X



トップページポケモンGO
1002コメント238KB
はつだマジうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:26.61ID:C20vMPt90
横須賀イベントでトロピウス、色違いバンギ、色違いイーブイ、大量ダンバル獲得でございます。
0707ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 16:59:27.74ID:8w58Fq6W0
>>706
タイミング的にここ見てそうだな
ヨーギメリープ取りまくってた場所はそこじゃないだろw
0708ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:24.51ID:cHGKk6SH0
そう言えばはつだのアホは全く使えないメリープ獲って異常にテンション上がってたなw
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/06/04(火) 22:38:32.15ID:7qRb9i640
相変わらず偉そうやなこの人は なんか新人?て人に対してコイツ!やもんな 普段の会話ならともかく…あかんでそんなん通用せんで!仮にも元スーパー営業マンなんやろw
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 00:16:11.98ID:gIu6VFsk0
最近視聴者さんからの情報が全く無いのは何でかな?
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 10:44:03.81ID:pFeuidMha
なんでスマホを隠す様に撮影をするのは何故ですか?
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 11:24:58.08ID:eOjPkp0Ap
なんかミンポケの通知軽く流してたけど わざわざ編集してるのにカットしてないって事は
俺は別にミンポケ使うのは反対ちゃうで!てな主張かえ?
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 12:13:12.56ID:qJnb2dyG0
はっちゃんまたオフ会やるんかい 金が欲しいんだな
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 13:47:33.23ID:QZj1YP0k0
フカマルってそんなにレアなの?
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 16:29:26.80ID:E+jDPXDja
>>712
コソコソ削除予定でございます
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 19:52:25.82ID:QZj1YP0k0
>>715
はっちゃん、何でサンダーの動画消したんや!
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:04:17.55ID:pdplbuws0
>>709
偉そうにしたいから営業マン辞めたんやで

>>711
バレたら困ることがあるからやで

>>712
編集したのはアホのニキやから気付いてないんやで
あとから削除やで
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 20:21:44.43ID:GQ4ecsVNM
みんぽけは別に普通に使えばいいだろうに 何をコソコソしているのか
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:07.76ID:bGcAISZV0
視聴者さん情報がokなんやったらみんポケも当然okやわな堂々と使こたらええんやで
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:48.97ID:pbYq8LPn0
営業してたのって10年ぐらい前の事でしょ?いつまで挨拶に入れるんだろ?
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 02:03:58.35ID:/5W6QZ4KM
はなサ動消
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 05:07:07.18ID:z23E3U8ba
あのオープニングもいいかげんにしろ。
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 10:15:14.46ID:DOI4n9Zv00606
>>720
元地上波番組のMCはつだと申します
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 10:52:48.75ID:tI+gfigHM0606
もうカマタ?ってでえへんのか?
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 11:17:51.64ID:dy5mjRKjp0606
>>724
なんか気に入らん事やったんちゃう
ワイはこまごめにもっかい出て…
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/06/06(木) 14:28:02.04ID:s8rAkI0Ga0606
高稲も出なくなったな。
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:28.68ID:zficdMWT0
コソだ!と申します
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 07:20:11.22ID:oGh1hC58a
はつだって前は朝潮橋に住んでたんやろ?サーチが無くなり天保山はクソと言って北加賀屋辺りに引っ越したのは
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 07:58:29.69ID:095ISUqJ0
天保山を聖地言うとったんちゃうん?
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 08:26:08.51ID:uL98Jgpva
>>729
サーチが使えなくなったら天保山も南港も行く必要が無くなったでございます
0731ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:33.64ID:Kq3mtQoc0
天保山のゴミ拾いまでやってたのに‥
ゴミ拾いを動画にしてる時点で狡猾さが伺えるが
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:30.38ID:Bn1p1xCja
>>731
今川公園ではタバコをポイ捨てしてたから動画でもマナーやら言わなくなった
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:24.38ID:1fs1yT/90
>>732
うわー
露骨に裏表のあるやっちゃなー
0734ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 21:30:18.61ID:wHgdVYnu0
>>733
はつだが裏無いと思ってた奴いないだろw
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:47.42ID:mPxUUgIY0
はっちゃん…せやからゴローン言われんねん
0736ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 01:01:22.07ID:qNm1Lo5T0
編集してくれる人いなきゃコミュデイの配信すらやらないんだな 楽しくなさそうなのは見てて明らかだけど
0737ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 01:14:19.62ID:X/16Rfxk0
>>732
タバコのポイ捨てる所見られたん?
0738ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 06:04:36.28ID:oOeySveMa
>>737
前のスレかもう1つのスレかで目撃情報があったぞ。
0739ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 11:16:01.41ID:79658ja/0
ほんま他のポケGOチューバーと違ってコソコソやるな堂々やればええやん
金取るオフ会は堂々とやるくせにね
0740ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:51.18ID:oOeySveMa
しかもコソコソしてる割にはすぐボロを出してるから盛大にw

小田島がメインでやった方がいいわ。
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 12:02:13.71ID:MdC4yyri0
お笑い芸人なのにギャグが無いWWWWW
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:09.25ID:qNm1Lo5T0
元芸人って楠見が動画で言ってたぞw
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 18:41:23.02ID:wOqqwxH40
ハリーがメインの動画なら観たい
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 18:52:25.20ID:4fs8F6+Ia
みんぽけ通知の動画は削除された?
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:21:04.17ID:0kJkDiPUa
ずるい事やっちゃってるからダメだねこの人
関西でもう少しまともな人が配信やる人が欲しいところ
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:57.35ID:wFtr1OTVM
1秒マップもだがゴプラ改造してるのもヤバいよな
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:51:05.64ID:JKc6S9aMa
>>746
マジか?
0748ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:02:40.39ID:wOqqwxH40
>>746
先ずはあの死ぬ程ブサイクな顔を改造しろと
0749ピカチュウ
垢版 |
2019/06/09(日) 22:23:21.96ID:kY8nu9nt0
>>744
あれは削除せんて 自分は別にみんポケあかんなんていってませんよー でも使わへんけどって感じの事言うてるつもりなんちゃうの
>>745
大阪は東京と比べるとネタに困るやろから厳しいやろね
0750ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 06:19:23.74ID:YwHW+DLla
>>749
リスナーじゃないからやろなw
0751ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 14:01:11.64ID:fHaqvNqSa
ドラクエゴーが始まったらドラクエゴーに乗り換えてポケゴ引退でございますになるやろな。
0752ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 15:02:21.86ID:Lu8defYC0
ジムコインだけであそこまで課金アイテム手に入らないだろ
ニキの方は無課金でやってる感じはまだするけど
0754ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:42.17ID:kE/BVLSDp
>>753
誰〜!w でっ!自分ちーたんのなんなんw
0755ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 17:13:58.31ID:mA3h7jYqa
はつだのやらかしが一番面白いな。地上波自然降板、サンダー動画削除、サーチでアンノーンゲットやら豊富やな
0756ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 17:54:35.40ID:Uj3aj++u0
>>754
YouTube見てたらたまたま見つけたから貼っただけやがなw
0757ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 18:52:18.24ID:kd43dL+h0
闇営業やってそうなランクの芸人が
たくさん出てる
0758ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:27.75ID:32ZyamMia
>>757
はつだは闇コソコソならやってるんだけどな
0759ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 20:48:26.42ID:Uj3aj++u0
そら、はっちゃんかて吉本に内緒で闇ポケ活に闇オフ会したいやろw
YouTubeの収益ほぼ吉本に取られてるんやからw
0760ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:46.58ID:eLK5rwXn0
ユーチューバーなのに吉本主催でチケット買ってオフ回ってwww
遠回りしすぎじゃね?視聴数も登録数も大したことないから吉本的にも路線変更したんだろうな
これはいつ終わってもおかしくないな
0761ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:21:01.80ID:zLswqRbSa
>>759
闇ポケ活は最近飽きてきたからかやってる雰囲気は無いな。闇オフ会はやりたいやろな。集まるかは知らんけど。
0762ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:34.09ID:zLswqRbSa
>>760
ドラクエに乗り換えるタイミングも丁度いいよな
0763ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:27:17.40ID:dV170ri50
偽はつだはあり得るだろうけど、自称元スーパー営業マンはドラクエには乗り換えないと思うぞ
0764ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:29:24.64ID:teRmCGBV0
>>753
チャンネル登録したったわ ワイで15人目て…
0765ピカチュウ
垢版 |
2019/06/10(月) 23:45:00.13ID:OC0AD8qD0
闇営業が問題視されてるけど、はつだもやってんの?
例の金取るオフ会は闇?
0766ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:19.66ID:OcXlxLML0
>>765
YouTubeで告知してるのに闇ちゃうがなw
0767ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 00:42:12.27ID:tbytgd+20
>>766
本当に吉本通してるんか?
過去に闇サーチや闇課金もしてたんだぞw
0768ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 02:39:13.01ID:V1KJ+5Ie0
吉本のピンハネ率が酷すぎるから若手が闇営業に走るんやで
0769ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 04:29:21.75ID:6Z+Czf4b0
>>753
俺も登録してきたぞw
人妻みたいにやけど応援しよっと。
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 05:50:37.49ID:a/cs8og4a
闇番組も降ろされたけど闇やな
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 10:01:04.42ID:tbytgd+20
>>768
ヤミ迫なんか全然若手ちゃうやんか
レギュラー番組も持ってるのに脱税するかね
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:20:12.97ID:bVA6Mzlop
>>773
まだやってるか?なんか2回くらい見たけど
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 20:56:17.24ID:W9jCxFk+0
大阪生まれ
東京育ち
大阪在住
ナーンですw
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:36.50ID:Fj+lZkKP0
ワイとあんたの登録の後1人増えてる見たいやね なかなか厳しいね
0777ピカチュウ
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:01.43ID:Fj+lZkKP0
アンカ忘れた
>>769
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 04:53:31.00ID:AlzwV7mx0
ニキかいってらが先にフカマル出さないかと楽しみにしている
0779ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:20.41ID:Gpy0MCs90
えええ?
死ぬ程ブサイクなくせにまだフカマル捕獲してないの?
0780ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 09:24:02.76ID:aI6fBSZ4a
>>779
はつだ「リスナーさん情報くれ」
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:18:26.39ID:Gpy0MCs90
>>780
ド田舎の俺ですらフカマル持ってるんだぞ?
まぁ孵化から出た奴だが
0782ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 10:57:51.95ID:wbRY6j00a
>>781
はつだはリスナーさんがいないと無理やから。
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 11:09:06.23ID:85w9ohJYp
変に悪運あるから孵化で手に入れるんちゃうw
0784ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:07.48ID:w6MUQ3fNa
位置偽装の世界に逝ってらっしゃい!!
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 16:50:07.65ID:UWsw0eQVa
>>784
それをしながらドラクエやりそう
0786ピカチュウ
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:14.89ID:r8IWE3oQ0
膝痛いでのいいねが多かったって言ってたけど山田にゴローンいじりしてもらってのいいねなのに全く触れず…勘違い野郎だな
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 00:34:06.46ID:SpAv3h4p0
>>783
ほんまやで
そして、フカマルゲットのドヤ顔まで想像できたわ
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 08:25:54.89ID:AOamA3vba
北山、山田もはつだと絶交やろ?
0789ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 08:33:18.74ID:KX82e4dDa
はつだはな
俺は吉本所属の一流芸人やって思ってるんや
だから山田や北山やらポケGOユーチューバーごときと俺がなんでコラボせなあかんねんって感じやろな
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:52.05ID:pXulut6t0
はつだはもう吉本所属タレントじゃないだろう。
知らんけど。
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 15:40:54.44ID:dcUNxAEpa
>>788
違法ツール使うようなブサイクだからな
人気商売のユーチューバーとしてはそれが懸命

ただ北山ははつだと同じ穴のむじなw
0792ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 15:48:51.81ID:US1HbYKHa
>>790
吉本芸人使ってるやん
オフ会も吉本の営業やん
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:38.59ID:ESunyULmp
北山も山田も複垢でPvPやってたしやまだは1秒マップ使ってたのバレたじゃん
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 18:34:59.49ID:c1E9dsrVM
北山は複アカオヤジと接待PvP
山田はアカウント貸し借り容認発言
1秒マップバレたのはハツダ
ターシーやヒコボンは隠す気すらないサーチ厨
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 21:05:51.15ID:X00rZAZG0
横浜イベント何日で申し込む?アンケートだとよ日時指定の申込みなのか?知らんかったヨ
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 22:23:37.18ID:kB4I4VNda
>>793
おまえ地上波降ろされた理由はなんや?
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 22:31:27.08ID:Zm54q3jb0
>>797
こそこそピゴサ使ってたのがバレたからやろw
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 05:43:11.98ID:uh4IaeLaa
横須賀も招待されたのに当選したとホラを吹く
0800ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 07:11:41.17ID:GOMw3S980
息を吐くように嘘をつくとはよく言ったもんだな
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 08:36:42.60ID:aq8+p0gy0
闇営業いってらっしゃい
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 09:37:36.44ID:GOMw3S980
駒込の二人はマジでヤミ営業やらされてそうだな
0803ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:00.84ID:fgDdVm6w0
ここのチームで今回の闇営業行った人いるのかね?
あれ目立つ人間だけ名前出てきてるけど無名の芸人さんとかも結構行ってたんだろ?
0804ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:21:11.02ID:LJS2lkEL0
はっちゃんシカゴの動画まだか?
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 22:58:08.15ID:sPzjr8oXa
>>804
はつだ「ドラクエ準備中」
0806ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:29.73ID:kW7KDlhy0
はつだはシカゴ行ってないの?
犯罪歴あって国外に出れない?
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/06/15(土) 10:25:43.44ID:JPLhijMVa
>>806
京都テレビにも出れないから無理やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況