X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv200【尾張三河も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5段) (ワッチョイWW fa2a-OcNz [125.173.12.16])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:15:48.29ID:KRiBetJ/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv199【尾張三河も】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1532953672/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0397ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-oD98 [60.135.231.84])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:15.06ID:wcAE2pW30
>>391
良かったな情強君、一生そうやって1人で他人の陰でイキって過ごせば良いと思うよ。
0398ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-oD98 [60.135.231.84])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:25:22.73ID:wcAE2pW30
>>396
アプデするとグーグル垢のパスが合ってても通らない罠があるので顔連携オススメですよ。
通ってグルグルではなく認証Failと出るのでタチ悪いんだ。
0399ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-oD98 [60.135.231.84])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:26:37.81ID:wcAE2pW30
>>392
サンキューですわ。バドパ再構成面倒だよねぇ・・・
0402ピカチュウ (スプッッ Sdff-r3nG [110.163.216.56])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:08.00ID:PsU8/yYGd
youさんへ
別の人へのコメントですよ
カムバック!
0403ピカチュウ (スプッッ Sdff-r3nG [110.163.216.56])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:27:15.58ID:PsU8/yYGd
次のアップデート早くしてほしいね
0404ピカチュウ (スプッッ Sdff-r3nG [110.163.216.56])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:05.09ID:PsU8/yYGd
19時変身で無事ブラッキーになった
ポケモン交換が問題…
0406ピカチュウ (オッペケ Srff-jBuU [126.234.28.118])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:40:29.06ID:bnPzPh3Jr
今セレビィタスク4で後はイーブイ10歩くだけだけどこの次が交換タスクか、皆とペース合わせないと置いていかれそうだな。
0407ピカチュウ (ワッチョイWW df2a-Pvid [123.219.80.79])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:19:10.58ID:sVa7FLQ60
どまつりっての見ながらウロウロしたけど
全然目の保養にならんかった
よくあんな暑い中踊れるな
0410ピカチュウ (ワッチョイW 4fd3-oD98 [113.158.197.80])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:29.25ID:eQ65B1oo0
キャモメの色違い実装済み〜〜
0412ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-WOas [126.242.155.9])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:05:32.95ID:LGGKFwN40
マクドナルド江南ピアゴ店でのEXやる人ヨロシク

さすがに今日はリア友とやるからセーラー服JCなりきりは不可能だな
下着女装くらいにしておくか
0414ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-WOas [126.242.130.98])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:25:42.63ID:6BYCZ0Qv0
マクドナルド江南ピアゴ店でのEXやる人ヨロシク

さすがに今日はリア友とやるからセーラー服JCなりきりは不可能だな
下着女装くらいにしておくか
0415ピカチュウ (ワッチョイ dff9-UqfJ [219.118.128.177])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:46:53.42ID:8juLUF+20
なんか8時前後にダンバル、キャモメ、ヒンバス、アチャモあたりが
大量涌きしてたんだけど(;'∀')イベント始まったのかと思った
すぐいなくなったけど。家出て10分間でダンバル5匹捕まえたわ
0416ピカチュウ (ワッチョイ 6b9c-4dUf [218.216.227.149])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:20:47.98ID:102ueDtM0
>>355
https://i.imgur.com/jXr5R4F.jpg
8/26

深夜に潰したんだが、今見たら平常運転やったw
5〜6垢同時乗せのいつものクソポケ配置。
クソBBA、メイン垢の名前を変えたようだw


【罪状】
精神異常 2年間同一ジム死守
【名前】
Rosmarinus1965→Rosemultiflora9
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215
【TL】
23〜40  赤
【地域】
愛知県小牧市
35.298693, 136.938762 
35.300225, 136.935825
0420ピカチュウ (ワッチョイWW db3d-iM7h [180.196.221.185])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:12:54.88ID:b6r5TLVq0
略字、当て字多用する奴キモいわ
0422ピカチュウ (ワントンキン MMff-OYOS [153.159.230.227])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:42.16ID:6Z4Dn6CKM
昨日も書いたけど

ストライク1来ました
Androidバージョン6 rootは取ってない 不明
機種はZENphone2
アカウントは一つ(複数のアカウントの切り替え運用はしていない)
やったことと言えば数日前のアップデートくらい
アップデート後は自宅wifiを使うと危険かも知れない、、、
不明 の警告画面って都市伝説だと思っていたわ笑笑
0424ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:24.72ID:VhQOG/Xp0
>>421
昨日も書いたけど

ストライク1きますた
Android6.0 root権限取っていない Joystick(位置偽装のアプリ)
機種 ASUS Zenfone2
単垢運用(複垢切替していない)
やったことと言えば数日前のアップデートくらい
アプデ後は、自宅Wi-Fiを使うと危険かも知れぬ...
Joystickの黒板って都市伝説だと思っていたわw
0431ピカチュウ (ワッチョイWW df86-W64c [61.121.72.206])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:40.12ID:94oLFhKK0
ログイン障害発生中?
0433ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:04:01.63ID:VhQOG/Xp0
>>432
24時間テレビ

出演者はギャラを貰いつつチャリティとして募金を要求するとんでも番組
0436ピカチュウ (ワッチョイW 3b2a-3a46 [220.111.234.115])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:09:31.54ID:n4EGCXtV0
>>426
そんなに凹むんなら偽装しなきゃいいのに・・・
どちらにせよストライク解除はないんだからこれを機に偽装やめて一緒にやろうぜ!
0438ピカチュウ (アウアウアー Saff-pRMN [27.93.160.133])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:54:14.91ID:CmTy1dWka
ど祭りで踊ってる人たち見ると若者じゃなくて結構なおじさん、おばさんもいるんだよな。本当何が楽しいのかわからん。伝統的な祭りとかならわかるけど。
フラリエはこれからEXレイドだけど、さっきからジジババの多いチームが踊りの練習してる
0439ピカチュウ (ワッチョイW 9b8d-r/8q [222.229.107.164])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:01.18ID:WryiuDBp0
交換希望
求)ヘラクロスorジーランス
出)パイロット距離50万`位

60匹くらい渡す事になるので対面交換できる方
#164381331906
相棒の名前がGアドレスになってます
0442ピカチュウ (スップ Sdff-C3jP [1.75.10.175])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:09.94ID:92/gyzaZd
ポケモンgoでレイドに集まってる人たち見ると若者じゃなくて結構なおじさん、おばさんもいるんだよな。本当何が楽しいのかわからん。
0443ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:44.06ID:VhQOG/Xp0
>>442
ポケモンGOやってないのにわざわざここまで来て文句言いに来たの?
お前もやってみたら良いじゃん

自分の場合は人と人との繋がりが楽しくてレイドやってるよ
レイド前に少し喋って、終わってから雑談やトレードをして解散
長いと2時間、3時間と駄弁ってるわ
0446ピカチュウ (ワッチョイWW bb5c-C3jP [60.132.47.84])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:10:25.47ID:2ddfDbtO0
余裕ないなぁw
0448ピカチュウ (スプッッ Sdff-sTe6 [183.74.193.51])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:13.86ID:GodFehV6d
一部の無能が黒板やら垢BANやら騒いでるだけで全垢ピンピンしてるのが現実
無能は自分の無能を認識できずに自分がそうだからみんなもそうだと思い込む
無能たる所以である
以上
0451ピカチュウ (スプッッ Sdff-sTe6 [183.74.193.51])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:10:45.02ID:GodFehV6d
>>450
一部の無能が黒板やら垢BANやら騒いでるだけで全垢ピンピンしてるのが現実
無能は自分の無能を認識できずに自分がそうだからみんなもそうだと思い込む
無能たる所以である
以上!
0452ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-3a46 [60.135.231.84])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:33:36.25ID:FnqAatss0
>>451
垢BANされて頭逝って自演なのか?w
まさにザマァwwwだなw
0455ピカチュウ (ワッチョイ bb92-CBwu [124.18.3.149])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:28.32ID:jcPw/MYo0
>>433
感動の押し売りで気持ち悪いよね。
俺はサケノマスから帰ってきて気持ち悪い。
でも、今週もミュウツーレイドできなくて清々しいww
0456ピカチュウ (スプッッ Sdff-sTe6 [1.75.245.225])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:22:42.44ID:L8zoTQHQd
アプデしたらハピナスが発情したような色になったんやけど…
0458ピカチュウ (オッペケ Srff-jBuU [126.234.28.118])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:55:00.41ID:IzDCiazHr
どうやら今回のセレビィは交換は5のみで後は無いらしい、これなら何とかなりそうか。
0465ピカチュウ (スプッッ Sdff-sTe6 [183.74.193.95])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:28.12ID:emNIqOgfd
車を運転中でもレアポケモンがでた場合は特別な事情なんだから多少の操作は大目に見て欲しい

位置偽装は許さざる行為でキチンと刑法犯罪として罰してほしい

過激なリアル民は本気で上記のようなこと言っているからな!
0473ピカチュウ (ササクッテロレ Spff-94x4 [126.245.87.103])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:06:10.60ID:wKFPr24pp
ネットワークエラー(2)だな
0475ピカチュウ (ワッチョイWW df86-oIkv [125.3.67.130])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:09:03.21ID:k4Fuj4Ny0
>>407
13:30前のレイドで参加者全員GO画面のままクルクル。
その後もネットワークエラーやらログイン出来ないやら時間かかった。
たまたま顔見知り同士で繋がっていた10人だったからコード覚えてたり逃げる、入るの繰り返しが出来たから良かったけど知らない所だとパス捨てるしかないかな。
0476ピカチュウ (ワッチョイW 1b5c-WOas [126.242.145.147])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:12:45.82ID:iJiojkYf0
なんか明らかにストップから卵の出る確率下がってない?なるべく7キロ卵は入れたくないのに孵化すると卵が埋まらないからギフトが受け取れない
0477ピカチュウ (スプッッ Sdff-W64c [1.75.247.197])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:18.50ID:XhPm/qhnd
フレンドボーナスで一緒にレイドやったら
色違い率アップ付けてくれんかな
0478ピカチュウ (ワッチョイWW ab58-sTe6 [106.72.212.96])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:15:30.54ID:qmTDmd9x0
非ルート泥6パッチ2017/2以前で黒板と騒いでる連中はナイアンが組織した『位置偽装撲滅委員会』の工作員
上にもあるように新幹線でソフバンが発生するのにピョンピョン飛んだだけで黒板など来るわけない
0479ピカチュウ (アウアウアー Saff-oD98 [27.93.162.126])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:26:55.57ID:zjcVDJw2a
栄のオアシスってマダツボミの巣になってる?
セレビィタスク7/8に進む頃にはジョウトウィーク終わってヒマナッツやネイティが沸かないから、どこでくさかエスパー40匹つかまえるか考えてる。
0482ピカチュウ (ワッチョイWW db3d-iM7h [180.196.221.185])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:45:18.54ID:KrdsG2p20
ほんとナイアンってお笑い集団だな
仕事できない奴らの集まりか
0484ピカチュウ (スップ Sdff-C3jP [1.75.9.3])
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:25.75ID:PZ/CwMAxd
そんなお笑い集団の作ったゲームで遊ばされてる僕たち…
0487ピカチュウ (ワッチョイW 5f9b-pRMN [115.36.98.49])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:31:23.15ID:ftep62Br0
>>480
普通に出るよ。相変わらずコイルとかも出る。ジムもセントレアの中に4つくらいあるけど、夏休みでいろんなイベントやってて人も多いので迷惑にならないように。
ポケモンのショップもある
0490ピカチュウ (オッペケ Srff-jBuU [126.234.26.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:57:17.05ID:9/bPJeX9r
Androidのポケモンタップした後のぐるっとカメラ回るバグはよ何とかしてくれ。
0492ピカチュウ (オッペケ Srff-jBuU [126.234.26.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:02:11.23ID:9/bPJeX9r
セレビィタスク5の交換で困ってる方いたら八百目南公園(大府市吉田町)で毎日夜中10時以降交換出来ます、近場の困ってる方交換しましょう!

3150 5167 3119 申請お待ちしてます。
エレブーの在庫50あるのでエレブー持ってたらお願いします。
0493ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 20:28:26.08ID:OtkzmOwUS
アイテム使っての進化ねーじゃん
ttps://i.imgur.com/jMMNJVg.jpg
0495ピカチュウ (ワッチョイWW df2a-Pvid [123.219.80.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:39:54.12ID:WfDrDB1p0
>>492
あ、フレンドの人だ
0496ピカチュウ (オッペケ Srff-jBuU [126.234.26.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:30.88ID:9/bPJeX9r
>>495
>>494
近くに来た際は是非。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況