X



トップページポケモンGO
1002コメント316KB
【りくおう】ターシー♡スレ 2ズル目【監視枠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (無能)
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:39.20
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:36.96
ターシーさんの使用しているBGMは
エロビデオの東京熱のオープニングのBGMですよね?
よく恥じらいなく使用できますよね〜
0721ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:33.00
我らがアイドル アコちゃんが遂にtwitterに降臨
これを記念してアコス ゲッチャレ行ってみるぜ

ターシーへの糞コピペリプについてアコスの反応はどれ❓

1.なりすましと罵る😡
2.ターシーに直接想いが伝わったと感謝する😍
3.定期の糞コピペ連投🤪
4.速攻ターシーにブロックされ発狂🤯
5.一時失踪するも我慢できずに他スレに出没🤭
6.黙殺&放置プレイ🤐
7.死亡😇

まあ、そんなことよりも金曜日からの伝説三鳥対策はフル強化レジロック6体、名付けて「りくおう艦隊」で突撃だぜベイビー
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:09:44.65
無職テシターシー「アコス?なんだコイツ…俺と同じ匂いがする」

無能同士の最底辺タッグ結成
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:32.85
固定されたツイートクソワロタ
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 12:18:27.29
ターシー王伝説のツイートにいいね押したの誰だよw
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 12:51:16.38
tkhstdsの意味分かったわ
そういうことか
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 12:54:11.08
10月オフ会
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:51:25.57
オフ会はジジババしか来ないからな
そんな奴らを相手する高橋が可哀そう
ここだけは同情する
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 17:55:06.12
ジジババプレイヤーがメインのゲームだし
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:44:46.74
>>721
4はそれどころか、一部いいねされてるぞ
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:17.80
>>710
アコスと見せかけて、アンチの成りすましだろ
あんなツイートしてもターシーにとっては、マイナスでしかない
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:27:51.32
視聴者に嘘をつかない

視聴者に正直

視聴者に隠蔽しない

視聴者に飾らない

ナイアンに媚びない

ナイアンから優遇されてない

他人の悪口言わない

海外チューバーの太鼓持ちはしない

ただ一人まともな男性配信者

なんだってさw
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:19.79
視聴者に嘘をついてチート三昧
視聴者に正直に言わない
視聴者に隠蔽したがバレていた
視聴者に飾ろうにも何もない
ナイアンに媚びたのに
ナイアンから優遇されてない
他人の悪口はしれっと言う
海外チューバーの太鼓持ちしたけどハブられた
ただ一人のゲイ配信者
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:40.28
>>721
北山旋風でアコス空気が正解だろ
ターシーの話題なし
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 05:31:16.58
YouTuberも

プロゲーマーも

世耕経産相も

認めてる職業

かつ

それも日本における成長分野

ユーチューバーは定年のない一生続けられる仕事

企業から捨てられたら

垢やファンも消えるかもしれない社畜

どうするんだろ?
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 05:41:19.48
音楽でダメだったからこそ
ユーチューバーで
一発当てようとしてる

自分を見てほしい願望
強すぎるけど
音楽目指すような人
そんなのばっかでは?

新しい道を本人なりに
一生懸命やってる
叩くばかりじゃなく
とりあえず応援
してみれば🙌
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 06:10:30.13
ターシー

YouTuberとして普遍

彼だけずっと同じスタンス

君たち

毎日 YouTube見てるわりに

YouTuberについて

何にも分かってないね

公式と組んだり

仲間呼んで騒いだり

おもしろ企画やったり

しない

視聴者とおなじようにプレイするのみ

これで

JASH、北山たちに次ぐ地位を築いた

この調子でいけば

視聴者を引きつける

大物YouTuberになるかもしれない

やまだ、はつだのように
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 09:25:29.37
ターシーさんて漢字よめないのけ?w
新しい動画で小学校低学年で習う漢字も何回も読めてなかったが
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:28.85
国語が少し苦手だっただけでは
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 10:28:33.42
伝説三鳥の色違い、ミュウツー100も持ってる
ウルトラボーナス出る期間することない人いるよね
焦ってやり過ぎだわ
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 11:05:02.38
ミュウツー100を持ってる高橋さんには是非ソロレイドを頑張って欲しいところだ
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 12:02:57.24
>>746
りくおうに失礼だぞw
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 12:15:33.57
>>746
在日だから
アイツの国語はハングルだよ
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 12:18:52.45
苗字いっぱい出てくるテンプレ来るかな
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:05:57.07
>>746
読み間違いのまま動画にするのは
間違いに気づいていないのだろう
頑張ってほしいな
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:36:04.60
ターシーさん
今の生配信にて
無職カミングウトされました。

職業はユーチューバ〜ではなく
クリエイターだそうです!
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:38:57.20
続報 一生ポケモンGOで飯食っていくそうです。
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:49:04.82
「僕を信じて下さい」
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:12:29.33
アコちゃん、(アコちゃんがオワコンゲーって言ってる)ポケモンGOで一生飯を食っていくターシーさんに一言お願いします。
ツイッターでターシーに送らないといけないので★
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:58:03.70
スパイダーマンのあまりの需要の無さにポケモンと心中する覚悟決めたか
まあつまんなかったもんな
ミュウツー解析も一時間で1万視聴ついてたしいい判断だわ
浮気してるとJASHみたいに客失うからな笑
0759ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:37.99
そうではなくてポケGo以外にも手を広げていくと言ってたな
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:11:23.38
マジか
まあ俺はポケモン配信しか興味ないから見なければ済む話だけど
北山やはつだみたいにポケモン配信やってるとき強引にやりたいことねじ込むようなら登録外すし広告もスキップする
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:39:28.99
職業はユーチューバーじゃなくてクリエイターならアコスの言ってることと違うよなあ
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 18:51:39.28
つまりターシーはターシーアンチという事か
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:53.14
何をクリエイトしてるんだろう?
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:16:38.01
>>761
ターシーはクリエイターであって
ユーチューバーでない
よってスレチ

まではわかった
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:18:09.71
横須賀参加もダルビッシュも外人チーム手下もクリエイターの件も見事にアコスの能書きと違う結果でなかなか面白いw
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:41.78
>>763
Tシャツの絵柄というか文字だな
立派なクリエイターだわさ
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:28:23.92
それなら尚更ユーチューバーじゃないな
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:03:02.10
>>764
ターシー明言してるな
職業はクリエイターであって
ユーチューバーでない
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 06:29:09.79
>>727
これは草
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 07:01:56.88
【クリエイター】とは
創作家、制作者、作家、著作家、芸術家、作詞家、作曲家、編曲家などの楽曲制作者。テレビドラマやシチュエーション・コメディなどの企画原案者。
小説家。漫画家。ゲームクリエイター。YouTubeクリエイター(YouTuber、「ユーチューバー」などとも言う。)
0771ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:26.85
企画力がないのが致命的
ポケGOに寄生してるだけ
自分の実力と勘違いしてる
他ゲーム実況の再生数
これが真の実力
ポケGO終わったら終わり😔
だからポケGO終わらないと
言ってるかもね😎👍
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:07.38
昨日のライブ感動しました。
よく勇気を出してカミングアウトして下さいましたね。
家を追い出された経験
現在無職な事
ユーチューバーではなく
クリエイターと自信を持って力説
ポケモンは永遠に不滅
ポケモンでこれから飯を食っていく

立派でしたよ
0773ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:16.05
>>772
アコちゃんか?そのコメントもろたで
0775ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 14:45:08.37
顔が生理的にムリ
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:52.32
ターシーさんの悪口はやめろ
クリエイターなんだぞ
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 00:28:59.49
>>777
代表作は
まさかの色違いとるまで帰れまテン
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:38:55.08
ターシー

YouTuberとして成長著しい

一年前の彼

思い出してみなさい

君ら

今馬鹿にしてるような小物だった

でもポケモンGO YouTuberの中で

誰よりもこの一年で成長した



毎日 YouTube見てるわりに

YouTuberについて

何にも分かってないね

ターシー

顔出してこそのターシー

顔出すことで彼のキャラが活きる

いずれも

ポケモンGO関係なくても

視聴者を引きつける大物YouTuberになるかもしれない

ヒカキンやゆきりんちゃんのように
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:39:42.40
【横須賀市公認⛴イケメンNo. 1ポケモンGO YouTuber👍】

📽全世界が泣いた感動巨編😭

“比類なきポケモン愛が男を台風の迫る夜の街に彷徨わせる🌝”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴‍♂】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4


0782ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:40:24.46
【📣ターシーはポケモンGOの世界でオンリーワンな応援団長⚾】

一般トレイナーと

日本や海外のYouTuberは

ポケモンGOを自分で楽しんでる

ただそれだけ

ターシーは

ポケモンGOを自分で楽しんでるだけじゃなく

みんながポケモンGOを楽しめるように

ポケモンGOを盛り上げようと

自分の頭で考え

自発的に動き

汗を流して

衰退していくポケモンGOを

何とか救おうと尽力して

結果

欠陥だらけのポケモンGOを作ったナイアンティックの

補助してあげてる。
0783ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:21.17
【在日通名ランキング】

外国人登録に日本式姓を本名として登録している者のランキング(1959年4月1日現在)
順位 通名 人数
1. 金本 809
2. 金山 673
3. 金田 559
4. 新井 426
5. 山本 419
6. 金城 319
7. 木村 310
8. 安田 269
9. 岩本 258
10. 金沢 241
11. 金子 236
12. 松本 215
13. 金海 192
14. 金光 185
14. 金村 185
16. 山田 172
17. 金井 168
18. 大山 165
18. 平山 165
20. 中村 162
21. 国本 150
22. 田中 134
その他 16,3

1980年当時の通名に使用する漢字の上位10個
順位 漢字 通名数

1. 山 194
2. 田 153
3. 本 134
4. 川 117
5. 原 105
6. 村 73
7. 井 70
8. 野 67
9. 金 56
10. 島 49


http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

1980年時点での約12000人

1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

新井303 
山本199 
金本173 
木村161 
金田158 
安田150 
岩本145 
金山145 
松本135 
大山131
平山119 
高山118 
山田106 
金光100 
金沢100 
徳山100 


100未満省略


工藤
内山
大釜
ダイス
雨情
ターシー
北山
以上
ランキング未掲載

貴方
日本人なら
スポーツは
日本代表⚽
YouTuberも
ランキング未掲載の
日本人と確信できる
YouTuber
を応援しよう🎌
0784ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 01:41:49.36
【苗字の豆知識🖋】


【高橋 】氏神や天皇家と関わる尊き姓。名門。

大和国添上郡の高橋神社(奈良県奈良市八条町)を氏神とし、日本書紀に「神に酒を捧げる者」として登場する人物が「高橋」姓のルーツと考えられる。
そのほか、天皇の食膳を担当した「膳臣」をルーツとする系統のほか、各地の「高橋」という名の地で発祥した系統もある。
日本の三大苗字の一つ。

【日本人の名門三大名字は?】

https://this.kiji.is/399813669947966561
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 02:26:54.35
>>785
その名言もろたでアコちゃん
0787ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:03:31.48
>>772
ああ無職で飯食ってくって言ってたな
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:08:10.92
生理的に無理ぃ。。。
0790ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:27:34.61
>>787
自称クリエイターとは
無職であってユーチューバーでない
0791ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:55.49
無職親のスネかじりのクリエイターw
何も生み出せてないクリエイターw
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 09:40:40.42
ターシーさんがナンバーワンなのは間違いないよね

ポケモン愛値
努力値
必死値
情報量値
クリエイター値
ターシーさんはポケモンの画面みながらオナニーするしタップしてめでまくってるよ
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 03:19:38.03
100シャドーボールはもう手に入らないとわかりご満悦だな
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:33.07
アンチは

ターシーさんに

嫉妬している

No.1クリエイター

であり

No.1ポケモントレーナー

家を追い出され無職でも

恥じらいなくカミングアウトする狂人

「僕を信じて下さい」

彼の言葉に

迷いはない

ポケモンGOで一生飯を食い生きていく
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:14:40.17
ターシーしょっちゅう髪の毛触っててイライラする
ライブ配信する前にちゃんとセットしとけよ
身嗜みもきちんと出来ずに人前に出るなんて恥ずかしい奴
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:30.24
外食三昧で当たり前のようにハードディスク買ったりiPhoneXsMAX予約したり、登録者3万人程度の東京で1人暮らしのクリエイター笑のどこからそんな金がバンバン出てくるのかねぇ
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:58:22.74
>>797
無職の一生って短いんやな
ポケモンGOって20年後もまだあるんかな?
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:50.09
>>801
どうやろな
ポケモン自体が生まれて20年だからわからんね
あってもおかしくはない
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 04:04:23.49
無職で中途半端な奴が僕を信じて下さいってw
誰も信じる訳ないだろ。3流の宗教かよw
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 04:37:24.54
>>803

>誰も信じる訳ないだろ

そうか?
登録数3万5千人もいるぞ?
じき5万いくぞ?
北山がUUUMに誘われた時の登録数調べてこいよ
あとは分かるよな?
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 04:55:25.27
>>801

ターシー

あと50年は

生きる

お前

不摂生だから

あと10年も生きれない

ポケモンGO

ハリーポッターウィザーズユナイト来るまでの

ゲーム寿命
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 05:09:06.39
>>744

>おもしろ企画やったり

ターシー以外の奴等

企画なんてしてないだろ

やまだも

はつだも

北山も


>JASH、北山たちに次ぐ地位を築いた

雑種

また

辞めるんだろ?

北山は

抜かされて

三千差

つけられてるぞ





>やまだ、はつだのように

小物

社畜


だろ

編集すら

してないら

できない

らしい

編集



なきゃ

YouTuberに

永久に

なれない
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 05:11:04.23
>>787

全部

見てたんだな

いつも

見てんだな

ターシー

大好き

なんだな
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:41.51
>>805
アコスってターシーに対する誹謗中傷にたいして敏感だよな
人一倍その他チューバーにたいして誹謗中傷しとるがw
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 09:16:41.89
アコちゃん、ターシーのこのツイートに対するコメントおねがいするで

ターシーチャンネル
@tarcy009
本日i Phone XS MAXを予約しました
迷ったけど結局購入を決めたんですがいつ入荷するんだろう??
急いでないのでいつでもいいんですが気になる(๑˃̵ᴗ˂̵)
0813ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 10:20:25.03
機材だけは常に最新機種

動画からの収入で賄うのが

クリエイター😭

経費で全部落とせる

社畜とは違う🤑
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:36.13
1日3本くらい

動画アップして

当たり前

フルタイム

クリエイター

実力発揮するよ
0817ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 16:21:05.48
ターシー、夜中声出せないほど壁薄いってやっぱレオパレスなのか
0818ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:22.44
さすがNo.1クリエイターだな
いいとこ住んでる
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 17:40:00.06
>>817
レオパレスって学生か期間工みたいな人がの住むとこじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況