X



トップページポケモンGO
143コメント34KB
ユリゲームズ横須賀イベント招待公言!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:35:38.20ID:3Lnq7zlYr
ナイアンって、、、
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:40:21.98ID:u3sDTDBoM
招待はええけど
まずまともに抽選できる環境を作れや〜
多重応募転売冷やかしだらけやんけ!
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 23:42:31.13ID:/Y/mD/6Y0
https://youtu.be/yKWKSD9lC08これでしょ??
つーか招待されました!公言きたぁぁぁぁあー
さっきいってましたね。
私は行くことにいや招待されましたって。
落選者放置のナイアンはもうイベ終了あとから
誰も課金しなくなんね。
バカな会社だわ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:58.23ID:HBSM/55a0
この人ライト層だろ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:21:39.57ID:CD+K3YFPa
バトル数3桁で個体値云々語るおばさん
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:26:48.79ID:ZCNUMF8W0
ああ、恥ずかしい(〃д〃)
こんなバトル数のが招待とは情けない
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:49:44.15ID:yb7VJI2l0
去年ボロカス叩かれたからすごい神妙だな
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:03.43ID:U+pbK2KE0
一般ユーザー締め出しまくってこれか
ナイアン死ねばいいのに
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:01:20.87ID:BlFNj59Da
>>7
神妙なふりね
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:08:21.04ID:UqV8Q9Dd0
招待枠があるのならあらかじめ応募要項に「抽選とは別途招待枠があります」と書いておくべきだろ・・・
わざわざ自分の市のイメージダウンになるような事すんな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 01:48:00.09ID:FT/Zo+bj0
怒りで震える・・・・
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:34:20.03ID:w9clzF9qC
ターシーを差し置いてご招待とは
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:49:39.84ID:lDE5xfvZd
再生数少ないのに何で招待されるのか訳わかからん
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:51:06.03ID:KezTX/ZBd
>>10
ほんとやね
こんな別枠って
横須賀って人事採用でも縁故枠で採用しているのかと疑われるレベルやね
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 07:55:38.97ID:JNT1vdNM0
>>10
馬鹿じゃねえの
例えばライブやコンサートでも必ず招待枠があるがいちいち書くわけねーだろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:14:01.22ID:jNNSaHgY0
広報として発信力のある奴招待するのはイベントじゃ普通にあることだけど
それがなんで北山なのかは謎だな
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:15:53.22ID:BFmF0DAe0
は〇だもじゃないの?
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:19:06.06ID:2N89f++w0
公認ユーチューバーでしょ。
メディアみたいなもんだから、そりゃ招待されるだろ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 08:58:34.10ID:2USoQWTD0
バトル数3桁って…
今はもう増えないエリートトレーナーですら4桁だというのに
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:12:50.20ID:JnGyUUgra
悪口言わない、ガチ勢じゃないやつがナイカスゴミには都合いいだろうな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:41:50.26ID:ZuBuFZhw0
暗〜いガチ勢の動画なんて誰が観たいんだよw
0024sage
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:09.12ID:dZsDKvZ90
この女
同性から嫌われる典型的タイプなのに
日本代表とか、やめて。
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 11:54:10.01ID:n47GlCW90
ナイアンはコミュデイだけやってればいいよ
余計なイベントは反感を買うだけペットボトル投げられるよ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:06:57.90ID:qDJ6xsErd
むしろオヤマ動画なんかなんの参考にもならんだろ
ゆっくりやターシーのDPSランキングでも見ていた方がマシだし、オヤマ動画見たアホがレジ系にルギア とかオススメのまま行く原因では?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:09:09.95ID:qDJ6xsErd
オヤマ動画見るせいで間接的に他の優良動画みないってことな
DPSランキングわかってたらランキング圏外は出さないし
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:10:27.53ID:jNNSaHgY0
北山の横須賀動画は雰囲気だけで役に立ちそうになかったな
たぶんろくに下調べせずに動画だけ撮りに行ったんだろ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:10:33.96ID:Cdo93O9CM
招待すんならまず一般の抽選仕様をキッチリしとけよ
片や不正塗れで片や無条件参加とか叩かれて当たり前
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:12:59.89ID:yYEI1l9/0
ライブのカラオケマジいらね
はつだもだけどポケモンで呼び込んだなら本業の宣伝するなよ
別枠でやれ
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:24.20ID:D6IJ0JoU0
ユリさんとダーヤマはインフルエンサーじゃなかった?
招待されていても仕方ないかと。。。
なら初めから応募動画とかあげなければいいのに、、とは思うがw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:39:13.44ID:Cdo93O9CM
山田はわかるが…あのバトル500以下の人は
山田の動画見てからの二番煎じをやってるだけ
去年の横浜では善意のおっちゃんを裏切って放置したらしいね
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:20.89ID:Hc2WQ/Mr0
北山横須賀でCD売りたいけど物販は引っかかるからね〜だって
アホかw
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 12:45:34.74ID:jNNSaHgY0
>>31
公認インフルエンサーは日本ではやまだだけ
だからなんで北山が招待されたのかが謎
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 13:10:38.79ID:ealNPHnM0
パクパクさんが可哀想だわ自分は落選した
けどパクパクさんなら招待でも心から祝福出来たのに
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 13:28:17.47ID:M3QlUtQv0
>>32
ミュウツー券ないけど、現地行ってツイッターで大々的に乞食物乞い
誰か名乗り出てくれた人を場所指定で山下公園に呼びつけて、それを急遽キャンセル
自分は横浜スタジアム付近で他の名乗り出てくれたおばちゃんからゲット
最初の名乗り出てくれた人はミューツーのスタジアムからそれなりの距離がある山下公園付近に置き去り
雨の中ね
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 13:45:09.69ID:D32IBa4Cp
なんでそんなカスを招待してんだよ
横須賀市やってる事が滅茶苦茶過ぎんだろ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 14:53:49.83ID:LoCsRgXVr
そら横須賀市がクズだからクズは招待したくなるんだろ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 15:14:08.77ID:6ymazpCD0
>>3
時間指定して
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 15:18:08.09ID:puvA70jV0
こいつ山田の情報パクってるだけじゃん
そもそもインチキだろこいつ
木戸さんとかいう笑顔がやや怖いおばちゃんのほうが好きだわ
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:54.96ID:cRi3yGqH0
なりすまし応募されてた動画も再生回数稼ぎのためのヤラセじゃない?
あざといオバハンやなぁw
事前に招待で自分は行けるの分かってたなら最低
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:40:37.96ID:0O1FveBvp
横須賀ってクズだわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 19:28:34.20ID:23D66STk0
乞食ゆりさん山田のコネで招待おめでとう!
これからも乞食活動頑張って^^
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:27.49ID:4VH2uczlM
>>42
演技に決まってんだろw
ポケゴと山田に便乗して生きてるやつが
何故か応募をしないまま過ごすと思うか?

最近だとソルロック遭遇のやつもな
全部リアクション後付の演技なんだよ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:47.34ID:qUOqt/PDd
顔に本性が現れはじめたなw
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 20:48:00.68ID:g+W+G6v2a
北山の動画は何の参考にもならんしそんなやりこんでないくせに招待とかね
やまだは仕方ないかな
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:36.03ID:yb7VJI2l0
北山さんも最初の方は初心者がやってみた的なのがヌルくてよかったが、ポケモンGOで視聴回数稼げると分かったら急に巣とか技の解説とかやりはじめておかしくなったな
その末路がミュウツー
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:16.06ID:qUOqt/PDd
初心者路線でやれば良かったのになあw
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:26.92ID:PTLR0tDSa
>>35
パクパクさんなら喜んでジムで使うのにね
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:16.18ID:lu4nfwAo0
ここの住民僻みすぎwww
ゲーム以外に他にやることないのかwww
男の嫉妬ほどダサいものはないぞw
まあお前らみんなモテなそうだけどさ
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 02:02:31.70ID:CiP8pq+20
>>49
なんか胡散臭いんだよなあ
ポケgoが好きなんじゃなくてポケgo利用してるだけみたいな

>>52
なーんて事を本気で思ってそうだよな北山は
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 03:12:19.14ID:35CTDiTi0
>>35
パクパクとかターシーみたいに本気でポケGO楽しんでそうな人が当選したって聞いたら祝福できるんだよな
そんな人達が落選してポケGOを売名の道具としか思ってない歌手崩れがレアポケゲットとか理不尽すぎるだろ
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:05.03ID:yjF+O0Ulp0808
パクパクとかターシーは問題点を指摘したり不平も言うじゃん
そんな奴らを招待したら横須賀市も逆効果だろ
やまだは問題点あっても必ず全力で擁護したり不平言う人を逆に批判するからな
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:55.78ID:YifjpPuCM0808
>>55
やまだ乙だよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:12:04.46ID:S2Sx789Od0808
正直に言うことで評価が上がるという軽い考えだったんだろうが、多方面に迷惑をかけている。
社会人なのに独善的な言動で人に迷惑をかけるのは慎しむべきだ。
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 09:14:37.66ID:o7PvLbZm00808
はつだ
ターシーも招待確定したぞ
あいつら二人は嘘ついてるからより悪質
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:55.97ID:CiP8pq+200808
>>58
ターシー落選したって言ってたろ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:38:03.76ID:6x5yMDTI00808
>>57
正直に言うだけいいんじゃねぇ?
問題はあの芸人がホントに当てたか招待かだよ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 10:50:33.15ID:AXDhlqUNp0808
>>60
まあ招待でしょ、まともに応募して都合よく3人も当たるわけないからな
やまだはこの状況だと直前までダンマリ決め込んでイベント当日にさも当然のように参加すんだろ。
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:03:11.89ID:9ZLbLSHpa0808
>>59
いや招待だよ
嘘だと思うなら動画出すかどうかで判断すりゃいいな

落選したっていったのに、来てたら嘘ついてたってことだ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:05:23.68ID:DjDR0lsIM0808
ユーチューバーを広報扱いして
ツイッターや5chで世界に発信するお前らを広報扱いしないせいで
ヘイトコメントが世界に発信される事になるんだな
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:07:08.39ID:doIM10QPr0808
山田はチューバーと世界回ってイベント
参加するからそこんとこよろしくだってよ
横浜イベントなんてその一貫にすぎないってさ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:08:44.71ID:sFi3trH800808
転売品チケは駄目なのか!当日ダフ屋で買うか迷ったけど止めるわ
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:31:27.77ID:dPYIfPVyr0808
>>57

言っただけマシだと思う
問題があるのさ招待した方

ただ、
招待されたのに嘘ついた奴は許しがたいな
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:34:52.36ID:dPYIfPVyr0808
やまだは応募すらする必要がない

ポケモンgo界の
天竜人だからな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:44:25.43ID:AXDhlqUNp0808
>>67
イベント当日にバットでぶん殴られたらホントに天国行きだね
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:49.39ID:b6f7FWxb00808
ここまでヘイト溜まると身の危険を感じるだろうな
何十万認識もの正規ユーザーが転売や複垢の煽りをくらって参加すらできないのに、まるで代表者のような面構えでノコノコと横須賀に行くんやから
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:56.34ID:yx2f/mQa00808
そこまで有名じゃないし
知ってるヤツが何人当選してんだよww
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 20:30:19.50ID:0vrNrVjN00808
脅迫してる人がいる怖い
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 21:20:22.21ID:Bw28XCAl00808
これは完全に脅迫だろう
通報するよ
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:29:07.84ID:xgnevCU4p
YouTuberや影響力のあるライターを取り込んだのは成功だったな
Twitterでは運営や横須賀市や複垢ユーザーに対する批判を言うのは格好悪いという空気に一気に変わった
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:27.21ID:eUoiuhRuM
妄想乙
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:19.57ID:9rsIABvx0
インチキ忖度イベント
レコード大賞並みにキナ臭いイベントになった
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:35:44.85ID:Z5duV51ya
>>73
批判を言うのは格好悪い

運営に まぁわかる
横須賀に まぁわかる
複垢に ハァァァ?
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:39:04.65ID:YurAVcq/d
ゲーム如きでここまで理不尽に怒れるって笑
子供過ぎて恥ずかしいわ。
いい歳こいた大人なんだろうに。
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:06.20ID:lWIJZqXkM
複アカは害悪
このゲーム壊してる元凶
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 23:02:15.46ID:WJsku4cf0
>>78
金がかかってりゃそりゃ怒るだろ。
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 23:28:05.11ID:9rsIABvx0
>>78
ゲーム如きで必死に擁護するお前も同類
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 23:53:56.08ID:4fbWYc4d0
悔しかったらお前らもメジャーなポケモンGOユーチューバーになればいいじゃんw
叩くべきはユーチューバーじゃなくて複垢と架空アカウントで応募したカスだろ
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:03.73ID:wX/9V5Pj0
ユリの動画は必ず低評価いれるようにした
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 22:07:58.50ID:620YoalOa
やまだ犯行予告に対してはもう動いてるとか言ってたな
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:22:51.98ID:T9NyT4IQ0
ここだけじゃなくてSNS全体で荒れてるのか
俺も外れたけど発狂するほど怒ってない
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:27:57.33ID:1y2IQ+go0
複アカが当たってると思うとムカつかね?
普段ジムやらん人はそうでもないのかな
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:19.66ID:T9NyT4IQ0
複垢にむかついてもユーチューバーが枠を用意されてることにはムカつくことはないなあ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:38.63ID:KCogAMqXM
>>88
俺もそこは別にいいと思う
ただ思いっきり不正してるやつも招待されてるからねぇ
タとかハとか。そこは引っかかるものがあるわ
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:40.98ID:JgBl+6mp0
>>88
俺も招待自体は別にいいかな
半分仕事で行ってもつまらないと思うし
ただ、変に上からだったり、落選者の気持ちを考えられない発言するのは人間として終わってると思う
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 01:24:33.97ID:kyf/BqwC0
アーカイブ観てきた
ちゃんとしてるじゃん
発信者としての分別を感じるけどなぁ
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 03:48:52.58ID:XBqS9Xd50
横須賀市は税金使ってイベントやってるんだから
誰をどんな基準で招待したのか明らかにすべき
担当者が独断で参加コードばらまいたんじゃないならな
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 09:38:46.97ID:LHzff9v40
つかみ取れ僕らのチケット
選びとれ金持ち伴侶
ヒッ!ヒッ!ヒッ!
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:04:31.21ID:q4BPLE+lp
ナイアンではなく横須賀市から招待されたって言ってる
横須賀市は市のPRを(暗に)委託して報酬としてさせるってことだろ
かなりグレーだな
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:05:40.15ID:q4BPLE+lp
ごめん 報酬として参加させる の間違え
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:20.91ID:xIms6Gn5p
汚山基地スレはここでつか?
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 17:48:24.90ID:R0aEGzNy0
誰を招待したか,横須賀市に情報公開請求してみようかな
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:00:00.47ID:3sY59dbmp
そんなもの個人情報保護の観点から開示は無理に決まっているだろ
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:02.77ID:O0tc/Cw6d
当日横須賀の様子を配信したユーチューバーはもれなく招待と見なしていいかもな
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 22:37:18.88ID:5Pvi4HhQM
報酬としてさせる(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況