X



トップページポケモンGO
831コメント186KB
スペシャル・ウィークエンド31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504ピカチュウ
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:55.96ID:xWvYyUS5M
株価が大変でそれどころじゃない
0506ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 17:44:19.46ID:7DodDMLaa
ポケゴ民だけでなく株やってる人にも迷惑かけてるなハゲバン
0507ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 17:47:17.51ID:EAIpLNvPM
クレカ持ってる人にもな
0508ピカチュウ
垢版 |
2018/12/27(木) 17:53:30.20ID:TctVEU2p0
おいおい、もうじき年が明けちゃうよ。
0509ピカチュウ
垢版 |
2018/12/28(金) 14:01:24.56ID:+ZoNHX0v0
イベント用スポンサー料は支払い済みのはずだから、ここまでサスペンド状態なのはソフバン都合で止めてると見るのが正しい気がする
なぜソフバンがOK出さないのかはわかりかねるが
0511ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 07:03:05.13ID:YVEFmIhmd
個人情報だけとって逃げるのは許さない
0512ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:15.82ID:/pgUE4mj0
詐欺だな
0513ピカチュウ
垢版 |
2019/01/07(月) 09:46:39.22ID:lV0VPXtPM
雪の季節が終わってからか…
0515ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 10:12:40.43ID:tDsxwBJi0
季節的にゴールデンウィークあたりでよかったのに
0516ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:04:05.51ID:Cpn0hvqq0
これ前回の参加券取得者のみなの?
0517ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:10:47.83ID:Cpn0hvqq0
あ、禿の契約ありなら全プレで他社は抽選になってるw
0518ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 11:15:30.77ID:OG1nnkNt0
前回申し込みできた人は参加券もらえる。
それ以外の人はアンケートに答えて抽選。
0519ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 12:51:54.30ID:i9nYJBGIa
あれ?、全然盛り上がってない
0520ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:13:42.32ID:p9PhF9tN0
本来後発だった横須賀イベにアンノーンSばら撒かれちゃったしね
詫びサプライズにうっすら期待しよう
0521ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:11.27ID:CylOvvqya
ソフバンが自滅して勝手に延期しただけだからNIAがわざわざ詫び用意するかね
0522ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:19:36.74ID:Egvn9U2s0
メール来た
半年遅れかよ
0523ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:21:42.02ID:p9PhF9tN0
どっかの結婚式にラブカス湧かすのに比べたら一応はスポンサーだけど、、どうだろ?
まああったらいいなくらいの期待だよ
0524ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:13.97ID:ujYtMQ6Aa
抽選とか絶対に当たる気がしない
0525ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:27:52.53ID:3/sK6GaZp
これって13歳以下の子供は対象外ってことですよね?また泣かれるな
0526ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:07.14ID:ujYtMQ6Aa
ソフバンには早々に撤退してもらい
TSUTAYAのイベントを楽しみたいね
0527ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:29:27.98ID:GaQa783a0
今アンケート答えて応募したけど店舗コード入力なんてなかった
誰でもスマホで応募すればいいってことかな?
0528ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:44.53ID:7ogR/ujaM
>>527
店舗からクレーム沢山きたんだろ
客に成るわけもないのに平謝りさせられたんだから
0529ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 13:32:55.74ID:iBFjUO+V0
>>527
捨てアド作っていくらでも応募出来る
0530ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:16:22.17ID:p9PhF9tN0
これソフバンユーザーならメアドの数だけ当選てならん?
横須賀の悲劇再びなら勘弁だな
0531ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 14:17:30.12ID:vCCRWVAa0
さんざん迷惑かけたあげくソフバン以外は抽選ってふざけてるな
マックさんやイオンさんを見習えよ
0532ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 15:06:11.47ID:A187K1baa
他人が当選したコードもらえる?
0533ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 15:55:59.25ID:MzMzqGB00
去年のままならコードの譲渡は可能
ただし貰ったコードでログインする前に誰かがログインしてしまったらアウト

そういえば去年のイベント時にメルカリだかヤフオクで使用済みコード買って泣いていた人いたよね?
0534ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 16:20:11.90ID:L/elwX+10
抽選とかハゲすぎだろ
0535ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:04:11.44ID:SxQfxtn90
ソフバンなので安泰
それはいいとして、ここまで来て抽選とか本当に反省してんのかよ
ナイアンに頭下げて日数増やせばいいだけだろう、この無能ハゲが
0536ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:31:18.47ID:ZJa03AGYa
念のため抽選という形にしているけど実際は全員当選なのかもなぁ
0537ピカチュウ
垢版 |
2019/01/17(木) 22:47:32.42ID:lSkqAy2ya
大迷惑かけたくせにこの期に及んで自社ユーザーのみ贔屓とかふざけとんのか
普通詫びで全員参加だろハゲ
0538ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 01:43:47.54ID:45MVq4OG0
さんざん迷惑かけといて他キャリアユーザーをふるいにかけるとは
2月末とかクソ寒いし花粉症始まるしヒトカゲもそんないらないしアンノーンはソフバンユーザーから交換でもらって終了
ソフバンの印象が悪くなっただけだったな
0539ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 03:35:38.52ID:MmIBhNHl0
我らは力を合わせて補償を要求するニダ
0540ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 05:03:18.42ID:JQ+rpBaM0
これまた転売されるな
0541ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 05:16:42.17ID:WnO3Sgqd0
転売防止って無理なの?
0542ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 06:32:52.92ID:nL+Ram/x0
アンノーンとヒトカゲだけならするーでもいいかな
0543ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 17:02:35.86ID:OQ+om6ier
今申し込んだわ。
最初からこうしとけばいいのに
0544ピカチュウ
垢版 |
2019/01/18(金) 21:09:52.08ID:23yIGQhWr
ラッキーの色違いなし?
0545ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:34:34.38ID:Ai9vt+uk0
>>514のメールが届いたら人は
参加券獲得できてるって事なのかな?
同じメール届いてるのだが、
アンケートした方がいいのかどうかわからんです。
0546ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:39:53.02ID:aQRaVyH/a
>>545
念のため10アドレス分くらい応募したけど、多分来るから大丈夫
0547ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:18.35ID:tgr7MlhU0
ソフトバンク以外の申込で電話番号入れなきゃいけないのが肝だよな

ビッグデータに活用するのは間違いないけど、そんなことよりタダじゃ勿体ない精神で何とか利益を得るコジキみたいな考え方が変ていうか欲深く心象悪いよね
0548ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 00:56:37.17ID:Ai9vt+uk0
>>546
ありがと(^^ )
さんざん迷惑かてといて、
こんな対応しかできないクソフトバンクが
さらに嫌いになりました。
0549ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 05:10:53.54ID:EbQwWDQ+0
つーか他キャリアふるいにかける必要あるか?
短時間のコミュデイみたいにユーザーが押し寄せすぎてマズイって事もないのに
アンケートさせといてハズレアリとかマジで客ナメてるだろ
0550ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 05:53:35.59ID:dkGeAYjd0
迷惑メール設定してあるので
ソフバンからの受信ドメイン教えて下さい
公式サイト調べても載ってない…
0551ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:47:26.89ID:kGh8MCSb0
>>550

@pkmg-evententry.com

ゲームウィズにのってたのはこれ
0552ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 08:57:55.75ID:M+UTaj5l0
家族が使っているスソフバンとワイモバ全部俺名義の利用者登録なんだが
1人1枚だと番号と名前入力必須だから全員当選するのかなぁ…
0553ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 09:42:35.15ID:Tm/nUl5w0
これだけ待たせておい夏に終わった他のイベ似た内容なんてことはないようにしてくれよ
0554ピカチュウ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:18:20.48ID:Gnxl8zzAa
電話番号はテキトーで良いのでは?
当選してもメールアドレス以外使われないでしょ
0555ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 08:29:29.14ID:CvwqiqKR0
>>554
禿の参加券は電話番号へMMSを送ると書いてあるのよ

SMS=電話番号
MMS=メールアドレス
のイメージ強いけど
同キャリア間なら電話番号宛にMMS使えるの
0556ピカチュウ
垢版 |
2019/01/20(日) 09:07:20.22ID:Bo+ejNWy0
ソフバンユーザーは、だろ
ソフバンユーザーは確実に当たるし個人情報も契約時に登録してあるんだから自分の電話番号で問題ない
他社は抽選だし自分の電話番号登録して外れたら情報提供損だから
任意な電話番号とフリーアドレスと合わせて複数登録しておくって事だろう
横浜のイベントの抽選と似たようなもんだ
沢山登録した者勝ち
ちなみにメールアドレスにしか(電話番号には)通知来ないよ
確認済み
0557ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 08:01:45.80ID:SmMwjS/r0
SMSで通知にしておけば大量応募なんて出来ないだろうに
…と思ったがキャリアのSMSはデフォ設定だと
リンク付きは迷惑メール扱いで届かず消滅するんでだめか
0558ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 10:58:36.11ID:zw54D6rhp
大丈夫だよ!ほとんどの人が当選するから!
0559ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:25.83ID:7ddaTz4G0
>>547
スポンサーなんだから当たり前だろ、この企画もないあんから持ち掛けでその際に
アンケートなり取ればと提案されたんだろ、それにSBが乗っかったってだけ
ポケゴユーザー数なんて国内全体の回線数からしたら数%だろ、そんなんにビッグデータとか使えんよw
0560ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:27:46.02ID:bkWyFygLa
当たり前かもしれんけど、最初の企画では先着順だったんだよ
それをソフバンのミスで延期した挙句内容をコロッと変えたら不満も出るだろうよ
0561ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 12:01:53.00ID:R41DdIJnd
7月にコード10個分登録完了してたから今回何にもすることないわ
0562ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 13:15:44.01ID:bGEwwqnj0
ソフバンなのに受付完了メールが全然来ない
数日後にもう一度アンケート送ってもダメ
受信拒否もしてないしiPhoneなので迷惑メールフォルダーもない
他にもこんな人いる?
0564ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:33.13ID:gmgCpXSl0
前の番号使えるって言ってたけど使えなくなったの?
ソフバンだからもらえるけど
0565ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:25:14.20ID:bGEwwqnj0
>>563
ヤフーの捨てアドで応募したら速攻完了メールきた
iPhoneのソフバンアドに来ない理由は謎のままでモヤるが、、とりあえずアドバイスありがとうね
0566ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:58.66ID:n1qb4+dg0
そういえば、ソフバンiPad契約してる人が、iPadは応募できないって言われたとか言って怒ってた。
0567ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:38.36ID:HUXWFY9Ep
>>562
マイソフトバンクで迷惑メールフィルターの設定を強から無しにして応募し直したら速攻で受付確認メールが送られて来た

ソフトバンクからのメールがソフトバンクの迷惑メールフィルターに引っかかって届かないというバカなシステム
しょうがないから当選通知来るまで迷惑メール設定は解除しておく
0568ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:35:56.71ID:HUXWFY9Ep
よく見たらソフトバンクからのメールじゃ無いな

@pkmg-evententry.com

からのメールだった
0570ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:33:28.65ID:wZXNITWe0
アンケート答えるだけなのに電話番号とか必要かこれ?
適当な番号でいいんかな?
0571ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:13.25ID:mCYzmjPKa
隠し玉あっても転売警戒で翌日まで秘匿してそうだな
0572ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:42:37.88ID:4CSwcTn70
>>570
電話番号のSMSで送るから電話番号を間違えるな
って書いてあったような
0573ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:48:17.36ID:pr7aqeSsd
>>572
メールアドレス宛に参加券が送られてきますって書いてあるけど…
0574ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:49:45.43ID:d8EIYbZla
こうどなじょうほうせん
0575ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:51:03.60ID:d8EIYbZla
つか少し遡れば書いてくれてる人おるやん
0576ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 20:52:16.12ID:vUrnOLzs0
>>573
ソフトバンクユーザーはSMS
他はメールだったと思う
0578ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 22:21:19.06ID:WGcNUelFp
>>567
まさにそれ
フィルターレベルが強設定だった
>>568のアドレスが転送とかなりすまし認定されて自社のフィルターに引っかかったわけだ
お粗末過ぎて草も生えないね
0579ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:35:02.23ID:lax1pcoA0
自分も受け付けメールこないなと思ったら強だった。
標準に変えたらすぐ来た。
0580ピカチュウ
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:06.37ID:xx/pIx/tH
複垢分の参加券はどうやって当てればいいの?
0581ピカチュウ
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:01.06ID:7tgUIbUY0
メアドだけ変えて同じ電話番号で申し込めばいい
0582ピカチュウ
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:40.80ID:qQUojra00
これ、当日ってソフトバンク行かないとダメ?
どこのポケストップでもok?
0583ピカチュウ
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:09.64ID:mJ2L1/oy0
>>582
新規さん?去年やってないの?
スポンサードのポケストよ。
0585ピカチュウ
垢版 |
2019/01/25(金) 23:50:36.09ID:qQUojra00
ありがと
ソフトバンク以外でもスポンサースポットならいいのかな?
0586ピカチュウ
垢版 |
2019/01/26(土) 01:40:51.53ID:2e+o50QB0
>>585
セブンイレブンでもマックでもスポンサーのポケストならどこでもok
0587ピカチュウ
垢版 |
2019/01/26(土) 06:03:25.11ID:sq9yesm/0
当日は該当ストップにデカデカと看板出るから、ポケモンGO立ち上げてぐるっと見回せば遠くからでもわかるよ。
0588ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 10:55:40.84ID:x2XpABuO0
gmailで応募したけど、当たるかな?
0589ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 16:58:01.29ID:VT4XK6yYr
抽選は当たるの無理だろうな
当選率1%くらいだろ
0590ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:26.51ID:lUC5S96N0
@pkmg-evententry.com
even ten try(たとえ10回挑戦しても)
何この縁起の悪いメールアドレス、当選確率10%以下ってこと?
0591ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 21:42:28.00ID:0rr+jU200
>>590
event entry イベントエントリーやww
0592ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 22:15:54.15ID:Vi124oPma
たとえ10回挑戦しても色違いなんて出やせんのだ
0593ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 02:55:30.11ID:cDAgsGBT0
たとえ10回挑戦してもwwなかなか上手いこと言うなw
0594ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 11:10:17.33ID:ZBaNQfQ2a
これ実際はほぼ全員配布なんじゃねーの?
捨てアドで応募し放題な現状でマジで抽選したらアホすぎだろ
0595ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 11:46:50.55ID:7vDr9chyM
>>594
かもね
ただどうなるかわからん以上ソフバンの友達に頼むのが正解だわ
俺はそうした
0596ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 18:52:39.77ID:C3rWrOVOa
去年の横浜イベントは応募し放題で抽選だったんだが…
まぁソフバンは公式とは違うから何とも言えないけど、
昨年の登録者とソフバンユーザーは確実当選だから既に相当数いるわけで、
ユーザー絞る可能性はあるんじゃないかな
0597ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 21:23:26.81ID:PpLNqnUb0
というか登録済みの人達+ソフバンユーザーで既にイオンデーやマックデーの人数超えてないか?
形ばかりの抽選な気がしなくもない
0598ピカチュウ
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:37.74ID:KpPptv1e0
全員当選で誰か損するのか?
0600ピカチュウ
垢版 |
2019/01/31(木) 14:53:12.46ID:nED4yJuca
これ応募昨日までだったのか、すっかり忘れてたわww
0601ピカチュウ
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:55.03ID:wQibZGzm0
上司様はY!mobileユーザーだから、もしハズレたら交換してもらうわ
0602ピカチュウ
垢版 |
2019/02/03(日) 18:22:43.88ID:JZlnk4mk0
こんだけ迷惑かけといて落選とかないよね?
0603ピカチュウ
垢版 |
2019/02/03(日) 22:42:13.15ID:oMa0xjTUd
ソフトバンク、ワイモバイル契約者と一般の抽選組とでは高い金払ってるだけあってレアの湧き方がぜんぜん違うからな
0604ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 00:46:03.31ID:EJz5aF2sa
全然面白くない
やり直し
0605ピカチュウ
垢版 |
2019/02/04(月) 02:39:09.70ID:D2bsYOAZ0
>>602
禿猫ユーザーの応募が多いほど他社の当選者が減ります
0606ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:11:51.41ID:YgHea5end
茸回線だけとコードきた!
3口申し込んだけどとりあえず1つ
0607ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 10:16:29.12ID:Lc5VSAYq0
発表日って今日なの?
0608ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 14:46:32.50ID:V7mm5eeYd
17日応募分が10時頃、
25日応募分が14時頃来たから
応募順に当選メール送ってる?
まだ来てない人も諦めるな!
0609ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:37.12ID:bDAJSirua
忘れてたわメールきてたよかった(´・ω・`)当日までまだ信用ならんけど
0610ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:29.76ID:ekUigR3YM
外れたやついるの?これ
0611ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:08:33.82ID:5bOpwRGWr
遅く応募したソフトバンクなんたがきてねーwww
応募した時にちゃんと参加登録受付メールきてんぞwww
0612ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:16:09.09ID:O0fVZHYn0
横須賀といいSBといい抽選ムカつくわぁ〜これ
0613ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:22:24.38ID:3h6H7A5MM
>>611
>>612
ごめん
調子乗った
0614ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 18:27:51.26ID:ugHCqy0ud
ソフバン回線は12日から送付
その他の回線でまだ来てないヤツは
迷惑メールフォルダ、プロモーションフォルダ確認
それでもなければ、前日に俺が一枚ここで晒す
0615ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 08:38:55.09ID:O9jfgcKe0
>>610
応募完了メール受信済の家族が1人だけハズレた
迷惑メールとか見たけど無かったぞ
知り合いも何人か来てないと言ってる人はいるよ
0616ピカチュウ
垢版 |
2019/02/09(土) 09:09:46.55ID:VJuI3cZkd
メルアドさえ違ってたら電話番号同じでも適当でも当たってるんだからどう見ても全プレ
来ないとか言ってるやつは禿猥ユーザーか登録時にメルアド打ち間違えてるだけだろ
0617ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:31:07.01ID:cuK0I3M+0
ソフバンユーザーでまだ来てないのはどういうこと?
0618ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:37:40.15ID:2+hn9BIlM
>>617
ソフトバンクユーザー恥が読めない人が多いって聞いたから多分それ
0619ピカチュウ
垢版 |
2019/02/11(月) 23:38:01.00ID:2+hn9BIlM
恥が❌
は字が⭕
0620ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 07:06:03.64ID:aiZz6u6I0
その内容の煽りで誤字は恥ずかしいなwwwww
0621ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:16.76ID:HOL16l4Bp
ymobile 来たわいや〜(^^)
0622ピカチュウ
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:47.59ID:CmIwEe3xr
Ymobileでショートメッセージできたけど、メール指定もできたのか
0625ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 23:30:23.56ID:KtHhXk2n0
4/8の有休取った。

これで伊藤園のチケット取れなかったら泣く。
セブンはどうにかなるだろうけれど、伊藤園のポケスト、徒歩圏内に1個しかない江東区民。

いくら一時期より人気落ちてるとは言っても、ここらへんの人口を考えたら
(応募券入手が)とんでもない倍率になりそう。
0626ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 02:13:50.64ID:nxiG4t8W0
伊藤園自販機のポケスト市内にないと思う
最近ポケスト増えてるから滅多に行かない場所はわからないけど
どこにあるかまず教えてくれないとどうにもならない
0629ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:20:06.57ID:5iUc1BSpp
今週のソフバン参加券どうやって売ったらええの?
ヤフオクとかメルカリは何の規約違反なん?
転売目的で応募した訳じゃないんだけど
0630ピカチュウ
垢版 |
2019/02/19(火) 21:30:04.06ID:yjNKlSQjd
>>629
ソフバン券売りますのプラカードでも掲げて駅前でウロウロしたらどうかな
0631ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:34.60ID:x5ajyGlbd
抽選結果の通知ってメールで届いたんだよね?当選してたのにメール消してしまった…
0632ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:31.47ID:nx6zrWyI0
>>631
そのメールにコードナンバー書いてある
0633ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:49.43ID:x5ajyGlbd
>>632
やっぱりそうだよね、もう参加出来ないわ
なぜ保護設定にしとかなかったんだろ
0634ピカチュウ
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:43.79ID:1xKmgqyPp
古事記スレでコードあがるの待てば?
0635ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 07:09:46.99ID:SN7V4fubr
コード結構ばら蒔いたから結構アマッテル人多いと思うよ
今日明日はラティアス色違い開始でそこそこレイド人手が多いし声掛けて持ってないアンノーンだけ交換して貰うのも手
0636ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 08:17:29.05ID:4+Gf0AKv0
ソフバンのiPhoneのSMSからコードはそのままコピーできなくて
長押ししてメッセージ全体をコピーして
メモに貼り付けて
コード部分のコピー
とかめんどうだった
0639ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 09:39:20.96ID:lAR8L2WMx
もう入れるけど
0640ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 09:41:51.16ID:O5vI5Ib1a
メリープとミニリュウが多い感じする
0641ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:10:22.46ID:69jDSa39p
コードはコピペできないのか…入力めんどくさい
0642ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:12:28.59ID:tTK1NAcIM
>>636
iPhoneだけどコピー出来ないようだから
コードをユーザー辞書に登録して
ユーザー辞書で出るようにしてログインした
0643ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:37:43.87ID:QPsiOef80
>>640
自宅(東京都江東区)の周りをさらっとまわったけれど、ミニリュウとメリープ確かに多い。
10分でそれぞれ5〜6匹くらいいた。
0644ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:37.46ID:/DH06CSyd
>>633
ゴミ箱とかないタイプのメールアプリなのか?
0645ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:51.25ID:69jDSa39p
アンノーンって(すぐに?)復活しないのか
川崎駅周辺で10匹以上すぐ捕まえたけど
巡回2周目は全然出てこない
さっき歩いて無いコース行くと出てくる
0647ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:15.85ID:yaPVHhqO0
>>646
なんでCP871のアンノーンに星つけたの?
0648ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:37:36.17ID:IvUmB0ima
これアンノーンとったらただのクソイベントやんか
新ポケモン全然飴集められない
0649ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:25.09ID:Bxin0do6d
コード、冗談半分にメールからコピーしようと思ったら出来たのでそれでチェックインした。
アンドロイドだけど。
0650ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:39:34.41ID:iuqL/hifr
無理パス5枚出るって行ってる人いたけど
ほんとでしょうか…
0652ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:41:40.80ID:+iAUfIzVd
>>644
ゴミ箱の中も全て消しちゃったよ、せっかく参加できたのに悔しい
0653ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:49.49ID:tTcq1jyVd
ラッキーあんま出てないな
0654ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 14:09:57.06ID:T7dpuZvIp
正直、SWよりもラティアス
0655ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 15:18:47.24ID:zUVsOPYu0
なんというか・・・
アンノーンのBだけのイベントだ。
0656ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 16:00:37.57ID:Lb0SQGRjM
>>647
なんでそんなことが気になったの?
0657ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:49.95ID:tVWNK+Ti0
強風ブーストでウマウマです
0658ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:16.12ID:0NpxRzPS0
レイドの報酬ではXP2倍にならないのな
「もらえるXP2倍」ならレイドの報酬も2倍のはずだよね
最近は捕獲時のXP2倍ってパターンが多かったけどさ
0660ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:00.32ID:AQPjQeYB0
次はセブンイレブンか
SとEのアンノウン以外は何が出るんだろうな?
0661ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:28.41ID:dB8rg2YQ0
SEVEN ELEVENだから
VNLかな
0662ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 22:36:11.00ID:N/6xD8BXp
どう考えてもSとEだろ
今までも既出関係なく毎回2種だし
0664ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:23:54.88ID:QMBohUu40
そうかセブンイレブンのイベントが控えてるから今日はBばかりでSが少なかったのか
0665ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:30:52.52ID:EzGcphwX0
あとはTSUTAYAと伊藤園か
0666ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:39:54.22ID:akR0WDhp0
S16匹、B19匹でそんなに差は感じなかったけど
0667ピカチュウ
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:24.60ID:j2D2DnNE0
たくさん取れたアンノーンでboxが逼迫してます
みなさんはどうしてますか?
個体値しらべるのも大量なのでCP低い順に削除?
0668ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 02:16:33.16ID:V6m2EgxT0
やっぱミニリュウメリープ多く感じた人も居るよな
前の3回よりアンノーンの出が少なく感じたわ
0669ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 06:32:49.58ID:FOYKFes/0
SとB以外に見たことないアンノーン出た!
と思ったらキリンリキのケツだったでござる
0670ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 07:34:10.22ID:aOeHP29Pd
>>668
メリープのコミュデイかと思うほどほとんどメリープだったよ
0671ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 09:05:45.95ID:bf/nh5V40
>>669
ワイはジムの外装の照明みたいなパーツに騙されまくった
0672ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 09:13:14.54ID:vDmIItsB0
>>667
今のところCP高いのからトレード用に各種3匹残して捨ててる
なおトレードする相手はいない模様
0673ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 10:07:23.33ID:0K//p1V20
>>672
ありがとうございますm(_ _)m
パールルのタスク大量で空きを
たくさん作らないといけないので早速作業します
0674ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 10:50:38.68ID:9d2NMsUn0
大親友タマゴで4倍のXP40万と思って、この日に調整したのに、

タマゴの2倍だけやんけ!
なんでも2倍ちゃうんけ!
0675ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 12:18:20.08ID:Wh3et438p
セブンはnanaco所持者限定
nanaco番号が入力コード
今の内にカード作っとけ
0676ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 16:26:51.40ID:9qIGolMza
なんでも2倍なんて書いてあったっけ?
0677ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 19:57:37.89ID:1d4HyVC+0
明日から伊藤園がどうとか・・・
ttps://9db.jp/pokemongo/data/5269
0678ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:04.99ID:eL8s/qVId
明日は早起きして伊藤園確認しに行くかな
0679ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:08.33ID:rVaKieH00
伊藤園?
知らなかったw
0680ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:41:37.47ID:EbHQMMHPd
未確認のまま朝から突撃して
応募シールないじゃないか!
という書き込みがあちこちで見られそうだな
0681ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 21:46:22.83ID:g3CZV+ZW0
伊藤園 IとE
セブン SとE

Eが被るから別の文字にしてほしい
0682ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:00:12.97ID:4RRH1wwL0
まともに参加できなくて、何の文字が出るかも把握してなかったんだけど
昨日の冒険ノートに写っていたFのアンノーンはレアだったのか?(モンボ+で逃げられてた)
0683ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:12.74ID:wMzcMMtk0
伊藤園フライングまだないのかよ
これだと明日の午後開始とかでだいぶ開始時間アバウトだろうし速攻売り切れるぞ
0684ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:04:15.18ID:M4I0UFAy0
Twitterで早速シールをゲットしてるやつならみかけた
0685ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:07:42.50ID:g3CZV+ZW0
>>682
逃げられたアンノーンは全部F表記なので
BかSだったかと
0686ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:25.42ID:wMzcMMtk0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1131622471

ペットボトルや太い缶で、最上段19?22本、最下段9?12本
中には最上段約35本入るメーカーもありますが
主にはそのぐらいです。

https://pbs.twimg.com/media/DfRsUdiUwAAhSt4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzL1LmMV4AIKJM8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dzl_KnMVAAEWP3e.jpg


だいたい7-9本前後対象商品が入ってるとして
それぞれ15本X8=120本
3本で1人分として1台につき40人分までだな
どうせ一人で複数人分買われるからすぐ消えるな
0688ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 22:59:43.00ID:28xAm7JEd
>>686
100本程度じゃ補充された瞬間、全部買われて終わりだよ
すでに転売ヤーがヤフオクで転売予約始めてるレベルだしw
0689ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 01:05:34.03ID:U1qy561qd
なんぼでも売れそうなのに自販機限定にする意味わからん
0690ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 09:18:07.60ID:36bqbl/20
セブンイレブン以外に他のコンビにもスポンサーになれ!
ただ、ローソンはSが被るからファミマでお願い!
0691ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 09:29:25.44ID:ziq29o1Kp
30本買ってきたでー
0692ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 09:40:51.97ID:Gb5q+y1Na
Sはソフトバンクで出ただろ。
0694ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:46.56ID:sZoFRCgt0
>>676
亀だけど「もらえるXPが2倍」と書いてたよ
0695ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 21:46:41.82ID:gSslUKUkd
もうメルカリでシール売ってるやんけ
0696ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 22:56:18.57ID:xQ9TFksH0
伊藤園はIとT希望
IとEはかぶる
0697ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:40.36ID:e5v0So7z0
自販機行ったけど
対象商品は全て売り切れ
店頭販売しろよ
伊藤園は頭悪いんじゃね
0698ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 23:18:44.01ID:IlxlMWPvd
メルカリっちゃったよ。サブの分は自力でがんばる!
0700ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 00:48:53.01ID:GgjSW3tw0
>>699
嘘くせえwおまえが貼ったんだろ?
明日から3月29日まで自販機どうすんだよw
売るもんなきゃ大赤字じゃねえか。
0701ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 04:09:51.52ID:hrUxXSnRr
>>700
購入ボタンの売り切れランプ全部点灯してるだろ
0703ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 07:44:21.25ID:IGk/VK8HM
コンビニで袋に入った6本セットを
売ってくれないかな?
沢山買うの面倒だな
0704ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 10:49:43.41ID:2E4aE+XQd
>>703
3本でも裸だとダルいよね
袋必須
0705ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:05:26.96ID:P2srV2M+0
ツタヤでAV1ヶ月借りた方がええやろw
0706ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:12:26.93ID:R/Ae1Drx0
TSUTAYAと伊藤園はどっかだけじゃダメなの?
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:13:41.39ID:86QSa/xrp
セブンイレブンは
セブンアプリで700円以上買い物が条件の様だが

700円買い物してセブンアプリのバーコード読ませるだけなら良いが
nanacoにチャージして700円買い物しろだとnanaco持ってないから困る
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:50.04ID:egrjAJAt0
伊藤園    I N
TSTAYA  T Y
セブン    S V

”V”だけ持っていない!!!セブンだけ参加すればいいな(´・ω・`)
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 11:34:56.52ID:Bpkz0ibQa
うぎゃーnanaco必須か(´・ω・`)めんど
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:36:05.94ID:HOHKJOsma
これ、それぞれの参加券で出るアンノーンばらばらになる?
1日に1種類分しかログイン出来ない?
結局伊藤園の自販機も探して券確保しなきゃならんのか
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:55:11.63ID:808zqtDv0
Tully'sとジョイフル同じ日だったけど
Tully'sのやつでTもJも取れたよ
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:40.50ID:egrjAJAt0
4月6日(土)
TSUTAYA・伊藤園 I N T Y

4月7日(日)
セブンイレブン    S V

こういうことか?ややこしいのう(´・ω・`)
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 14:00:41.32ID:Jb9WA3Gn0
フッフッフッフ
伊藤園の対象自販機もTSUTAYAプレミアムの対象店舗も近場に無え...
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 14:29:16.63ID:TqVk5uzNp
QRコード小さすぎて読み取れなかったんだけど
当日外でちんまい数字3枚分手打ちとか面倒すぎる
ちなiPhone7
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 14:40:14.39ID:uNuef2yt0
>>715
3/4から伊藤園の専用サイトに入力してコードをもらう
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 14:57:59.39ID:Bs5Yet1U0
なんで応募方法理解しないまま買いまくるやつがいるんだ。
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:36.02ID:lKskl8CFr
>>662
Xはないですか?
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:21:23.44ID:Le5KoWg30
これってツタヤか伊藤園のどちらかしか参加不可?
両方コード?あれば同時に両方参加できるの?
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:58.00ID:x1riYHGn0
>>720
TSUTAYAスペシャルウィークエンドの出現率アップポケモンは伊藤園と同じ内容になっています。
どちらか片方のスペシャルウィークエンド参加券があれば問題なし!



まとめサイトにはこう書いてあるけど合ってる?
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:29:44.63ID:eudD/D9c0
>>720
1つのイベントを複数の企業が参加権を配布しているだけだから前回はTOHO、タリーズ、ジョイフルが同時開催だったけど1つコード入力すれば大丈夫だったよ
伊藤園とTSUTAYAが共催ってことだからどっちかでコード入手すれば問題なし
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:45.86ID:eudD/D9c0
ちなみにセブンイレブンは翌日開催だから別途コードを入手してね
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:27.15ID:Le5KoWg30
>>722〜724
ありがとう
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:23:00.75ID:2pjN5zDFd
アホか高額な料金払うTSUTAYAの方がレア湧きがいいに決まってるだろ
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:25:37.18ID:QS1cIXUI0
と、アホが独自論を展開してます
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 00:27:37.90ID:0xqTPNPXM
TOHOラッキーバカが変身したか
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 01:53:13.42ID:p8aaFCfZ0
TOHOの参加券の裏にだけ出るポケモン書いてたからな
他の参加券の裏には書いてなかったからまた別だろw
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 02:25:36.22ID:ub+8COoI0
売り切れかと思って心配していたが余裕で買えた
26日17時頃で誰もいなかったな
まあ、工場街の自販機だからそんなものかもね
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 00:18:40.54ID:EqiNI8Pq0
セブンの参加券って複垢で取れない?
別のメールアドレス登録してもログインできん
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 01:33:25.09ID:gxwqaCp4p
セブンは利益より公序良俗をとった初の複垢対策済みスポンサーとして名を残すことだろう
0734ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 03:55:35.49ID:KR0Sb4O7d
垢の数だけ端末持ってれば何の問題もなく垢の数だけ参加券手に入るだろ
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 06:27:36.69ID:EqiNI8Pq0
別の端末でやったらいけたわ
カード1枚を複垢に登録して大丈夫だよな?
それとも垢ごとにカード作らなきゃダメか?
0736ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 07:37:36.38ID:DL+awg8bd
>>732
それメールアドレス変更しただけじゃね?
0737ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 07:45:10.11ID:fJjfUVZQ0
開始日知らずにすでにセブンで買い物した人もいるだろうな
0738ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 08:38:16.61ID:gbLBcX4cd
伊藤園、普通に中身あるな
これは転売も儲からないだろう
0739ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 08:42:31.01ID:gbLBcX4cd
セブンイレブンの参加方法説明、アプリさえあればnanacoカード登録必須とは書いてないように見えるんだけど、どこかに書いてあるの?
セブンイレブンアプリのサイトでも「nanacoカード登録すると50ポイントプレゼント!」って書いてあるくらいだからアプリにも必須じゃなさそうだし
0740ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:28.30ID:DL+awg8bd
単純に会員コード読み込んでもらって買物するだけだと思うわ
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 09:26:29.48ID:dmNID6E6M
>>739
カード不要。
公式に、アプリに登録したナナコカードで支払っても対象って書いてある。

でかでかとアプリで買物するとって書いてあると、勘違いするよね。
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 09:44:52.06ID:5/KCP1FDa
今なら無料で作れるしポイントくれるし持ってなかったからちょうどよかったわ
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 12:26:36.25ID:um36rOuh0
>>740,741
ありがと、そうだよね
自分は持ってるんだけど、家族にわざわざ作らせる必要あるのか悩んでた
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 13:06:29.37ID:um36rOuh0
練習がてら、昼ごはんセブンイレブンで買うときに会員コード読み込んでもらおうと思ったら、カードタッチするところから20cmくらい離れたところで持ってたnanacoが読み込まれて、スキャン前に精算されたわ
気を付けないと……
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 13:07:53.61ID:gxwqaCp4p
対象期間中にアプリの会員バーコードを提示して現金かナナコで買い物するだけか

普段使いでこのアプリ何の意味があるんだ?
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 14:39:33.55ID:IvH662Pdr
今日昼ごはん買ったけどまだ対象期間じゃなかったのか、、
またチャージしないと
0748ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 15:05:53.59ID:+zjH05fx0
チャージめんどくせえよ
時間には限りがあるんだぞ
0749ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 21:37:50.22ID:opzWF8Q8p
ほんと
購買者のデータ収集くらいしたメリットないよね?
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:52.41ID:nQkswkIJ0
チャージはレジでもセブンATMでもできる。
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/02/28(木) 21:54:23.49ID:k6pzfzoR0
アプリで買い物するって日本語がおかしい
電子マネー積んでないのにさ
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 10:33:28.17ID:QR4E/YZ80
>>751
そう
最初意味わかんなくて混乱した
0753ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 11:45:42.86ID:RZ8Dpn1q0
>>745
あのバーコードは店員が商品スキャンする前にピッっとやってもらったらええんやで
0754ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 12:16:44.40ID:aqCFvOJz0
伊藤園の家族分確保したけど、全然品薄でもなくて余裕なんだな。焦っちゃったぜ。
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 15:32:43.25ID:mOkWhbqwa
近所の伊藤園の自販機に行ってきたけど、きっちり補充されてて全然大丈夫だったよ
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:11.36ID:XFqm64sI0
伊藤園は特定の自販機だけだよな?
スーパーで買っても意味ないんだよな?
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 21:15:56.12ID:4bJ1RMDX0
なぜ告知ページを読まないのか。
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 21:16:34.86ID:CsbptMjnp
>>756
災害対応自販機のみ
もれなくポケストップになってるはずだからみんポケで探せる
虫眼鏡アイコンから「自販機」で検索
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:37.71ID:6VvCMlO1M
ITOENとれなくてもTSUTAYAがあるからそっちに行くのもありだわな
TULLY'SもITOENぐらいバラ撒けば入手楽だったのになぁ
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:00:07.54ID:Ikl7stzb00303
セブンイレブンでiDでの支払いでもいいんだろ?
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 11:23:31.04ID:oG99Yo6p00303
>>758
社会貢献と災害対応機の一部じゃないのか?
ポケストになっていても対象じゃないところもあるんじゃないのか?
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:37.69ID:MJyNS5c/00303
>>762
離島とか一般人立入禁止の施設等への配慮してもれなくとは書けないんじゃない?
伊藤園に問い合わせすりゃいいじゃん
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 08:45:44.69ID:YSm58Q2Od
>>762
災害対策自販機でも対象の商品が売っていない場合がある
例えば日本橋高島屋にある災害対策自販機でポケストになってるけど紙パックのだからシールは付いてないとかね
0765ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:43.45ID:/AJnYwu60
郊外だからか伊藤園自販機満タンよ(´・ω・`)
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:24.83ID:9JeT6fg60
伊藤園の応募サイト、スマホからだと準備中になってない?
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 00:52:10.71ID:8xQmdtTQa
>>766
初日だからアクセス集中したんだろうな
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 10:34:58.41ID:PdTXARgV0
そっか
QRコードならスマホで登録した方が手間が省けると思ったけど
手入力でいいみたいだからPCで応募しようっと
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 20:49:51.49ID:l29VsJQ00
セブンと伊藤園と、それぞれコード必要なの?
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 21:10:25.28ID:tInnlCHg0
>>769
日にちが違うので両日参加するなら6日は伊藤園もしくTSUTAYA、が必要で7日はセブンが必要と成ります。
0772ピカチュウ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:47:58.72ID:8DcAKG5G0
>>771
ありがとう
0773ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:57.98ID:IBH+gQy90
災害自販機とツタヤって田舎の道民にはちと厳しい
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 06:26:56.57ID:5mJFi5qtM
北海道の田舎だったとしても前回のTULLY'S、Joyfull、TOHOのときよりかなりハードル低いだろ
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 07:18:03.42ID:AzHR2Bd/d
道民ではないが伊藤園自販機まで100km
売り切れの心配もそろそろなくなったので
今日ドライブついでに買いに行ってくる
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 09:03:41.47ID:Swoat6C60
メルカリで買え、ガソリン代がうく
0777ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 19:36:39.39ID:cWs/XvAkM
だよね
バス電車ガス代を使うならメルカリで原価割れを買った方がいい
ただし原価超え転売厨のは絶対に買ってはならない
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 20:15:44.57ID:XqwA4P6u0
(´;ω;`)セブンでお菓子1000円買ったらまだだった。辛い。
0779ピカチュウ
垢版 |
2019/03/09(土) 20:34:19.65ID:Dq9LO7ru0
遠出してタイミングが悪くて買えないとダメージでかいから
転売屋からとっとと買った
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:01.19ID:Pk9Z+y6J0
SBのメールは普通に来て伊藤園は来ないなと思ったら
迷惑メールに分類されてたぜHAHAHAHA

・SBの最初の申し込みした人に来るメールのドメイン
survey.mb.softbank.jp

・SBの第2回の申し込みや今回の伊藤園のキャンペーン申し込みのメールのドメイン
pokego-vdcp.jp

が違ってるんだな
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 14:24:37.42ID:G8jqZUkLp
>>782
オレもそう
雑誌も買わないし困るわ
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 14:37:40.43ID:ya3NnBgI0
700円くらいでゴチャゴャ言うなよ
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 14:42:27.90ID:ixse1m+Z0
>>784
それな。ほんまに。
適当に何でも買っときゃいいじゃん。
0786ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 15:04:39.73ID:y58kq71W0
伊藤園
メールしてもなんの音沙汰もなく
申し込みが出来ません
ドメイン指定もしてるのに…
同じ人いますか?
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 15:05:24.84ID:dqpgXRYGM
有料イベントにお金払うのは当然だよね
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:15.07ID:ya3NnBgI0
>>786
Gメールでやったらええやん
0789ピカチュウ
垢版 |
2019/03/12(火) 22:52:44.14ID:kUAcnhhxd
ビールとつまみ買えば楽勝やん
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 01:15:10.00ID:W0IQ4CLsp
>>786
ドメイン指定より迷惑メールフィルターのが優先されてるとか
フィルター切るか弱くしてみれば?
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 14:17:15.42ID:H+eRHQJs0
>>788
Gメールですんなり出来ました
ありがとうございます
0792ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 14:19:03.04ID:H+eRHQJs0
>>790
一応設定切ったんですけど
それでもダメで…
Gメールから登録出来ました
ありがとうございました☆
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 17:31:46.06ID:DUV1RK000
6日はいいけど7日はちょっと弱いよな Sはソフバンと被ってるし
0794ピカチュウ
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:57.14ID:W0IQ4CLsp
Sはそもそも横須賀で既出だし三番煎じで価値ゼロだよな
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/03/15(金) 07:00:13.15ID:MewMFHRtp
セブンも一番くじとか希少価値のある食玩など確実に転売できる商品を買えばうまく行けば700円以上の利益を上げる事が出来て黒字になる
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:52.74ID:0HydBaEP0
おにぎり8個買って今日3食おにぎり
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/03/15(金) 19:13:26.93ID:XXkB4c9cH
またメリープやヨーギラスが出るのかね?
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 16:41:21.66ID:iq11ArwsM
>>798
巣が存在しない、ナイアンが決めたレアが出る。
と思う。
0800ピカチュウ
垢版 |
2019/03/16(土) 22:42:38.97ID:ilwrrvoNp
メルタンとタテトプスで頼む
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/03/29(金) 20:25:16.04ID:SFgvV59KdNIKU
そんなレア出るなら事前に予告してるだろうし
アンノーンと御三家で我慢してよ!
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/03/30(土) 09:15:45.90ID:OGoL3y0O0
伊藤園応募締め切りきのうまでだったぁ〜!!!!
せっかく必死に応募券集めたのにぃ。。。
0804ピカチュウ
垢版 |
2019/03/30(土) 10:07:34.72ID:WyZjfe/Sd
この程度のことを忘れる様な奴はswe当日もポケゴするの忘れてるから無問題
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/04/02(火) 00:32:21.31ID:NpjlBY3s0
風邪引いた...
スペシャルウィークエンドまでに治さねば...
0806ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 09:17:41.19ID:h4ciudFT0
一週間あれば治るだろ
0807テスト
垢版 |
2019/04/07(日) 16:19:31.09ID:v1QK4o8va
しかし二日間とも金使わせた割につまらんイベントだな
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 17:56:52.04ID:2WElySru0
結局セブンでガチで申し込み、コードもらえなかったヤツが学んだこと
@セブンイレブンは基本ポケGo客はゴミ扱い
AポケGo客はナナコ会員だろうとオムニ7だろうと一切ヒモつかない下層扱い
Bメール問い合わせは一方通行、相互は一切受け付けない
CTELサポートなんて大ウソ、書いとけばダマされるやつがいっぱいいる
D問い合わせメールでの返事はバイト姉ちゃん一人で最低3日かかる
E売り上げの為ならどんなカスでも利用しまくりサポあるフリして一切なし
F申し込みは1発勝負、全てセブンイレブンの都合で切り捨てられる
G金だけ払わせ客の特典なんて一切知らん
Hセブンイレブンの方針に逆らうバカ客は迷惑メールのゴミ溜めアサってろ
Iそもそも700円以上買い物したカス全員にコード差し上げますも大ウソ
おかげでLv40の俺は本日ポケGOやる気になれず
とても有意義な1日を過ごせました 草
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:33.81ID:2WElySru0
結局セブンでガチで申し込み、コードもらえなかったヤツが学んだこと
@セブンイレブンは基本ポケGo客はゴミ扱い
AポケGo客はナナコ会員だろうとオムニ7だろうと一切ヒモつかない下層扱い
Bメール問い合わせは一方通行、相互は一切受け付けない
CTELサポートなんて大ウソ、書いとけばダマされるやつがいっぱいいる
D問い合わせメールでの返事はバイト姉ちゃん一人で最低3日かかる
E売り上げの為ならどんなカスでも利用しまくりサポあるフリして一切なし
F申し込みは1発勝負、全てセブンイレブンの都合で切り捨てられる
G金だけ払わせ客の特典なんて一切知らん
Hセブンイレブンの方針に逆らうバカ客は迷惑メールのゴミ溜めアサってろ
Iそもそも700円以上買い物したカス全員にコード差し上げますも大ウソ
おかげでLv40の俺は本日ポケGOやる気になれず
とても有意義な1日を過ごせました 草
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 17:58:39.64ID:2WElySru0
結局セブンでガチで申し込み、コードもらえなかったヤツが学んだこと
@セブンイレブンは基本ポケGo客はゴミ扱い
AポケGo客はナナコ会員だろうとオムニ7だろうと一切ヒモつかない下層扱い
Bメール問い合わせは一方通行、相互は一切受け付けない
CTELサポートなんて大ウソ、書いとけばダマされるやつがいっぱいいる
D問い合わせメールでの返事はバイト姉ちゃん一人で最低3日かかる
E売り上げの為ならどんなカスでも利用しまくりサポあるフリして一切なし
F申し込みは1発勝負、全てセブンイレブンの都合で切り捨てられる
G金だけ払わせ客の特典なんて一切知らん
Hセブンイレブンの方針に逆らうバカ客は迷惑メールのゴミ溜めアサってろ
Iそもそも700円以上買い物したカス全員にコード差し上げますも大ウソ
おかげでLv40の俺は本日ポケGOやる気になれず
とても有意義な1日を過ごせました 草
0811ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:34.49ID:4pHfljG/0
つまらんウィークエンドをありがとう!
0812ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 18:51:21.98ID:arWPrICAa
大多数が楽しんでる中、一人捻くれててかわいそう…
0813ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 18:57:16.85ID:U07DW3mb0
申し込んで、コードが貰えなかった無能な奴おったんか…
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 19:16:43.81ID:h4ciudFT0
なんか登録手順忘れたんじゃない?
セブンは複雑だったし。
他にももらえない人いたらスレ乱立するだろ。
0815ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 19:21:08.58ID:ulsxzhppp
こんな簡単な手続きをこなせないんじゃ、人生大変なことばっかりだろう
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 19:26:24.32ID:qfeBOrCS0
おじいちゃんには難しかったのかな
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 19:27:19.05ID:rsQX4Mrc0
登録したメールアドレスが違ってたとかいうオチでしょ
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/04/07(日) 21:12:23.61ID:U07DW3mb0
>>814-817
そうそう、自分のミスで登録失敗したくせに
キレてセブンに凸したのに無視されて>>808-810の3連投に至ったのだな。
可哀想な脳。
0819ピカチュウ
垢版 |
2019/04/08(月) 01:06:26.60ID:PM4CCW+20
アンノーンちょこっと捕まえるだけのゆるいイベントだったけど
必死にならなくていいし晴れて暖かくて良かった
0820ピカチュウ
垢版 |
2019/04/08(月) 17:27:41.41ID:yPcuXfQ9M
>>806
いや、昔から風邪引くとなかなか治りにくくて1〜2週間はかかる体質で...
軽い鼻水と鼻声になる程度まで落ち着いたから終末2日間参加してきた
1日目、Tがなかなか見つからなくて苦戦したけどそれ以外はあっさり見つかったから、花見メインで楽しんできた
天気も良かったしいい週末過ごせた
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/04/09(火) 11:12:44.75ID:5bW5N22+p
>>814
うちの地域のLINEグループ(100人以上参加)だが700円買い物したのに30人以上が参加できなくてサポートに連絡しても無駄だったから今晩近くのセブンの店長と有志数人が補填の話し合いする
地域限定の不具合かもしれないがこういうケースも多いのでは?
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/04/09(火) 11:22:57.80ID:5JBSGOMZd
>>821
店長と話してなにか解決するとも思えない
店長がなんで補填なの、意味わからん
K案件にならないことを祈る
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/04/09(火) 11:40:28.80ID:EUrvJZbU0
店長何の関係もないじゃん
ただ馬鹿が多い地域なんだろ
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/04/09(火) 11:50:50.02ID:EUrvJZbU0
応募自体はできたんだろ?
だったらセブンの店員はちゃんとすべきことをしたってことだ

ポケgoやってる奴はアホだと思われたら迷惑だから店長と話し合いとかやめてくれ
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/04/09(火) 12:49:34.79ID:Rk0DLXIFa
3割そこそこバカがいるポケGO民
むしろ少ないか?
0828ピカチュウ
垢版 |
2019/04/17(水) 13:25:53.57ID:qHzMG0Bpp
受信設定が出来ない馬鹿が3割もいるかわいそうな地域だったんだろうな
0829ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 23:04:34.61ID:hRnwCS7U0
8日たってるのにスルー出来ない方もなかなかだと思います
0830ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 23:11:49.83ID:kcQnkVsH0
>>829
その後7日たってるのにゴミレスするお前の方が頭どうかしてるわ
0831ピカチュウ
垢版 |
2019/04/24(水) 23:18:42.56ID:3o3Rmmep0
41182404184104晒41182404184104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています