X



トップページポケモンGO
979コメント550KB
ナイアンティックへの要望を書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 18:26:26.16ID:VxMdP8kj0
・同色ジムでのトレーニングシステムを復活させて欲しい
・視界に届く範囲ならレイドバトルが出来るようにして欲しい
0709ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:12:14.59ID:qTYJ4oCM0
>>707
>お前のことなんかしらんがなw
お前が言ってるんだよ

>そういうの飽きた お大事に
前にも言ったけどこんな凄い妄想・虚言壁中々いないからずぅぅぅっと引っ張るって

>だから、通例があっての例外!頑なにスルーか!ウケる
お前の中では設定が通例に相当するものなんだろ

>嘘とかそういう話じゃないよね?
嘘認定してないんだから少なくともお前はそうであったんだろ?
つまりそういう例が有ったのを否定なんかしてないってのwそれが設定かどうかとは別だけどな

>なんの条件だっけ?てか、答える必要?「教えてください」じゃね?
済んだ話になんでお願いだ?低能

>設定(例)があっての例外だから もうアホ過ぎる
設定があると仮定してというのが前提の話なんだが笑わせるのもいい加減にしてくれ(大嘲笑)

だから誰がするんだ!って、そういう話なんだが… アホ過ぎる
だから無い案がするんだが「短時間課金額に応じて高個体逃げるように設定してあるだろ」とは別の話だからwな

>すでにやっとるわ!ドアホ!結果は絶対言わない
俺が喜びそうだから絶対言えないだろ、分かってるからw

>てか下位相換ってなに?
そんな新語作られてもねぇ・・・

>フィールドは仮想空間
あれをVRだと言いたいのか?無いなぃw ただの劣化地図なダンジョンでも有れば別だが
あれがVRならドラクエTでさえVRだ VR=仮想現実 3Dゴーグルとかしてやるゲーム

>>708
>ポケモンGO自体を拡張現実とかいってる
あれをVRというアホな妄想・虚言壁君よりましだからw
0710ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:28.82ID:t3qS5xuSM
>>709
> お前が言ってるんだよ
 お前が他人のふりする理由なんて俺に聞かれても知らねーって
 てか、お前が勝手に反応してんだろ!
.
> 前にも言ったけどこんな凄い妄想・虚言壁中々いないからずぅぅぅっと引っ張るって
 相変わらず自分の事を棚に上げるご都合脳はスゴいね…感心するw
 一生これにしがみついて優位に立った妄想に浸ってなさいwウケるwお大事に…
.
> お前の中では設定が通例に相当するものなんだろ
 脳内自己処理してないで、どんな例に対してどんな例外があればどんな例はないことになるのかちゃんと日本語で書きなよ
.
> >嘘とかそういう話じゃないよね?
> 嘘認定してないんだから少なくともお前はそうであったんだろ?
つまりそういう例が有ったのを否定なんかしてないってのwそれが設定かどうかとは別だけどな
 質問に質問で返すからどんどん話が逸れていくんだよ!ドアホ!
 バカなのに他人に絡んだり意見するからそういう癖がつくんだろ!ドアホ!
 お前の書いた日本語が設定ありを認めてるだろ!って事を指摘してるんだよ
 嘘とかそういう話じゃねーって話だよ!ドアホw
 別かどうかは別の話だドアホ!
.
そういう例っていうのも例外も、その他の流れも、人がプログラムしないとゲームってのは作れないだろ
 華麗にスルーしてるけど垢別で設定変更するなんて簡単だから、実際やっとるし
.
> >なんの条件だっけ?てか、答える必要?「教えてください」じゃね?
> 済んだ話になんでお願いだ?低能
 なんの条件だっけ?
 聞いてんだよドアホ!答えられないなら済んだ話掘り出すな低能!
 質問で返してくるくせに質問には答えねーカスが!wなんか気持ち悪りぃ
.
> >設定(例)があっての例外だから もうアホ過ぎる
> 設定があると仮定してというのが前提の話なんだが笑わせるのもいい加減にしてくれ(大嘲笑)
 笑ってる暇があったらまともな日本語を書けるようになろうなw
お前がヘベレケな日本語書くから話が逸れてんだよ
 お前こそいい加減にしろドアホ!
.
> だから誰がするんだ!って、そういう話なんだが… アホ過ぎる
> だから無い案がするんだが「短時間課金額に応じて高個体逃げるように設定してあるだろ」とは別の話だからwな
 ナイアンがするのかw お前が認めた高個体が逃げる例もお前が言うナイアンの設定の中での出来事によるものだろが!
0711ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 14:40:21.70ID:t3qS5xuSM
>>709
> 俺が喜びそうだから絶対言えないだろ、分かってるからw
単純だなwウケるw洞察力ってのがまったく無いんだなw
 好きに妄想して喜んでなよwマジでアホだわ
.
> 俺が喜びそうだから…分かってるから
 気持ち悪りいし…

> >てか下位相換ってなに
そんな新語作られてもねえ・・・
 下位互換
.
> >フィールドは仮想空間
> あれをVRだと言いたいのか?無いなぃw
 下位互換じゃねーのw
.
> ただの劣化地図なダンジョンでも有れば別だが  
 現実の道と同じ構成の道路網で充分だろ…みんなポケモン捕まえた気になってるし…
.
> あれがVRならドラクエTでさえVRだ
また話を広げるw現実と連動しないドラクエ話なんかどうでもいい
.
> VR=仮想現実 3Dゴーグルとかしてやるゲーム
3Dゴーグルにこだわるねwもうちょっとちゃんと調べてきなよ
ググレカス!
.
> >ポケモンGO自体を拡張現実とかいってる
> あれをVRというアホな妄想・虚言壁君よりましだからw
 刷り込みに必死だねw
VRにはポケモンGOなどのゲームも含まれてるようですが…
 互換よりポケモンGOを拡張現実と言う間抜けなほうがマシなの?ウケるw
0712ピカチュウ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:11:02.37ID:t3qS5xuSM
華麗にスルーしとるけど個別垢の設定変更なんて簡単だからw実際にやっとるし
0713ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:39:27.55ID:CQJjN8k9M
猿真似バーチャル君、延々絡んでおいて否定根拠説明もまともにもできず、結局は核心に近づくと逃亡
確信犯的要素で散々論点を逸らし挙げ句、間を空けて、何の話か忘れた頃に再登場
しかも垢別設定など出来ないなどとメルヘン男子気取りで再び逃亡
対して業界に詳しくもないのに、次はどんな用語と質問を引っ提げて帰ってくるのか!

てかもう来なくていいよ
0714ピカチュウ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:47:58.07ID:CQJjN8k9M
ミラー確率1/140??タスククリアはレイド要
さらに追加のラプラスレイド
こっちも確率下げるかw
お金に困ってんだな…
0715ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:37:28.93ID:ho3NxrzTM
確率下げたとはいえパス無料配布なんてされたら文句は言えねーけどさぁ、ナイアンは相変わらずオナニー設定が好きだな
知らずに今日を迎えた奴もなりいるだろに…
0716ピカチュウ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:46:16.69ID:ho3NxrzTM
> 俺が喜びそうだから絶対言えないだろ、分かってるからw

分かってるからw

何を妄想したのかwよっぽど嬉しかったんだろうな…
ウケる
0717ピカチュウ
垢版 |
2019/05/30(木) 09:51:44.84ID:nFjZOYFdM
ゴプラの繋がりが悪くなったと思ったら…
新製品が出るのか
でけーよ!
0718ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:07:54.38ID:x9xSEdE7M
アメで冒険モードの使用煽りw
個人動向はおろか睡眠時間まで監視w
個人データ売ってんだから対価として無課金でもクソ仕様は堂々と文句言っていいぞw
情報抜く結果、重い!アプリ落ちまくり
それよりオナニーエフェクト選択制にするとか何とかしろ!
レイド開催前、開催中はジムのポケモン涌き控えさせろ!
落ちまくり仕様で冒険モードなんか使うか!ボケ!
レイド開始に落ちて終了までレイド一人ぼっちはパス返えそうぜ!ぬすっとナイアン
0719ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 07:34:55.68ID:x9xSEdE7M
おすすめパーティでやたらカスが出るようになったよなぁw
.
レイドに負けやすくしたらガチ勢がたくさんプレパス買ってくれるからか?
.
3〜8人で勝てるところ、おすすめ勢が多くて勝てなかったり
都会でなきゃバトル初回開始時間を外したら絶望的w
ここでも格差だなw
0720ピカチュウ
垢版 |
2019/06/01(土) 09:59:23.13ID:RPOGnY4+x
複垢でジム置きしてコインを搾取すれば詐欺で警察に被害届けを出すと警告文出そうぜ
0721ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 06:20:18.21ID:fV95X35W0
また監視アプデか…
ジム開かん、レイド入れん、交換エラー、ゴプラ繋がり最悪、野性ポケ消える
なに仕込んでんだよカス!
死ね
0722ピカチュウ
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:41.67ID:fV95X35W0
冒険モードで個人情報摂取の対価があめ50000か…
でその副産物が今回のバグ
0723ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 09:50:30.43ID:lpz3b4KYM
1/10と10/100と100/1000
10回で1つ当たりが出る設定と、100回で10出る設定と、1000回で100出る設定とそれぞれの確率自体は一緒だけど、10回やって必ず当たりを引けるのはどーれだ?

一部の統計結果の確率のみに固執してるバカがいるけど、それは全員が同じ条件であろうがなかろうが出る結果
全員が同じ土俵にいての結果とは必ずしも限らない

条件踏んだら個別に設定が変わることぐらい2年もやってりゃ分かる
0724ピカチュウ
垢版 |
2019/06/16(日) 16:09:07.34ID:zm0YXjSWM
おもしろいスレが立っとるぞー
アホの猿真似九官鳥!息しとるかーwww
0725ピカチュウ
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:05.25ID:TaHd93l9M
猿真似九官鳥、黒歴史封印か
他スレでしれ〜っと他人のふりして絡んできたぞw
相変わらず内容はバカだ
0726ピカチュウ
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:32.17ID:GrREv28CM
短時間課金額に応じて高個体、色違い出ないように設定してあるだろ!
0727ピカチュウ
垢版 |
2019/06/21(金) 10:55:36.83ID:EThUv0vXM
一段と偏りが激しくなったなw
とうとうナイアンのオンボロAiぶっ壊れたのかw
鬱病のAiなんて世界初!
0728ピカチュウ
垢版 |
2019/06/23(日) 07:22:27.93ID:Vc3WJAs/M
レイドバグで繰り返すこと三回
五玉レイドに間に合わないじゃねーか死ね
鬱ナイアン
0729ピカチュウ
垢版 |
2019/06/24(月) 05:08:28.56ID:brLW+Lgb0
たまごを博士に送らせてくれ
0730ピカチュウ
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:53.48ID:A7c3MPZIM
アプリに電話番号関連付けしやがって糞ナイアン
死ねカス!
0732ピカチュウ
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:31.98ID:3jM5IrIva
フィールドタスクの保持数増やしてくれー
課金でもいいから
0733ピカチュウ
垢版 |
2019/08/24(土) 14:25:15.64ID:S+EtdBPd0
フレの履歴を「2日以上前」じゃなくてちゃんと何日前か記載してほしい

大親友になると毎日やりとりできない場合があるので優先度を決めたい
また非アクティブな人を解除するためにも役立つ
0734ピカチュウ
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:15.25ID:MYAbG/cE0
スタイルショップでボトムスを選ぶ際、全体のバランスを見たいので
下半身だけでなく全身を表示して欲しい
0735ピカチュウ
垢版 |
2019/08/29(木) 13:50:26.54ID:8bn5LwRx0NIKU
ゴプラ&モンボプラスについての要望だけど
ポケモンを捕まえようとするより先にポケストやジムを回すようにしてほしい
ボールがなくなると全く何もできなくなる

またポケモンの通知ポケストの通知のオンオフをもっと簡単にできるようにしてほしい
ボールがなくなってポケモンの通知オフにしなければならないことが毎日のようにあるのに
設定→スクロール→選択→オフ は面倒すぎる
0736ピカチュウ
垢版 |
2019/09/13(金) 19:20:44.53ID:eF2aUUi30
卵が割れるアニメが出るまではポケストで卵ゲットしないようにしてほしい
割れてから卵一覧を見るとすでにゲット済みだったりして
こういうイベント時は困る
0737ピカチュウ
垢版 |
2019/09/28(土) 12:12:44.62ID:kumvAROE0
したっぱが出ないようにオンオフできるようにしてほしい
したっぱとバトルする気がなくてただポケストを回したいだけなのにいちいち本当にめんどくさい
0738ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 09:48:18.18ID:vgnON2tA0
ぼうけんノートで表示されるストップ・ジムに、ちゃんと場所の名前を加えてほしい
同じく、ニュースの防衛ポケモン動向でも、どこのジムから帰って来たのかがわかるようにしてほしい
0739ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:00:53.53ID:UOVFWXm0dNIKU
単独でレイド可能な場合は2分も待たせるな
0740ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 21:23:37.34ID:YtoAdkYr0NIKU
腐るほどあるが
とりあえずiPhone11ちょうだい
0741ピカチュウ
垢版 |
2019/09/29(日) 22:42:30.03ID:8PemNq6z0NIKU
レイド出ても参加者0でプレイ出来ないの何とかしてよ
0742ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 19:37:24.41ID:nDiNDcWbd
>>740
買え
0743ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:31:12.28ID:GNgm0NUcM
ラティアス ラティオスのレイド復活してほしい
単独で
0744ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 20:33:01.25ID:geKZz4E+p
ジムバトルの選択画面でタップしても無反応読み込みがクソ遅いこれ不快感保証して貰わんといけまー
0745ピカチュウ
垢版 |
2019/10/01(火) 21:01:25.12ID:SfIhjfgu0
位置偽装対策をちゃんとやってほしいなー
せめて通報されたやつだけでも調査してほしい
正直今現在は通報された件に対して何もアクションしてないと思うわ。
0746ピカチュウ
垢版 |
2019/10/31(木) 02:06:03.28ID:0V1YfbmL0HLWN
要望ってほどでもないんだけど
自分のフレをバトル数、歩行距離、捕まえた数、トータルXPでそれぞれ並べ替えてみたい
自分がフレの中でどの位置にいるのかわかるとモチベが上がりそう

全プレイヤー中何位とかもわかるといいかも
0747ピカチュウ
垢版 |
2019/11/03(日) 15:21:54.80ID:2tZNfbzz0
推しポケを相棒にしたいのに飴稼ぎ目的があるのでできない
どのポケモンを連れてても不思議飴がもらえるようにしてくれないかな
距離は一律にしていいから
0748ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 09:05:26.30ID:rgh44SS80
開放をもっと変なところに移動してくれ
仕事中、片手間に進化マラソンやってるとやらかしてしまう
貴重なほしのすなをどれだけ損したことか
0749ピカチュウ
垢版 |
2020/01/17(金) 09:09:07.84ID:rgh44SS80
すごく長い解放アニメーションを追加して、
真ん中に「キャンセル」ボタンを配置してくれてもいい
0750ピカチュウ
垢版 |
2020/01/24(金) 14:05:05.96ID:chCD3liA0
ポケモンのリネームが反応しづらくなった。
名前をタップしているのに、ポケモンがビクビクかるだけだよ。
早くなんとかしてくれ。
0751ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 08:49:47.82ID:0Y6wbkFU0
今ギフトを何個持ってるのかすぐわかるようにしてほしい
道具で一番上に配置してくれるだけでもいい
0752ピカチュウ
垢版 |
2020/01/28(火) 20:30:19.14ID:fRE5rA2yM
もうレベルは40になってるから、過去の話しだけれど、レイドに入ってからしあわせタマゴ使うのになかなか出てこなくてイライラした。
道具の順番は任意で並べかえられたらいいな。
0753ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:51:03.80ID:0cUk3gbyd
そんなことよりナナとかズリとか要らないから決めた数以上になったら自動で捨てろよ
0754ピカチュウ
垢版 |
2020/01/29(水) 11:04:14.80ID:PVBeBnom0
捨てるてことについてならば、一番欲しい機能はタマゴを捨てることだと思う。 
0755ピカチュウ
垢版 |
2020/01/30(木) 04:34:46.99ID:V/fSBxoS0
「そんなことより」とか言う奴はリアルでも嫌われるから注意しろよ
0756ピカチュウ
垢版 |
2020/02/03(月) 21:33:50.06ID:HuId07MO0
お年玉で買ったモンスターボールPlusの接続がすぐに切れると子供が泣いています。
0757ピカチュウ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:15:38.45ID:IY3sHbmWa
PVP用やレイド用、ロケット団用様々有りすぎて名前では管理できない
タグ機能が欲しい
0758ピカチュウ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:12:21.10ID:ebMr9gXGr
トレードをもっとやりやすくしろ。リサーチのタスクがずっと残ったままやろが
0759ピカチュウ
垢版 |
2020/03/01(日) 03:11:04.56ID:Z4VXw4qkd
ポケモンを表示させたとき
ポケモンNo.が表示されたら嬉しい
0760ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 16:00:50.28ID:yVamTv6Zd
リトレーンのボタン1回押したら、もう一度注意として、「本当にリトレーンしますか?」って聞いて欲しい

まだ、砂が大量にいる時にシャドーバンギのまま、カンストして技解放させたのに、リトレーンボタンに当たってしまって、めちゃくちゃ悔しかった…

これ、ナイアンに言うたら元に戻してくれへんかなあ…今でも悔しい
0761ピカチュウ
垢版 |
2020/03/13(金) 16:53:16.21ID:Kb38Mc27M
どうでもいい帽子ピカチュウとかをアメにするのに聞き直してくるのにね。
俺はスーパーリーグ用のポケモンを強化してしまって1500越えたことはあった。
リトレーンボタンに手が触れたらくやしいだろうなぁ。
心中お察しします。
0762ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 07:50:12.00ID:MR0G754hd
相棒の飴が貰える距離を前みたいに見える様に
途中で相棒を変更しても0に戻らない様に
0763ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 07:50:12.19ID:MR0G754hd
相棒の飴が貰える距離を前みたいに見える様に
途中で相棒を変更しても0に戻らない様に
0764ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 21:07:30.58ID:+gviQHWSMPi
相棒かえてもリセットされないでしょ?
0765ピカチュウ
垢版 |
2020/03/14(土) 22:23:40.41ID:7SS+EDNNd
>>764
飴が貰える距離に達していない場合
以前は途中で変更すると距離が0になったはず
今の方式になってからは変更しても継続されるのね
0766ピカチュウ
垢版 |
2020/04/16(木) 09:05:27.72ID:3XvkKcFA0
家の周りにはポケストがひとつだけ。それもギリギリ届かない。
ディスクが開いている今の距離で回せるようにして欲しい。
0767ピカチュウ
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:14.14ID:EiR4XXtP0
見た覚えのないポケモンを図鑑に勝手に影登録するのはやめてくれ
0768ピカチュウ
垢版 |
2020/05/08(金) 15:04:14.37ID:ACrv2+Ujd
>>767
お前に覚えが無いだけで見てるんだよ
0769ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 19:12:49.14ID:pW6yt+5j0
スペシャルアタックが来る旨の表示から
シールド使用有無の指定までの時間を
もうちょっと置いてほしい。
使う気のないシールドを何度使わされたことか。
0770ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 20:32:57.31ID:t88nY3pe0
>>767
ジム置きのポケモン見ただけでも影になる
0771ピカチュウ
垢版 |
2020/05/18(月) 22:46:12.73ID:HAO+v8ard
皆さんの中でナイアン幹部に顔がきく人いませんか?
ギフトの所持上限数が今20なのですが、これはコロラが落ち着くまでは継続されるのか知りたいです
0772ピカチュウ
垢版 |
2020/05/20(水) 09:04:37.91ID:K5tJywVAa
ポケモンボックスを分割できるようにしてくれ
ジムやレイドでコレクション用のポケモンを相性だけでオススメされても面倒くさいし
替える時間ない場合もある
0773ピカチュウ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:56:28.09ID:7Xptqmfb0
首つりピカチュウいらねぇー
サプライズで出てくるピカチュウのスナップショットを撮って壁紙にしてるんだから首吊りは止めて!
0774ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 00:34:50.02ID:YKWXWhJK0
2kmたまごで出るポケモンをイベントと銘打って5kmから出すのはやめてください

運営の方は頭がおかしいのではないでしょうか
0775ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 02:59:29.24ID:gNPpjJjZ0
副垢対策出来ないならチームの色分けなくしてくれ
どいつもこいつも多色副垢でそこら中を絨毯爆撃やハイエナして回ってるぞ
なにが陣取り合戦だよ糞が
0776ピカチュウ
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:57.22ID:YUvhob32M0707
月500円くらいでクラウドにポケモン預けられるようにしてくれ。
MAX3000まで拡張した人のみ!て限定がついても良いから。
本当に困ってる。。
0777ピカチュウ
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:26.43ID:8+xNuaCu0
レイドバトルを一人でやるボタンを作ってほしい
意味もなく2分待つのがもったえない
0778ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:19:09.29ID:S0zzdC6zd
1.ジム戦の時に出るポケモンの勝利数常時表示
2.訪れたジムの削除を可能にして欲しい、又は上 限を今の1000より増やして欲しい
3.ジム戦をできるのは1人まで
4.>>777さんと同じ意見
0779ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:38:21.32ID:iE6G5Yxh0
ジムとコインは切り離してほしい。
0780ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:47:42.40ID:S0zzdC6zd
>>779
ジムとコインを切り離すなら代わりのコインの獲得方法も考えてね僕ちゃん
0781ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 22:59:05.01ID:iE6G5Yxh0
取得方法は頭のいい複垢おじさんが提案して下さいよ
0782ピカチュウ
垢版 |
2020/07/20(月) 23:06:15.57ID:/e/eEeAxd
>>781
現状で良いから案が有っても言わないよ
0783ピカチュウ
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:09.25ID:JTUHBnQid
フィールドリサーチのストックされているポケモンの数の表示が欲しい
0784ピカチュウ
垢版 |
2020/07/25(土) 06:20:35.37ID:8gVSwRjZd
>>777
0785ピカチュウ
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:36.29ID:eiXMoTdLM
8月16日はやつあたり忘れることが出来るようにしてほしい。
やること多すぎてうっかりやり忘れた人がかなりいてそうだ!
私も含めて‥。
0786ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 11:53:12.43ID:YBPfcfWs0
ジムバッジもお気に入り登録できるようにして欲しいわ
古いバッジ消えるのほんまクソ
鳥取のバッジ消えたし、苦労して金ジムにしたジムも消えたやつあるし、タップしにいけるとこならまだしももうジムごと無くなってたらどうしようもない
ジムはどんどん新しいの生えるしバッジ抑えるのも限界があるわ
0787ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:46.37ID:4+wz8JhLd
>>786
本当に1000を超えると消えるのか?
現在827箇所、新しいジムを触る時は気をつけないといけないね。最初タップして一番上にきた事を確認しないといけない。
0788ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:30.71ID:4+wz8JhLd
追記
回しただけのジムがた〜くさんあるから削除したい
0789ピカチュウ
垢版 |
2020/09/05(土) 20:40:38.64ID:dNVwhjg80
いつの間にか横浜フェスジムだったり
ドイツ出張ジムが消えてたわ
ありえん
0790ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 01:28:59.12ID:3al3CRQTd
え!
2000箇所かと思ってたら1000箇所だったんかよ
ヤバイ
今約900で最近引っ越したからこれから増えるってのに
引っ越し前の思い出の金ジムを消されたくないよぉ
自分でいらないのを削除できるようにするとか、お気に入りに入れたのは消えないようにして下さいm(_ _)m
0791ピカチュウ
垢版 |
2020/09/06(日) 02:14:21.00ID:qu6v5r7C0
ギフト開封関連だけど
いちいち数を数えながら開封している訳でもないし
一気に30個開ける訳でもないので
今現在、開封出来るギフトの数を載せて欲しい。
0792ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:20:11.90ID:uhugTY4Dd0909
ジムバッジの個数拡張
又はジムバッジ削除の選択機能追加
0793ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:34:47.65ID:vv1kzYBT00909
ジムバッジ2000にはして欲しい
勝手に金ジムとか削除されると憑物が落ちてゲーム止めていく人が出てくるで
0794ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 17:57:48.01ID:2gTp4jlc00909
見えないだけ
0795ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:09.08ID:/KdM+VIrd0909
バトルリーグのレートをランクまで到達したらそれより下がらないようにして欲しいランク8で2000以下になるとかね、そしたら下げて雑魚狩りも減るしランク上げやすくなってやる人も増えると思うんだがね
0796ピカチュウ
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:49.17ID:zMmkr7MG00909
wayharerで審査したらポケコインがもらえる。
そうすれば審査もやる気になりポケストップが増える。
0797ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:03.46ID:f1KyE51hd
>>794
消えた金ジムを回すと金ジムで復活するの?
0798ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 03:45:22.39ID:c+3csHpK0
ジムの記録数はグローバルなゲームなんだから5000にしようよ。

暇な時に眺めてるの結構好き。
0799ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 09:06:54.91ID:5yHSXDBqd
>>794
50コインを貰う事に加えて金ジムを目指すのが多くの人の目標だと思う、見えないだけと消えてしまうは大きな違い
どちらなんだ?
回しただけのジムが多数あるからそちらから消えればまだ余裕はある
0800ピカチュウ
垢版 |
2020/09/10(木) 20:37:12.08ID:0nI65qURx
見えないだけだから安心しろ
先月2年ぶりに実家に帰った際に検証したから間違いない
0801ピカチュウ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:59:49.19ID:9yQvdpiYd
>>800
ありがとう
0802ピカチュウ
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:40.11ID:yDnG45VSd
レイドスピードボーナス廃止
ジム戦は1人しか入れない様にする
フィールドリサーチのストックポケモンのストック数の表示、今何体ストックしているか最初から数えておかないとわからない
0803ピカチュウ
垢版 |
2020/09/25(金) 07:47:31.20ID:3udwoIfTa
誤タップした相棒を
履歴から削除出来るようにおぬがいします
0804ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:06.83ID:XArvNa+ap
ここに※ポケモンgo史上最悪位置偽装の捏造エアプ晒し魔※の悪行を記す

日本全国のポケモンgoユーザーのみんな〜!
5ch及びポケモンを汚す自演晒し魔複垢位置偽装の屑を紹介!
☠☠ポケりん☠☠

⭐このアカウントを見たら要注意⭐
黄色
ButaKaede ButaYuma ButaShoko ButaSakuta
Kojikikiller Yellowchan1 Yellowkun1

名前改変前

takairu revengerepsal unforgivable110 redsavior119
※ゴルゴと称してるのも明白であり、隠しもってる複垢はこれらだけでは無い
ポケモンgo板でのコイツの自演回線ワッチョイ末尾
ワッチョイfc、f6、aa←確定回線
ドゴクロMM スププ JP(違法回線)
文字検索で自演回線閲覧できるゾ

Qとりあえずポケりんとは?
5chのポケモン関連レスを無断転載して、アフィリエイトで収益を得る任天堂の寄生虫、乞食中、卒のおっさんである

Q主にポケモンgoでの悪行とは?
上記の他にも隠し持っている複数アカウントで位置偽装ジム荒らしを行うゴミ
更に潰した奴を5chで晒して悦に浸る人間の屑である
そして地方ごとのスレも昔からジャック、自演しており、あらゆるユーザーを不快にしてきた

Q不正する動機は?
奴のまとめを調べた結果、異常にポケモンgoの記事が少ない
(当たり障りのないメガ進化、レイド紹介コミニデイ程度(普通にジム防衛暴力も記事にしてるから中身の人格が良くわかる))
ポケモンgoで目立つのは極力避けようとしてるのが良く分かる
理由は単純!ポケモンgoで憂さ晴らし、ゴルゴ行為と、この個人の無職のおっさんが快楽を得る為の手段だからである

Qこの荒らしにやられたけど...同じく複垢位置偽装してるので通報出来ないがイッシムクイタイ(血涙)!!
そんな人に朗報
⭐任天堂サポートセンター検索→お問い合わせ窓口→ご意見窓口(返信無し)から匿名で
「ポケりんって業者のbuta takairu 地方毎のゴルゴアカウントに位置偽装でやられたんですが
ナイアンでは対応遅いのでどうにかしてくれませんか?」
って気軽にメールを飛ばすだけで大ダメージだゾ
1個人のユーザーに対してならこんなん反応する訳ないだろうが
ポケモン及び任天堂を食い物にして、貶める記事も書く屑業者なら別である⭐

他に5ch管理人にポケモンgo板関連のワッチョイ末尾fc、f6、aaを違反報告してみよう!

コイツの日本全域でどれだけ悪さをしたかによってこの悪人にダメージを与えられるので
本気で被害を受けた人達や興味本位でも上記の通報どうぞ
⭐やっぱりこのコピペは本体アフィリエイトポケりんに効いているらしく⭐
⭐現在も拡散元の奈良学園前駅〜登美ヶ丘駅区域を大量位置偽装複垢で攻撃している
朝から夕方夜まで、メイいっぱい木の実でお世話HPMAXとニートバレバレである⭐
⭐ナイアン任天堂サポセンに何回も通報できる機会を与え、垢寿命にブーストをかけていく敗北者なのであった⭐
⭐よいこのみんなは、このおじちゃん中卒無職(43)みたいにここまで複垢位置偽装で怒り買われないようにね(普通に違法行為だが)⭐

特定に至った馬鹿イルポケりん自爆スレ
【掘ったら】ポケモンGO 奈良支部 Lv.35【海出た】
0805ピカチュウ
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:54.34ID:z63YLgEsd
>>803
おぬがいしますではだめだ🙅♀
お原頁いしますだろ
0806ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 07:22:17.23ID:RXJ+kwi9p
テクテクライフはまた失敗すると思うがユーザーからの声を反映して少しでも面白いゲームを作ろうとしている姿勢は偉いと思うわ
川島みたいに不正ずっと放置するような奴は少しは見習えや

川島 優志 masa kawashima
@mask303
感動しました。色々な思いや辛さ、希望、めちゃくちゃ大切なものが迫真のリアルで詰め込まれてます。勇気をもらいました。10月1日の正式サービス開始、楽しみです!(ベータ抽選落ちた組)#テクテクライフ
0807ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:30.56ID:RD3Sofi90
>>771
よかったね〜
0808ピカチュウ
垢版 |
2020/09/30(水) 08:44:33.68ID:UODX80oY0
>>803
博士送りにしたの履歴から消して欲しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況