X



トップページポケモンGO
1002コメント460KB

ポケGOチューバー総合 視聴回数 42回

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3級) (ワッチョイ 4549-KeXu [122.222.1.161])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:35:34.53ID:hd/TknNd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 40回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526792911/
ポケGOチューバー総合 視聴回数 41回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528465084/
ポケGOチューバー総合 視聴回数 42回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529926801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276ピカチュウ (ワッチョイW 9149-iw8/ [122.222.1.161])
垢版 |
2018/07/13(金) 21:51:26.49ID:1tqzMy0m0
JASHがポケモンGO復活して地味に嬉しい
どいつもこいつも同じような動画で飽きてたところだったしな
0277ピカチュウ (スプッッ Sde5-nNrL [110.163.11.246])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:00:55.41ID:ZcYkhWqWd
>>276
タイムリーだなwなんかわかるw
逆に山田とかうざくて仕方が無い
0278ピカチュウ (ワッチョイW 13ea-NFua [61.7.3.81])
垢版 |
2018/07/13(金) 22:40:06.00ID:zEDSAOEd0
モラルの欠片も無い雑種の奴なんか見ねぇわ
0280ピカチュウ (ワッチョイ b1b1-qJjT [202.219.212.158])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:17:08.67ID:w10BBzgf0
はつだイオンでブラジャー買ったんか?w
0281ピカチュウ (スプッッ Sd73-N0rN [1.79.82.76])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:44:33.57ID:RcQp9ar6d
>>279
汚山よりは数倍マシ。汚山はピカドン発言に関しては謝罪すらしないし、横浜イベの非を認めて当分謹慎するって言っても、たったの数日で舌出して厚かましく戻ってくる始末。
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:16:23.54
>>276

>どいつもこいつも同じような動画で飽きてた

そんな貴方に


【イケメンNo. 1ポケモンGO YouTuber👍】

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4


0283ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:28.98
>>277

>山田とかうざくて仕方が無い

同意

YouTuberですらないしな

【個人チューバー】
真のユーチューバー。
誰にも何処にも指図されず
完全なる自由を謳歌した未来型職業。
子供のなりたい職業No. 1。
毎朝好きな時間に起きて、好きな時間に寝られる王様生活リズムで暮らしてるのでストレスフリーで性格優良。
休みは自由に取れるのでハワイや沖縄等バカンスにも行き放題。
定年や失職はなく、終生続けられる永続的職業。
視聴者は個人チューバーのみに帰属するので、登録数はそのままファンの数。
ロケや編集で毎日忙しい。
何でも自腹。
コラボは自分で設定。
水増しや送客は不可。


【社畜】
チューバーもどき。

社員として勤めている会社に飼い慣らされてしまい
自分の意思と良心を放棄し
W奴隷(家畜)"と化した
ユーチューバーの風上に置けない
ユーチューバーの出来損ない。
いつも個人チューバーに馬鹿にされている存在。
子供のなりたくない職業No.1。
会社の身売りや倒産、上司の命令次第で、
いつでも失職、解雇、異動される危うい立場ゆえ、
個人チューバーに嫉妬し、攻撃性高い。
毎朝通勤地獄で始まり、閉塞した畜舎で一日中過ごし、自由に休みも取れないストレスから肥満や人格障害になりやすい。
視聴者は会社に帰属するので、実質ファン(支持者)は存在しない。
ロケは適当、編集も他人任せ。
何でも経費払い。
人事は全部会社頼り。
水増しや送客で登録数、視聴回数は偽装可。

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。
YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 00:20:46.45
>>1

ターシー

アローラ

来てるよ

夜の街

危険だから

気をつけてね

👮‍♂
0285ピカチュウ (ワッチョイW 9149-iw8/ [122.222.1.161])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:23:23.97ID:A9DWqIms0
>>281
474さんは教養がなさすぎるんだよな
エクスクラメーションマークも知らないしな
0286ピカチュウ (ワッチョイWW 99da-nNrL [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/14(土) 00:37:00.68ID:vQetLOiT0
>>279
それ何時なん?
0288ピカチュウ (ワッチョイWW 99da-nNrL [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/14(土) 04:03:46.83ID:vQetLOiT0
>>287
流石だねw早いw
0290ピカチュウ (スッップ Sd33-iw8/ [49.98.150.121])
垢版 |
2018/07/14(土) 04:57:14.71ID:Yzhh1o9ud
JASHがポケモンGO動画出して嬉しいな
調子乗って叩かれないように気をつけてほしい
0297ピカチュウ (ササクッテロレ Spc5-GFJ9 [126.245.135.190])
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:17.80ID:s3TALBwCp
>>296
やまだの予想は全く当たらん
ソースの信憑性ガー言いながら思い付きをドヤ顔でばら撒く矛盾に気付かないオツム
0304ピカチュウ (ワッチョイWW 99da-nNrL [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/14(土) 11:53:27.40ID:vQetLOiT0
>>303
わかる、山田とか北山とかヒコボンとか刺激がない
だからジャッシュにハマったのかもな
逆にゆずみんには飽きた秋田だけに、ジムの行より田んぼ徘徊とかしろよって思った
0305ピカチュウ (ワッチョイWW 7964-zHc1 [182.20.121.210])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:21:08.76ID:4vF8KNRf0
JASHは無職のカメラマン飽きたのか?
0308ピカチュウ (ワッチョイWW 99da-nNrL [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/14(土) 13:33:38.58ID:vQetLOiT0
山田はウザさが目立つわ、2年前まではくっそ陰キャやったのにイキリだしはじめた
やっぱりはじめしゃちょーが適任だろう
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:19:11.79
>>309

>太りすぎ

>ほんとにポケゴやってんのか?

しっかりやってたら痩せる

太るのは殆どやってない証拠

だから視聴者からも

ポケモンからも

支持されない

【ポケモンGOの歴史に残る ターシー王伝説👑】

https://m.youtube.com/watch?v=8AvTXPlg1YU

最強のポケモン=エクスカリバーを味方につける英雄🔱

ポケモンGOを

誰よりも

こよなく愛する

熱い漢
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:44.08
>>307


>コネでナイアンティックの招待待ってる


パクリウィズ

三人衆

復活か?w


【ポケGOYouTuberスレの基礎知識】

“スレタイ三人衆”

山田(パクリ ウィズ三人衆のメンバー、金貰いプレイ、公式動画にごり押し出演、他人を巻き込む無意味な検証で世間から大バッシング、炎上商法?、サーチ使用)
eno (パクリウィズ三人衆のメンバー、金貰いプレイ、公式動画にごり押し出演、サーチ使用)
○クパ○(ルギア未所持と視聴者を欺いた、迷惑駐車疑惑、サーチ疑惑)



自らの娯楽の為に
自腹でプレイしている
フリーで一般のYouTuberの

ターシーさん(ポケGOチューバーガチNo. 1)
北山さん
はつださん
内山さん
そして
きいろさん(失踪中)
まで攻撃されるのに

いつも

意図的に
攻撃対象から外され

不自然に
擁護されるだけでなく

誰の支持も
認可も
根拠もないのに

過去スレで
スレタイに
名前を強引に入れたり

テンプレ上位に
人気もないのに
厚かましく
のさばり

毎日スレ内で
皆の迷惑顧みず
鬱陶しいほど
宣伝して
過剰に持ち上げたことで

全視聴者と
同業の全YouTuberに
日々忌み嫌われていく人たち


【山田・eno】ポケGOチューバー総合【○○パ○・○○○○】
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:17.50
>>292

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

無職木戸

そう呼ばれたいのか?

つか

お前

本当

海外行ったことないんだな?

哀れすぎる

ポケGO YouTuberですら

たくさん

行ってるのに

0316ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:27:13.49
>>308

イケメンは

ナイアン的には不適格

外人チューバーは

ブサメンだから

それ以下の人しか呼ばれない

>やまだは日本代表で海外へ行ってほしくない
>背は低いしデブだし顔デカいし、日本人のイメージ悪くなるばかり

去年の鳥取動画の時から

みんな言ってた

ルックスで

ターシーか

はるパパか

はじめしゃちょー

じゃなきゃ

世界の晒し者に

なるだけ

だってね
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:48.83
>>306

YouTuberに必要なの

愛嬌

フットワークの軽さ

ノリの良さ

よって

読解力不要

知性のある視聴者

YouTube見てないから

ヒカキンに

YouTube界の天下を取らせたのは

新聞もテレビも見ない

お馬鹿さん連中
0318ターシー ◆jvBtlIEUc6 (ワッチョイW 195c-NFua [60.115.64.37])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:23.40ID:8Cw/Y2Ss0
>>317
お前が援護するとアンチつくんだよ
やめろ
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:26.31
>>276

>>303

>>304

>どいつもこいつも同じような動画で飽きて

るなら

JASHも同様

ただポケ活やってるだけの動画だろ?

強烈な個性あるなら

ポケモンGO以外の動画でも

視聴者数取れる

ゆきりんちゃん



もえりんちゃん

のように

取れてないのは

他と変わらず

凡庸な YouTuberだから
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:49:05.73
>>243

やまだの恋人なら

老けてもしょうがない

毎日

楽しくないから

ターシーの恋人なら

若返る

毎日

楽しいから
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:53:53.14
>>320

ウォーキング

一番痩せる




【ポケモンGO人気No. 1チューバーの朝食シリー@🍽】


https://m.youtube.com/watch?v=DefFl_6q_GQ

朝から高カロリー

でも

痩せてるのは


ポケ活

真面目に

してるから🚶‍♂
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:04.18
>>322

無職

嫌いなのに

この

無職スレ

何年

粘着してるの?

その時間

好きこと

使えるのに

惨めだな

おまえの

人生
0325ピカチュウ (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.243.47])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:21.75ID:jud6F8ECa
>>320
山田は歩いてる分以上に食ってそうだけどなw
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:23.03
>>322

無職

嫌いなのに

この

無職スレ

何年

粘着してるの?

その時間

好きなこと

使えるのに

惨めだな

おまえの

人生
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:01:20.18
>>325

人間は

活動量に合わせて

食べる

活動量以上に

食うのは

豚🐖


「食うなら歩け

歩けないなら食うな❗」
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:06.20
>>327

デブは

いつもそう言い訳

やまだの

動画も

言い訳まみれ
0332ピカチュウ (ワッチョイ f98a-L1xz [118.11.3.200])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:01:34.05ID:ciXoa5R20
>>307
熱心なサバゲーは1,000前後、たまに出したポケGO動画は1万超え
ポケGOのコンテンツ力に完敗ですな

JASHは飽き性だから今のペースがいつまで続くか見ものだ
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:53:21.06
>>334
ポケGO
だけでなく
ゲームウィズ
そのもの

潰れない保証
何処にもない

会社は潰れて
当たり前の時代だから
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:14.86
>>335

ストーカーはお前だろ

社畜や芸能人は

ユーチューバーじゃないから

専用スレあるのに

ユーチューバースレに寄生して荒らしてる

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。




【芸能人はつだ専用スレ】

人気ユーチューバーのはつだって課金しまくってるだろ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529933774/

【社畜やまだ専用スレ】

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/


山田がコミュニティデイは巣は湧きが悪いから行くなというけど・・・ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529053291/


ナイアンが山田に送ったQRの中身を予想するスレ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530337788/
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:03:49.45
>>334

>やまだもデトロイトの再生数はあまりないしな

ナイアンが山田に送ったQRの中身を予想するスレ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530337788/

ここなんて

3週間たっても

レスこれしかついてない

誰も海外イベント興味ない

誰もやまだにも興味ない

国内のポケモンGOプレイヤーは自分の参加してる又は参加予定のイベントしか興味ない

だから

訪米旅費もホテル代も

ナイアンコネ作りに費やした時間やお金や労力も

全く無駄

ドブ川に捨てたようなものだと思う
0339ピカチュウ (ワッチョイW 511e-JZ/w [218.216.247.220])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:07:51.00ID:gIHJn+xx0
>>286
そうちょうど金銀実装前の
氷河期の時だったと思う
チューバーどころか日本人
を敵に回した感じ
アイツだけは許さんって言ってる人多かった
しかしそれ知らん新参が多いんだなw
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:10:57.60
>>308

はじめしゃちょー君も

はつだ君も

ナイアンの

ご機嫌取りなんて絶対したくない

ご機嫌取っても

たまに先行動画貰えるのと

イベントに呼びつけられて

ナイアンマンセー演技させられるだけだから

旨味ない

その間他の動画や他の仕事してた方がお金になる
0341ターシー ◆jvBtlIEUc6 (ワッチョイW 195c-NFua [60.115.64.37])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:13:45.88ID:8Cw/Y2Ss0
>>340
お前が俺を援護したり山田貶すとこっちが迷惑なんだよ
死ね
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:49.28
>>341

アコス

誰の

ファンでも

誰の

アンチ

でもない

誰も

擁護してない

誰も

貶してない

公平中立正義な人

だから

その言葉

みんな

信じる
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:25:37.73
>>334

シカゴイベント ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531496272/

ここだって
全然
伸びてないでしょ?
やまだ
抜きにしても
日本人
そもそも
海外イベント興味ない

やまだ
もしインフルエンサーなら
日本人
シカゴイベントにも
興味もつ

ナイアンも
それを
やまだに
期待したはず


でも

実際は

ノンインフルエンサー

影響力ゼロ


だから

日本人

やまだも
シカゴイベントも
どうでもよい

それより

酷暑の中で

突入する

イベントでの

自分たち

体調維持を

気にかけてる
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:04.50
>>344

ここ

関係者ばかりよ

木戸さん推してる人

やまださを推してる人

ヒコボン推してる人

ゆずみん推してる人

関係者じゃないのは

ゆきりん推してるアコスちゃんだけ
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:33.47
>>344

ここ

関係者ばかりよ

木戸さん推してる人

やまださん推してる人

ヒコボンさん推してる人

ゆずみんさん推してる人

関係者じゃないのは

ゆきりんちゃん推してるアコスちゃんだけ
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:41:40.16
>>346

無職

素敵じゃん

みんな

仕事なんて

したくない

毎日

楽しいこと

好きなこと

したい

それを

実践

できる

ユーチューバーは

みんなの

憧れ
0350ピカチュウ (ワッチョイW 7bfe-NFua [119.242.72.209])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:43:27.37ID:beVip9Z90
雑種は絶対に見ないように気をつけてる。
日本人は馬鹿だからプレゼント企画すればホイホイ乗ってくるとか、日本人はクズで俺の考え方が世界のスタンダードとか言ってた奴だから。

あとアコスが糞テンプレ張ってる高橋も見ないわw
0351ピカチュウ (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.251.202])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:44:46.04ID:PZVOMaf2a
と無職推しの害虫が吠えております
無職同士手を取り合って逝けや
0358ピカチュウ (ワッチョイW b1b2-6Gt0 [202.71.58.116])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:29:11.12ID:FxNp0kvl0
>>350
あれ見て真っ先に浮かんだのが小さい子供達のファン
あの子達との交流も踏みにじってるって気づいてないのかなと残念に思ったよ

いずれにしろメンタル弱過ぎのちっさい男
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:44.28
>>350

ターシーの動画はクオリティ高いドキュメンタリー動画を見せられた気分だわ・・・

そう

その通り

プロフェッショナル仕事の流儀

見てる気分

ターシーは

イチローや羽生善治や羽生結弦や本田圭佑と同じく

その道の一流

事実

野球やフィギュアスケートやサッカーのようなスポーツ

将棋のようなゲーム

どっちも

国民生活には

何ら寄与してない

でも

たまたま

ポケモンGOよりファンが多いから

儲かってるだけ

基地外2億キタキチタシキチハツキチからすれば

社畜でないイチローも2人の羽生さんもケイスケホンダも

無職と見えるのだろう
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 22:35:12.72
>>350

見ない人はいいから

見る人を書きなよ

ターシーでしょ
0364ピカチュウ (ワッチョイW 13ea-NFua [61.7.3.81])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:15.99ID:Kl4IBQZm0
>>355
画伯に期待だ
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:34.96
>>352
>凄い
太ってるな

あれほどとは
ちょっと信じられない
なんか人間というより
西遊記に出てくる妖怪みたい
三蔵法師のお供してる

海外出張で色々大変なのかも知れんけど
0366ピカチュウ (ワッチョイW 13ea-NFua [61.7.3.81])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:36.70ID:Kl4IBQZm0
>>363
興味ないし役立たずだから見ない
そしてお前気持ち悪い
0367ピカチュウ (ワッチョイWW 99da-nNrL [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:19.35ID:vQetLOiT0
>>311
>>339
サンガツ
0368ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:38.73
>>352
>凄い
太ってるな

あれほどとは
ちょっと信じられない
なんか人間というより
西遊記に出てくる妖怪みたい
三蔵法師のお供してる

>海外出張で
色々大変なのかも知れんけど

それだけじゃなくて
仕事にストレス感じてるのでは

サラリーマンって苦しいのかな
かわいそう
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:17:14.86
>>352
>凄い
太ってるな

あれほどとは
ちょっと信じられない
なんか人間というより
西遊記に出てくる妖怪みたい
三蔵法師のお供してる

>海外出張で
色々大変なのかも知れんけど

それだけじゃなくて
仕事にストレス感じてるのでは?
サラリーマンって苦しいのかな
かわいそう
やっぱり子供たちYouTubeになりたくなるわけだ
0370ピカチュウ (スプッッ Sde5-nNrL [110.163.217.152])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:24.58ID:tOu3lpadd
>>356
>>358
すっげー陰キャコメだなw嫌なら見なきゃいいだけ
そういう臭いコメントが1番弱く見えるからコメントしないのが吉だぞキッズ
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:39.29
>>352
>凄い
太ってるな

あれほどとは
ちょっと信じられない
なんか人間というより
西遊記に出てくる妖怪みたい
三蔵法師のお供してる

>海外出張で
色々大変なのかも知れんけど

それだけじゃなくて
仕事にストレス感じてるのでは?
サラリーマンって苦しいのかな
かわいそう
やっぱり子供たちYouTuberになりたくなるわけだ
0372ピカチュウ (ワッチョイWW 99da-nNrL [124.86.12.119])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:09.11ID:vQetLOiT0
でもまたジャッシュみたいなのも刺激があってええわ
山田なんてまーた告知の動画だけ…見ててつまらん
0374ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:43.36
>>372

邪酒も

全然刺激強くない

緩いよ

急にポケモン再開したり

ここで推してるけど

なんかやまだと同じで

焦ってるの?
0375ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:34.51
>>355

でもやまだの憧れてた女性だよ?

ところでやまだのサムネの顔はどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況