X



トップページポケモンGO
1002コメント353KB
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 5人目 【みんなアコス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (6級)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:03:07.79
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑


次スレは>>970が立てること。反応無ければ>>980

関連スレ
ポケGOチューバー総合 視聴回数 41回
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1528465084/


前スレ
【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 1人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518887685/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522200428/

【IDなし】ポケGOユーチューバー総合 アコス 2人目 【みんなアコス】 (実質3スレ目)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522185492/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529847227/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:27.36
>>207
一言も
山田はいいなんて書かれてないぞ

どっちもクズ
終わり
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:27:50.98
>>206
ターシーはスレ違い
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:13.69
問題ないというなら

公然とチートしている

ターシーをなぜ無視する

ナイアン
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 11:32:56.28
>>210
ナイアンに言えよ。
ターシーはスレ違い。
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:15:05.74
さあ

イロチサンダー


獲るの

誰かな

但し

公式なら

優遇垢貰っておかしくないから

やまだは

除いてな

0213ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:55.91
>>210

【サーチはチート】
https://i.imgur.com/4uKHpBN.jpg

ゲームウィズの巣の情報はどうなった? ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522940407/


サーチ無でお楽しみいただけるゲームです。 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1523372212/


サーチがなくなったおかげでセールス爆上げ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1522303477/

http://freedomtencho.hatenablog.com/entry/2018/04/06/134624

>外部サーチツールが失くなって、それに頼っていた人達が、どうやってポケモンを探せば良いかわからなくなっているという。

>インターネットのポケモンGOのポータルサイトの情報も
>基本的には外部のサーチツールに頼られているようにみえる。


>ポケモンGOは、街中を散歩などしているときに偶然に出会うことを楽しさとしているが、どこにどのポケモンがいるかが衛星的に一覧できてしまう外部のサーチツールは、チートアイテムのひとつ。

>サーチツールはゲーム性の根幹に関わってしまう。

>ポケモンGOにおけるサーチツールは勉強における答え合わせみたいなもので、サーチツール有りのポケゴーとは、答えを見ながら問題を解いてる状態に近い。

>運営がサーチツールの使用を意図していない以上、サーチツール無しでもクリアできるように作られていると捉えるのが自然である。
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:17:40.80
【ポケモンGO YouTuberに対する公平中立な採点基準💯】

・顔出してるか?


・声出してるか?


・毎日動画配信してる?


・ニュース報じてる?

・攻略情報教授してる?


・バトル実践披露してる?


・ポケ活休んでないか?


・個体値気にしてるか?


・伝説ポケモンイロチ捕まえてるか?


・ノーマルポケモンイロチ追いかけてるか?


・ナイアンティック企画のオフラインイベント参加してるか?

・ライブで視聴者と交流してるか?

・オフ会開催して視聴者と交流してるか?

・自ら視聴者とポケモン交換してるか?

・自らと視聴者の間だけでなく、視聴者同士の交流にまで尽力してるか?

以上の仕事

より多く

実行してる

YouTuberこそ

ポケモンGO YouTuberとしての

上位にランキングされる。
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:18:13.36
>>213

【ターシーに対する公平中立な採点基準💯】

・ターシー顔出してるか


・ターシー声出してる


・ターシー毎日動画配信してる


・ターシーニュース報じてる

・ターシー攻略情報教授してる


・ターシーバトル実践披露してる


・ターシーポケ活休んでない


・ターシー個体値気にしてる


・ターシー伝説ポケモンイロチ捕まえてる


・ターシーノーマルポケモンイロチ追いかけてる


・ターシーナイアンティック企画のオフラインイベント参加してる

・ターシーライブで視聴者と交流してる

・ターシーオフ会開催して視聴者と交流してる

・ターシー自ら視聴者とポケモン交換してる

・ターシー自らと視聴者の間だけでなく、視聴者同士の交流にまで尽力してる

以上

全問合格

ターシー満点YouTube💮
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:27:14.94
>>215
スレチ消えろ
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:33:25.98
ポケゴTLは割と裕福な人が多い感じ
低スペックスマホだと出来ないしスマホ数台持ちも多いし
ベンツとか高級車でやってる人も結構いるみたい
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:34:12.36
>>216

やまだはスレチ

やまだは給与収入を主な収入源としてる社畜でYouTuberではない

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:34:32.37
ターシーは

YouTube上で独自に制作した動画を毎日公開して

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する本物のYouTuber
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 13:55:10.77
まあここはアコス専用スレだからな
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:02:52.69
【個人チューバー】
真のユーチューバー。
誰にも何処にも指図されず
完全なる自由を謳歌した未来型職業。
子供のなりたい職業No. 1。
毎朝好きな時間に起きて、好きな時間に寝られる王様生活リズムで暮らしてるのでストレスフリーで性格優良。
休みは自由に取れるのでハワイや沖縄等バカンスにも行き放題。
定年や失職はなく、終生続けられる永続的職業。
視聴者は個人チューバーのみに帰属するので、登録数はそのままファンの数。
ロケや編集で毎日忙しい。
何でも自腹。
コラボは自分で設定。
水増しや送客は不可。


【社畜】
チューバーもどき。

社員として勤めている会社に飼い慣らされてしまい
自分の意思と良心を放棄し
W奴隷(家畜)"と化した
ユーチューバーの風上に置けない
ユーチューバーの出来損ない。
いつも個人チューバーに馬鹿にされている存在。
子供のなりたくない職業No.1。
会社の身売りや倒産、上司の命令次第で、
いつでも失職、解雇、異動される危うい立場ゆえ、
個人チューバーに嫉妬し、攻撃性高い。
毎朝通勤地獄で始まり、閉塞した畜舎で一日中過ごし、自由に休みも取れないストレスから肥満や人格障害になりやすい。
視聴者は会社に帰属するので、実質ファン(支持者)は存在しない。
ロケは適当、編集も他人任せ。
何でも経費払い。
人事は全部会社頼り。
水増しや送客で登録数、視聴回数は偽装可。

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。
YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:04:39.99
やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

無職木戸

そう呼ばれたいのか?
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:07:18.95
>>223
勝手に呼べばいいぞ。
けどターシーはスレチ。
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:07:36.75
>>224
スレ違いです
ターシーの動画は貼らないで下さい
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:07.31
俺予想しておくわ!

やまだサンダー100を取ったようだけど(Twitterの画像)アコスがナイアンから出してもらったみたいなことを言い出す
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:54.03
ターシーのミュウツー100は綺麗な100でやまだのサンダー100は汚い100とか言いそうだな〜
ニュアンスは違えども絶対に引き合いに出してくるぞ
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 17:49:17.92
山田、サンダー逃げられたとかない?w
まぁそれでもアコスは噛みつくんだけどな
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:19.37
>>227
それやまだの釣りだわ
そろそろアコス釣れるで
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 21:44:17.93
今日の捕獲率なら普通に取れるでしょ。
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 01:45:33.71
231で普通に取れるでしょと書いた者ですが、
ただいま動画を拝見させて頂いた所捕獲失敗となっておりました。
お詫びすると同時にざまぁ見ろと申しあげます。
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:24.42
ターシー

YouTuberとして成長著しい

一年前の彼

思い出してみなさい

君ら

今馬鹿にしてるような小物だった

でもポケモンGO YouTuberの中で

誰よりもこの一年で成長した



毎日 YouTube見てるわりに

YouTuberについて

何にも分かってないね

ターシー

顔出してこそのターシー

顔出すことで彼のキャラが活きる

いずれも

ポケモンGO関係なくても

視聴者を引きつける大物YouTuberになるかもしれない

ヒカキンやゆきりんちゃんのように
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:11.85
>>225

やまだはスレチ

やまだは給与収入を主な収入源としてる社畜でYouTuberではない

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 03:47:43.13
>>226

ターシーは

YouTube上で独自に制作した動画を毎日公開して

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する本物のYouTuber
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:04:58.31
そんなんどーでもええわ
でもターシーはスレチだから
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:55:46.61
じゃあTV出演収入のあるヒカキンはチューバーじゃないのか
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 06:58:26.10
北山も仕事持ってるからチューバーじゃないな
なんでテンプレに入れないんだ?
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 08:15:39.60
もしかしたらやまだとフレンドだからか
まさかそんな小学生みたいな理由じゃないよね
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:52.26
木戸さんデトロイドの実況消した?また登録し直したワ
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:21.90
>>244
なぜかゲームチャンネルを開設した模様
なお再生数
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:16.91
>>244

やまだは社畜でYouTuberではない

はつだは芸能人でYouTuberではない

木戸は芸能人でYouTuberではない

よってスレチ

【YouTuberとは】
主にYouTube上で独自に制作した動画を継続的に公開する人物を指す名称 。

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する人物。


それとも
実は
君が職業と認めず蔑むYouTuberになりそうなのか?

無職やまだ

無職はつだ

無職木戸

そう呼ばれたいのか?
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:08.08
>>240

ターシーは

YouTube上で独自に制作した動画を毎日公開して

YouTubeの動画再生によって得られる広告収入を主な収入源として生活する本物のYouTuber
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:10.79
無職だろ。あの登録者数&再生回数で喰えるわけない
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:07.96
やまだデブすぎてサムネの顔が相撲取りの顔みてーになってきてるw
乗られてるラプラス可哀想w
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:08.46
>>249
youtubeは趣味。要は遊び
生活は親からの仕送り
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:24.74
動画広告が主な収入源ならばYouTuberだと思うけど、ターシーはどうなの?
チューバータウンを見ると動画広告収入は月14〜15万でそこから家賃・税金保険・ゲームへの課金を引いたらどうなんだろうなあと
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:52.90
親の仕送りは収入に入りますか?
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:40.47
収入に合わないMacやカメラ、アイフォンにお高いヘッドホン
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:15.34
ゲーセンで取れるまでクレーンゲーム課金
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:53.70
>>259

= 自演

=スレチ荒らし

=自演キャラ変基地外

= キャラ@ ホラ吹きな無職貧乏W二億 "(やまだ推し)

=キャラA北山さんを中傷するWキタキチ W(やまだ推し)

=キャラBターシーさんを中傷するWタシキチ”(やまだ推し)

具体的特徴
・俺は◯◯だが〜とまず自慢から始まる(大体二億持ってるかTL40)
・何でもかんでも草を生やす
・一発さんを一発餓鬼と呼び貶す

・北山さんを名古屋のおばちゃんと呼ぶ2億、汚山、ヒッヒッヒッと貶すキタキチのキャラを行き来する

・叩かれ始めると黙り、ほとぼりが冷めた頃にまたやってくる
・法螺吹き、童貞という言葉に図星だから異常に反応す
・更新の少ない一発さんや大釜ケリーさんは商売敵にならないから支持してる振りをする

でも本音はやまだしか褒めていない❗

・話題の始めは共感を呼ぶか逆張りの意見でレスを誘い込み会話が弾んだところで二億自慢
・会話の主導権を握りたがる
・謎のランキングを作りたがる
・あえて分かってることを示さず答えさせる
・IDを変えて自演で会話する
・ヤフ垢「super2002gp」に貧乏臭い写真をドヤ顔でアップして貧乏がばれた

・見当外れのデタラメなプロファイルで悦に入り馬鹿を露呈してる

・やまだが叩かれるとそれ以上にはつださんを叩いて誤魔化そうとする

・やまだを推しのテンプレつけたくて率先してスレ立てたがる

・キタキチが2億の別キャラとばれたから、無理やり北山さんをキタキチに仕立てようとしてる

・糞つまらんポケモンタイプ一覧や糞下手な絵を描き馬鹿って人から冷視されてることも知らずに自分はセンスいいとか勘違いして自画自賛するキメヲタ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← NEW!!
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:40.88
【ポケGO動画における優遇垢の可能性を除去したい皆様へ】

・公式動画に特別に出ていないか?

・先行情報を特別に貰っていないか?

・ドルトムントイベントに特別に参加していないか?

・シカゴイベントに特別に参加していないか?

・中の人と特別に食事してないか?

異常チェックリスト

全部NOなら大丈夫

あなたと同じく

通常垢のプレイヤーです

応援しましょう
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:22:31.68
ワールドカップはまだ終わっていなかった⚽

【世界に誇る日本代表🎌ゴールデンコンビ🤝がサンダーデイで大暴れ⚡】


https://m.youtube.com/watch?v=51R5WvxiKss


サッカー界のキングはカズ✌

ポケGO界のキングはターシー👍

親友と協力して

イロチハットトリックを目指せ👉

(注)2人共クリーンな通常垢です
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:38.65
書いてて恥ずかしくないのかな?俺だったらこんなの恥ずかしくて書けないし貼れないわ
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:41:42.97
さすがのターシーもこれ観たら止めてくれと言いそうだな(笑)
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:36.70
>>265
カズはワールドカップでてませーん
カスはシカゴイベントでてませーん
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:42.50
>>265
日本代表落選ツートップ
見事なオウンゴールだ
アコスちゃんwww
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:19.79
474LIVE前にレオがゲリラLIVE被せてきたな
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:39:38.85
キングカズとか半ば馬鹿にされた呼称だろ
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:35.97
キングターシーとか完全に馬鹿にされた呼称だろ
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/07/22(日) 23:37:09.75
>>267
ターシーのライブ放送でアコスの書き込み貼りつけるしかないなw
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:07.98
>>274
誉めてるテンプレだから悪いことでもないだろう
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 00:47:04.74
>>264
北山は先行動画もらってたから応援しちゃいけないんだな
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 01:07:48.02
公式動画も全否定とかさすがにアホすぎる
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 06:01:00.71
そうじゃない

有能なユーチューバー

インフルエンサーとして

特別優遇

その他は空気扱い

あなたたち

これは差別だよ
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 06:26:57.99
ナイアンは公平中立な立場でユーチューバーを評価しただけ
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 07:31:28.80
>>278
有能なチューバーだから特別扱いなんだろ
っていうか有能なのは認めてるんだな
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:27.88
>>278
無能なチューバーだから空気扱いなんだろ
っていうか無能なのは認めてるんだな
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:30:26.39
>>269

シカゴはワールドカップではない

シカゴはナイアン乞食カップであった
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:46:35.46
>>278

そうじゃない

×有能なユーチューバー

○無能な社畜


×インフルエンサー

○インポデブサー


×特別優遇

○ズル優遇

×その他は空気扱い

○その他はズル回避

あなたたち

×これは差別だよ

○これはズル仕分けだよ
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:50:29.00
アコスがアコスに否定レスしてる
とうとう発狂したか
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:51:20.66
>>273

【馬鹿が集う今年のリアルイベントは糞過ぎ】

ほんと?

海外まで行けと?

世界から人集まってたの?

そいつら

たかが糞ゲーの為に

海外まで出向くなんて

救いようのないバカ連中じゃね?

EU内とか米国内からの参加者は

まだ救いようあるけど

まさか

極東の端っこの日本から

遥かドルトムントやシカゴに行っちゃった池沼

いないよね?

だってさ

何十万もの渡航費、宿賃、食費かけて

収穫は

セレヴィだけってW W W W W W W W W W


糞ゲ嵌ってない一般の人から見たら

常軌逸してる完全に基地外とみなされちゃうからさ

爆笑
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:21:20.52
>>277

日本人として

公式動画

肯定できる?

東北の被災者に迷惑かけた山田とJASH

使用を公言してるenoも含めて

サーチウィズ三人衆を使うような

被災者配慮やフェアプレイ精神を大事にしてないと見受けられる

ナイアンテックやその動画を

肯定する日本人はいないはずでは?
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 17:11:18.22
雑種が富士山でミュウ取った後にまた謝罪してる。
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:39.12
こういう時日本人は土下座するんだよ
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 20:34:37.34
🤠『みんなー!!横須賀イベントへ行きたいかぁー!!?』📣📢


https://m.youtube.com/watch?v=SmRSMrNawD8

本人

当たるかどうかも

分からないのに

ただひたすら

視聴者のため

自腹で

交通費かけてまで

早速現地に下見に行くなんて

ほんと

あらゆる視聴者

どのポケGOチューバー

誰もが予期してたでしょうか❓

こんな視聴者ファーストなYouTuber

国内外見渡しても

絶対いやしないよ😅

毎回この人の仕事ぶりには感歎するよ

ほんと🙇‍♂🙇‍♀
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:22:03.62
抽選ハズレる姿が目に浮かぶわw
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:39:50.71
>>294
去年の横浜と違って474 みたいに乞食も出来ないけどハズレたらアコスのブースト更に拍車かけるな
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:06.72
>>294
高橋ズル師です。
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 21:54:12.99
個人的に横須賀とかはポケGOで金稼ごうとしてる不正ユーチューバー連中より、映画とか見に来てるポケモン好きガキんちょ家族連れとかに当選して欲しいと思ってる。
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:14.53
個人的に横須賀とかはポケGOで金稼ごうとしてる不正ユーチューバーと社畜連中より、映画とか見に来てるポケモン好きガキんちょ家族連れとかに当選して欲しいと思ってる。
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:35:31.63
個人的に横須賀とかはポケGOで金稼ごうとしてる不正ユーチューバーと社畜と芸能人連中より、映画とか見に来てるポケモン好きガキんちょ家族連れとかに当選して欲しいと思ってる。
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:04.83
>>292
何言ってんだ横須賀ならとっくに北山が行って来ただろ
他人の企画パクって何ドヤ顔してんだか
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:17.13
個人的に横須賀とかはポケGOで金稼ごうとしてる無職チーターより、映画とか見に来てるポケモン好きガキんちょ家族連れとかに当選して欲しいと思ってる。
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 12:45:51.04
FUCK NIANTIC🖕

FUCK TULLY'S🖕

I'm exhausted😤
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 16:27:18.01
Tully'sに並ぶも参加券を得ず
ざまー
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 16:36:03.20
タリーズに行く時点で映画も見てないニワカかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況