X



【転売禁止】モンスターボールPlus、let's goピカブイ明日7/13予約開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:05.96ID:ykZ/PorAH
とりあえ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 11:50:22.14ID:kAm49HWfa
アマゾンギフト券買わないと

ちなみにウエルシアでアマゾンギフト券買うとTポイントつくんだよ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:32.27ID:xW/qRpBFM
アマゾンで予約しないと
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:41.87ID:1b5J/KNF0
ポケモンセンター限定カラーのSwitchとかが出るかと思ったが無かったか…
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 14:41:56.64ID:ayidOAUh0
>>5
来年のポケモンまでおあずけだな
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:31.54ID:RfWcK0t/d
Switch同伴ないのか……しゃーないな(´・ω・`)
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:10.45ID:O1cY4/La0
予約が何時開始なのかまるでわからん
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:08:23.91ID:UkSuWhSO0
ウインディリザードンラプラスに乗れるとは
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:54:41.24ID:SGkbcyp60
間違えてドイツ版予約ポチってしまった、、、
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 05:25:40.31ID:7KrI5ccq0
>>13
とりまドイツ確保して
日本版確保できたらドイツキャンセルで良いのでは?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 07:41:00.73ID:xbn1yOnyM
>>14
あーそうかー。でも予約段階で決済処理されたら嫌だからキャンセルしてもーたわ。
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:14:01.29ID:aR3YJ0HI0
しれっと予約完了した
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:16:16.71ID:FXApGlTLM
イーブイのボールセット売ってる?
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:19:19.15ID:aR3YJ0HI0
ポケセンは購入完了までいけなかったからヨドにした
イーブイのセットもあったよ普通に
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:25:58.52ID:B9QZ7ezm0
淀単品はポイント1%セットだと10%なのな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:43:41.41ID:FXApGlTLM
dクス
尼キャンセルして淀でイーブイ予約した
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:51:45.79ID:2Jr+qVmAa
セブンは予約すると特典つくけど他はどうなのかな?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:47.85ID:IRMsisYOa
公式で特典付き、同梱版も余裕で予約できるよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:54:59.46ID:FXApGlTLM
でも尼のタンブラーも気になるからとりあえずキープしとくかな
イーブイも尼であったし
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 09:55:49.75ID:dydQhh8pd
Switchは別でかわにゃならんなぁ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:53.49ID:FXApGlTLM
最初尼で同梱版注文したら本体だけ明日到着とかだったんで慌ててキャンセルしたw
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:56:15.13ID:NpUGroXk0
ポケセン(店舗)って現金前払いで予約できる?
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 11:04:32.84ID:uX1+bV8LM
ポケセンオンライン何度かはねられたけど
予約できました
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:42.34ID:E0wiYn0rM
ヨドバシはまだ予約出来るね
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 13:10:00.71ID:jQVVWnAB0
>>29
特典はポケセンが一番ですか?
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:21.79ID:lpUu8yU20
ゲオのミュウ&ミュツーフィギュア付き予約したわ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 13:54:53.41ID:AMi/QhTW0
switchもってない人は本体のポケモン版が出るだろうし待った方が良いかも
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/07/13(金) 14:20:37.59ID:PfAwqGfY0
>>12
俺もそう思う
てかから王道原作の新作なわけ?
DS版も連れて来れんの?バンクで
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:05.39ID:QAIIZZCM0
青玉も投げれるなら買うけど
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:47.00ID:TvWhWOam0
Amazonカスタマイズボックスの予約出来たー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況