X



トップページポケモンGO
1002コメント314KB

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:22.88ID:240qwyfo0
はい どうぞ

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533280972/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533447099/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533527805/

【号泣】横須賀イベント 落選者集合スレ【発狂】 Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533578556/
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:53:57.42ID:FLR7bVR/0
ナイアンってユーザーを挑発してばかりで何がしたいの?
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:54:57.17ID:FLR7bVR/0
>>984
もうこんなインチキイベント開催して欲しくないんで、それでいいです。
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:54:58.79ID:BlAWl/NJ0
転売の券を買わせたいだけ
相手すんな
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:57:08.37ID:2jUKpzpmd
>>984
しょうがないんじゃね?
ここでちゃんとしとかないと次全く同じやり方でやったらもっと酷くなるぞ?
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:31.79ID:BlAWl/NJ0
限定でレア感どころか、トロピウス持ってるやつがジム乗せしたら他トレーナーから攻撃標的になるの必至
そんな曰くつきになってしまったブツに価値はない
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:06.64ID:A0AtdkCla
警察に該当地域のダフ行為の通報も忘れずにな
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:45.68ID:4yrwcd3HM
>>911
横須賀だってイベント中の集客や知名度向上により物販・飲食・宿泊等の売上が増える(=税収が増える)っていうメリットを見越して企画してるわけだろ?
不正対策に十分なコストはかけず、そういう美味しい所だけ掠めとろうとしてるのが問題なの
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:32.21ID:FLR7bVR/0
>>991
このままだとそれも儲けでなさそう
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:30.51ID:mQSbpl6+0
ヤフーコメント盛り上がってるぞw
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:40.79ID:CMe1NWnzd
>>988
横浜の時にも問題になった
それをきちんとFBしないナイアンの問題
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:04:44.22ID:FLR7bVR/0
横須賀には二度と関わって欲しくないと思う
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:06:45.22ID:cGpj8ARM0
>>945
知り合い程度のやつを50人もフレンドにするかよw
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 13:06:57.07ID:sRSaGauj0
>>984
外れた人が参加の道が絶たれて何が問題あるのか分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 19分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況