X



トップページポケモンGO
1002コメント274KB

【NIA】ポケモンGO Lv.986【ポケゴ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (2級) (ワッチョイWW e7d9-XSWr [180.196.13.167])
垢版 |
2018/08/17(金) 14:06:01.53ID:jwzL0e9c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.984【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534302010/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.985【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534398450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ピカチュウ (ワッチョイWW 97d3-xA0W [118.158.228.228])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:50.78ID:+4s8m3IL0
これ運営にメールしたらパス返ってくるパターンだろうな
久しぶりに全力でいくぞ
0151ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4b-OGSq [126.245.8.31])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:53:07.65ID:WK1feO7up
スチる【すち・る】(動ラ五)
@レジスチルのレイドバトルを行うこと。
A本来の目的とは違うポケモンにレイドパスを投げてしまうこと。
B長い眠りにつくはずが、未練たらしく再び姿を現わすこと。
C必要の無いポケモンだが、経験値やアイテム、EXマーキングの為に仕方なくレイドバトルを行うこと。
0152ピカチュウ (ワッチョイ 9f5c-mZ3i [219.23.127.103])
垢版 |
2018/08/17(金) 16:59:18.87ID:t9qmvvIQ0
>>143
ありがとう 自分も一応バグの報告で連絡してみました
というか27日じゃなかったのって感じです
0154ピカチュウ (ブーイモ MMcf-KHUD [163.49.200.55])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:08:42.72ID:7Z5hr2h0M
最新アプリになって、野生ポケモンの出現アニメーションが、画面の端から飛び出してくるようになりましたね。
目が疲れそうだし、気持ち悪くなる人すらいそう。
0156ピカチュウ (アウーイモ MMdb-v8rx [106.139.10.157])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:18:50.94ID:plW0R4yUM
>>154
今更すぎだからもう帰っていいよ
0158ピカチュウ (アウアウオー Sadf-vMq+ [119.104.114.198])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:08.23ID:bUaWOKNBa
>>154
アフィですよ
>>156
0161ピカチュウ (ブーイモ MMcf-KHUD [163.49.200.55])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:34:38.01ID:7Z5hr2h0M
>>159
下半身が白からピンクに変わりましたね。前の家政婦風が好きだったんですけど。
0162ピカチュウ (アウアウオー Sadf-vMq+ [119.104.114.198])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:44.23ID:bUaWOKNBa
>>159
マジか
これは横須賀でラッキーの色違いか?
0166ピカチュウ (ワッチョイ 378d-cmJF [210.157.239.39])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:26.84ID:H/xsimC40
100個ためる方が悪い
0169ピカチュウ (ブーイモ MM7b-Rm5t [210.138.6.185])
垢版 |
2018/08/17(金) 17:57:09.82ID:8zJ5DisTM
くっそ!あの店員さんとお付き合いしたい!

って思った事ある奴、、
おる?(´・ω・`)
0171ピカチュウ (ワッチョイWW 7730-XLL3 [112.139.251.173])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:04:37.52ID:u/eLJkuk0
>>169
公園でポケゴプレイしてて JC or JSが部活着(体操着含む)で運動してるの見ると我慢できなくなる…
それと同じことだよね
あの女の子達の後ろなら いつまでもどこまでも走れる気がするもんな
0178ピカチュウ (オッペケ Sr4b-9tCq [126.204.1.157])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:27.31ID:HkK74t/5r
やまだチャンネルはアメリカの女児にも人気だぞ
詳しくはイーブイコミュニティデイ二日目を視聴してチャンネル登録してくれ
0180ピカチュウ (ワッチョイW 9ff9-qOS8 [123.230.23.232])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:25:00.93ID:GLZdmKqa0
>>161
今見ても家政婦姿なんだが、アプデするとパンツ脱いじゃうの?
0183ピカチュウ (ワッチョイ 97a5-D20T [118.240.249.53])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:39:32.02ID:EajB1lgY0
ロックは天候ブーストでのPL25ゲットを狙いやすいタイプだから、時々曇りになってる時間帯に挑戦しようと思ってたんだけど、
意識してみると晴天と曇りはよくあるけど時々曇りってあんまり出ないんやなって……
0185ピカチュウ (ワッチョイ 97a5-D20T [118.240.249.53])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:09.80ID:EajB1lgY0
>>184
今日はウチの地域のマックは15時レイドすらなかったよ
みんポケの履歴見ても最終開催時間は11時台の2玉
毎日ってわけではなく決まった曜日のみか、日毎に一斉開催時間ズラしてるのかも
0188ピカチュウ (スッップ Sdbf-qgNo [49.98.128.140])
垢版 |
2018/08/17(金) 18:47:23.74ID:Jfy3R/E4d
横須賀サファリの専用メダルで、GO HUBの記事が話題になってるけど。ジムバッチには注目されていないね。
https://pokemongohub.net/wp-content/uploads/2018/08/Badge_Event_Yokosuka_2018.png

解析結果を見ると、ジムバッチが各公園1個分しかない。これは特設ジムが各公園に1本しか建たないってことだね。横浜は確認したら特設ジムは6本だった。
http://i.imgur.com/uZ1lwzD.jpg

気になるのがジムバッチが5日分あること。開催日毎に別のジムバッチになってる。
チケットの指定日1回だけしかチェックインできないなら、開催日毎に分ける必要はないはず。
これ、チケットさえ入手できれば、複数日チェックイン可能じゃないか?

https://pokemongohub.net/post/news/new-in-pokemon-go-0-115-2-apk-notifications-overhaul-friend-qr-codes-and-a-metric-ton-of-quality-of-life-updates/
0197ピカチュウ (スッップ Sdbf-qgNo [49.98.128.140])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:08:15.83ID:Jfy3R/E4d
引用先見てくれないから、剥がしてきた。

BADGE_YOKOSUKA_29_AUG_2018_MIKASA
.BADGE_YOKOSUKA_29_AUG_2018_VERNY
.BADGE_YOKOSUKA_29_AUG_2018_KRIIHAMA
.BADGE_YOKOSUKA_30_AUG_2018_MIKASA
.BADGE_YOKOSUKA_30_AUG_2018_VERNY
.BADGE_YOKOSUKA_30_AUG_2018_KURIHAMA
.BADGE_YOKOSUKA_31_AUG_2018_MIKASA
.BADGE_YOKOSUKA_31_AUG_2018_VERNY
.BADGE_YOKOSUKA_31_AUG_2018_KRIIHAMA
.BADGE_YOKOSUKA_1_SEP_2018_MIKASA
.BADGE_YOKOSUKA_1_SEP_2018_VERNY
.BADGE_YOKOSUKA_1_SEP_2018_KRIIHAMA
.BADGE_YOKOSUKA_2_SEP_2018_MIKASA
.BADGE_YOKOSUKA_2_SEP_2018_VERNY
.BADGE_YOKOSUKA_2_SEP_2018_KRIIHAMA

これがメダルのリテラルでSWEと同じなら、5日分あるのは判る。でも3公園分用意されているのが不思議。
0199ピカチュウ (ワッチョイ 77b8-hE18 [58.70.48.113])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:24.76ID:GqaykskP0
エスパータイプの背景他変わった
あとキラで検索できるようになったとか
これは前回だけどブースターの目と口も修正入ったみたい



ゴースには渦巻く黒い雲がない。
ゴーストには白い霞がありません。
電気はまだボルトがありますが、ツインクルはありません。
スチールにはシマーがありません。
円だけを持つタイプの少数のものにはそれらもありません。
0211ピカチュウ (スプッッ Sd3f-iDaL [1.75.229.108])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:51.72ID:Rxxwg5IJd
>>210
apkならある
ナイアンの公式だから安心しな
0214ピカチュウ (アウアウカー Saab-X/ym [182.251.252.37])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:42:18.96ID:/R10utJua
レイドの為にクソみたいな暴走運転してる老害本当に死んでほしい
中傷の表現としてじゃなくて本気で死んでほしい他の人に迷惑かからないような事故り方で
0215ピカチュウ (ワッチョイWW bf4f-QdRl [119.173.151.172])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:07.69ID:k4mL9XHu0
レジロックのやつボール14個もあってExcellentもガンガン出せても2連続逃げられた
連続で逃げられるともう捕まえられる気がしなくなっちゃうな
ヨーギラスタスクは達成出来たけども
0218スイ君 ◆LeMnoP2Avp0s (ワッチョイ d75c-gLMN [126.241.255.188])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:55:14.47ID:pe/L4S8I0
>>215
そうか?確かにグレートカーブで2回とも逃げられたが、3回目以降はナイススローでゲットしたぞ
0219ピカチュウ (ワッチョイ 5764-QxOT [180.57.229.22])
垢版 |
2018/08/17(金) 19:55:21.71ID:S8Dx92k30
ストライクにパイル投げて、その後ストライクが右方向に移動
俺は右回転で投げるから右に移動されると届かないからリセットしようとして逃げたらハマった
何回か再起動したら治ったからいいけど
0223ピカチュウ (アウアウオー Sadf-vMq+ [119.104.101.234])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:04:23.33ID:ui3/Gvaka
>>170
バンギどころか
オムスター岩岩の下のゴローニャよりはるかに下
0224ピカチュウ (スッップ Sdbf-xQfD [49.98.152.87])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:04:31.76ID:4WUTfurJd
>>217
パイルくれて
溜め込んでカケラ使って捕獲画面キャンセルで荒稼ぎするんじゃないかな
0234ピカチュウ (ワッチョイW f7d3-xQfD [106.167.197.39])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:26:52.66ID:TjrSfzud0
>>225

以下のポケモンを捕獲しまくる。

色違いと異なり 化けているポケモンは
プレイヤー共通なので 誰かと一緒に捕獲しまくると効率は上がる。

ポッポ
コラッタ
ズバット
ゴース
コイキング
マンキー
オタチ
ホーホー
ヤンヤンマ
ジグザグマ
ゴニョニョ
ゴクリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況