X



トップページポケモンGO
351コメント156KB

【備忘】マクドナルドの一斉レイド、うっかりレジスチルを出してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:44.44ID:rZjiSxp/0
辞めなきゃ意味ないよ
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:27:30.48ID:gV7lZtKf0
>>221
むしろバグを楽しむゲームだと思っている
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:12.41ID:NTy7oq3y0
公式のお知らせにレジスチルは16日までって書いてあるし、17日からはレジスチルに「代わって」レジロックが伝説レイドバトルに登場しますって書いている以上確認は不要なわけで、確認不足というのは流石に無理があると思う。
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:16.31ID:ORgffxBPa
>>215
バグや不具合が無ければ糖質ババアも黙るんだけどな
今は糖質ババアが黙る暇が全く無いわ
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:03:05.16ID:NEIE8kGsa
流石に草生える
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:56.36ID:jmc6HSeQM
明日はEXと間違えてミュウツー出して伝説作れ
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:02.98ID:ZwvBUSPiM
こんなんばっかだなこのクソ運営
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:30:44.04ID:oaNWVhW80
>>229
これでビジネス成立してるんだからさすがアメリカ企業だよ
日本企業だと失敗恐れて10分の1ぐらいのことしかできなくて、ユーザーも10分の1
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:33:56.11ID:FihG99yD0
これ日本企業がアメリカで展開したら訴訟で潰されるだけ
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:09.24ID:l4wHRU+p0
TPP12発行後だったら日本国オワコンだったな
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:02.52ID:09XqdGeV0
この手のうっかり何度目?
やる気ないねホント。
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:04.04ID:7e/v8boC0
>>233
手抜きでもユーザが金落とすからな
そりゃ真面目にやらんわ
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:02.68ID:9BAbcNzP0
>>234
金落とすユーザーのほうが、運営が適当でも許すんだと思う
シビアなこと言うやつほど金使わないんじゃないの
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:51.25ID:W9V4H9Tf0
>>68
ふぶきでも撃ってたの?
なぜそいつをロックに使おうと思ったのかもわからんし
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:35.93ID:SBLgosyoa
二度とこんなジャンクフード食わねぇよ
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:12.58ID:HHSU6Bea0
>>236
え…普通にレジロックにカイオーガ水技持ち使ってるけど

岩タイプには水タイプだろ?
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:12:51.81ID:depjIRGA0
何言ってんの。
ナイアンの、このグダグタ感、アホさ加減が良いんじゃないか。
生暖かく見守ろうぜw
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:46.89ID:zPRswqOQ0
スチル出た時は面食らったけど初めて個体値90以上の優良個体が出たので、今日のを残してスチルは全部捨ててもいいや
思い返すと、手持ちミュウツーで100%や98%が出たのもこのジムだったから集客調査と言われたらすごく納得してしまう
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:52.91ID:gHZse3A90
ふぶきは水じゃないから抜群にならないと言いたかったんじゃないの?
カイオーガ=ふぶき ってのが貧困な思い込みだけど
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 01:44:25.25ID:r88PY3Y9x
レジスチル=EX

確定なら誰も怒らないよな?
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:24.58ID:mca7oDba0
日替わりで過去の伝説出してくれるといいな
それに時間も夕方や最終の20時半ぐらいも必ず出してくれると良いし
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 03:42:13.41ID:zPRswqOQ0
昨日レジスチルやったマックから黒パス来た
取り敢えず安心
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 04:37:34.03ID:OqNYowYA0
昨日遠方のマックでロックと思いタップしてたらアイスだった。
マックはEX無しと思って余裕かましてたら黒パスシュパァでした。
高速使ってまでEX行けないという調査結果ですね。
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 05:05:24.99ID:W9V4H9Tf0
>>239
俺も普通はそうだと思ってる

ロックだと思ってカイオーガ出した→いまひとつになってスチルだと気付いた

でもこの状況はふぶきじゃないとありえないだろ?
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 05:13:50.18ID:kCyXuVv20
昨日スチルが出たマックでEXパス配布したってことは、今日はスチルに会えない。
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 06:45:39.98ID:hn8PqSxDd
>>250
そんな単純なことすらわからない低脳が沢山いてw
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:15:23.30ID:m/61vgsr0
昨日スチルやったマクドからパスと来たからスチル信憑性あるかもよ
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 07:25:32.64ID:+zXg0nVD0
レジスチルやったマックからEXパス届いた。
しゃーない、許したるわ
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:01:22.47ID:ZoozOA7ud
うっかり色違いしか出ないレイド開催してもいいぞ
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:03:46.78ID:K0lsriE0a
レジアイス「今日は俺だ!」
スイクン「明日は私です!」
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:06:23.23ID:evXACCEs0
8月11日開催されてたジムで26日開催なしがあるみたい 今朝レイドやってた
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:09:07.24ID:Uk4J5tBM0
>>256
スチル「俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ!」
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 10:36:38.97ID:6NNNblUe0
今日もスチルがでるのかそれともアイスになるのか
これでロックだったらただの15時ロック確定が一ヶ月で辛い
スチルでも辛いが
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:53.39ID:/cb5xjf10
確認せずに入るやつが悪いわ、
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:15:36.26ID:bf/i+dNid
なんかワクワクするね今日は何くるかw
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:26:48.13ID:Lx3DlIPn0
スイクン「15時で間違いないですよね?」
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:39:40.98ID:Kndrup3WM
今日はカイオーガで頼む
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:41:16.87ID:/cb5xjf10
確認もせず、入って後からパスガー、ってどこかの国の戦後保証とやり口一緒ですね。
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:10:41.89ID:+UzI8tbz0
今現在、近所のマック3軒ともなにものってない。14:00に一気にくるな
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:14:31.73ID:10AOMr/Oa
わいの最寄りのマックは26日のEXパス配布になったから本来ならもう出ないはず
これでなんか出たら定時化決定という事で良いのかな
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:35:01.11ID:/AaKJrv40
今日は何が来るか楽しみ
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:42.77ID:9ZeGLMsMa
今日もレジワイフが出てくるのかw
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:04.60ID:Kndrup3WM
今日ホウオウらしいね
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:58.03ID:6NNNblUe0
日替わりで伝説なら毎日マックいくのに
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:07:22.47ID:XH6TtMzdp
お、15時の黒タマきた!
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:10:56.19ID:SBLgosyoa
コイキングをどんも出して欲しい。
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:20:40.28ID:9k2orY67a
今日も15時にマクドナルドに黒卵でてる
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:29:07.06ID:JMsPlqe1a
>>273
アイス、スチル、スイクンの三種日替わりでいい?
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:03.32ID:7Yfe1aqUa
今日は何が出るんだろ?レジアイスかしら
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:15.47ID:Kndrup3WM
使えるやつと使えないやつのランダムが一番スリルあって楽しいじゃん
今日スチルの日かよーみたいな
0281ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:51:06.32ID:0XcS9Tx70
ずっと同日開催してた複数のマックが分かれた
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:52:35.57ID:YTraQe+8d
カイオーガかグラードンをだせよ
バカかよ!
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:54:13.24ID:TnWtpyEh0
今日は無料パス使い終わってるし様子見だな
結果報告よろしく
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:41.60ID:BvzgxwIhr
頼むから他の復刻になってくれ
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:24.57ID:YOF9u7eOF
今日もやるのか
なんなんだろ
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:39.94ID:lmqqfagL0
昨日のことがなかったかのようにロックさん出てきたな
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:18.24ID:XH6TtMzdp
ここでスイクン出したら評価したのに
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:06:21.31ID:BvzgxwIhr
ロックじゃねえかくたばれ
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:08:51.93ID:6MEET6QLd
マックになんか言われたのか?
7月のチケットで売上に動きがあったとか
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:10:28.73ID:Kndrup3WM
ロックかよつまんねー。
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:20.10ID:GJ1RbKPKd
これから毎日15時に5玉が出るってこと?
5玉探してウロウロしなくていいの?
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:20:30.05ID:9k2orY67a
レジロックでしたー
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:32:05.16ID:Kndrup3WM
ミスしない仕事が出来ないならせめてユーモアでスチル出し続けろよ
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:46:41.48ID:Hr9Bx4qD0
次のマックEXはユーモアでレジスチルをだす
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:52:41.12ID:4FR9jk9o0
>>294
出る店は出る
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:31.51ID:GSAtUIcbd
残念レジロックだったわ
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:04.58ID:uDxk8geJd
明日はレジアイスの可能性がある
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:09:39.23ID:0XcS9Tx70
日替わりランダムがいいな
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:11:11.78ID:V0tKvM450
平日19時の土日15時の5玉確定
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:18.82ID:+9oriVfAd
マック「15時台は売り上げ落ちるからナイアンなんとかしてよ」

ナイアン「伝説ポケモンで集客させますよドヤァ」

レジスチル「えっオレ?」
マック「えっ?」
おれら「はぁ?」
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:40:15.84ID:Kndrup3WM
昨日 レジスチル
今日 レジロック
明日 レジアイス
明後日 スイクン
明明後日 レックウザ
次 カイオーガ
次 グラードン
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:42:28.27ID:pF3P3sG/0
>>305
マック「よし、それでお願いします」(ポケモンわかんねーけど伝説ならいけるやろ)
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:44:16.17ID:3U3KzQae0
昨日はきっとマックのレジは鉄製で頑丈ですよってアピールしたかったんだよ!
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 16:48:09.36ID:QDJ7AR/d0
>>307
レジスチルが過去最低の不人気さをわかった上でテストしてたら納得なんだが…色違い復刻期間でテストしてたら無い案ズルいってなるだろうし。

結果が気になるな。
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:34.39ID:Kndrup3WM
売上テストってTwitter発のデマでしょ
本当にそんなのやりたかったら告知するだろ
ネットで情報とってない層は気づいてなかったりするぞ
0311ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:47:57.85ID:pfVC9a7nd
>>310
毎日デマしか書かないのはお前のほうだ
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 23:22:46.58ID:stV7Htuer
昨日八王子マックでスチルやっちゃたけど、今日JR八王子駅で100%ロック取れました。
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 01:19:17.35ID:PEKHBqEB0
>>312
レジの呪いで今後お前は100はおろか、AAAが最高しかとれない
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:02:28.75ID:zrnLn8Y60
>>301
ウソだろ?
あんなにロコモコ売れたのに?
やっぱ、ハッピーセットのオマケには負けるのか
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:07:33.87ID:cbudMzvf0
地雷商品だからリピーターいなくて稼げなかったんじゃないの
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 10:57:20.49ID:XF87uu6S0
今日は何が出るかな♪何が出るかな♪
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:42:52.48ID:MrcXr+fg0
今日15時にマックに行けば5玉レイドやれるんですよね?
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 13:01:55.24ID:iEB+yq77a
山手線周辺でジムマックが集中してる駅はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況