>>131
モンスターボール切れててポケストだけ回したいって事あるだろ?
ポケスト範囲内にいても捕獲ONだとその場にいる奴全部捕獲しようとするからポケストに反応しなくなる
設定変更したい場面は結構あると思うぞ

ゴプラの挙動もポケスト回し優先にして道具が一杯なら捕獲優先、ボックスやバッグ一杯モンボ切れなら振動で通知するとか
柔軟に動いて欲しいわ
ナイアンのSEはゲーム開発には無能すぎるからさっさと有能な奴と代わるべき
アプデの度にバグ実装とか普通じゃありえないミスやるし
故意にプレイヤーに不満を持たせて、ゲームを続けるかどうかデータでも収集してるのかね?
無いとは思うが、大規模な実験でもしてるようにも見えてくるわ
複垢、偽装、無能運営には不満しかないから、俺はしばらくゲームから離れる事にする
肉体的な健康のためには良いゲームだと思ったけど精神的には不健康になるから仕方ないな・・・
つい不満が爆発しちまったわ。スレ汚しすまん