X



トップページポケモンGO
214コメント52KB
日本で一番ジム防衛が難しい所はどこですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/15(水) 12:34:08.22ID:mwlJY9m10
秋葉原のビッグカメラジム3時間もしないうちに帰された…
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:18:58.34ID:n4a1QQbva
日本一金バッジにしやすい錦糸町の地下鉄入り口のところは黄色が奪うと速攻崩される(笑)
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:25:49.67ID:B6v2+6ys0
>>54
23区内でも住宅街だと1日以上落とされないこともあるよ。
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:29:31.72ID:Y5yLDKSl0
10分50カ所で50コイン確保や
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 13:33:09.37ID:Vih4+SQmd
住宅が密集している場所は
自宅から参加できる人がたくさんいるから厳しい

自分のとこの近所はすぐ落とされる
見渡しても誰もいないのに・・
0060スイ君 ◆hSch.49RjU
垢版 |
2018/08/16(木) 15:10:24.24ID:vuzbUGwI0
渋谷のビックマック(ホープ君)は、30分くらいで帰ってくる。
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:43:57.48ID:m7f3W/Vq0
自宅ジムはどこも無理だろ
住人アタックでやられちゃう
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 15:47:59.43ID:HV213mk00
自宅から届くジムって道の狭い住宅街にポツンとある小さな公園だったり寺だったりが多いよね
こういうの一律ポケストに降格しちゃえば良いのに
防衛する側も所有物感覚に陥る人多いし、崩す方も狭い道で路駐したりでデメリットばかり目立つような
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:28.13ID:jcnOR8B0M
>>21
それは世界一潰すのが難しいジムだろ
スレチ
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 16:48:42.11ID:cXX0t/Y00
ダイナシティってまさかあのライブドアのあれか?w
懐かしいな。ひさびさに名前聞いたわw
ライブドアオートはどこ行った?ww
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:05:11.25ID:79EXMhfG0
>>15
マック、噴水、twist、マリーとシェリーだっけ?
何もかも懐かしい・・・
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:08:44.80ID:cXX0t/Y00
クッパ、鼻水、twice、トムとシェリーに見える
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:12:40.87ID:0gpo47LV0
錦糸町の駅前ジムは常時火花でてる状態だよな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:32.67ID:OMLraiJYd
白犬シャッターアートって東京のフレンドからギフト来たことあるけど
聖地だったのかよ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:28:03.89ID:cXX0t/Y00
聖地だね。
白犬シャッターアートは日本で1番ジム戦の回数は多いだろうよ。
まあなんせ2時間すら防衛できねーからな
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:44:49.96ID:I4fEj3P30
近所に23:00くらいになると朝まで一切タップできなくなるジムがあるけど
何なのアレ
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:02.66ID:hiuVp7ZFx
なんで白犬シャッターアートとかポケモンに得んの無さそうな名前のジムが大人気なんだ?
俺なら碧軍の聖地ジムの方が新宿では好きだが
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 19:51:21.92ID:p47zuAM90
俺んちの近所のジムは管理人がいるからまず落とせないよ
宮崎県の某所だけど
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:03:43.65ID:cXX0t/Y00
俺は新宿なら都庁がいいけどな。微妙に遠いんだよな
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:11.62ID:vy4gXd2Sr
>>8 ポケモンセンターは自分のポケモン置いての記念のスクショ撮りたいから 秒単位で色が変わるよなww
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:25.87ID:S6yys8wd0
>>67
多分日本一金バッジ持ってる人が多いジムだと思う(笑)

でも決してEX対象にはならない。
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:22.55ID:kuRp2K8HM
>>72
座標だしてみ
小田原ソフトバンクダイナシティなんかに比べたら弱いだろうけど
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:28.32ID:iSJJru5L0
>>71
ポケモン広場前だから必然的にジム戦やるだろ
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:17:22.56ID:hiuVp7ZFx
>>74
えっ?そんな激しい時期あったの?
今じゃヨコハマもスカイツリーも黄色でも10時間オーバー出来るよ
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:12.69ID:I4fEj3P30
ポケモンセンターは営業時間外ならそんな激しくないよね
ヨコハマはランドマークプラザが閉まる時に置けてれば
朝まで居れたりした

位置偽装が飛んでこなきゃの話だけど
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:22:10.15ID:vqpkziXaa
今日のポケセン横浜は1時間くらいかなぁ。
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:40.26ID:I4fEj3P30
ランドマークプラザは建物の構造が悪いのか
GPSすっ飛びまくって浜銀とか美術館の方に外れちゃうから
現地にいるより位置偽装の方が有利なんじゃないかと思う
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:00.54ID:easlsIO20
コミュデイ終わってからジムが静かになったわ
いつものライト層の色違いドヤ置きすらない
位置偽装もやりにくくされてるからかな
そもそもやることがないか
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 00:18:29.24ID:raNW3vor0
疑問なんですがなぜ皆さん激戦区で防衛頑張るの?
一人で金ズリ投げても守れないような所なら守れるかは他の誰かの金ズリ投入にかかっている訳でしょ
自分の場合はそんな所で頑張る気になれないんですが
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 03:00:58.61ID:7wzKWt0I0
彼らもまた、アホだからだよ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 06:06:49.45ID:Z8kEPsUhx
>>83
配置してみて金ズリ頑張ってくれるやつが居たら自然と頑張れるもんだよ
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 06:29:44.58ID:AFATSmbwa
>>49
手動な訳がない
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 06:53:26.55ID:P4LG7i4K0
>>83
錦糸町の駅前ジムでは5玉が出た時だけ必死で守るよ
他はスルー
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 07:05:08.60ID:VxIrMXWb0
森次慶子 病気 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD 発狂 マウント
北風友裕 前科 不倫 もりじ ロブスター ニート 精神科 精神病 在日 カルト
逮捕歴 ストーカー コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 脅迫 森次 差別主義者
躁鬱病 悪徳商法 レイシスト 詐欺 押し売り 傲慢 パワハラ ヘイトスピーチ
発症 薬物 森次慶子 万引き パクリ 著作権侵害 虚言癖 自演 入院 捏造 解雇
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 模写 トレース 強迫観念
北風 発達障害 ドラッグ 猫虐待 オウム真理教 反日 捏造 恫喝 ロブおば 大麻
高慢 芸人 勘違い 麻原彰晃 森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 人種差別
友裕 病状 双極性障害 アルノサージュ 差別 LGBT 暴力 中国 違法 醜悪 
火病 無断転載 リンチ 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 自己破産
心身症 人格障害 創価学会 炎上商法 精神病棟 Moritsugu 容疑者 森次慶子 下手
ぼったくり 借金 詐欺師 底辺 精神異常 Keiko 性格悪い いじめ 悪辣 無職
コンプレックス 生活保護 引きこもり 癇癪  加害者 反社会性パーソナリティ障害
@W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
http://peg.thebase.in/
https://www.instagram.com/keiko_moritsugu/
https://twitter.com/kitakazeee
http://kitakaze.main.jp/
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 07:18:27.52ID:N0LqAiOvM
>>49
何言ってんだこいつ?
見てもないのに言うなよ
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 11:26:03.08ID:c+ClD0LW0
赤6垢同時置き精神異常ババア
深夜の3時間以外無限金ズリ
お暇な方はどうぞ

愛知県小牧市
35.298693, 136.938762

愛知県小牧市
35.300225, 136.935825
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 12:59:52.84ID:x0OtL0nK0
噂の錦糸町ジム初めて行った田舎者だけど崩す事すらできませんでした。何人か共闘はしてたんだけどね。30分以上粘ってたけど無理だわ。
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 13:02:45.55ID:jwzL0e9c0
>>86
証拠はよ
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 13:03:04.31ID:jwzL0e9c0
>>89
証拠はよ!
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 15:00:06.75ID:eYKk7CKb0
>>91
3時間粘ってやっと置けたことはある
ちなみに置くときも争奪戦だからかなり難しいぞ
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:24.16ID:P4LG7i4K0
昨日錦糸町やっと勝利と思って置くポケモン選んでいたら
スロットがありませんってでて
見たら既に6匹置かれていた
共闘は4人だったのに悔しかったw
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:22.23ID:Avm2cyLga
話題の小田原ダイナシティソフトバンクで遊んできたぞ。

確かに先頭のハピナス、次のラッキーの回復時間が異様に速い、真相はわからないが自動と言われても納得出来るレベル。

ガチ勢も何も今のくだらないジム戦の典型と言えるストレスフルな単純作業を味わえる。

一応座標貼っておく
35.283966, 139.185528
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:53:56.91ID:41lyssnk0
>>95
ピア錦糸町とclosk&bellは置けただけでも奇跡に近い場所だしなあ
たとえ置けても1コインも稼げずに帰ってくるわ
ハピラキカビはいきなり置かれるのでもう何をやっても同じだわ
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:26.18ID:5LjOO/720
新宿西口 ヨドバシ前
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:20.40ID:IpqOHTQ/a
何だか防衛が難しいと落とすのが難しいの区別が付かない奴が沢山おるな
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:46:31.11ID:VjyreCjR0
>>95
最初から置くポケモンは決めとけ!
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:57.80ID:GRPw4GE1M
日本で一番ジムを落とすのが難しい所はどこですか?

スレ立て依頼
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 01:45:32.24ID:gr+SjKhH0
ジムは攻撃するのを楽しむところだぞ
防衛なんて暇な時にやればいいだけ
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 08:56:04.26ID:6D2QlhuEx
激闘ジムで配置するときは人が選ばなそうなポケモンを選ぶのもポイントだからなw
ハピカビあたりは被ってピンク文字が出て入れ直そうとしたら満室パターンはデフォ
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 11:16:34.52ID:IspFY50Ra
電波が圏外になるジム
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:36:59.57ID:97L7ifXH0
>>16
あそこはヤバイなw
深夜もバトルしているからな。
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:12:29.30ID:w4gEpSW7M
新宿は伊勢丹も地味に競争率高い
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:31:45.51ID:OxeiqespM
伊勢丹のジムは置ける時間が限られてるからね
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:09:17.27ID:AUL9vUUDx
青チームは碧軍の聖地に行けよw
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:17:45.35ID:R7+PfRMVd
立川の伊勢丹付近にある足の臭い女とかそんな名前のジム。まずなぜかたどり着けないw
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 09:02:28.76ID:+EbeKios0
八甲田山
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:09.79ID:tqWsCXAfp
このジムは青・黄・赤どの色でも管理人以外防衛無理

毎朝、同色2箇所を他色複垢で更地にしてクルータイム待ち
1秒も掛からず瞬時に複垢5垢同時置き2現場を観察(経過時間に注目)
先頭ハピ>ラッキー>プクリン>ソーナンス>カビと
この1年以上は全く同じ並びで配置するのってどういう方法がある?
365日毎日やってるよこのBBAw

https://i.imgur.com/M4nob0t.jpg

【罪状】
精神異常 2年間同一ジム死守
【名前】
Rosmarinus1965
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215 NEW
【TL】
23〜40  赤
【地域】
愛知県小牧市
35.298693, 136.938762 
35.300225, 136.935825
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 18:29:58.32ID:Nqk/5p9Ha
錦糸町駅前
クロック&ベルズ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:22:01.15ID:Ll4w/7WQd
やっぱり錦糸町駅前だね
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:46.12ID:kMxSeHHu0
黒玉出てるジム及びその近くのジムの殆ど
普段数時間は持つところも黒玉出た途端、あっという間に落とされる

誰ですか、レジなんとかは人気ないとか言ってる人は
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 22:06:38.83ID:jqLNmQbIx
レジ人気云々より他の卵の魅力のなさとチケット消化もあるしジムバトル楽にこなすついでもあるんだからレジロックが盛り上がってるのとは違うだろ
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 20:10:06.16ID:j/mptY9N0
スーパーマリオの土管
わかる人いるかな?
0119480
垢版 |
2018/08/21(火) 20:58:16.72ID:9QyiyNvF0
>>118
池袋東口か
確かに激しいけど。
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 22:25:50.68ID:cmJ/3llOM
今日噂の白犬シャッターを誰かが丁度潰したてで同色だったから初めて設置したぜ!メンバーもハピカビラキギャラ欠勤ベトと中々固いメンツだったけど20分で帰ってきたぜ…
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/08/21(火) 23:41:10.42ID:tIB8MI170
やっぱり白犬シャッターだと思う
早朝なら2時間とかあるかと思うけど
 
何しろベンチを幾つも用意してあるもんね、あそこ
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 00:37:44.28ID:+1i8Lgxi0
>>121
みんな金ジムにしたくてあんな粘ってんのかな?
なぜあんなに執着するか分からん…
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:38.49ID:P5HVZi7HH
別にあそこは執着してるわけじゃないよ。人がそれだけ多いだけやで。
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 04:23:06.73ID:ouySVAy60
>>1
世界で行われているのに日本限定にする理由はなんだ
そこがお前の限界だ
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 12:24:47.55ID:kvXDYPGNx
海外のジムとか英語読むのもめんどくさいな俺は横田基地のジムでさえ名前読もうと思ったことないし
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 15:34:01.58ID:a4xsXxyK0
>>123
卵待ちの暇つぶしで殴ってて落とす気がないからな俺の場合
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 22:31:30.94ID:LxKsq0LW0
白犬シャッターのあたりはポケスト密集していて桜が舞ってて、ベンチがあって、暇つぶしにはもってこいの場所だもんね
同色だったら余っている木の実を投入しまくってバッグのスペースを空ける
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 23:57:35.44ID:vZ1RRoqUx
木の実だけで金ジムに出来そうな場所やな
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 13:00:52.32ID:iRotoxwI0
木ノ実だけで金ジムって結けっこうダルいよww
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:26:40.14ID:+zegEewOr
>>127
金ジムにするの一番簡単だったよ。
休日の昼間とか確実に5人とかで攻撃出来るからバトル一回が短時間で終わる。
金ズリとか飛んで来たら恩の字。
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 16:31:01.39ID:1KAo5rYIM
小田原ダイナシティソフトバンク周辺は
マヂ基地管理人がbotで管理してるから落としても取り返されるからほぼ不可能
同時にいくつものジムに金ずり 攻撃 配置
24時間
アカウントの数も数百あると噂され
24時間世界各地でレイドして金ずり補充
金ずりの数も数万単位で保有してる模様
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:02:01.39ID:xbOsC4uSd
嘘くせー
なんかわからないと位置偽装っすか
しかも田舎で
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:37:59.88ID:hd7d/GJ80
>>131
スーパーニートやん!
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:50:27.29ID:74N1vAGk0
小田原ダイナシティ禿電はマジで凶悪だぞ。
時間合わせて一斉攻撃しても4〜5人じゃ崩せるかわからん。
多分一瞬の隙を突いて後ろにハピナスラッキーを差し込んでくる。

どんだけ暇人なんだか自動なんかわからん。
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:21:39.54ID:0LDBHPcXM
小田原ダイナシティソフトバンク周辺は普通のひとには崩せないよ

前に越谷レイクタウンを黄色に染めたガチ勢いたけど越谷レイクタウンが赤ん坊に見えるくらいだと思うよ

越谷レイクタウン黄色に染めていい気になるくらいならこっちチャレンジしてみたら?

たぶん崩せないよ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:49.41ID:74N1vAGk0
だから金ズリやる気システムなんてやめてほしいんだよ。
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 09:39:18.18ID:RNSBc+4Ax
>>135
それ楽しそうには思えないんだが
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:25.78ID:102ueDtM0
https://i.imgur.com/jXr5R4F.jpg

5〜6垢同時乗せのいつものクソポケ配置。
即時無限金ズリ
ここに青か黄色で30分防衛したら尊敬するわ


【罪状】
精神異常 2年間同一ジム死守
【名前】
Rosmarinus1965→Rosemultiflora9
silvervine447
mothership0112
Alex62977
rozyrose0321
Shenshen3215
【TL】
23〜40  赤
【地域】
愛知県小牧市
35.298693, 136.938762 
35.300225, 136.935825
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 14:52:41.09ID:pltdkj3DM
小田原ダイナシティソフトバンクって位置偽装で何らかのツール?
いま有効なツールなんてあるのか?
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/09/06(木) 08:39:43.59ID:nO7SPEh20
小田原はちょっと遠いな
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 10:09:45.19ID:Hguo62M8H
はっけんしゃったーあーとだよな。
ガチなやつなら誰もがそう思ってる。
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:41.95ID:Bly3P7Dua
マジレスすると香港重慶大厦のジム
多分ジム周辺の人口密度が世界一
深夜でも常にバチバチしてた
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 11:19:03.70ID:BGuWl3970
ちなみに錦糸町駅前以上にルアー咲いてジムあってアカウントが集まるところって世界中探して他にあるの?
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:17.34ID:qsUKSnjed
さすが新宿西口白犬は今日も最強だな
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 17:51:28.18ID:Ls66t46D0
東京都の中でも錦糸町って渋谷、新宿、池袋、原宿、秋葉原とかと比べるとそうとう地味なのに
ポケモンGOの世界では聖地扱いなんだろうかw
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 18:33:12.91ID:ciVLPs+kd
噂の新宿西口行ってみたがすごいな、あそこw
ポケモン広場とかってベンチまで提供されてるんやな。あれヨドバシがやってんの?
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:03.43ID:ciVLPs+kd
西の聖地、鶴舞公園と東の聖地、新宿西口

真の聖地はどっちや?
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 20:25:27.24ID:rQyuP2xU0
鶴舞公園はもう見る影もない
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:11:12.84ID:u0uHnzmd0
昔は、東の聖地お台場、西の聖地天保山かな。
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:20:58.76ID:27TbQICTF
そうだな。
今じゃすっかり新宿西口の広場になったな
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 21:26:12.11ID:B/m5XjM0p
青、赤、黄色全てにガチキチガイがいる代々木上原のジム
10分ごとに崩されている
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 02:15:15.44ID:fRX/S1hb0
>>145
一歩も動かずポケスト5個とジム1個届くからな(笑)今は錦糸町が世界最強スポットじゃないかと思ってる。
渋谷のマックは以前はポケスト6個届いた気がするけどポケスト減ったりジムになったりしちゃったんだよな。
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 02:57:48.45ID:j9Y//8/hH
新宿西口広場のジムの名前って変わった?

お父さんとかそんな名前だった?それか黒猫なんちゃら?
あれ金ジムにしてたやつはそのまま残っとるん?
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 03:19:23.61ID:Nk7OJjVd0
黒猫はもうない

西淀は別に防衛難しいわけじゃなくて、適当なところで空気読んで回してるだけだろ。
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 12:51:19.74ID:RgWxoMhdp0909
今まで「純粋な日本人じゃないから」みたいな潜在的な差別意識蔓延っていたのに、優勝した途端「日本の誇り」とかもてはやす風潮がなんとも日本人らしい
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:19.64ID:aUcvjuelM
小田原ダイナミックソフトバンク
手動だね
近くの寺の方 満何とな寺?
叩いて落としたら原付き乗ったおっさんが凄い顔して取り返しに来た
数秒で取り返されて瞬時に6体置いてダイナミックソフトバンクの方に向かって消えた
ダイナミックソフトバンクに行ったらそのおっさんが1階のホールみたいな椅子と机のある場所に居てスマホ並べて監視してた
恐らく営業中はずっとそこに居るみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況