X



今日ジョイフル行ったらキチガイがババアが居たんだが‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:15:33.70ID:XIdEOy5yp
忙しい店長に絡んでは「チケットは値段分くれ」などとルールも理解せずに大声で喚くは、行列でなかなか入れないみんな順番待ちしてる中で「早く座らしてー」と怒鳴るは、挙げ句の果てには片付けがまだ出来てないテーブルの食器を持って勝手に店の厨房に持っていく始末
あいつ一人のせいでポケモンやってるやつは頭おかしいと思われてもおかしくないわ
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:16:12.32ID:XIdEOy5yp
ごめん
スレタイおかしくなってたな
キチガイババアな
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:40.75ID:9bXXRY35a
いい事だよ
たしなめない奴も同罪って店の人も思ってる
ポケモン民度下がるのイヤならポケGO民がたしなめないと
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:18:22.15ID:qHNvGWjC0
関西弁っぽいけど、どこ店?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:00.06ID:nE358dpKM
単独のしょうもないスレ立てる時点で>>1もそのおばさんと同じ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:38:35.12ID:t3pJcDqlK
ポケゴ民は大なり小なりキチガイだし
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 17:47:41.81ID:nFOR1r2vd
ポケモンGO板の糖質ババアよりマシだろ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:50.12ID:ryROkdY2d
汗だくのクソデブが早口で店員に券の残り枚数を聞いてたのが怖かった
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:41:51.40ID:XIdEOy5yp
>>4
柏原
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:48:35.38ID:YywqRVog0
>>9
こけし
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:51:20.56ID:D1qkIgDV0
けっこう多いよこのポケモンGOのレイドやってると 向精神薬使ってる奴らだ。クスリだけど実際の名称は
アンフェタミンやメタンフェタミンやメチルフェニデート、MDMA。
ハイになってると口が止まらない。しゃべり通づける。
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:55:57.31ID:x2ZzR4lOd
>>12
こんな苦労するならtohoで良いじゃん
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:47.97ID:7oTAhsXud
ジョイフル枚数すごく少なかったらしいね
今日行った人に聞いたが行列が出来てて券もらえなかったって
仕事おわったから行くつもりだったのに残念
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:34:05.82ID:maqJIwcCa
>>12
ハゲ&リュック率w
メガネ率も高そうw
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:10.61ID:vItrag8Na
さっき酷いもん見たわ
北関東のジョイフルに行ったんだけどもう参加券が無くなるギリギリのタイミングだった
自分はさっさとオーダーして飯食って会計したんだけど隣の席にいたジジババ四人組が店員に参加券貰えるのかクレームつけてて会計の時に店員がその人数ぶんの参加券をレジ横の引き出しに隠すのを見てしまった
7〜8枚残ってた参加券の内4枚、店は満員
その時ジジババ達の席にちょうど飯が運ばれて来たタイミングでした
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:47:59.13ID:r3MITt18a
>>16
埼玉乙
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:10.08ID:vItrag8Na
>>17
いや茨城
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:21.87ID:r3MITt18a
そこにこだわるところにワロてしまた
すまぬwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況