X



トップページポケモンGO
1002コメント316KB
ポケモンGO 茨城県スレ 40GET
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0606ピカチュウ (ワッチョイWW 575c-Kn72)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:57:58.37ID:dFDgQTjL0
>>605
めっちゃラクだもんね

でも、俺は3〜4月のBAN祭りで懲りたぞ
今回は前回と違って永久停止多いっぽいから、
この期にリアル民に戻りなよ
0608ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:46.49ID:4LyMMmsa0
デオキシスのフォルムチェンジどうなるんや
0609ピカチュウ (ササクッテロレ Sp71-uFoh)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:24:03.00ID:dRDC0nZVp
>>607
おめ
0613ピカチュウ (スプッッ Sdc2-4iRS)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:21.71ID:daeQlM4Dd
ディルピエロ、坂東市の人
0614ピカチュウ (スプッッ Sdc2-4iRS)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:29:05.07ID:daeQlM4Dd
ディルピエロ、坂東市の人
0615ピカチュウ (スプッッ Sdc2-4iRS)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:09.61ID:daeQlM4Dd
デェルピエロ、赤塚に4垢できて颯爽と帰るの
LINEつくばのメンバー
ここで騒ぐ事無く!
0616ピカチュウ (ベーイモ MMd6-HMsa)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:57:04.67ID:BpryyVdaM
>>615
文章下手かよ
在日か?
デルピエロってどんなやつ?
0617ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:06.78ID:5n948LjS0
>>616
黄色のアカウント6このやつ、靴かけバンドってやつとよくジム占領してる
0618ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:10:13.24ID:5n948LjS0
>>608
月替わりとか週替わりとかでEXのフォルムが変わるんじゃないか?
0619ピカチュウ (ベーイモ MMd6-HMsa)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:42.10ID:CofSktM8M
>>617
黄色変な奴ばっかなイメージ
0620ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:22:37.37ID:vEtHabhtp
>>619
本能に忠実な奴です。
0621ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-HMsa)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:49:25.95ID:nwX53fv70
>>620
訳がわからん
0622ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 03:48:57.02ID:yRat/jjE0
>>618
俺も多分二種類いるんだと思ってる

ただ、ステータスも変わる的な

ギラティナのレイドも予想されてるけど、ダイパはフォルムチェンジ多いからな

ロトムどうすんだろww
0624ピカチュウ (ワッチョイWW c983-9P3A)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:35:11.25ID:5YvZ0Y+70
>>623
連んでるけど別
0625ピカチュウ (スッップ Sd62-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:17.67ID:hy7i1LN3d
>>622ロトムは曜日ごととかかな?
0626ピカチュウ (ベーイモ MMd6-VNFT)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:21.63ID:twbWgg6CM
>>625
ポワルンみたいな感じじゃ?
0627名無し名人 (アウアウカー Sae9-Mler)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:30:47.85ID:ol83T2GEa
ミュウツー出てるけど誰も居ない(≧∀≦)
0628ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:33:22.82ID:yRat/jjE0
>>626
ロトムは俺もそれ思った

ただ、タマゴを除き原作で1匹しか手に入らないから出現率も気になるし、霧状態のロトムがどうあがいても手に入らない感強くてな

晴れは電子レンジのオバヒが炸裂しそうだw
0629ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:08:58.67ID:2oy4mNt50
つくばレイドグルの原田
黄色もちねこ、にゃです、ハデスGOD
赤ハデス、ペルセフォン
11時半ぐらいからジム作り&蹴りだし
0630ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-SzAZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 04:56:20.55ID:ot5KuJsgp
どこでコミュデーやる?公園で家族連れの中やるの少し恥ずかしいよね
0631ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:37:33.41ID:2oy4mNt50
>>630
ゴープラ繋いで歩いたら?
0632ピカチュウ (ワッチョイ d2b3-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:57.32ID:qXXt+CBA0
>>629
もちねこは女の人だろ
0633ピカチュウ (ワッチョイWW 6db1-9P3A)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:02:20.44ID:0xZdRQce0
嫁やね
0634ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:04:21.55ID:2oy4mNt50
>>632
もちねこってハデスの嫁?
0635ピカチュウ (ワッチョイ d2b3-3zlj)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:59:26.93ID:qXXt+CBA0
つくばレイドのおじさん達の低能情弱も凄いよな
0636ピカチュウ (ワッチョイWW f9d2-fJM8)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:01.91ID:y27GrFym0
ミュウツー、避けバグのせいで一撃死多くて6人でやったら簡単に一周して恐ろしい
でもレジロックよりは飴ほしい🙆
0638ピカチュウ (ワッチョイW c1d3-aENN)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:43.13ID:1xe1mDBf0
これ見よがしにメタモンジム置きするのやめろよ
0639ピカチュウ (ワントンキン MM92-Lz5C)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:08:23.63ID:5OIokhZuM
ジム置きメタモンどう攻略する?

俺は野良雑魚ポケをチラ見せしたら
即カイリキーに交換して
技1だけで
潰しがてら
なるべくゲージ溜めて
次の奴の踏み台にしてる
0640ピカチュウ (ベーイモ MMd6-VNFT)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:59:31.73ID:N1wIFQcMM
>>639
カイリキーからミュウツーに入れ替えてゲージ溜める
0641ピカチュウ (スップ Sd62-8uhd)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:47.93ID:i7SteY8td
>>634
違うよ、多分愛人w
嫁と子供連れてるの見たことある
0642ピカチュウ (ササクッテロ Sp71-SzAZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:46.07ID:7JoGEPUTp
色違い7匹でした
0643ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:19.90ID:2oy4mNt50
>>641
なるほど、どこに住んでるのかな
0645504 (ラクッペ MMe1-BGXV)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:42.71ID:eX5JhrY3M
他県から来ていた者です
教えていただいたつくばセンターのデッキ付近でチコリータ集めて、色違い5体ゲット出来ました
後半は4点ポケストが入るベンチでずっと座って出来たので楽でしたw
トレーナーも大勢いて、イベント終了後そのままエキスポセンターの5玉に皆さん流れて凄い人数でびっくりw
イベント後にミュウツーも出来て良かったです
デッキでは何かお祭り?イベントやっててちょいちょいつまみながら出来たのも楽しかったです(これはたまたまでしょうけど)

今後またお邪魔することがあるので、よろしくお願いします
0650ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:30:41.46ID:xI5PRfmK0
>>648
蹴り出しでバンてアホかw
攻撃しててやめましたで説明ついちゃうから過去に偽装でもしてたんだろ
0652ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/22(土) 23:42:35.26ID:2oy4mNt50
>>645
駅はレイドすぐ集まるのでいいですよ!
他に、つくばではつくばイオンもかなり集まりますよ!
0653ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:26.53ID:KQSR85FX0
munetomoさん深夜徘徊車でGO気持ち悪いんで死んでください

空いてるジム探すんじゃなくて自分で潰してください複垢なんだから

iroirotaihenさん蹴り出しやめてください、cp低いハピカビばっか置いてるからバレバレですよ
0654ピカチュウ (ワッチョイW 015c-W6Zd)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:51.74ID:f13kheet0
>>645
私も一緒の所でやってました。
もしかしたら隣に座ってたかも(笑)
もちろんエキスポセンターのミュウツーもやりました。
イベントはタイミングですね。
また是非お越しください。
0655ピカチュウ (スップ Sd62-8uhd)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:28:04.48ID:Rj3ut/vnd
いつも思うんだけど、ジム潰しにルールなんてあんの?
置きたいから潰してるわけで、別に規約違反でもないでしょうに。

嫌なら防衛したらいいじゃん。
ゲームなんだからそんなにムキになるなって。

俺なんか、アカウント覚えといていつもそいつのみ追い出してるよ。やり返せばいいだけの話。
0656ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:51.13ID:KQSR85FX0
>>655
複垢の時点で規約違反だろ
蹴り出しに必要なものはなんだ?
本垢とは別の垢って分かる?

ルールなんて無いが、マナーはある
仕事もあるしやり返しなんて飽きたわ
晒しくらいしたくなるわ
0657ピカチュウ (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:58:53.89ID:OjxSuF5la
>>642
うらやましい
4だった
0659ピカチュウ (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 06:08:14.36ID:OjxSuF5la
>>655
仰るとおり
ただ複垢は明確に規約違反
それ以外なら友達とか家族で二段落とししようが金ズリ防衛しようが構わんというかナイアンはそういうのを推奨してるよね
ただ複垢でこれをやる奴は本当にシネ
0662ピカチュウ (ワッチョイWW 6285-e9g6)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:11.61ID:jFeEvGiL0
複アカでなにやってんのか知らんしもちろん犯罪じゃないけど
自分の苦労は訴えても他人への迷惑には意識がない
それもろに犯罪者の思考だよ
0663ピカチュウ (オイコラミネオ MMc9-N0tb)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:07:31.95ID:+No+zfEgM
それでも私はTL40垢二つで位置偽装二段落としを辞めない٩( 'ω' )و
0665ピカチュウ (ワッチョイW 615c-4dao)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:27:44.70ID:/Ah4p/ew0
複垢4台でジムを猛アタック
速攻で4体のポケモンを乗せて占拠

規約違反である複垢のIDはどんどん晒しましょう
0666ピカチュウ (ワッチョイW c1d3-aENN)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:57:15.57ID:K3rBLUpn0
現地で画板持ちに注意する勇気ないくせに
0668ピカチュウ (ワッチョイW 65d2-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:06:06.78ID:CZ7obYHn0
1人で複垢でレイドするのはいいがジム占領とか蹴り出しはクズ
0669ピカチュウ (スップ Sdc2-8uhd)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:14:34.31ID:CVvkPD+Gd
俺も複垢いくつかあるけど、レイド用かな。田舎は人集まらないから1人で出来るようにあるけど。

規約違反でも、家族で携帯1台にデータ入れて入れ替えてる人もいるから、実質違反かどうか調べられないのが現状やね。
やられればむかつくけど、俺はそんなにジムやらないからそこまで気にした事ないな。

てか、皆真面目だねwもっと叩かれるかと思ってたw
0670ピカチュウ (ラクッペ MMe1-/Eul)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:40:00.52ID:Ptj7m+E9M
>>666
俺は一度、つくばで若目のねーちゃんに
「ずるーい、ずるーい!」ってレイド中ずーっと怒られ続けてたことが一回あるな
「ええ、私チートですんでw」ってレイドもゲッチャレもやり続けたけどw

あと、人が集まってるところでは「ダメボ減るから他所でやれ」
とか言って来るオヤジがたまにいるな
こちらはどんなレイドボスでもぼっちで倒せる戦力揃えてるから
そういうおじさんには「こちらは鍵かけて勝手にやりますんで、そちらはそちらでどうぞ」
って応じるようにしてる

あとはまあ、腹の中でどう思ってるか知らんけど
だいたい表向きウェルカムなケースの方が圧倒的に多いね
特に人いなくて人待ちしてるところにひょっこり行くと
ヒーロー扱いまである
「次、何処行きます?一緒についてってもいいですか?」
なんて言われることも少なくない
んで、顔見知りになるとラインとか電話番号教えてくださいとか
もうお助けマン扱いだw
0671ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:44:47.85ID:KQSR85FX0
なんか、俺がこんな雰囲気にしたみたいで悪い
Twitterには顔殴られた奴の動画上がってたな
おっさんが兄ちゃんを殴ったみたい

兄ちゃん→ジム崩し おっさん→金ズリ
こんな事で顔殴られるゲームって、、
0672ピカチュウ (ラクッペ MMe1-/Eul)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:49:43.01ID:Ptj7m+E9M
>>671
動画撮ってたなら、それ持って警察に駆け込めばいいんだよ
被害届出せば、刑事事件だからあとは警察が処理してくれる
まあ、面倒くさいっちゃ面倒くさいけど
ゲームだからとか仕事だからとか遊びだからとか関係なく
そういう輩は駆逐しとかないと
0673ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-IEmG)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:54:54.64ID:7lh5m2eNp
>>645
お疲れさまでした!
来月お会いしましょうw
0674ピカチュウ (ブーイモ MMed-qC/5)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:55.36ID:XRM6GrARM
ジム決戦?陣地取りは一切やらないけどスマホ4台で4垢でやっとる
色違いとか出たらメイン垢に移して、、と
家の中からレイドバトルできるから
バレてはないと思うけど、もしバレたら殴られるゲームなのか怖いな
0675ピカチュウ (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:25.05ID:OjxSuF5la
>>674
ジム戦で50コイン稼ごうとしなければいいよ

人数多いときに複垢で入って入れなくなる人が出てくるという迷惑をかける場合もあるけど
0676ピカチュウ (ワンミングク MM92-/Eul)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:38:56.14ID:Aif1SP8IM
>>675
俺は人数多いことがわかってる時には
全参加垢をいっぺんに入れない

イオンなんかは開幕20人になるのわかってるから
複数垢入れといて様子見て次の待機垢投入
そのグループも20人になるようだったら一旦出るか
他の待機垢投入

んで落ち着いたグループにグループコード使って
一陣目や二陣目に入ってた垢もその少数垢に投入

だから、イオンで一陣目、二陣目、GO20秒前とか15秒前とかに
3,4垢一気に抜けたら、それ俺かもしれないwゴメンね


水郷公園なんかはあえて開幕時はなるべく現場にいないようにしてる
0677ピカチュウ (オイコラミネオ MMc9-N0tb)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:19:38.05ID:Ibugk/a9M
位置偽装
複垢
蹴り出し
2段落とし
3段落とし
やりまくってるが一向にBANされないわ

みんながみんな位置偽装じゃつまらないし
俺が位置偽装の片手間でポケゴーして
お前らが徒歩でポケゴーしてるから面白いよね
0678ピカチュウ (ワッチョイWW 6285-ZK5G)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:27:40.51ID:jFeEvGiL0
>>677
お前のやってるのはポケGOじゃないから一緒にしないでくれるかな
サッカーで手を使ってる奴がサッカーやってると言ったらアタマがおかしいだろ
一人でインチキやって喜んでろ
0679ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:01:34.19ID:ofWTQ9W20
>>678
例えが悪い
どっちかっつーとドーピング
0681ピカチュウ (スプッッ Sdc2-/e2F)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:37.82ID:8Z5zHOQhd
位置偽装は改造板から出てこないで下さい
0683ピカチュウ (ササクッテロル Sp71-4dao)
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:11.39ID:M6LFGn1yp
位置偽装ってまだ存在するんだな
周りに誰もいないジムで更地にされた

もちろん乗っけた奴のIDをナイアンに通報しといた
0684ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:12:01.16ID:ofWTQ9W20
>>683
それ二重人格のお前の複垢やで
0685ピカチュウ (ワッチョイWW 6db1-9P3A)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:17.53ID:SO/T5L4F0
>>676
そこまで気を使えるならいいと思う
でもそんな人は1000人に一人もいないと思うけど
あなたはレアだ
0686ピカチュウ (ベーイモ MMd6-VNFT)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:34:31.29ID:iFkkFBfZM
>>685
それでもダメだよ
0687ピカチュウ (ワッチョイ 61b3-7de5)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:46:57.77ID:Y+Z2v/q80
>>685
そうかな
俺のほかにもいそうだけど

あと、全複垢のフレンドレベルを上げるのに手っ取り早いから
ここのところ全垢同じグループでレイドする必要があったが
フレンドレベルが上がらない初期のバグ引き摺って遅れてた垢も
今日ですべて大親友になったので、同じグループでレイドする必要がなくなった
0688ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:15:37.90ID:TUGDvIz40
>>687
複垢しね
0689ピカチュウ (ワッチョイWW 2ea1-qC/5)
垢版 |
2018/09/24(月) 01:00:45.49ID:whDHfFbw0
>>682
そんなことしなくても、一台契約してあるスマホあればテザリングで何台でも追加オッケーだよ
aliexpressで12000円くらいで売ってるメモリ3GのXiaomiスマホ(動作早くないけど薄くて軽いから持ち運びに良い)を何台でもいいから買うんだ
0691ピカチュウ (ワッチョイWW 6285-e9g6)
垢版 |
2018/09/24(月) 04:18:30.83ID:vxMYgDTw0
>>679
ドーピングはサッカーのルール違反じゃないからね
位置偽装や複数アカウントはポケGOのルール違反だから
サッカーで手を使うのと同じだよ
0694ピカチュウ (スプッッ Sdc2-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 07:42:36.36ID:t7cXD1A8d
砂だけ貯めてポケモン強化せずにレイド寄生する雑魚
カンストしてから自慢しな
0696ピカチュウ (ワッチョイWW 2eed-or+P)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:37:11.57ID:M2kGoW9x0
ちょっと横にそれるが、カンストって自己満足以外に何かある?
ゲンガーとかはCP低いからカンストするのわかるけど。
0699ピカチュウ (ワッチョイW 615c-4dao)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:04:19.21ID:W6qthJpW0
>>693
捕獲数見せて
0700ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:13:10.51ID:TUGDvIz40
>>691
ガイジ
0701ピカチュウ (ワッチョイWW 6285-e9g6)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:49:31.94ID:vxMYgDTw0
>>692
俺は程度の問題じゃなくて質の問題を言ってるんだよ
ドーピングしても「サッカー」は出来るが
手を使ってプレーする奴はサッカーをしてるといえない
位置偽装や複数アカウントの奴はポケGOのデータとアプリを使って別の遊びをしてるってこと
0702ピカチュウ (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:53:58.26ID:038g8pr1p
>>701
どんな遊びがあるし?
0704ピカチュウ (スフッ Sd62-CUKg)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:53.86ID:Mnyrssekd
私も3月末の春のBAN祭り経験者です。当時私は、チートアプリとしてtutuAPPのHackを使用してました。


当時の本家大型アップデート(フィールドリサーチ、ミューのスペシャルリサーチ実装など)と共にナイアンは、今まで無風状態であったiOSに対してもチートアプリ対策を施し、iOS勢からも大量のレアBAN(黒板警告)が発生しました。

この時、iOS版チートアプリは、ほぼ全滅し、PokeGO++もアウトになりましたが、すぐに対抗する回避策を入れたバージョンアップを行っています。
対して、Hackは、何の回避策を入れる事なくバージョンアップを繰り返して、その後も大量のレアBAN(黒板警告)を発生させ続けました。
一時的に黒板出なくなりましたが、最近また使用が危険になっています。

私は、レアBAN(黒板警告)解除後にこのグル紹介のPokeGO++で6月からチート再開してます。チート再開後は、一度もレアBAN(黒板警告)は、くらってません。
少なくとも使用方法クールダウンを守る、オート歩行機能の連続長時間使用を避けるなどに注意すれば、Hackよりは、安全かと思います。

但し、前回のバージョンで問題ない使用の仕方でレアBAN(黒板警告)くらった方もいました。
現在本家のアプデに伴い、新しいバージョンがgo++がリリースされました。


心配ならサブ垢作って様子見するか、しばらくこのグルをウォッチして、
最終的には、自己責任・自己判断してください。


ちなみに、7月からナイアンはチート対策強化としてスリーストライク三振制(3回黒板警告くらったら垢版)を表明してますが、7月以前のレアBAN(黒板警告)は、カウントされないようです。
0705ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:52:47.31ID:TUGDvIz40
>>701
いいこと教えてやるよ
位置偽装してもポケモンGOできるんだぜ
阿保か
0709ピカチュウ (ブーイモ MMb6-ZK5G)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:40:53.60ID:sZZNew2IM
>>705
それをポケGOとは呼ばないってことだろ
ただポケモンデータをダウンロードしてるだけ
実際それで何が面白いのか理解できないわ
やってる奴もつまんねえから
ジムでちんけな優越感を求めたり
こんな掲示板でインチキ自慢話をしてんだろ
0711ピカチュウ (アウアウウー Sa25-9P3A)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:55:48.36ID:OcW20Apaa
>>709
ぐうの音も出ないほど正論
0712ピカチュウ (ワッチョイWW 6285-e9g6)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:50:55.06ID:vxMYgDTw0
>>707
あのさ、位置偽装とか複数アカウントとか
余程の貧乏か低脳でもない限りやろうと思えば誰でもできんだよ
でも殆どの人がやらないのはそれやっちゃうとつまんないし
ポケGOじゃなくなるからなんだよ
お前がポケGOだと思うのは勝手だが
普通にやってる人はそれポケGOと思っていないから
こっちに寄ってくんな
0713ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:50:59.02ID:I0kMTR5b0
>>697
擁護って訳じゃ無いんだが、ミュウツーのサイキネは普通にクソ強いよ

技1はねんりきでも可。例えばブーストレイドのエビワラーやサワムラーを倒す時、サイキネミュウツーはかなり役に立つ

通常レイドでも、シャドボはハピナスには使えないし使える場は意外と限られてるから、きあいだまや冷ビのように、自由でいいんだよ
0714ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:36.66ID:I0kMTR5b0
連投すません

俺は複垢反対派だが、誰にも迷惑掛けない程度にやるならいいと思ってる。ど田舎とかね。ただ、蹴り出したり3〜4匹以上乗せたりするようになったらアウトかな?

少なくとも2垢までにしとけって思う。5垢とか自慢してるおっさんなんなのかなw
0715ピカチュウ (ワッチョイWW 2eed-or+P)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:50.33ID:M2kGoW9x0
その人の生き方がまざまざと。それがポケモンGO。
0716ピカチュウ (ワッチョイWW f9d2-fJM8)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:31.15ID:xE1LTi3V0
>>713
>>697のシャドーボールはレガシーになったから言ってるんじゃないの?
サイコキネシスのミュウツーはエスパーとしては良いけどいつでも今は作れるし
サイコキネシスは殆どやらないジムでしかも殆ど置かれない格闘相手くらいしか使いみちないし
シャドーボールもう一体用意しとけばよかったと俺は思ってるわ
0717ピカチュウ (スプッッ Sdc2-VCcd)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:49.26ID:wFhmSrXZd
>>714
単垢でも深夜に3人同乗で巡回して
攻撃すると数分後に低速で周囲を見回る常連を普段見てると
2垢はもちろん3垢でも金ズリしなきゃ何とも思わなくなった自分が怖い
0718ピカチュウ (ワッチョイW 06a6-VNFT)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:38.53ID:TUGDvIz40
位置偽装→サッカーでいうドーピング

あるのか知らんがチートでポケモンを倒す→サッカーでいうとハンド

この方がわかりやすい
どっちも黒だけどなw
0719ピカチュウ (ワッチョイWW c14f-trt4)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:13:10.60ID:ZPFnD4D80
熱くなるなよ
位置偽装やりたきゃ勝手にやればいい
他人なんかどーでもいいだろ
サッカーがどうのこうのって関係ないし気持ち悪い
0720ピカチュウ (ワッチョイWW cd2c-DnXE)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:15:52.47ID:sRacNSwJ0
位置偽装は、公衆便所の床を這ってる虫みたいなもんだと思ってる
見かけると不快だけど、いちいち駆除するのも面倒だから放置
0722ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:26:54.28ID:I0kMTR5b0
>>716
レガシーってとこが正解かもね
でも別にジム戦ではサイキネもシャドボも使わないけどなw

>>717
んにゃ、それは分かる
LINEのグループか知らんが深夜徘徊してる複数人は複垢よりタチ悪いかも、、

なんか団結力あるよね?複数人なら怖くない的なww
0723ピカチュウ (ワッチョイW 615c-4dao)
垢版 |
2018/09/25(火) 00:00:33.92ID:6LbkXSt00
>>721
ん?なんか見たことあるIDだぞw
0725ピカチュウ (ワッチョイWW f9d2-fJM8)
垢版 |
2018/09/25(火) 01:19:30.02ID:9K1ZAlt90
>>722
ミュウツーなんてレイド用のエスパー相手にシャドボ以外使いみちないと思うけど
きあいだまなんてカイリキーに遠く及ばないし
0726ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:05:53.78ID:ujrG8bvK0
>>725
効率求めたらそうだけど、シャドボは実際ミュウツー、フーディンくらいにしか使わないでしょ

きあいだまミュウツーはカイリキーよか効率は落ちるが、ハピナスのしねんのずつきは軽減、社員も等倍になるし普通に使える

新たに冷ビが出た事で、後ろにナッシー、カイリューがいてもハピナス戦は時間掛かってもそれなりに戦える
0727ピカチュウ (ワッチョイWW f9d2-fJM8)
垢版 |
2018/09/25(火) 02:51:02.56ID:9K1ZAlt90
氷がろくなのいないから冷ビは良いと思うよ
でもきあいだまはカイリキーより数秒遅くなる程度なら使ってもいいけど現実そんなもんじゃないし
それでもミュウツーで十分と思ってるやつはカイリューでも十分と思ってるだろ
ミュウツーはルギアと一緒でフーディンとかソロレイドで遊ぶためのポケモンでしょ
0728ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:03:35.86ID:ujrG8bvK0
まぁ結局カイリキーが現状のジム戦に対応しすぎてて、自己満ポケモンになっちゃうんだよなぁ

シャドボミュウツーは取り敢えず、まだデオキシス戦という大事な場面での活躍が残ってるか

というか、ミュウツーの安売りがこの状況を招いた気がしないでもないがw
0729ピカチュウ (ワッチョイ 425c-tkrQ)
垢版 |
2018/09/25(火) 05:55:27.37ID:/XTHyO5f0
>>721
あなたは堀町緑地のジムをいつも潰す人か
0730ピカチュウ (スッップ Sd62-qzqG)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:30:58.08ID:vcagvuAbd
>>701
サッカーで例えるならbanされてない以上そのプレーヤーに関しては一般的なプレーと変わらんって事になるぞ

ラフプレーもサッカーとは言えない!って持論なら平行線だが

例えなんか使わんで現存するルールに基づいた話した方が逃げ道無くせるぞ
0731ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:19.28ID:yDYYII5J0
>>726
ミュウツー、特に気合い玉ミュウツーに使えたら十分過ぎるだろ
他に代替ポケもいないし
この一ヶ月使い倒しだわ
0732ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:10.58ID:yDYYII5J0
>>721
クズだな
本当にムカつくわ


>>719
位置偽装してる奴しかこういうこと言わないんだよなあ
0733ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/25(火) 09:29:55.28ID:yDYYII5J0
>>717
自分がゴミだと早く気付けよ
0735ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 11:53:23.83ID:ujrG8bvK0
>>729
3日に1回潰すか潰さないかだけど?
あの4箇所は赤と青しか動かないから、
同色の時は遠慮なく入れてるかな

で、その発言的に俺が晒した複垢の誰か?
0736ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 12:05:55.88ID:ujrG8bvK0
>>732
俺が晒してる事に気付いてるのか、
最近では俺と連れの分まで蹴り出してくる

munetomoはただの複垢ハイエナだが、
iroirotaihenとp6009qは蹴り出し常連
0738ピカチュウ (エムゾネW FF62-QIpy)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:30:58.51ID:G7/iFUEzF
目糞を鼻糞が晒してドヤ顔w
底辺中の底辺
0739ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:03.83ID:zooCy3Z5p
蹴り出し常連が何か言ってる
0740ピカチュウ (ワッチョイW 2ed2-IEmG)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:28:58.00ID:e0fb9lO90
複垢ジム占拠や蹴り出しは晒していいと思うわ。俺の地域にも複垢クソ親父いるが金ズリ防衛だけならまだしも現地まで駆けつけてくるからマジでキモイ。ここ見てるなら分かるよな赤の複垢親父。
0741ピカチュウ (ワンミングク MM92-/Eul)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:35:40.54ID:+dnoGS5wM
>>734
俺が最大18垢から現在の7垢にまで削った理由を
今、身をもって体験してるわけだなw
0742ピカチュウ (スプッッ Sdc2-AMBk)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:43:29.19ID:9Yr4dB2Dd
>>740
君はまずたくさん捕獲して戦力の充実とTL上げ頑張ろう
0743ピカチュウ (ワッチョイW 015c-hK8t)
垢版 |
2018/09/25(火) 22:32:04.00ID:J5r/d1sh0
AkaiHandkerchi
ALICE10R
Seiginomikata10

守谷市みずき野、青の複垢
常に同時置きでよく分からんが雑談した現地グループ曰く一番上が本垢らしい
無限金ズリ、家ジムとその周辺ジム占拠、特に家ジムは1ヶ月以上
家ジムを削り続けると出てきて周囲を監視

事前に家の場所を聞いたので攻撃中は隠れてたが確かに情報通りだった
家も車のナンバーも知られてるってのによくやるわ
0745ピカチュウ (ワッチョイW 615c-4dao)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:16.00ID:6LbkXSt00
大親友でボール4個、EXレイドパスの共有…
完全に複垢優遇なんだよなぁ

なんとかして複垢BANできないものか
0746ピカチュウ (ササクッテロラ Sp71-/Zi4)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:41:41.62ID:zooCy3Z5p
>>745
複垢優遇すぎて、偽装が可愛く思えてきたよ
兎とか++とかは最近すぐに黒板出るし

いくら通報してもあいつらBANされないしな
0748ピカチュウ (ワッチョイW 615c-4dao)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:26:33.34ID:51d3BGbT0
複垢ならレイド参加ボーナスと大親友ボーナスだけでボール10個もらえるからな

俺が黄色なら間違いなく複垢に手を染めてる
0749ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:57:19.45ID:Q65zyrmN0
>>747
それな

偽装複垢だったら最悪だけど、別々だとすると偽装はぶんぶん飛び回ってる便所バエだが、複垢は刺してくる便所バチなんだよな

運が悪いと毒を持ってる(蹴り出し、複数置き)
個人で楽しむのはギリ許せるけど、優遇されてる事を忘れ平気でキラ100とか自慢してる奴は笑えない
0750ピカチュウ (アウアウエー Sa4a-O9i5)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:59:29.19ID:kgKC+JAXa
位置偽装するゴミ
複垢で遊ぶカス
100%の確証も無いのに5ちゃんねるで位置偽装や複垢と思われるIDを晒すクズ

正直大差ないと思う。
複垢ID晒す人は、自分の潔白IDも晒せばいいのに。
0751ピカチュウ (マクドW FFa9-N0tb)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:59:48.32ID:nqt3AuwwF
複垢は楽だが位置偽装は馬鹿には出来ない
0752ピカチュウ (アウアウカー Sae9-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:05:58.72ID:d1Wymcr2a
>>750
事故現場とかニヤケながら撮影してる奴となんら変わらんな
0753ピカチュウ (アウアウエー Sa4a-+wBy)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:27:38.53ID:QPj+S1w0a
>>751
位置偽装やろうと思えば誰でも出来る
って言う人が多いが現実そうだよな
レイドで会う常連も位置偽装に過剰反応する人が多いが
みんな位置偽装なんてやりたくても出来ない人ばかり
ここだって位置偽装出来るのにやらない人なんて少数派
ここの大多数は位置偽装する能力ない
能力無いからこそ過剰反応する
複垢は馬鹿でも出来るから良かったよね
0754ピカチュウ (ワッチョイ 6285-uN3A)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:59:59.49ID:NnpoHpLA0
>>730
俺も例え話は焦点がボケるから好きじゃないだけどね
ポケGOはマップ上にデータが点在しているだけだが
プレーヤが自分の足で探してバトルするから
そこにストーリーが生まれるゲームじゃん
それを自分の代わりに汚い仕事をやらせる手下(複アカ)を使ったり
足の代わりに位置偽装やったりしたら周囲も迷惑だが
ポケGOの本質も壊れるだろ、と言いたかった
ただ、さすがの俺もこれを語っちゃうのははばかられたから
「ほら、サッカーで手を使ったらサッカーじゃないし、周りも迷惑だろ、」
と書いたわけだが、例え話は難しいわ

なんか熱くなってるとかレスあるけど俺からすると逆で
ゲームなんだからルールに乗っかって楽しむか、それがイヤならやめれば良いのに
なんで不正までして必死にポケGOモドキするのか理解できんわ
複アカや位置偽装を血眼でする奴って
女と話せないけどエロ画像は大量に溜め込んでるタイプだな、きっと
0755ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:23:06.26ID:QtunvJTS0
>>750
なるほど
複垢位置偽装してるこいつは晒されるのが嫌なのか
もっと晒してやろう
0756ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:25:02.50ID:QtunvJTS0
>>754
例え話は例え話だから完璧じゃなくていいんだよw
どっちにしろあんたのいうことは正しい
0757ピカチュウ (スップ Sdc2-DnXE)
垢版 |
2018/09/26(水) 08:42:00.00ID:R40jCH0rd
ルールで禁止されている位置偽装は、本ゲーム内においては犯罪のようなもの
>>753は自分のレスの『位置偽装』を『犯罪』に置き換えて読んでみるといい
どれだけおかしなことを言ってるかわかると思う
能力の問題ではなく倫理観の問題
0758ピカチュウ (スプッッ Sd0a-CUKg)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:44.32ID:3vZaoVEud
偽装が簡単に出来ないってどんだけ情弱なんだろうと思う
そしてたかが散歩アプリで偽装して未だに飽きないってどんだけやること無いんだろうと
0760ピカチュウ (ラクッペ MMe1-/Eul)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:33:31.74ID:1UA4gSrRM
>>754
現場に行って卵が割れても
人が足りなくて、来るかもわからない人をじっと待ってる
真面目な単垢の人たちの方が血眼に見えるけどなぁ
本来はこのような努力が必須であるゲームであったとしてもさ

複垢ならレイドボスが出てる時間内でなら
自分の都合で現場に行って、待つことも無くぼっちで倒せちゃうわけだし
位置偽装なら人の集まるところに飛ぶだけ
楽だからそれが正義ってことにはならないけど

ゴプラだってさ、やってる内容自体はチートでしょ
捕獲過程やフォトディスクを回すっていう、本来やるべき作業を端折って
ボタンひとつ押すことで片付けちゃう
ただ、それが公式が出してて当然ルール違反も謳ってないからチートでない
同様の機能であってもオートキャッチは非公認だからチート

チートったってその程度の線引きの話
チートはゲームのルールに反するわけだから
いつアカウントを停止されても文句は言えない
その程度のリスクとの天秤で各々が選択してるに過ぎない
仮に垢停止になったところで、新しい垢作って
懲りずにTL1から新たに参戦してその垢では罰則を食らうでもなく
涼しい顔でチートやってる人だってたくさんいるしね
0761ピカチュウ (スッップ Sd62-dFEa)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:44:41.01ID:MsJRLENjd
俺はアンチサーチ派だからサーチ系使ったこと無いんだけど、ルール違反についてギャーギャー言ってる奴は使ったことないのか?

ま、複垢ジム占拠野郎は消え失せろには同意だけどなw
0762ピカチュウ (ササクッテロレ Sp71-dkEB)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:49:27.01ID:gtzObaH/p
目には目を 歯には歯を 複垢には複垢を
0763ピカチュウ (ワッチョイW 42c6-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:57.54ID:tGld57Wz0
晒すのはいいけど間違った時どうすんの?
あ、間違えましたじゃすまねぇからな!
どうやって責任とるのかな?
0764ピカチュウ (スッップ Sd62-AMBk)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:06:25.69ID:Z9amsnPId
だいたい文句垂れてる奴らはタワー時代にやってないか置けなかったやつばっかだろ
あの時代はみんな努力してポケモン育ててトレーニングしてやってたわ
先頭以外椅子取りゲームの置くだけとかぬるま湯に浸かりすぎてる
ジムだって昔の何倍もあるんだからいくらでも置けるだろ
文句垂れてねーでポケモン捕まえて戦力強化しろよ
偽装と複垢は肯定も否定もしない
上手く利用して付き合えばいいと思う
0765ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:36:37.88ID:QtunvJTS0
>>760
ゴミっていうか犯罪者の考えってまさにこうなんだろうな
0766ピカチュウ (ワッチョイWW c56d-9P3A)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:50.39ID:QtunvJTS0
>>764
ぼくちゃんの位置偽装と複垢に文句ないうじゃないまで読んだ
0767ピカチュウ (スップ Sdc2-DnXE)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:19:41.81ID:R40jCH0rd
自己中心的かつ怠惰な性格で、規則を軽視し、『みんなやってるからいいじゃん』と自己正当化する

>>760はクズのバーゲンセールだな
0768ピカチュウ (スップ Sdc2-VCcd)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:27:41.18ID:Ea43qOS1d
>>743
こいつら複垢だったのか
みずき野で1ヶ月ってことは多分あんず公園だろ?
通りがかってもそこだけ常に満タンだから他当たってたがそういうことか
南守谷の青ってほぼ同時置きが普通だから気にしたこと無かった
0769ピカチュウ (ワッチョイWW 015c-/Zi4)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:36:59.76ID:Q65zyrmN0
>>763
デスノートのニアが

「捜査というのは相手を疑ってかかり、間違っていたら『すいませんでした』でいいんです」

こう言っていたよ

逆に聞きたいが、間違ってたら何かある?
ガチな奴は注意しても逆ギレするだけだし
こっちには最初からデメリットしかない
0770ピカチュウ (スップ Sdc2-VCcd)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:10:48.59ID:Ea43qOS1d
ここで晒したりするのはどうかと思ってたが
放っておくと>>743みたいに「正義の味方」ヅラし始めるから
リアルで迷惑かけない限りやり過ぎってことは無いだろう
ポケGO内で仲良くケンカさせてもらおうじゃないか
0771ピカチュウ (ワンミングク MM92-/Eul)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:55:08.60ID:xvob2ok3M
犯罪者の考えなんて犯罪者でもなければわからん
0772ピカチュウ (ワッチョイW 195c-5K7k)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:28.26ID:Cl29ZaXx0
聖人君子様
ご立派なことで
0773ピカチュウ (オイコラミネオ MMc9-N0tb)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:03.80ID:lax1lb4OM
茨城人、位置偽装意識し過ぎて笑える
位置偽装より暴走族どうかした方がいいぞ
田舎丸出し過ぎて笑わすなや
0775ピカチュウ (アウアウカー Saab-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:39:47.50ID:3dpQUwLHa
>>774
正義ではない
ただのアホ
0776ピカチュウ (ワッチョイWW 376d-zs3t)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:16.08ID:Jbglvhey0
>>773
土人だから複垢位置偽装するんだよw
東京で画板持ってポケgoやってる奴なんていない
いたら陰で笑われてるわ
あ、まあ茨城でも陰で笑われてるけどwww
0777ピカチュウ (スッップ Sdbf-ewKS)
垢版 |
2018/09/27(木) 04:07:57.76ID:Y9nqXlbod
>>776それだれのこと?
0778ピカチュウ (ワントンキン MM7f-c2ki)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:38:49.74ID:O7XPChNFM
東京だって三多摩や町田の住宅街行きゃあ画板持ちぐらいいる
要するにそんなのは県民性じゃなくて必要に迫られた土地であるか否か

山手線沿線なんて野良で入ったって倒せるだけの人数わらわら入ってくるんだから
複垢の必要性が薄いってだけ
人通りの多い御徒町あたり首から画板提げて歩かれたって危なくてしゃーないしな
0779ピカチュウ (アークセー Sx4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:11:30.71ID:oAxILe/+x
古河で6垢ジム占領するクソジジイくたばれや。位置偽装もしてて悪質極まりない。通報しといたからbanされろ。
0780ピカチュウ (スフッ Sdbf-y2sn)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:52:32.93ID:V6FcIpbBd
またコピペかと思った
はじめまして!
2016からリアルとtutuを使ってポケ活してました!
最近の黒板祭りでここ半年リアルのみでプレイしてたんですがやはりお家てGOが1番楽しい(笑)
色んなサイトを見てはアレもダメ、コレも黒板などの情報が多くチートは絶滅なのかと思いながらも調べていくうちにここにたどり着きました(^^;)
まだまだ生き残っているチーターがいるんですね!
過去ログなんかもメッチャ参考になります!
ここ半年ほど5chで質問すれば情弱だの自分で調べろだの揶揄され続け、たまにヤフオクなんかのチートで入札すれば兎兎を教えられ…
諦めかけてたチートの希望が見えてきました。
ただ、自分はiPhoneユーザーでパソコンを持っていません…
しかも昨日ダメ元で兎兎のpoke GO hackでレイド10戦して今日ストライク1の黒板がきました(T-T)
iPhone8.6.5sの3端末を使い、6垢全てに黒板です(T-T)
ミュウツー1002体取れましたが(^^;)
ここで紹介されてるチートツールは今使うのは危険でしょうか?
やはり黒板解除後に試すのが懸命ですか?
長々と書いてすみません。
0781ピカチュウ (ワッチョイW 37d2-wO6E)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:06:37.58ID:i3LYMi950
>>780
黒板解除されてもまたやったらストライク2来るよ?
tutuappは使い物にならん
0784ピカチュウ (ワッチョイ 17b3-DIZe)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:57:20.15ID:R2f5buMe0
俺、ex時代に100を2匹獲ってる垢あるぞ
0787ピカチュウ (ワッチョイW 174f-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:23:47.62ID://9/JYtX0
久し振りにE Xレイドパス来たーー!!

\(^o^)/行けないけど\(^o^)/

ちなみに、招待状を送った親友だけが参加する事は出来るのだろうか?
0790ピカチュウ (スッップ Sdbf-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:23:04.60ID:k4r79jw/d
>>788
洞峰公園は結構あつまるぞ
0791ピカチュウ (ワッチョイWW ffed-N2Na)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:33:33.65ID:G6z2/rhT0
雑魚おる?の先生!
EXパスのスクショ貼って、私に拝ませてください!
お願いします!
0792ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:26:44.88ID:u9j9+P1Lp
>>788
大人気の788w
洞峰公園のどこのジムからパス来たの?
0795ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-WsML)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:28:58.31ID:vrfa6iapp
EX土日開催になるの4ヶ月後か?
火曜の昼間とか無理に決まってるだろ
0796ピカチュウ (スフッ Sdbf-y2sn)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:25.78ID:6sT7Ai25d
Xiaomi mix2sの女医システム化に成功。

現状所有xiaomiの状況は
Mi6 女医システムOK、ゴプラNG
Max1 女医システム化OK、ゴプラOK
Mix2 女医システム化OK、ゴプラOK
Mix2s 女医システム化OK、ゴプラOK

です。
Mix2sのみmagisk導入後にsystemがロックされてるのでsyslockにてアクセス出来るようにしてフリーのESファイルエクスプローラにてsystem/priv-appに移動では無く、コピー。
syslockは中華サイトからダウンロードしてインストールするだけです。起動すると一個だけスライダーが有るのでスライドしてONにすればシステムにコピー可能になります。
どうしてmix2sのみシステムにロックかかっているか分かりませんが、mi8も845でほぼ同時期なので注意が必要かもしれません。mix2の玉がネットで少ないのでmix2sを買う場合の参考として貰えると嬉しいです。

長文失礼しました。
0797ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 13:28:06.36ID:u9j9+P1Lp
>>794
砂イベの時はやっとる人おるよー
普段でも少しはいるかも
車来ないから気が楽なんよね
0802ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:56:07.01ID:IJ12qZgvp
>>801
遊具了解!ありがとー
0803ピカチュウ (ニククエW 577b-kxKI)
垢版 |
2018/09/29(土) 12:40:45.12ID:HZELQnfh0NIKU
>>800
別にそんなんじゃないだろ、本人じゃないし擁護するわけじゃないど
0804ピカチュウ (ニククエ MM1b-jI1o)
垢版 |
2018/09/29(土) 15:57:17.05ID:WhROyHk7MNIKU
デオキシス招待されてない雑魚おる?
https://i.imgur.com/Io2MwB6.jpg
0807ピカチュウ (ニククエ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:27:42.14ID:wdw7ckMipNIKU
>>803
勘違い、自慢厨、出会い厨
三拍子揃ってる上に、事前にJKの誕生日調べてトロピウスと一緒に渡す基地外だよ

表向き良い人アピールしてるけど「俺といれば高個体が出るよw」とか、作った料理余ったアピールして「早い者勝ち」とか言うヤバい人
0808ピカチュウ (ニククエ 175c-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:49:05.56ID:lyuoyQuu0NIKU
>>805
これいつか晒されると思ってた
基本ツイート内容が遠回しな自慢ばっかだから、割と早い段階でブロ解した記憶ある

てか、この出会い厨横須賀行ったのかよ(笑)
昔から女の子に、ポケ活という単語を用いて会う事を仄めかす発言してたな
0809ピカチュウ (ニククエWW ffed-N2Na)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:54:39.98ID:sAxtT0fY0NIKU
どんな恨みがあるのか知らないけど、随分と古いツイまで発掘してまで晒したいのですね。
で、mimico3さんは何か関係あるの?
0810ピカチュウ (ニククエ Sr4b-UQsz)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:07.90ID:U2IEpzBVrNIKU
>>809
初期の頃から一部のライングループで出会い厨と言われてましたよ。男女含めですが、すぐに誰かとツイッターを通して会おうとしますし、私もポケ活と称して誘われた事あります。

本人にやましい心が無くとも、コミュ障だつたり一人でプレイしたい方も多い中、次は是非!みたいに言われると嫌だったりしました。

ちなみにその人は誰だか分かりませんね。
0811ピカチュウ (ニククエWW ffed-N2Na)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:18:49.28ID:sAxtT0fY0NIKU
なんだ、その程度のことか。しかもライングルでどーのこーのとか。中学生レベルの皆さん、乙。
0812ピカチュウ (ニククエ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:40.94ID:wdw7ckMipNIKU
LINEの件は知らんけど、とにかく自己愛と出会いに必死なのは本当にキモかった

mimico03さんとか誰だよ知らんわw
本人なのか知り合いなのか知らんが、擁護したけりゃ勝手にどうぞ(・∀・)
0813ピカチュウ (ニククエW bfd3-AwXO)
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:41.26ID:U9d4V3Bs0NIKU
人のツイート晒すならば自分のアカウントも晒したら?
自分の悪口言われたからっていつまで恨んでるの?
自分の気に入らない人は全部出会い厨って事にするのかよ
0814ピカチュウ (ニククエ 175c-G60S)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:46.99ID:lyuoyQuu0NIKU
>>813
人を晒すのにわざわざ自己紹介するような、フェアな場じゃないでしょここは^^;

俺は技ガチャが失敗続きでイライラしてる時に、特に親しくもないのに「だから俺に任せておけばいいのにw」みたいな事言われてブロ解したんだがな(笑)

俺には分からないな。晒されたくないなら、デリカシーを持って、恨みを買うような発言を避ければいいだけの事じゃん?
0815ピカチュウ (ニククエ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:15:31.42ID:wdw7ckMipNIKU
>>813
俺悪口なんて言われてないんだけど
気に入らない奴全員出会い厨って何…?

>>814
技ガチャ俺も言われたわ
0816ピカチュウ (ニククエWW 9f4f-N2Na)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:31:57.63ID:4ERgOtb10NIKU
まとめると、リリーに聞けば、誰が書き込んだか判明する、でおけ?
0818ピカチュウ (ニククエ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:48:07.66ID:wdw7ckMipNIKU
>>817
0819ピカチュウ (ベーイモ MM4f-9gRk)
垢版 |
2018/09/30(日) 00:38:12.15ID:ksAEgRN9M
>>817
0820ピカチュウ (ワッチョイWW 376d-wjEJ)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:12:25.78ID:ISNqK2mC0
キモいのはキモいけどキモくない一般人のTwitterなんてないだろ
規約違反してるわけでもなければ犯罪犯してるわけでもないんだから晒される意味が分からん
ただの嫉妬にしか見えん
0821ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/30(日) 01:39:14.94ID:llgb00+op
マジゴ復活すんのかよ…正直いらねぇな
0822ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:02.06ID:L96TFDTjp
>>821
高個体人集まり大迷惑
0823ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:34:38.37ID:f7NPxsA5p
>>822
それに復活するとしたら第4世代実装直後くらいな気がするし、ここまで来たらいらんよな

昔はお世話になったのは否定しないけどさ
0824ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-Yol0)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:16.64ID:DxHaiTo1p
レイド情報だけ載せてくれればいいや
ポケモンの出現情報載せたらニート完全勝利になるからいらない
0825ピカチュウ (ワッチョイW 37d2-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:54:51.51ID:XdwzoCMR0
>>821
マジで復活するのか?
0827ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:42.88ID:5i8wpe7Zp
>サンタモニカ限定でポケモンサーチが復活
現在β版
Note: the Pokémonhuntr website/scanner seems to be back online but only in Santa Monica. They say it's a beta/trial. But it seems to be working

釣りではないが、今のとこ海外限定&β版だから、完全復活するかどうかはくくさまの機嫌次第かな
0829ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-4PZl)
垢版 |
2018/09/30(日) 19:14:08.22ID:5i8wpe7Zp
危ないからミュウツーはオススメしないが、みんなやるんだろうなぁ
0831ピカチュウ (アウアウカー Saab-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:09:48.23ID:dIWvrXAQa
>>828
ミニリュウ出るかな?
0832ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:55:00.84ID:EQgrWdjJ0
>>831
全然いない
ミュウツー終わった途端に強風とか死ねよ
おまけにネットワークエラー2で逃したし
0833ピカチュウ (ワッチョイWW ffd2-4I7Q)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:55.46ID:7AJ1BZyD0
hillgo02 位置偽装
0834ピカチュウ (ワッチョイWW 174f-VWwk)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:59.91ID:mkgo0VM30
>>833
ウザいよ
わざわざここに書くな
0836ピカチュウ (ワッチョイWW 376d-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 10:42:40.38ID:srUeanck0
>>833
どこで位置偽装してるか書かないと分からないだろ
0837ピカチュウ (ワッチョイ 57d2-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:20.08ID:xk2fjh3G0
ミュウツーで加熱してるのかしらんけど
相変わらず白畑児童公園、路駐ひどいなww
あと寺島前の銀杏が丘公園、自粛頼む
0839ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 14:31:41.30ID:MFA+HRoAp
>>838
バス停あるのに停めるのは自粛したほうが
それより、上で洞峰公園遊具のEXの話あるけど普通にレイドやってるよな?今後は普通にやるようになったのかな?
0843ピカチュウ (ワッチョイ 57d2-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:07:41.66ID:xk2fjh3G0
>>842
バス停は半径10m
横断歩道は前後5m

駐停車禁止 

小さい公園だと住宅の駐車場もあるし停められる場所は
厳密にはほぼないんだが。。
0844ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:03.09ID:gznoBWaKp
>>839
EXパス配布済のジムでもレイド開催してるよ
デオキシスパス配布から仕様変更したみたい
0845ピカチュウ (アウアウエー Sadf-n2Zl)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:08:51.84ID:XPN7G4b2a
明日からデオキシス先輩が誕生し、
開催日×2の捕獲数を維持していく戦い。
生き残りが一人になるまでのバトル・ロワイアル。
真のデオキシス先輩はダレダ!?

※ミュウツー先輩は殿堂入りで参加不可
0848ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-MpkT)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:27:07.64ID:Vee+hp1g0
白畑は駐車禁止だろ
10mおきにでも標識立てないとわからんのか
頭悪すぎワロタ
0849ピカチュウ (ベーイモ MM4f-9gRk)
垢版 |
2018/10/01(月) 16:35:20.11ID:bsAlimk6M
洞峰デルピエロ16時半
0850ピカチュウ (ワッチョイWW ffed-N2Na)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:31.00ID:MxXXCPA70
>>848
免許取得年齢に達していないおこちゃま、または同程度の頭なんでしょ。察してあげようよ。
0851ピカチュウ (スッップ Sdbf-jO+J)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:20:15.35ID:jB23uBcOd
通行の邪魔にはなってないけど研究学園古民家の20台くらい連なった路駐は笑える
レイドやるくらいの時間なら公園駐車場無料なのに何で使わないんだろ
0857ピカチュウ (スプッッ Sddf-y2sn)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:43:04.15ID:mzRaVyhdd
やってることは駐車だが、すぐ移動できる状態だから取り締まり対象にはならない。つまり停車。
積み下ろしも乗り降りもしてないし

文句あるなら警察に相談したら?
そんな勇気も無いと思うけど(笑)

こんな所で愚痴ってても変わらないぞ
0859ピカチュウ (ワッチョイWW 376d-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:52.84ID:srUeanck0
>>858
おめでとう!!
後は飴集めだねw
0860ピカチュウ (ワッチョイWW 376d-wjEJ)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:48.86ID:srUeanck0
>>857
バス側双方止めてる奴は問答無用でおかしい
10mとか関係なく
民家側だが1、2台なら許されたとしても数台になると周りの迷惑になって通報されて貴重なexジムがなくなって困るのはおまえ
コンビニか洞峰公園に停めろ
0861ピカチュウ (ワッチョイW 9f26-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:59:32.31ID:jbc1oBH60
なんか駐停車に関しては同じ話しループしてるよね
路駐すんな!→違法じゃねーよ!→違法だよ!
→本当かよ!→直接いえよチキン!→モラルの問題!ジムなくなる!→うっせーな!はげ!
→終了 結論出ないしこの話題やめない?
0862ピカチュウ (スップ Sdbf-wZw0)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:05:44.65ID:fqgl68mWd
>>861
茨城に他の話題はこのスレには無い。
0866ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-k93U)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:25.56ID:aPsQyrO8p
県内で今日のEXキャンセルになったとこある?
0869ピカチュウ (アウアウカー Saab-1cfg)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:35:17.63ID:ex/TLYD7a
つくば四季公園、EX開始1時間前にキャンセルきた(>_<)
会社半休したのにどうしてくれるんだよ!
0870ピカチュウ (ワッチョイ 57d2-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:53:16.30ID:r2j5Iecr0
>>869
そこは路駐で呪われておる!!

            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''' ::ヘ   ウウウオアアーー!!
         | ン(○),ン <、(○)<:| |`ヽ、
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ :l |::::ヽl
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0871ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-MpKt)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:54:24.91ID:4PQ9z+TUp
研究学園駅前公園噴水も今1卵乗ってるからキャンセルかな?
16:30からEXなのだが
0872ピカチュウ (ワッチョイ 57d2-aemA)
垢版 |
2018/10/02(火) 13:56:27.40ID:r2j5Iecr0
>>871
そこも路駐で呪われておる!!

            /\___/ヽ
         /ノヽ       ヽ、
         / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r''''' ::ヘ   ウウウオアアーー!!
         | ン(○),ン <、(○)<:| |`ヽ、
         |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ :l |::::ヽl
.        ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
        /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
       /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
       /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
      /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0873ピカチュウ (ワッチョイWW ffed-N2Na)
垢版 |
2018/10/02(火) 14:43:15.98ID:grmpqWEY0
ポケモンGOがーとかじゃなくて、交通事情は仕方ないと諦めてる。だって、茨城だもの。民度を求めちゃダメな民族でしたよね?
0875ピカチュウ (ササクッテロ Sp4b-MpKt)
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:38.07ID:4PQ9z+TUp
>>872
研究学園駅前公園噴水、EX開催です
0877ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4b-cZXW)
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:54.51ID:tSDV7496p
つくばイオンもキャンセルきたな
0879ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:55.05ID:KHCQpgd+0
当たらなければどうということもない
0881ピカチュウ (ワッチョイW bf8f-5D5Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:28:52.83ID:XDiTHY0o0
>>879
wwwコーヒー吹いたわ
0882ピカチュウ (ササクッテロル Sp4b-Yol0)
垢版 |
2018/10/02(火) 18:49:14.80ID:v0O/Ko7Wp
仕事で行けなかった人間にとってはメシウマ案件
0883ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:32:49.53ID:KHCQpgd+0
>>881
三鳥の間もミュウツーになってからもちゃんとレイドしてたのにだぜ?
一緒にやってた友達3人当選してるし
そう当たらなければどうということもないんだ...
0885ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:36:17.31ID:KHCQpgd+0
>>884
友達に送るとか何言ってんだろとさっき調べたら知った
友達も知らんかったw
0886ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/10/02(火) 21:37:04.13ID:KHCQpgd+0
最悪だー
0887ピカチュウ (ワッチョイW d75c-5D5Y)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:02:14.92ID:Detp3pXK0
おかげで名台詞が言えたんだからドンマイ
0890ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:29:50.79ID:SdL9+4xo0
つくばでも2陣までだろ
0891ピカチュウ (ワッチョイW 9fa6-9gRk)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:30:42.68ID:SdL9+4xo0
おっと、ど田舎ジムのハピが落とされかけてるw
こんな時間に誰だよ
金ずり入れなきゃ
0893ピカチュウ (ワッチョイW 5794-Rvux)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:56.84ID:KNoRz7zT0
>>869
0894ピカチュウ (ワッチョイW 5794-Rvux)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:09:21.44ID:KNoRz7zT0
>>869
0895ピカチュウ (ワッチョイWW 175c-4PZl)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:10.97ID:Tn0EbJlU0
>>880
iroirotaihen 青TL38
iroirotaihen968 赤TL35

東海に来たってマジ?
こいつは水戸近辺の蹴り出し常連だよ
まぁなんだ、色々大変だったな
0896ピカチュウ (ワッチョイW 5794-Rvux)
垢版 |
2018/10/03(水) 02:10:37.85ID:KNoRz7zT0
デオキシスEX3戦出来た。www
0897ピカチュウ (スップ Sd3f-E7wq)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:56.08ID:KsyIV9Xzd
EX凄いなー
ジムの周りに3人しか居ないのにジムニ見たら10人以上くらいはいたよ。
隠れる場所ないのに何処にいたんだろ?
0900ピカチュウ (ササクッテロ Spea-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:21.59ID:aEikikVHp
巣の変更!
洞峰公園ガーディ、赤塚イシツブテ!
熱いな
0901ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:12:02.18ID:oTBoNLzLa
つくば久しぶりにヒットやな
0902ピカチュウ (ベーイモ MMc2-VhuP)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:11:39.26ID:0a6lXIF7M
>>900
色狙いのガーディとバンギ逃した人用兼色狙いか
いいね
0903ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 22:08:09.58ID:FLcLaQ7S0
>>902
バンギじゃなくてゴローニャじゃね?
0904ピカチュウ (ワッチョイWW 8ed2-UyqV)
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:37.07ID:51AHdejO0
延長戦だな
0906ピカチュウ (アウアウウー Sa83-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 03:46:46.29ID:ZRR++tuTa
最近ハミング黄色ジム少なくなった、
レイド前も余裕で色変えられるようになった
0907ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:06:39.30ID:q00F9aCDa
>>905
そのゴミが活動している場所も晒せよ
0908ピカチュウ (ササクッテロラ Sp72-UpZo)
垢版 |
2018/10/05(金) 10:54:50.63ID:oZt5ldAzp
>>907
水戸の渡里、堀町周辺を車で深夜徘徊
タワーは潰さず空いてるトコを狙うか、
チビジムを潰すのがこの辺の複垢の基本

iroirotaihenとセットで置かれる事が多い
0909ピカチュウ (ワッチョイ 415c-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:09:54.62ID:qVKyQxtY0
>>905
こいつはiroirotaihenやp6009qと比べ蹴り出しをしないが、代わりに赤青共に、100%確実に同時置きするよね

まぁ、黄色辺りで別の名前で蹴り出ししてる可能性もあるが
0910ピカチュウ (ワッチョイ 91be-TgND)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:16:15.68ID:meCVwuNR0
US13160510161310 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0911ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-VNN5)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:25:24.89ID:TCj7I+uYa
別に本人ではないけど、Twitterで出会い厨って時々言われてる人気の毒だわ。
それの人なりの遊び方だってあるし、位置偽装や複垢所持してるわけじゃないのに。
0912ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:25:20.16ID:r6Nyy43u0
つくばの赤塚公園の辺りにMiyukumago赤とMiyukumagogo黄の蹴りだしいるぞ、夜の11持すぎに来るからタチが悪い
0913ピカチュウ (ブーイモ MM5e-d7S0)
垢版 |
2018/10/05(金) 19:13:09.17ID:BBCLOsjTM
いい年こいたオッサンが
ポケコイン欲しさに複アカで蹴りだしって感じかね
きっと惨めな生活してんだろうな、、、
0914ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:26.64ID:/mYs7GwJ0
>>912
どうせ夜に残ってるのなんてレジェンドコイキングのくらいでしょ
どうでもいー
0915ピカチュウ (ササクッテロレ Sp10-UpZo)
垢版 |
2018/10/05(金) 20:35:17.82ID:Mm6lmll2p
>>911
過去の事掘り返してまで、本人じゃないとか、擁護してるわけじゃないとかいう言い回しが、一番見てて不快だわ

5ちゃんなんてクズ上等の奴らが沢山集まってんだから、綺麗事だけで解決したいなら直接そいつにDMでも送ってやれよ

出会い厨だろうがそうじゃなかろうが、どっちでもええやろ無関係なら
0916ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:25:40.63ID:r6Nyy43u0
>>914
赤塚最近レジェンドコイキングいないぞ?w
最近は夜真っ赤だ
0917ピカチュウ (ワッチョイ 91be-TgND)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:30:15.70ID:meCVwuNR0
US13300510301310 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0919ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:07:11.64ID:q00F9aCDa
>>912
miyukumaマジでゴミ
あの辺に住んでる太ったオッサンで犬の散歩ついでに複垢蹴り出しやりやがる
0920ピカチュウ (ベーイモ MMc2-VhuP)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:21.00ID:5YZpEJVJM
>>916
まじ?
お受験かな?
なんにせよよかったな
0921ピカチュウ (ワッチョイWW 166d-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:17.94ID:LXb5f3nB0
>>920
中高生にやり込められて怯えるオッサンw(ただし精神年齢は中高生未満w)
0922ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:14.38ID:vDxnvUwd0
Miyukumagoいくら通報しても運営動かないしな、2段されるより日付ギリギリに抜かれた方がよっぽど嫌だわ
0923ピカチュウ (ベーイモ MMc2-VhuP)
垢版 |
2018/10/06(土) 00:14:29.21ID:gMr9gEq+M
>>921
いや赤塚はいかないんだけど
このスレとか知り合いが全部自分のジムにしたがるよくわからんやつって言ってたから
0924ピカチュウ (ワッチョイWW c47c-tMmr)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:23:24.73ID:iFwYs5760
位置偽装は通報しまくってたら何匹かBANされたが複垢はいくら通報しても暖簾に腕押しなのがなあ
もう30垢くらい通報してるけど誰一人消えない
0925ピカチュウ (ワッチョイW ced3-WSP9)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:42:31.42ID:HSGSZMw30
直接ナイアンに行ってこい
0927ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 13:52:22.73ID:vDxnvUwd0
とりあえずつくばはMiyukumago2垢が居なくなれば平和ってことか?
0928ピカチュウ (ワッチョイW ce5c-x/T7)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:23.01ID:fCEQL0mT0
こなスレからお前がいなくなる方が平和
0929ピカチュウ (ワッチョイ 91be-TgND)
垢版 |
2018/10/06(土) 15:23:52.72ID:v6+K4ajv0
US50230610235010 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0930ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:15:44.92ID:vDxnvUwd0
>>928
Miyukumagoの登場だな
0931ピカチュウ (ワッチョイWW 166d-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:11.12ID:LXb5f3nB0
miyukumaに12時直前に複垢蹴り出しされる恐怖があるから黄色と赤は過剰にジムを作らないと行けないのは確か
結果周りも迷惑する
0932ピカチュウ (ベーイモ MMc2-VhuP)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:33:20.49ID:THut/yN/M
>>931
そしてmyukumaによりレジェンドコイキング爆誕ってなわけか
0934ピカチュウ (ワンミングク MM0e-BkfR)
垢版 |
2018/10/06(土) 19:47:40.22ID:wXSLIeHRM
事故ったか?
0936ピカチュウ (スップ Sd00-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:21.05ID:yhfvv4pSd
>>932
Miyukumagoが蹴り出ししなきゃレジェンドももう少し大人しかったのかもな
0937ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:15:40.89ID:eLNcjZWba
赤塚で12時直前に複垢蹴り出しする奴はまだいるからな
0939ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:51:35.22ID:v8m69MS70
>>936
赤塚でこないだジム落とされてたからポケモン置いたら自転車で中高くらいの子がきて気が狂ったかのように携帯連打し始めたんだけどレジェンドコイキング?
0940ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:17.65ID:v8m69MS70
てかあんな連打しまくって意味あるの?
0941ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:16:42.71ID:vDxnvUwd0
>>939
レジェンド最近いないから別人かもしれんよ。
レジェンドは連打じゃなくて避けまくるし
0942ピカチュウ (ワッチョイW ced3-WSP9)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:49:29.70ID:HSGSZMw30
土浦事故現場見てたよ
カイリューのりゅうせいぐんがリアルで起こった感じだった
0943ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:33.28ID:ZnKxBmOl0
>>942
それって何回も流星群降ってきた感じ?
0944ピカチュウ (ワッチョイW ced3-WSP9)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:33.89ID:FTkzQWJs0
>>943
ナイアガラみたいな花火の一発だけが低空で爆発して地上に降ってきた感じ

少し離れたとこで見てたけどカイリューのりゅうせいぐんそのものだと思った
不謹慎だが
0946ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:31.78ID:ZnKxBmOl0
>>944
なるほど
0948ピカチュウ (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 06:58:52.31ID:63NVWXMLd
昨夜もMiyukumagoきて赤塚の神社蹴り出してったぞ
0949ピカチュウ (ベーイモ MMc2-VhuP)
垢版 |
2018/10/07(日) 07:31:13.34ID:VKvqY4WQM
>>948
そんなことがわかるの黄色40の糸目の子だけ
0950ピカチュウ (ワッチョイWW 6a4f-3XSP)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:30.53ID:PDb+kdXf0
>>948
21時前くらいに?
日が変わる頃には948は自宅にいたんでしょ?
置いたポケモン帰ってきたってことかな?
0951ピカチュウ (ワッチョイ 91be-TgND)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:43:05.31ID:ArJg5VGK0
US04430710430410 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0952ピカチュウ (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:22:20.15ID:63NVWXMLd
>>950
普通に赤塚イシツブテの巣だからバイクで取りに行ったらやってる真っ最中だったよ
0953ピカチュウ (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:23:13.82ID:63NVWXMLd
>>949
現地に行けば誰でも分かるぞ
0954ピカチュウ (ワンミングク MMb8-BkfR)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:25:49.34ID:+NnaUJ+fM
赤塚公園で…やってる…
0955ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-WqLy)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:46:33.48ID:ZnKxBmOl0
>>952
それな、俺は青だから朝作りに行ったらみゆクマごーごーだけ時間違いで後ろにいたよ
0958ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-RYgt)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:17:19.84ID:ao5a5fPLa
連休満喫しようと捕獲数10万で暇人アピールしてたら
鹿行ミュウツーで20万超人アピールされたわ
0959ピカチュウ (ブーイモ MM5e-fuRQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:47:01.61ID:DRDyzRy2M
スレチ申し訳ありません
10月7日夕方ひたちなか市でコザクラインコが逃げました
家の前のジムでミューツーレイドだった時間帯の可能性
もし保護した方いましたら謝礼3万円お支払いしますので警察まで届けてください
すぐ肩や頭に乗り人懐っこく、見た目がペラップみたいな鳥です
0960ピカチュウ (ワッチョイWW 415c-UpZo)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:50:30.37ID:ZeFPg0BG0
>>959
マジか

Twitterとかで拡散してもらったら?
ここだと中々見つからないかもだし

あとここはGOのスレだから、ペラップ知らん人多いと思うからインコも含めて写真貼り付けとくべきやで
0961ピカチュウ (ワッチョイWW 6ea4-tMmr)
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:31.55ID:tTTN7D/50
mahokichi1216(赤)
mahopimpin(赤)
mahopin1216(赤)
muchipin1216(黄)
mahopin001〜006(色は忘れたが全色いた、最近作られた低TL、いずれも20未満)
流石に10垢はやりすぎだろ
0963ピカチュウ (ブーイモ MM5e-fuRQ)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:36.10ID:DRDyzRy2M
>>960
ありがとうございます
家族がやってしまい、私も仕事から帰宅しずっと外を回ったのですが見つかりませんでした
twitter使ってみたいと思います。ありがとうございます
0964ピカチュウ (ブーイモ MM5a-Aw13)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:58.26ID:18Zp3xcrM
>>962
ダムロックは新しいアカウントまた作ったね
Damrock3ってやつ
9月末に初めて見たけどその時で29レベルだったから今はもう凄いんだろうな

そういや石岡のライングループって衰えた?
俺はライングループに知り合い居ないからわからないけど各所レイドで少し大人しくなった気がする
特に薄汚いババアが消えた?ぱっと見の印象だけど
0965ピカチュウ (ササクッテロラ Sp72-WSP9)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:04:00.71ID:LRm+Rewgp
画板持ちは大抵キチガイだから抵抗するだけ時間の無駄だ
0966ピカチュウ (ササクッテロレ Sp72-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:32:18.73ID:ewReXVLWp
複垢ハイエナ常連のムネトモ、お前いい加減にしろよ。確かにジムに何を置こうが、ルール上は問題ないが、雑魚ポケ同時乗せとか迷惑極まりない

自分では基本タワーを崩さず、誰かが潰した時は捨てポケしか置かない。お前これ自分がやられたらどうなんだよ?たまに崩してるけど、ちびジムだけ

蹴り出ししないんだから、俺なんかまだいい方じゃんとか思ってんのか?
https://i.imgur.com/ifyrvnT.jpg
https://i.imgur.com/UwDOOXr.jpg
https://i.imgur.com/b9jIKZI.jpg
https://i.imgur.com/TiOFqGS.jpg
0967ピカチュウ (ワッチョイW 9ca9-aLtH)
垢版 |
2018/10/08(月) 02:28:25.00ID:+kviAmV50
>>965それな!ジム潰したらすぐ車で飛んでくる画板いる。
0968ピカチュウ (ワッチョイ 6eaa-6erE)
垢版 |
2018/10/08(月) 07:39:15.67ID:5mNIygJb0
>>966
公園名隠してるけど水戸だろw
0969ピカチュウ (ササクッテロレ Sp72-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 08:51:17.78ID:ewReXVLWp
>>968
そうだけど何?
0970ピカチュウ (ワッチョイW ce5c-x/T7)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:08:10.57ID:U1aJrGDK0
そうだけど何?(`・ω・´)キリッ

深夜にスクショ4枚も貼って
わざわざ自分の民度の低さを晒さくてもw
0971ピカチュウ (ワッチョイ 415c-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:21:41.74ID:YdfQ9Q1U0
>>968
>>908

で、お前は誰なんだろうな
0972ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:26:54.13ID:gEmig6Uga
>>970
複垢ジム占拠の方が1000倍民度が低いだろ
それを晒されて困るのはそれやってる奴だけ
お前みたいな
0973ピカチュウ (ササクッテロレ Sp72-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:29:46.50ID:ewReXVLWp
>>970
ほぼ晒しスレになってるこの場で深夜とか民度とか関係ねぇだろ赤塚見習えよksが( ^∀^)
0974ピカチュウ (ワッチョイ 415c-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 09:32:27.68ID:YdfQ9Q1U0
>>970
お前がmunetomoかiroirotaihenにしか見えない
0975ピカチュウ (ワッチョイW ce5c-x/T7)
垢版 |
2018/10/08(月) 10:30:25.34ID:U1aJrGDK0
想像通りの本人宣告w

IQ偏差値学歴年収民度髪の量
おまえらは全てが底辺中の底辺なんだな
0976ピカチュウ (ワッチョイ 125c-/GPC)
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:47.14ID:deTgdO2/0
赤塚は有名人多いからな
あいつもまだつくばにいるし
0977ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:24:43.36ID:0KbMT2HC0
>>976
赤塚は10垢以上持ってるハゲ親父がいっからしょうがないよ
0978ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:26:51.24ID:XnXtyJ500
>>973
偽装vsレジェンドコイキング(>>949の子)だもんな
朝以外赤青は無理
0979ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:24:56.97ID:0KbMT2HC0
>>978
今の現状知らないだろ?
レジェンドいないせいで黄色なくて大変なんだぞ?今来てみろ、赤しかねえから
0980ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/08(月) 13:51:43.05ID:XnXtyJ500
>>979
それここじゃなくて総合でやれ
黄色が少ないのは本来のポケモンGO
レジェンドコイキングはやりすぎだと思うし2段するからレジェンドコイキングのチーム嫌いってなりつつあるw
でも全チーム平等にジムおきできたらいいのになとは思う
0981ピカチュウ (ササクッテロレ Sp72-UpZo)
垢版 |
2018/10/08(月) 14:05:18.44ID:ewReXVLWp
>>975
なんか必死すぎて気持ち悪いよお前

>>980
スレ立てよろ
0983ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:11.22ID:fMMNQr5ma
>>980
お前が雑魚なだけじゃん二段されて悔しいならやり返しに行けよ
0984ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:32:54.18ID:fMMNQr5ma
>>975
自己紹介か
0985ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:50:26.86ID:0KbMT2HC0
>>983
相手子供なんだから夜行けば勝てんのに雑魚すぎ
0986ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:52:21.14ID:fMMNQr5ma
>>980
ザコのはずの黄色にやられまくってボクちゃんクヤチイでチュ
敵わないから別に不正して訳でもないレジェンドナンチャラっていう子供をここで叩いて憂さ晴らしするしかない能無しのオッサン(ジイサン)でチュ

まで読んだ
0987ピカチュウ (ブーイモ MMed-+C8x)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:21:23.97ID:kHFLYYwJM
私怨というか今車出したところ家から見えるジムでリアルタイムに蹴り出し見たわ
momoneko7って白のワゴンの人
家の前だから逆にあまり入れないジムだけど、現場で見るとやはりドン引きするな
0989ピカチュウ (アウアウエー Sa6a-/0Sc)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:08.62ID:yg0EtwPOa
茨城人は民度低いから晒しばかりになるのは仕方ない
0990ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:58.34ID:0KbMT2HC0
Miyukumagoが今赤塚の近くの公園で蹴りだししてるぞ、赤塚にはサブのMiyukumagogoが入ってる
0991ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:59.50ID:fMMNQr5ma
>>987
場所も晒せよ
注意喚起のためにも
0992ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:21.02ID:fMMNQr5ma
>>989
民度が低いのは複垢
その中でも複垢蹴り出しは最底辺
周辺の人に注意喚起するためにも晒しは仕方ない
0993ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:26.49ID:0KbMT2HC0
>>991
赤塚鳥居にMiyukumagogoが普通にいて、二本松公園にMiyukumago蹴りだし
0994ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:00.54ID:fMMNQr5ma
別に何も悪いことしてない子供もここで晒している奴が一番民度低いけどな
0995ピカチュウ (アウアウウー Saab-sMVP)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:11.52ID:fMMNQr5ma
>>988
洞峰のガーディも赤塚のイシツブテも色違い出なくてツラい
ソースをピカチュウとエスパーに取られすぎ
0996ピカチュウ (ワッチョイW b75c-WqLy)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:38:55.99ID:iJIjkLgE0
>>995
同じくガーディ全然出ない
今日1日やってスリープは2匹出たのに
0998ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:01:52.99ID:XnXtyJ500
>>986
>>983
お前らサブ垢作れとでも?
23時も金ズリエグくて無理やった
0999ピカチュウ (ワッチョイW dca6-VhuP)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:18.11ID:XnXtyJ500
>>997
ごめん今立ててる途中だった
1000ピカチュウ (ワッチョイW ecd2-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:13.56ID:0KbMT2HC0
>>998
23時に崩すのはクズだろ
日付変わらないと防衛されんに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 6時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況