X



トップページポケモンGO
1002コメント273KB
毎日50ポケコイン確保してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:07.88ID:rR6RZH9md
毎日レイドバトルしてる?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:53.98ID:ugAuaawc0
>>1
お前は何を言っているんだ?
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:44.20ID:rR6RZH9md
>>2
以前に比べてモチベーションが保たれているかどうか
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:28.26ID:/Hqwd5KAM
毎日確保って無職しか無理そう
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:23.42ID:ugAuaawc0
>>3
いや、突っ込みどころが違うんだが。。。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:29.51ID:8x01++cfH
元からしてない。買った方が早い。
バトルはするけど。
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:21.79ID:ugAuaawc0
>>1
マジレスすると、レイドバトルではポケコインは貰えないんだよ。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:19.50ID:rR6RZH9md
>>7
知ってる、俺が言いたいのは毎日ポケコインを得るためにジムにポケモン置いたり。無料パスチケットを使って毎日最低一回のレイドバトルを続けてるかということ。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:21.15ID:wOTngtM00
冷やし中華は鼻の穴から食べまぁす☆


    / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ        
  | /  | __ /| | |__  |   ズズズ...
  | |   LL/ |__LハL |             
  \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  。●⌒ )
  ノ 0|    トェェ||||  ノ
  (  ( \  ヽニ||||/ノ 
   ノノノ\__||||((
   ( (/   。` ||||==(⌒)ー、
__/         ||||    \  )
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _/
| | /   /   ヽ回回回回丿    
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/    
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:37.31ID:nLrIRRMQ0
カンストしとるしもう必死にやっとらん
たまたまジムに空きがあったら置くだけやで
ポケGOやるのはほぼイベントのとき、他ゲーしとるわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:53:13.35ID:toqtDP320
>>8
じゃあはじめからそう書きなよキチガイおじさん
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:08:42.85ID:srjxD7dY0
こういう>>1みたいなのを典型的なアスペって言うんだろうな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:17:07.57ID:PJCWmP/k0
4箇所置いててどれも20時間以上経過してるのに返ってこない
うち二つ腹ペコ状態
やる気なさ過ぎ
一応県庁所在地
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:36:25.64ID:/Hqwd5KAM
なんかこの>>1可哀想
俺は理解できたよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:46:37.87ID:ut2DUOQhM
>>13
ワイ黄色
それでとっても10分で奪い返さられる
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:00.05ID:pstwag++0
>>15
いつも50コインでポケモン返してありがとう
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:49:32.61ID:lU+K3rld0
でもまあレイドで50コインというのはアリだな
防衛とか面倒なだけだし
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:53:47.13ID:pdLGFnpw0
置いてる時間を忖度して8時間20分経ってるジムは潰して置いてるよ。
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:01:14.09ID:hh37n0cn0
こういうのがマナーとか言い出したり、すぐ崩されたら名前覚えて粘着とかしてるんだろうな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:05.76ID:weUFgyus0
>>15
いやあ自分も黄色なんですけどね
車入れない停められない停めにくいジムを選んでるとはいえ、まさか4箇所返ってこないとは
予想外です
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:17:36.87ID:w7tvTCmPM
以前まではヘンな義務感に駆られてパスの消化や50コイン確保にいそしんでたけど
用事で数日休んだら割とどうでも良くなったな。振り回されすぎるのも問題やね。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:30:14.69ID:tkEL+gf60
クソ田舎の岐阜羽島だけど50毎日稼ぐの大変。
黄色なんだけど蹴り出し乞食が酷くてかなわん!蹴り出してから何日も常駐防衛しまくる。
赤青もキチばっかでコッチは8時間半待ってやってるのに黄色自分が置くと数分で取りに来る、なので時間場所を選んで何ヶ所も置かないといけない。
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:35:33.47ID:mCtsQ3h80
中途半端に98コインとかになるとあとで歯痒い気分を味わうことになるから
そうならないように調整はしてる。

最近は駅から離れると19時以降はなかなか崩されなくて50コイン手に入らないことが多い
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:41:22.01ID:yb7VJI2l0
たまにどうでもよくなってジムをやらなくなる
そんでまた始めるの繰り返し
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:03.17ID:qNG/GcW+0
通り道に自色ジムあって枠あれば入れてるだけ
10の日もあれば50貰って帰ってくる時もある
その程度
150貯まったら孵化装置を買う
ポケモンのコレクションがメインだからジムなんてしてもしなくても構わない
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:05:46.78ID:PWCq6ayr0
>>22
たまに聞く 8時間経ったから潰していい理論なんなの?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:05:47.00ID:4G2IiGWj0
無課金だけどジムで稼いだポケコイン5000以上たまってるよ
田舎だから朝しか動かないし
毎日50コイン余裕です
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:12:14.66ID:yb7VJI2l0
>>26
8時間経たなくても潰していいよ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:22:22.03ID:iRzYKNtcM
青がすぐ潰しに来るし金ズリしつこいからやってない
時間の無駄
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:28:39.54ID:tkEL+gf60
出来るだけ遺恨を残さぬ様に50稼ぐの待って皆がwinwinになる為。
そうしないと頭おかしな奴とか粘着してジムに置くやいなや落としに来たり、蹴り出しとか偽装複垢晒し版とか嫌がらせされる場合もある。
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:32:33.79ID:MI7pO4nJ0
歩いて30秒くらいのところにジムがあって、同色で空いてることも多々あるが、はした金のためにわざわざ靴はいて置きに行く気にはならないよ。課金した方が得とさえ思う。
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:33:25.01ID:YUxvkmHv0
2時過ぎたらほぼ毎日崩しに行くか空席に3つほど置きに行く
夜が明ける前に50確定してるから楽に取れる もうジムに必死になるような人居ないしな
深夜でヘタってるジムは50確してる場合が多いから抵抗なく難なく落とせるし
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:34:39.05ID:YUxvkmHv0
>>31
アイテム回収と雑魚狩りで砂稼ぎとかやらないの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 02:26:27.97ID:xP8R/caUa
わざわざ23時過ぎに落としに来る奴は相当歪んでる
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 02:27:30.81ID:K7ZJkbNX0
8時間待つとか…考えたことないわ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 02:28:52.66ID:cKAtUylx0
今でも2円とか3円で帰ってくるぞ。
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 02:45:17.39ID:2WelEcCo0
EXジムが何箇所か金ジムになってからは、あまり置いてないな
月に1500円でカリカリすんのも面倒臭い
ジム戦があまり好きじゃないのが大きいんだろうけど
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 02:58:42.89ID:kynWqJWWd
毎日50コインゲットしてるよ
仕事が深夜終了なので帰宅しながらテキトーに席が空いてるジムに置いてるわ
日付過ぎてるから弱ってるジムけっこうあるから潰すの楽だし
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 03:50:58.02ID:cnkOVK/LK
>>19
マナーとかじゃなくて、「時間経ってないジムを潰す奴はすぐに潰し返す」という「しっぺ返し戦略」が、繰り返し囚人のジレンマゲームにおける最適解なんだよ
たった1人「忖度せずにすぐ潰す奴」がいるだけで、そのジムは停滞して誰も来なくなる
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 03:53:20.62ID:cnkOVK/LK
ただし、大量にプレーヤーが存在する場所はその限りではない
駅前や都心部など
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 05:54:22.59ID:zdIO/p4o0
>>22
向こうが8時間待ってくれないならこっちも待つ必要ない
すぐ取られるならすぐ取り返せ
見渡す限りのタワーを自分の色に染めろ
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 06:37:43.36ID:zHBvXr1u0
最近はジムの動きも固定化して住宅街では時間帯で色がほぼ決まりつつあるので
タイミング合わずに置きそこねるとコインをもらいそこねることはあるね。
なのでちょっと離れた町で空気読まずにジム崩すか入れ替わりの激しい都心のジムでこまめに稼ぐようにしてる。
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 06:40:11.04ID:zHBvXr1u0
別に8時間経たずに崩されてもしゃーねーなーとしか思わないけど、
10分以内に崩されたら全力で粘着攻撃するわ(駅前とか人の出入りが多い所は別)
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 06:57:35.71ID:XRs3vtkwd
>>34
ジムの常連の面子はほぼ9割こうゆうやつら。っていうかそうしないと50コインは稼げない地域なんだ。ちなみに俺はもう寝てる。だから、50コインは無理だ。
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:03:18.79ID:a3P3gO/a0
>>1スレタイがあかんかったな。↓ならわかりやすいぞ

毎日50ポケコイン確保してる? 毎日レイドバトルしてる?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:47.17ID:ffftLRD80
ショッピングモール内に3連ジムが有って そこで涼みながら端末3台で5アカウントのボール集め
するんだが どれかが火花散って 30分毎にタワーの色が変わる。俺は3色5アカウントだから
横から雑魚置きするが 置ける時間は長くて1時間だな。
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:52:34.44ID:KezTX/ZBd
アホらしくてしなくなった
課金しているわ
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:17:37.50ID:ECSXyyAR0
無課金厨だからな必死に確保してるわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:47.33ID:ECSXyyAR0
ポケゴ1日にやる事の推移

初期
1日1回ポチって砂とコインボーナス

中期
毎日ジムに置きにいって50コインボーナス
レイドの無料パス消化

後期
毎日ジムに置きにいって50コインボーナス
レイドの無料パス消化
タスクを一回どれかクリア


毎日ジムに置きにいって50コインボーナス
レイドの無料パス消化
タスクを一回どれかクリア
フレンド全員にプレゼント配り←NEW
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:51:05.47ID:ffftLRD80
1アカウントは2週間前に作ったので150コインしかないけど 残り4アカウントは4000コイン以上
貯めてる。道具枠も4アカウント共1500 4アカウントそれぞれ ハピナス30匹以上 ラッキー50匹以上
バンギラス80匹以上 カビゴン40匹以上 その他もろもろ最高評価だけ残してる 伝説は4アカウント合計200匹ぐらいかな
レックウザは35匹捕獲してるアカウントもある。 地域限定ポケモンは4アカウント全種類保有 

それでいて ナイアテックには1円も払って無い無課金だ。全部ジムで稼いだコインで作ったアカウントだ。
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:04:37.18ID:cnkOVK/LK
はいはい、複垢は死んでください
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:08:49.41ID:yb7VJI2l0
やっすい自慢やでw
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:35.96ID:CRzUAszFH
>>34
こういう障害児が最も自分勝手なマイルール振りかざして、下手したら晒しまでやるからね。40円のためにそんなリスク負えるか。
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 10:49:21.02ID:ECSXyyAR0
23時に落として相手に嫌がらせするのも、そいつを恨んで見かけたら落とすようになるのも
対人戦の醍醐味じゃん、ゲームなんてムキになるから面白いんだろ
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:12:52.30ID:awP3kSVO0
基本的に置いてる時間を気にしながら崩してるけど近所で幅効かせてる3垢青が置いてる時だけは時間気にしないで落としてる
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 15:44:14.94ID:7YGnh39e0
やってるやってるー!
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:54.72ID:iRzYKNtcM
>>34
金ズリ防衛野郎が寝静まってから出ないと意味ないからね
金ズリキチガイマンが起きてる限りジム戦なんてあほらしくてやらんよ
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 18:19:09.52ID:WsEAFiIup
>>57
金ズリキチガイマンが偏執的に毎日同じ時間に同じジムに置くから、そいつのパターン把握してそいつの後に置いて、毎日労せずして50コイン入手してる。
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 18:36:03.65ID:2iljqo7ua
0時過ぎれば大体の奴らが無条件で明け渡すってのにわざわざ日付け変わるギリギリに攻撃とか

金ズリ地獄で無駄な時間食うわ恨みは買うわでアホとしか思えない
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 19:39:52.59ID:15wwXp8vp
暑すぎるしうちの近所では日跨ぎ待ちの忖度が激しくなって来たから
ちょっとタイミングを逃すとコインを取り逃がしてしまう日も出てくる
レイドの時に周りの人と話していると似たような人も多いから
5時間ぐらい経っているジムは日付け変わってなくても落とすようにしている
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:22.91ID:tkEL+gf60
>>41
単垢リアル民では太刀打ちできない。
初めのうちはムキになって取り返してたが、周り見渡せるとこで誰も居ないのに置いてすぐ崩しにくるし最初少しの時間差で置いてたのが何度かやり合ううちに最終的には5体同時置きし始めた、こうなるともう無理!
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:20:29.28ID:CamDyp7la
家事務だな
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:22:54.56ID:wYcVtqwL0
>>50
ほんと、ひまそうでうらやましいよ‥
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:31:05.44ID:YedTTcyx0
昔は落とす落とされたでイライラしてたけど課金したら世界変わった たかが50円ごときでジム潰す何体も置く量力を考えたらアホらしくてアホらしくて

ジム何体置きしてるアホみたら乞食の可哀想な奴って思えるようになったわ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:47.01ID:Ldv9uM0T0
黙って月1万ぶっこめや
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:24:05.71ID:DEnFG7hqp
みんな課金してないの?
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:11.14ID:mCtsQ3h80
23時以降崩しは帰りがその時間だからやってるだけ。嫌なら金ズリ投げろとしか
今時嫌がらせでわざわざ23時以降に外出する奴いるのか?
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:05.74ID:So2OYz3Dd
もう全部やったからなんにもすることがない
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:39.74ID:5P2e9Lu+d
課金はしてるけど、
ほぼ毎日50コイン稼いでる。

入れ替わりが激しくないジムが家の近くにあるので、席が空くと入れて早朝組がジム戦するので稼げる。

たまに日付変更線前に集団で色変えやってくきたり、ジム戦来ないで2日目にパターンもあり。

他のジムも通りがけに入れたりするけどジム戦はめったにしない。
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 22:13:27.69ID:So2OYz3Dd
まだ毎日やらなきゃいけない人はかわいそうやな
俺みたいに全部やってしまえば寝てるだけでいい
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:22.65ID:7YGnh39e0
ぜんぶ…?哲学はいってますね
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:24.63ID:lTkMjMEaa
家ジムがあるからほぼ毎日、50行かない日もあるけど確保してる
引っ越したら課金かなあ
課金もたまにするけど
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 03:19:19.23ID:x1xaZvau0
>>34
0時に倒しに来る人はちょっとかわいい
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 03:28:41.66ID:KNXn9u9C0
ジムが田舎までとはいかないけど人通りが余り多くない場所だから結構いける。
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 05:01:50.05ID:AXDhlqUNp
毎日は無理だ
可能な限りジム置きしてるけど
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:30:14.33ID:0QZ/0jN/d
>>31
ちょっとは動けや豚
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:34:38.05ID:rjUFJ/sm0
3つほぼプライベートジムもってるから余裕
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 07:54:03.37ID:zJoG41/gd
廃人の街、激戦区と言われる駅が最寄り駅だけど、駅から10分も離れればジムも落ち着いてる
自色も他色もジム置きしてるのはほぼ固定メンバーだから、他色の金ズリマンのいるとこはめんどくさいから落とさない
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 07:55:48.42ID:zJoG41/gd
帰宅途中夜9時過ぎに2つジム落として配置
配置直後の6体埋まるまで金ズリ投げたら、攻撃は落ち着くのであとは放置
これで翌朝だいたい50ポケコインもらえてる
時給換算したら完全に課金した方が手間も時間も効率的なのはわかってるけど、そこはゲームなので
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:54.84ID:eq7OzDHX00808
ゲームだから無課金で いかにして50コインを毎日稼ぐか頭をひねる レアポケ出たら
捕獲しに行く。ゲームだから糞不味い餌のマックを食う。ゲームだからタスクをこなす。
ゲームだから どうでも良いミュウたった1匹の為にスペシャルタスクをこなして行く。
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:29:14.36ID:0vrNrVjN00808
もうやめたれw
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:34:28.93ID:2btXtLme00808
タイムゾーンいじってるからコイン取れないことはないな
0時前に崩しにくるやつにはサンキュー
あとそれの弊害でフリーザーの時無料のパス9枚出たわ
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:36:25.85ID:qtQVVVkR00808
>>34
23時過ぎに潰すのはねぇ・・・
レイドでの共闘がなければ容赦なく潰すんだけどな
レイドあるから難しいわ
旧ジム時代は全力で心を折りに行っていたが、、
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:39:32.81ID:qtQVVVkR00808
金ズリマンいるところを避けるなんて勿体無い
上限まで投げさせてから潰すとキモチイイィィのにw
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:02:13.18ID:cgNxfD5o00808
金ズリの相手とか時間の無駄
複アカ防衛だと絶対落とせないし
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:14:37.18ID:2btXtLme00808
2段落としするから落とせないジムは無いな
副垢には副垢で対処
2段落とし警戒してズリ早めに投げてくるやつも
結果木の実BANまでも早くなるだけだし
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:34:26.79ID:5+ijxm1dM0808
非課金の自慢ってなんなんだろうね。
たしなむ程度で遊んでる人たち、
つまり、そこそこのステータスて非課金なら普通なんだが、
ガチで非課金ってのは自慢にはならない。
本人には意識はないけど、そうとうやりこんでるって公表してるようなものだよね。
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:38:08.38ID:WFM4zDKpd0808
帰省したけど超田舎たのしー
10個のジムに置いてきた
代償はすごい傷薬2つ

盆まで毎日50コイン届くといいな
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:39:11.86ID:yrilFiev00808
50コインとれるかどうかは別として一日一箇所はジムに配置するようにしてる


レイドは週末や帰宅途中に良さげなとこがあったらやる程度
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:57:43.52ID:aRjjhPLm00808
>>88
課金してイージーモードにしちゃった奴が負け惜しみか?
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 12:22:59.87ID:ZqB1fNgr00808
相当やりこんでるのって自慢になるんじゃね?
自分もそのゲームやってるくせにやりこみを痛いと言ってるならただのつまらない奴
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 13:14:45.01ID:2btXtLme00808
まぁ2ちゃんによくいる
自分の価値観が正義だと語っちゃう自分カッケーマンでしょ
実のところ本気出して負けるの恐れてるチキンなんだけどな
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 13:16:08.01ID:cxarpBZNd0808
俺は縛りプレイとして無課金
ゴプラ買ってるから実際のとこ無課金じゃないけどw
課金であれ無課金であれ自分のプレイスタイルが絶対正義みたいなことを言いたがるのは野暮
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 13:21:58.32ID:JSYNk94sa0808
みんな楽しそうでナニより
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:03:24.88ID:5ERN5Ge0d0808
50コイン稼ぐ=ニート 無職
フットワーク軽くないと俺の地域では50コイン無理だわ。
リーマンが動ける時間はみんなも動けるから激戦になり防衛困難。
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:21:25.70ID:VRTrIAG300808
それあるな 日跨ぎまでリーマンガンマもりーの日跨ぎおやすみーの
そんな中グルーパーリーマンどもが11時ぐらいに落とすカタルシスに溺れ出したワイ地域
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:27.00ID:Jw/hZMz9p0808
うちの地域は過疎りぎみで望まない日跨ぎが多くなってきたから、ちゃんと毎日色が変わる地域がうらやましい
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 15:24:44.05ID:qtQVVVkR00808
天候や曜日によっては日跨ぎしちゃうから、
そこらへんも考慮して配置
置き過ぎは同色への迷惑になるんで注意してる

敵色の廃に対しても忖度し合いすぎると日跨ぎ発生するから
適度にヘイトを与えてこっちを潰してくるように仕向けたり
劣勢色のフォローをしてみたり

他色複垢で自演しないならやることはそれなりにあるね
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 15:44:48.72ID:Iv4+0rijp0808
>>99
三国志や信長の野望の外交みたいになってるねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況