X



トップページポケモンGO
1002コメント239KB
山口県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:15.20ID:JVmNLfz2M
無いので立てました
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:02.40ID:o2mA5o2VM
へへへ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 06:45:25.96ID:R3awwuE+0
>>21
なんでいきなりイキってんの?
上様登場?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 11:13:59.10ID:Tdt9/Nf4d
>>21
ワイ=Yね
2億はいってないだろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 13:43:26.49ID:Ot4No4lH0
>>12
近くにフレかサブが1人でもいれば、
削除申請、削除申請、削除申請で終わりますよ。
最悪家族にアカウントを作ってもらえば宜しいかと。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:04.63ID:LGcQ6Ugud
>>16
どこの病院いけばいい?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 17:45:53.72ID:wo6kEI0w0
>>26
徳中がいいんじゃないかな?
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 17:58:41.30ID:AnpHkXMP0
運命の出逢いをしそう
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:09.61ID:8zDiHPm5M
1億捨てるほどの女って年でもエロいんだろうな〜
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 20:50:54.50ID:uJGSPhX3M
レジをロックでもらえるか
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 21:32:04.92ID:qglkpwr8p
テンショー相変わらず動きがキモい
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:27.50ID:UJp7Obg9d
>>29
良さが全くわからん
エロくないしきれいでもない体型もそうでもない
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:50.24ID:4oL/z8ru0
女は愛嬌と性格良けりゃええ

周りは性格や人間性が悪いと思ってても本人には天使に見えるんじゃ!オエッヴォエッオロロ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 05:43:39.44ID:lMYNW5qtd
>>33
知らないことで付き合えてるんじゃろーね
イロイロ聞いちょる
つかいふるしはいやじゃのお
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:04:05.84ID:SVA2voLd0
フレンドがいません( ˘ω˘ )
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:10.52ID:p4G3FIvtd
>>35
顔文字か!?元気かー?
コード書き込め!!
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:49:53.53ID:Eh0U51XWd
>>9
引退してグループ抜けると
ボロカス言われるんだね
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 11:52:01.56ID:Eh0U51XWd
何処の地域の方なの?
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:25.68ID:SVA2voLd0
今は袂を分かっても昔は同じ釜の飯もとい同じレイドをやった仲間だろうに。よくまあ、あれこれ叩けるわ。変なグループに入ったら大変だな。田舎でこんなんキツイわ。
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:57:09.34ID:TFCzIxfQ0
何ヶ所かのレイド会場で
聞き耳立てて聞いた話だと

女が問題を持ち込んだ
YSHOTがそれを一部に漏らし騒ぎになった
前スレで出たグループから出ていった人たちを中心に解決しようとしていたが
騒ぎにしたYSHOTがこの件を放り投げて逃亡

それから先は知らない
周りに人居るのにあんなにデカイ声で喋ってたら嫌でも聞こえるから気をつけましょう
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 12:58:32.18ID:I1XgrI4yp
それだけの事をしたんだろ
前スレでも書かれてたけど結構なガイジ
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 13:03:52.77ID:TFCzIxfQ0
周南下松新南陽とポケモン人口多いからこの板を見て面白がって書いてる人もいるだろうし
グループを指すのはちょっと違うと思うけど

そう見られてもしょうがない
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 14:10:42.16ID:Z0ixNb3Ra
ときわ公園ってどんな感じですか?
ポケソース多い?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:06.09ID:Huh1Inw0a
ふざけるな!たかが荒らし一人
カイリキーで押し出してやる!
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:50:59.23ID:Huh1Inw0a
彼等についての書き込みの嵐で風評被害ヤバげ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 17:53:18.84ID:L01lNGdYM
気分下げ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:05:14.17ID:ep4ENfOdd
どんな問題だったの?
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:39.51ID:L01lNGdYM
仲間蹴り出し(笑)
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:00:16.78ID:T4tm/phv0
LINEグループのメンバーが必死に
ワイショットのイメージダウンをしてる

あんなに仲良くしてたのに
グループを去った瞬間BBAって。可愛そう。
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:17.35ID:cebY73SQ0
>>49
そんな最低な奴らがいる
グループならやめて良かったじゃん
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:12.34ID:cebY73SQ0
何処のなんて言うグループ?
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:15.24ID:t9byPAA2d
>>50
最低なのは自分かわいそうアピが過ぎたBBAと
気に入った女に目が眩んでグループで騒いだyshotみたいだけどな
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 01:44:52.85ID:A5E6n+A70
>>49
イメージダウンって
引退?した人を今更ここで叩いたところである程度特定されるリスクしかないんだけど、書く側はメリットあるの?
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 03:17:33.38ID:uDEBglrL0
最低だな周南グループ。下松で良かったわw抜けたら叩かれるってwや◯ざとか暴走族みたい、怖〜ww
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 06:50:00.91ID:13vMkYb1d
>>54
下松は違法行為してるクズなやつもいるから何が良かったのか理解に苦しむ
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 06:55:59.61ID:kd02IJWzp
>>53
ないだろ

むしろグループ辞めたヤツらのマッチポンプの可能性の方が高いわw
周りが面白がって噂で聞いた内容書いてたら、ご本人様か取り巻きが顔真っ赤にして擁護始めたパターンじゃね?w

2chという単細胞ホイホイにご本人様登場の典型パターン
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 08:56:50.16ID:alSVQ6Erd
>>56
引退したんなら見なきゃいいし書き込まなきゃいいのに
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:06:12.58ID:SfKM2JiWd
w
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 10:08:53.13ID:SfKM2JiWd
>>56
本人登場でお前が1番わかりやすいよ!
テトラミズくん
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 12:12:23.66ID:We/kjvF90
山口ってどこぞのレイドグループの話が成立するんだな

プレーヤー100人ぐらいしかいないのか?
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 13:19:03.85ID:P1itBlZ5a
>>60
一部の人間の集まりなんだろう。知らん個人の話をここですんな。ポケモンGOの話するところだからここ
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 14:51:02.01ID:lVJQ80bJx
グループの話はグループ専用スレでやろうや
今あそこの住民話すことなくて暇そうにしてるぞ
もしかしたらグループを荒らしにいってくれるかもしれんよ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 22:28:48.68ID:MwbfCo6Yp
そういう分別ないからココに書きまくってるっていう哀しみ
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 23:27:35.43ID:aNCYz9Mqp
Y-Shotって最近見ないなと思ったら引退してたのか
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:14:56.26ID:olzzK8Oyd
周下GO抜けて良かったよ!
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 10:34:43.47ID:NCWhfS8Cd
>>49
聞いたとこでは重たそうな病気らしいのに明るくやってたもんな
レイドで転けたり歩き方あぶなかしくて心配してたけど。。。。。
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 11:55:16.33ID:KevnNK9Ld
>>66
ポイ捨て注意だな
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:17:19.18ID:MVakKv+a0
意地貫いて仲間より女取って逃げた奴らの話なんかもうやめろよつまんねえ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:38:56.83ID:Qj6kfN05p
そういえばmonpi見なくなったが引退した?
去年の今頃集団で騒いで嫌われまくってたが。
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:58.53ID:y3SoIY9Vd
>>59
にわか乙ww
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 14:04:56.50ID:oyV48+ccM
仲間蹴り出しwwwww
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 14:06:16.23ID:oyV48+ccM
蹴り出されたんじゃね?wwwwww
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:31:00.29ID:ZD98xx3Sd
>>68
意地貫いてなのだろうが、病気の女と結婚することを貫いてる彼はアッパレだ
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:34:45.39ID:x8CxfODOp
>>69
にわか乙ww
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:47:41.82ID:Tu9FGb3W0
下松グループのいいようにされてるね〜
上ウニもニヤニヤしながら内乱を楽しんでらっしゃる
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 15:51:19.07ID:D87eFeOWd
>>73
結婚するなんて聞こえてこないぞ
ウソ情報やめような
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 17:43:02.28ID:qvfkF02ed
>>76
結婚する決心もつけれないで楽しみ奪ってぬけさせたのかあ
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 18:35:34.21ID:Tu9FGb3W0
>>77
もともと飽きて出ていくつもりだったらしいから周りは関係ないんじゃね
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 18:55:41.41ID:oyV48+ccM
飽きてるヤツが1オク稼ぐか?wwww
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:11.05ID:x8CxfODOp
>>79
1億稼いで飽きた
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 23:38:07.31ID:Bell/QhCd
>>78
ひとつ前の書き込みと口調変えすぎw
ご本人登場w
分かりやすいぞBBA
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:33.53ID:HESvVbFFd
>>80
ポケモンしないから暇なんだろうね
ご本人乙w
前スレからずっと続いてるよ
ここにきてご本人登場するから切れ目なくなるんだよね
いろんな情報があがってくるから知らなくてもいい情報まであがってきてる
もう反応せずに無視しときなよ
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 06:35:21.86ID:R5Edk2W4p
上様がイキイキしてて草
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 08:36:19.98ID:Srx3cehO0
>>80
飽きて彼女も捨てちゃうとかありそうww
そうなったら最低
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 08:47:28.87ID:Dqfvdm2rd
>>84
女にはリミットあるからポケモンみたいに2年も過ぎて捨てられると恨まれるだろうな
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 14:41:59.09ID:SJqb1tG10
過去スレ見てきた

人様に迷惑かけてまでゲームやるな


YSHOTの一件で同情してるやつは
一般常識に欠けてるし
脳に欠陥があるから徳山中央病院へ行け
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:04.59ID:G648euPxd
>>86
そう言うお前こそ
病院行け!
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 17:05:37.92ID:oadrY6nNd
>>61の言う通り。知らない個人の話はまじで迷惑だ。
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:08:31.38ID:X5IfYoemM
県央グループ入ってんだけど抜けたら叩かれますか?
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:27.32ID:qT7Pb1MNp
>>89
抜け方によるんでないかな?
今叩かれてるのは相当酷い
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:16.14ID:LvcF2YSk0
>>89
そのグループの管理人がまともなら
大丈夫でしょうけど
クズな人間ならあることない事
言う可能性はあるだろうね!
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 19:38:34.84ID:VgPcO5cw0
>>89
抜けてみたらわかる。案外あっさりかも?
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 22:27:23.27ID:5w8E4unGd
>>91
BBA暇なんだなww
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 22:30:52.05ID:ANTEIqNAd
>>92
普通はあっさりだよ!
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 22:36:28.19ID:ANTEIqNAd
あるグループみたいに
管理人や残党達がクズだと
適当な事でっちあげるんだよ!
下松の件も本当にあったかどうかも
わかりゃしない!
ただクズ共が被害者ぶって
言ってただけだろ。
もし仮に本当だとしても
日頃の行いが悪いからだろって
皆んな影で笑ってたよ!
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 22:43:25.34ID:nL5Ixdpt0
>>95
みんな(抜けた少数)ですかw
残党(抜けなかった大多数)ですかwww
被害者ぶって(隣の人にいきなり噛み付かれたので手を払っただけ)ですかwww
どうせ暴露されたら叩かれるのはYとBBA
もう結末見えてるからこの話やめようぜー
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:25:11.92ID:XfwfC01wd
>>95
だからBBA乙ww
ばれてるのなぜわからない?
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:30:25.90ID:XfwfC01wd
>>95
皆んな(抜けた少数)のうちまだプレイしてるやつ2名いるんだし
プレイしにくくなるようなことは書き込みやめろや
なあBBA結局一緒に抜けたやつにまで迷惑かけとるぞ
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 23:41:46.29ID:QQtSqL3Va
上様とウニのトゲを怒らせたら穴をあけられるし数々の嫌がらせされるらしいぞ!?クズ松グループには気をつけろ!!
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 06:57:56.95ID:ng9botZ1p
結局のところ、下松グループ(上様)が抜けたYSHOTとその彼女叩いてるって事でOK?

前スレから見てるけど時々ファビョってキモい書き込み連投して、スレの雰囲気悪くするだけだからただただ迷惑なんだよね
他の人や質問したい人だっているだろうに、そういう人達が使えなくなってるんだよ?
YSHOTも上様も1億XP超えてるようなガチ勢ならモラルの方も一流であって欲しいけど残念な人達だね
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 08:37:02.01ID:k/c+Aybwd
>>97
BBAたたけばほこりがたくさん出るね
ヤバめの話題豊富だな
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 10:06:42.24ID:9pY0Emtvd
周南、周下GO管理人のTetra4mizumori君
話題変えようと必死だな!
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 10:08:42.33ID:9pY0Emtvd
本人登場、グループメンバー登場は
もういいから
他所でやってくれ!
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 12:37:23.72ID:QvH/DtWRa
>>99
あの噂が本当ならハンザイ者やんけ
家族おるのによーやるわ
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 13:30:24.82ID:wdmg4GZId
ジョウトウィーク色違いどのくらい取れてる?

ブルー1匹
ネイティ1匹

いまのとここれだけ
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 14:13:42.50ID:AAChVNSZd
イロチどの辺で良く捕獲できるいめーじかおしえてください
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 14:51:18.73ID:jmO4IK420
https://i.imgur.com/ofp4oU1.jpg

https://i.imgur.com/uYiogsl.jpg

有限会社伊藤工務所

代表者名
植田孝(ウエダタカシ)

〒753-0241
山口県山口市大内問田1-13-17
083-922-1625

資本金
10,000千円

建設業許可番号山口県知事許可第000925号

業務内容
土木工事 とび・土工工事
管工事 水道施設工事 消防施設工事
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 15:47:01.11ID:QINrcdIod
>>105

まだ採れてません


個人的には

クヌギダマのイロチ欲しいです

どのくらいの確率ででますか?
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 18:23:09.16ID:jssI75vSd
横須賀当たってる人って多いんかな?

行きたいなぁ。羨ましいぞ。

お土産ポケモン頼みます(他力本願)
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:57.09ID:3UC1zhBNd
>>108

タスク50回開けましたが出ませんねぇ

ほとんどの人が獲れてないと思いますよ
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:33:25.82ID:DEWnIDyMd
>>110
行ってきてますw
他にも行ってる奴いたらお土産オフしようぜ
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 06:10:25.85ID:+AZVS3Xr0
ダンバル明日からたくさんでるのかな
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 09:58:08.12ID:pJL/MV57d
またレジロック出始めてるね
人集まらないし、ブーストしてること多いから成立しないね
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 17:47:51.07ID:LwqVTgbHd
    ∧ ∧
    (´・ω・ ∩ レベルUP!
   o.   ,ノ.
    O_ .ノ
        (ノ
      i||
     ━━
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 17:53:20.60ID:xBBiz79Fd
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) 
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 17:58:31.51ID:hCGzlLdrd
. ┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫ ┗┫
  ┣┳┳〇゛
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:03:06.39ID:4xkRvTBgd
                ,;;i
     ヽ;;;,,,、        ,;;;;;;i
      \;;;;゙-,,     /  /
        \  "'"⌒゙"´  ィ
          /        ヽ
        l_ ● _,、_,  ●_ レ^^'i   _
        ヽ)  ヽノ  (_/  /" ̄    ̄7
      ,-''" `  "''"  ´  / _    /
      {_,,,,,l         イ__ヽ  ̄"''''
         ノ          |
         (         l
        入 _,,,,,_  ノ
        {__,,-''`    ヽ、、)

ピカチュウみえるかなヘタでスマソ
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:09:58.68ID:ewV18ogGd
      _  /√7       「 ̄ヘ  _
     /;;;;〉|、./l,-、l  _,,-─-、ヾ;;;;;;;l τ;;从
    i;;;;〈;| /`、..`,<´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー-、 l;;ヽ;;;λ
    〈;;;;;;<;;/;;;;; ,,へ;;;ヾ,_;;;;;;;;;;;;;;;;;へ乂ヽ〃;;〉;;〉、
    /、;;;;;;;l\-く  \;;; ̄ ̄/  > /|;;L;;;;; i
   〈;;一;;/i\) /\  \ /  / 7;;;¬;;;;;ヾ;;;!
  /ヾ;;;j、〈 /;;;;;ヽ(・)\  V  /(・)ノ;;;;;ヽ|¬k;;;;;!
  |;;;;;ヽ;;|;|〔`''‐-、 У´ ./\ \一' ,-‐''〕l;;;;;ヾ;;|
  |;;;;;;;|」;;| ''‐- / /──.\ \,-‐'' ' |;;;;;;; 〉ヘ
  ,」_;;;;;l ソ;|   ヽ/'ー─--一'ヽ/   iヽ;;;;;;;;;;)
 〔二二二〕                 〔二二二〕
  `' `' `'                   .` '` '`'
ぐちゃぐちゃなにかわからんかも
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:17:41.77ID:3YcTmBH+d
>>119
メタグロスw
ダンバル祭り始まるね
個体値100情報たのむ
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:44:01.96ID:TAF4BpGqd
ダンバルおらんよ
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/08/28(火) 18:46:03.94ID:TAF4BpGqd
それよりもクヌギダマ最終日タスク頑張ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況