X



トップページポケモンGO
1002コメント234KB
スペシャル・ウィークエンド10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:55.09ID:PoXOxdT4M
スレタイ変えた前スレのバカは死ね
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:26.19ID:Sn7FCu+Gp
過疎地のマックなら夕方でも参加券大丈夫?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:44.99ID:2Vlg/hQjM
商品待機列と注文待機列がごっちゃになってる
店員整理しないとトラブルの元
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:53.29ID:V2VeKdH8p
マックの運営方法クレームスレじゃねえぞここは
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:58.21ID:SbL+FQMn0
もろに都心繁華街のマックに10:25頃に行ったけどそれほど待たずに済んだわ
ちなみにクーポン番号言うだけでアプリ起動してなくても買えたw
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:23.93ID:BqsL3Df6d
参加券売れるのかね
結局自分の分しか買わなかったわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:59.77ID:qa19PPUba
誰かマックシェイクかアイスコーヒーに変えられるか聞いてみてくれー
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:02.71ID:XmzQMtFId
チーズ嫌いなんだけどチーズ入ってる?
あと乗せの粉チーズだけかな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:07.04ID:QPGGXxLvM
ここか
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:10.92ID:OBsWCBLld
2セット完食!デブまっしぐら
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:11.79ID:VL8MyaTBM
しかしランチタイムに700円でジャンクフードはやっぱ高いな
普通に定食食べたい
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:13.77ID:CzLxzr/Hr
ソフトバンク今後どうすんだ?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:29.31ID:VXweNOjH0
参加券のコードならヤフオクかメルカリで探せよ
タダだろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:35.06ID:0Mu8b17lM
転売して1000円で売れました
タダ飯ごっそさん
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:01.20ID:Vk/IIzymp
上野稲荷町はほぼ正午に配布終了の貼り紙が出たわ
ギリ間に合った

最寄りのマックが久しぶりに行ったら無くなってて焦ったw
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:08.82ID:njaWq5Qj0
ほんとポケモン知らない人らが「ロコモコ食べてる人いるけどおいしいのかな?食べてみようか?」とか話してたわ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:11.91ID:PHBUCxIld
メルカリで1000円で売るにしても、手数料100円、送料100円弱、元が700円なんだから現金的には100円しか儲かってなくね?
手間かけて大して美味しいわけじゃないマックがタダで食えるだけってどうなの?
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:13.50ID:OBsWCBLld
>>10
バンズにチーズの味がしなかったので、上だけかと
ソースでたまにマヨネーズの味がするぐらい
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:23.77ID:L6yJvp3j0
>>9
自分がいった店舗はベテランクルーが対応していて
飲み物をコーラ、爽健美茶、ファンタなどに変更対応可能だった。
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:25.04ID:TlgmVh4ta
土曜の昼に食べようと思ってるんだけど地方でも無理?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:56.71ID:U34HIcM+0
>>12
イベントで歩くんだろ?今のうちしかデブれんぞ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:57.71ID:HpdTLR7K0
一回コード使うと2度と使えないぞ
一枚一枚違う
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:06.02ID:938YmSuBM
まあぶっちゃけ月見バーガーの亜種だよなロコモコ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:07.04ID:RUYdkmbvd
>>20
ロコモコもメルカリで売るんだよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:26.40ID:EDNaV/FAp
超久しぶりにマック行ったからポケモン目当てか単に混んでたのかわからん
が、余裕でゲット

ロコモコは美味かった
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:34.52ID:tDXFYGjf0
>>1
やはりネットがどうこうより昔ながらの紙こそが最強ってことで
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:41.93ID:4W1ixchF0
冷静に考えて参加券無くなったら補充するだろ
マクドナルドはできるだけ売りたいわけだし。
現状のストック無くなった直後は貰えないけど、2、3日後に補充されたらまた貰えるようになりそう
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:49.83ID:rbUhhYIQd
>>18
マジか

浜松町のマック
10:00→並んでおらず
10:20→並び5〜6人
10:30過ぎ→並び最大で20人強
10:50以降→並び5〜6人
12:00以降→並び30人強が途切れず

10:30頃行ったら、レジが新人と外人しかいなくてカオスだったわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:15.58ID:JnZ09BFGp
ロコモコ普通に上手かったぞ。
トラブルも無く小さい紙貰っておしまい。ソフトバンクとは全然違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況