X



トップページポケモンGO
1002コメント296KB
【三笠公園】カイロス無視すんのやめろ飴35【横須賀イロス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理
垢版 |
2018/08/29(水) 10:34:45.88ID:oZ96Kihv0
次スレは>>980
踏み逃げはハサミギロチン
立てられなかった場合は早めに言うロス

※前スレ
【交換会】カイロス無視すんのやめろ飴34【キラカイロス】
0488ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:33:33.02ID:3ds1D88OM
今いる駅前にパイセン3人いらっしゃったよ
0489ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:42:57.57ID:oWdU5LZ80
パイセンのロス仲間のケンタロスが欲しいロス
ぼっちのんびりプレイヤーだけどギフト交換したいのでコード晒すロス

9868 0750 0840

アフィも大麻も嫌いなんで適当なタイミングで変更するロス
0490ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:45:23.24ID:5n4/Mvy80
>>489
申請しました。
よロスくお願いします。
0491ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:00.89ID:oWdU5LZ80
>>490
反応早くてありがたいロス
タマゴ枠空いたらギフト開けさせて貰います
0492ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:52.04ID:sj35XT2ba
>>485
ガルーラの子が食われとるw

>>489
自分も便乗したロス
0494ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:37:38.86ID:9mHI8x340
>>489
申請したロス
パイセンスレ住人なら元ネタがわかる子が相棒ロス
0495ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:41.13ID:9mHI8x340
>>439
カイロスさん
ブースター君
ベロリンガ嬢
ジュラ姐
南米のカイロスさん
0496ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:43.76ID:EYYdwvFQM
>>489
登録から即送ってくれたので、貰い逃げ続きで嫌な気持ちが一瞬で晴れたロス。ありがロスFrom歌舞伎町
0497ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:45.49ID:oWdU5LZ80
みんなありがとう
ガチカイロサーばかりでちょっとビビったロス
増えすぎると手に負えなくなるんでそろそろコード変更します
0498ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:53.05ID:9/t61pQR0
>>489
さっそくありがとうロス
かーちゃんに逃げられた男やもめみたいな自分と違ってカッコいいロス!
カイロサーフレみんなセンスよくて見習いたいロス
0499ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:08.53ID:70Lo24qoa
せっかく週末カイロ巣に行こうかと思ってたのにカントーイベントで変更とは…悲しいロス…
0500ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:36:11.52ID:HlmG+DoI0
どうも家の前の畑がカイロ巣になったみたいだ
一時間ごとに沸いてる、運が良ければ二匹同時に
0501ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:09.20ID:ANdPN23A0
ざわわ ざわわ ざわわ 広いカイロス畑で
0502ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:49:35.45ID:mjP+6DAxa
カイロススレ総選挙
>>495まで集計

18票、カイロス
12票、ベロリンガ
8票、ブースター、ルージュラ
6票、ミルタンク、ハリーセン
5票、キャタピー
4票、糞ナッシー
3票、バルビート、ホッカイロス
2票、ストライク、ヘラクロス、だいもんじ、監獄破り、はさむ、金塊ロス
1票、ラプラス、イーブイ、カビゴン、もふもふ、曰く抱き、泣いたストライク、
サンシャインカイロス、ポケモン歌舞伎町の面々、10kmタマゴ、
カイロスキッド、ラプラスオヤジ、1583(以後はさむ)、コラ職人、焦げカイロス、森の神

森の神?
なんだったけ?
0503ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:03:18.47ID:HlmG+DoI0
>>502
セレビィじゃないのかね
草エスパーとかいうパイセンの大好物
0504ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:58.23ID:3WnN8oqPM
4046 7887 7030

便乗させてもらうロス
期間内は優先して送らせてもらうロスよ
外すも続けるも任せるロス
0505ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:50.27ID:xCmRKbelp
515 名前:ピカチュウ [sage] :2018/08/12(日) 16:25:55.65 ID:BW6meRmWp
昼寝してたら木にパイセンの顔だけ溶け込ませて融合した森の神みたいな奴が夢に出てきたロス

517 名前:ピカチュウ [sage] :2018/08/12(日) 17:58:10.81 ID:8WijV6sna
>>515

https://i.imgur.com/2eEGmkK.jpg
0506ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:28.87ID:46F0oGA3a
>>505
ああそれか、案外最近だった

スプリング公園
長曾根虎鉄
カイロスの手芸
キャラ弁
カイロス柄のスマホケース
0507ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 00:34:09.24ID:dykcJEL60
パイセン
ID:XVnRlDC30
パイセン型のパン
カイロ巣
はさむ
0508ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 04:51:36.63ID:m9SQJ7wQ0
防衛カイロス
キュートなメタモロス(シール)
はっさむ!カイロス
斬首なアローラナッシー
誘う流し目ミルタンク嬢
0509ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 04:59:32.77ID:KH97iwevr
・カイロス様
・パイーセン
・「ボール入る?」「・・・そうする」
(10km卵持ったカイロスが、俺に角突きつけてきた、のやつ)
・サンシャインカイロス
・梨野郎
0510ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:21:15.28ID:lwBqlf+P0
>>504
申請したロス
スポンサーギフト多めだけどよろしくロス
0511ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 06:28:47.77ID:lwBqlf+P0
出身は?
あ、カイロっす
でだいもんじのネタを読みたいのに見つからないロス(T_T)
今日はお江戸に行くでござる
パイセンのホーム、歌舞伎町でギフト拾えるといいな
0514ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 12:26:31.31ID:ZtKFspttp
カイロサーから送られてきた卵が寄生植物モンジャラとウイルス生命体ポリゴンに乗っ取られてしまったロス
自分はれんシザパイセンといわじごパイセンとともに、モンポリ絶対殺すマンとして生きていく事を決意したロス
0516ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:43.00ID:ACp3zTP1M
昨日今日と登録してくれたカイロサーの皆様方、ギフト切らして(初めて)しまったので少々お待ちいただきたく。夕方までにはちゃんと贈りますので!
0517ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:43:29.10ID:/WYiOL+na
小岩菖蒲園とか江戸川沿いがカイロ巣っぽい
0518ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:08.55ID:orTzgu0h0
今回パイセンレイドが復活しないという大誤算で完全に活躍の場を失った対カイロスパーティー…
さっきストライクくんに会ったので手合わせしてきたロス

最後に控えるのは東京喰種:Reでおなじみのイケメン佐々木パイセ
https://i.imgur.com/fyDEXuN.jpg

こんがり焼いてもらってパイセ登場
https://i.imgur.com/ehdNiQb.jpg

ストライクくんの掟破りのシザークロスっ!!
https://i.imgur.com/V45GTbl.jpg

正調を叩き込んで…フィニッシュ
https://i.imgur.com/PZXtgIT.jpg
https://i.imgur.com/dRIBTeH.jpg

前回やり残したパイセンでパイセンに止めを刺すことを早く実現したいロス
0520ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:20.07ID:DjbVDjSna
カイロスパイセン
アンラッキー
反復横跳びしてる奴
グッズ自作カイロサー
コラ職人
0521ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 16:24:23.97ID:uS9ZRd5xM
>>502
パイセン
ミルタンク嬢
俺がカイロスだ
大文字
ラプラスおやじ
0522ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 18:11:10.97ID:G9y4scbV0
ラプラス親父って何だっけ…?
0523ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 18:37:50.63ID:dykcJEL60
>>522
日曜の朝、都内某所
ポケモントレーナーたちが集まる小さなサイトのポケGOオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は相棒のカイロスと駆けつけた。

「おはよう!カイロスキッドです!今日はよろしく!」

元気よく自己紹介する
「...あ、おはようございます」
「カイロスキッドさんって高校生なんですよね?若いですね...」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
ラプラスの背に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた

「幹事のラプラスオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」

この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるラプラスオヤジさんだ

「あ、どうも!カイロスキッドっす。よろしく」

俺が挨拶をすると、ラプラスオヤジは眉間にシワをよせて、俺とカイロスをジロジロと見てきた

「え〜っと...カイロスキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え...?富士山を見ながら10キロ卵を孵化させたり手持ちのポケモンを進化させよーぜオフっすよね?」
「うん。で、君のポケモン...それ、カ、カイロスだよね?」

何が言いたいのかわからない。相棒をそれ呼ばわりされてイラっときた俺は言った 「何が言いたいんスか?」

「カイロス進化できないよね?」
「…大丈夫っスよ!進化できなくても皆さんに迷惑かけないし、10キロ卵も持って来てますし」

冷ややかな笑いがざわめいた。そしてラプラスオヤジは苦笑いしながら言った

「ダメなんだよ。みんな10キロ卵からカビゴンやラプラスの孵化を楽しみにこのオフに参加してるんだよ。なのにその君の連れてるポケモンをもう一度見てごらん」

視線を落とす。そこには顔を紅潮させ、つのを怒張させたカイロスがいた。

「10キロ卵の大ハズレポケモン、それがカイロスだからね。君の、その、カイロスだっけ、そいつがいると、何ていうか縁起が悪いんだよね。それに、その、なんか腐葉土臭いし(苦笑」


俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった

目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる

そこの掲示板には、今日のオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった

俺は偽ハンドルネームを使って『ラプラスオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。


すぐに管理人からのレスがあった

『カイロス君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』
0524ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:51.92ID:0poxQzIt0
ここで募集したフレンドのギフトからケンタロス産まれたロス
皆さんギフトありがとうロス
0525ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 19:22:05.87ID:orTzgu0h0
>>524
おめロス
こちらも今日孵化して「茶色角2本ロス」と改名して相棒にしたけど、まだこれからのロサーの気持ちを考えて短い相棒生活を終えたロス
イベント後にまた連れ歩くロス
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 20:03:59.08ID:S6YNBzWc0
最初の数ヶ月でやめた娘のアカウント
ひさびさに立ち上げてもらって
交換してもらった結果

キラ最高評価 地獄車先輩ゲット(^.^)
0528ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 20:11:07.41ID:stuKmB26d
>>502
カイロス
ブーちゃん
鬼嫁
もふもふ
よく見るとイケメンのナッシー様
0529ピカチュウ
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:06.90ID:orTzgu0h0
いつかは連じごキラゲット!
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 05:06:19.71ID:rGsyT99d0
フレンドの相棒名でミル姉さんの旦那が米国出張から一時帰国してるのに気づいたロス
何事にも直線的で激しい人のようロスな
0532ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 06:47:58.67ID:njyg3h/br
>>511
パイセンのホームは鶯谷も?

先日通ったので駅周辺ギフトをどなたかに送った事があるロス
決してパイセンと同じ遊びに...ではないロスよ
0533ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:50.28ID:+fcmZgGA0
錦糸町はハリテヤマ、マクノシタやな
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:08:49.19ID:PA7/46EAa
>>511
第1作目かな?内容は全く覚えてないロス
あのシリーズはダジャレ考えるのが一番難しいロス
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:32:13.22ID:PA7/46EAa
第一回カイロススレ総選挙
>>528まで集計

23票、カイロス
13票、ベロリンガ
9票、ブースター
8票、ルージュラ、ミルタンク
7票、ハリーセン
6票、糞ナッシー
5票、キャタピー
4票、バルビート
3票、だいもんじ、はさむ、ホッカイロス
2票、ストライク、ヘラクロス、もふもふ、監獄破り、サンシャインカイロス、
金塊ロス、コラ職人、ラプラスオヤジ
1票、ラプラス、イーブイ、ラッキー、カビゴン、曰く抱き、泣いたストライク、
ポケモン歌舞伎町の面々、10kmたまご、1583(以後はさむ)、カイロスキッド、
焦げカイロス、森の神、スプリング公園、長曾根虎徹、ID:XVnRIDC30、
カイロスグッズ(手芸、キャラ弁、スマホケース、パン、作者)、カイロ巣、
防衛カイロス、キュートなメタモロス、はっさむカイロス、斬首アローラナッシー、
「ボール入る?」「…そうする」、俺がカイロスだ

いよいよわからないのが増えてきた
0537ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:32:38.71ID:T97tA6pt0
>>511
941 ピカチュウ sage 2016/10/06(木) 01:24:01.11 ID:syKdu6Od0
12月

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。寒くないの?」

カイロス「平気ロスよ?」

ブーバー「カイロスくん、寒いの苦手じゃなかった? 僕はもこもこな毛皮で大丈夫だけど……」

カイロス「ああ、それなら」ゴソゴソ

カイロス「カイロッス」

なぜ僕は大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子の中で深く反省した
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:34:36.22ID:T97tA6pt0
>>511
244 ピカチュウ sage 2017/05/16(火) 16:25:07.26 ID:5ol4cR5X0
6月

カイロス「ブーバーくんじゃないか。こんにちロス」

ヘラクロス「ハジメマシテロス」

ブーバー「あ、カイロスくんだ。そちらの方は?」

カイロス「親戚ロス」

ブーバー「カイロスくん、海外に親戚いたの? 何処の国の方だろう…」

カイロス「ああ、僕より寒いの苦手だからエジプトで暮らしてるよ」

ブーバー「へぇ!エジプトのどこだい?」

ヘラクロス「カイロッス」


なぜ僕はまたしても大切な友達にだいもんじを打ってしまったのだろう
ブースターは冷たい鉄格子の中で深く反省した
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 13:45:13.74ID:N5JaW5DVM
一旦>>504のコード更新させてもらったロス。たくさんのギフトありがロス。
できるだけ都内の見て面白そうなギフトを送るように心がけるロスが、ハードル上がるからそちらは気軽にセブンイレブン送って欲しいロス。

それにしてもたくさんのカイロサーがかなり攻めた相棒名設定してて喫驚したロスよ。ここには放送コード無いロスね。
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:50.89ID:RCcPfZKda
>>536
集計を見たら数々の名場面が浮かんで来たロス
介護ース
ピザロス
冬季五輪ロス
すり抜けながらかっさらえ!!
パイセンと愉快な仲間たち(ドット絵)
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:11.32ID:sQ1z3GazF
>>538
あーーー
これが読みたかったロスよー
ありがとうロス
0542ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:08.71ID:UCo41ZeFd
今日フーディンソロやってきたけど5番手の連シザパイセン、今まで見てきた中で一番の格好良さだったロス
ありゃ惚れるわ
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:39.40ID:UCo41ZeFd
必死だったのでスクショは撮れなかったorz
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:31.40ID:sQ1z3GazF
>>539
オxホがいけて
祈願がNGなナイアンの基準がわからないロス(祈願は俺環みたいだけど)

ロサーフレンドさんの相棒名がセンスよくて楽しいロス
優しいんだな カイロサーだけは
こんな僕に カイロサーだけは
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:11.13ID:CkxvFW660
>>536
パイーセン
飴32の>>399
10kmタマゴ
カイロス(エナジードリンク)
吉野家コピペ
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 16:15:44.88ID:g2o2b1vgM
ハサムロスハハサム

回文みたいロス
0548ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:56.26ID:1PGXu9ZQ0
浜離宮庭園がカイロ巣?
0550ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:26.98ID:0RRyJzGep
>>549
ネタはアニポケ?前から聞きたかった
0551ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:05.32ID:1PGXu9ZQ0
去年のハロウィンの起動画面コラが元ネタだったはず
0552ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:57.13ID:zcY8o1CX0
コラ職人さんが作ってくれた画像で
キャタピーがパイセンの股間にいるような画像があったんロスよ
それを見たスレ住人がまるでオ◯ホとレスしたのが始まりロス
0553ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:50.62ID:a2ZDRBBEp
愛知県産のケンタ産まれたロス
カイロスフレンドサンキューロス
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 19:37:44.77ID:rGsyT99d0
これ

【セレビィキラー】カイロス無視すんのやめろ飴24【避けバグ最大の被害者】 より


610 ピカチュウ sage 2017/10/15(日) 12:27:50.29 ID:7hSS5fCu0
https://i.imgur.com/tRVOC7P.jpg
頼んだぞ


635 ピカチュウ sage 2017/10/15(日) 18:39:17.56 ID:RPloj9Px0
キャタピーがらみあったらクソワロだったな


637 ピカチュウ sage 2017/10/15(日) 19:01:09.33 ID:dGpqZd0T0
>>635
こんなんでいいロス?
https://i.imgur.com/pXFKn4W.jpg


640 ピカチュウ sage 2017/10/15(日) 19:12:57.78 ID:2DuOxvKGE
>>637
おいww


642 ピカチュウ sage 2017/10/15(日) 20:24:09.29 ID:RPloj9Px0
>>637
クソワロタw
キャタピーもファミリー入りですかね?w


648 ピカチュウ sage 2017/10/15(日) 22:03:00.00 ID:KELPjZoAH
>>637
キャタピー、オナホやんww
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 20:20:35.56ID:8iNV5ZHO0
>>531
ミル姉の旦那はパイセンと共通点多いロスね
立派な二本角、美しい茶色の身体、キリッとした目、そして強いポケモンにだけ許されたロスの称号
0556ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:23.00ID:T3C3GJRzr
ミロカロスはパイセンだった···!?
0557ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:54.35ID:OyncLI5k0
やったぜケンタカイロス産まれたロス!
早速相棒にしてみたら既に他のカイロサーもケンタカイロスを相棒にしてて、みんな考える事は一緒なんだと感心したロスよ
0558ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:32.63ID:JvNiM3a2M
初代ポケ
茶色い
ツノが2本
サファリゾーンのレアポケ
大人気
ロス

こう見ると共通点多いロスね
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:47.27ID:5iqa52wy0
ケンタロスもカイロスファミリー入りか
0560ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:11:33.62ID:T97tA6pt0
そもそも図鑑で隣同士ロス
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:17:55.04ID:nl9m7QzFM
そのせいで一向に埋まらない図鑑(ケンタロス)がカイロスの進化形なんじゃないかと疑ってレベリングに勤しんだロス

今みたいに攻略サイトとか身近じゃ無かったからいろいろと試行錯誤したロスよ
0562ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:26:20.66ID:PA7/46EAa
ロスが付いてれば一族ロスよ
アレキサンドロス大王や英雄イカロス、みんなロサンゼルス(Los Angeles)出身ロス
0563ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:35:00.01ID:oTRiSJNE0
やっぱりパイセンはエンジェルだったんだw
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:06.43ID:a2ZDRBBEp
卵孵化の頃の天使カイロスが好きロス
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:11.24ID:lrasyUYQa
>>544
最後の2行BUCK-TICKの女神ロスね
櫻井さんもカイロスファミリー
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:15.40ID:HBvPeuYia
>>539
地元の仲間もいるのでダンバルロスに「カイロスの包茎ちんこ」って名前付けられないのが悔しい
0569ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 03:13:09.88ID:9VQ2x15w0
>>562
ロス・インゴベルナブレス・ハポンのパレハ
0570ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 07:08:40.16ID:jmhZmvRod
>>563
1(中)「今度こそ、楽しみな返事を待っています」(別れ際に耳元で)
2(二)「翔平、本当のところはどう思っているのかな」
3(右)「翔平は、オレのこと嫌いだろうな。きっと…」
4(一)「大谷、僕から奪われた事を一生忘れるな」
5(三)「初めてちょっとだけ『翔平、喜んでいるかな』って思ったよ」
6(左)「感情をむき出しにしていくのが好きなんだよね。今日みたいに、見ていて楽しそうな翔平が好きなんだよ」
7(DH) 「心配して気持ち悪くなった。倒れるかと思った。でも、力みがなくて今までで一番よかった」
8(捕) 「あいつが珍しくこっちをずーっと見ていた。“ボク、行きますよ!”という目でオレを見ていた。初めてなんじゃない?」
9(遊)「翔平が全力疾走したら殺す」

先発 「翔平の気持ち考えると心が死にそう」
中継ぎ 「もう、一生文句を言ってやると言ってあるのでね」
抑え 「翔平はエンジェルだったんだ」
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 17:38:51.96ID:vKtXWT7ed
成り行きで予想外のキラパイセンゲット

技スペ5枚食べさせて虫シザに
そしてここはカンストだああああっ!!と思ったらこれまた予想外の飴切れw
巣で稼いだのに北の大地は資源が乏しかったロス
東京喰種:Reでおお馴染みの佐々木パイセ、頑張ってカンストさせるロス
https://i.imgur.com/FveFRv0.jpg
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 17:52:47.99ID:9z1h8D6X0
>>570
1(中)「今度こそ、楽しみな返事を待っています」(別れ際に角元で)
2(二)「カイロス、本当のところはどう思っているのかな」
3(右)「カイロスは、オレのこと嫌いだろうな。きっと…」
4(一)「カイロス、僕から奪われた事を一生忘れるな」
5(三)「初めてちょっとだけ『カイロス、喜んでいるかな』って思ったよ」
6(左)「つのをむき出しにしていくのが好きなんだよね。今日みたいに、見ていて楽しそうなカイロスが好きなんだよ」
7(DH) 「心配して気持ち悪くなった。倒れるかと思った。でも、こうかはいまひとつのようだ」
8(捕) 「あいつが珍しくこっちをずーっと見ていた。“ぼく、カイロスよ!”という目でオレを見ていた。初めてなんじゃない?」
9(遊)「翔平が全力疾走したらカイロッス」

先発 「カイロスの気持ち考えると心が死にそう」
中継ぎ 「もう、一生大文字を言ってやると言ってあるのでね」
抑え 「カイロスはエンジェルだったんだ」
0573ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 18:21:35.10ID:Do9Bq0aJx
誰か>>563に気付くといいなと思ったらいつもの>>570がきてそこから>>572になるからパイセンスレは最高ロスね
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 19:53:38.92ID:73ek2GD50
カントーレイドは週替わりでポケモン入れ替えてくれんかな
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:41.13ID:Nk8YNHfea
いれかえなくていいよ。
入れ替えてもフーディンだけは残して欲しい。
PFKS3体目待てずにFFDに砂入れちゃったから。
今日は雨サイコカッターきあいだま3番手で楽勝。
https://i.imgur.com/Ayi5zkQ.jpg
https://i.imgur.com/vpV4swK.png
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:17.10ID:keCtXR2K0
カントーイベント始まってからキャタピーが全く出現しなくなってしまったロス
ビードルはいるのに
風俗行きが嫁にバレたパイセンが買い占めた?
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 21:17:30.54ID:GKJc6kSd0
フーディンレイドはパイセンが実に良い仕事してくれるロス
虫食いとシザークロスでガリガリ削っていくロス
0579ピカチュウ
垢版 |
2018/09/17(月) 22:18:04.12ID:qtL61ndPa
第一回カイロススレ総選挙
>>545まで集計

23票、カイロス
13票、ベロリンガ
9票、ブースター
8票、ルージュラ、ミルタンク、ハリーセン
6票、糞ナッシー
5票、キャタピー
4票、バルビート
3票、だいもんじ、はさむ、ホッカイロス
2票、ストライク、ヘラクロス、もふもふ、監獄破り、サンシャインカイロス、
金塊ロス、コラ職人、ラプラスオヤジ、10kmたまご
1票、ラプラス、イーブイ、ラッキー、カビゴン、曰く抱き、泣いたストライク、
ポケモン歌舞伎町の面々、1583(以後はさむ)、カイロスキッド、焦げカイロス、
森の神、スプリング公園、長曾根虎徹、ID:XVnRIDC30、
カイロスグッズ(手芸、キャラ弁、スマホケース、パン、作者)、カイロ巣、
防衛カイロス、キュートなメタモロス、はっさむカイロス、斬首アローラナッシー、「ボール入る?」「…そうする」、俺がカイロスだ、
介護ース、ピザロス、冬季五輪ロス、すり抜けながらかっさらえ!!、
ドット絵パイセン、飴32の>>399、カイロス(エナジードリンク)、吉野家コピペ
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:19:26.54ID:ynMijUaX0
先生、カントーイベントだというのにカイロスが全く居ません
0581ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 02:22:49.74ID:+3X1IL9d0
対ミュウツー用に大量発生を控えてるロスよ
0582ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 05:01:10.22ID:jdKHtcMF0
>>578
今回がフーディン初ソロ挑戦だったけど、避けることなど頭から考えず斬って斬って斬りまくって、そして退場する連シザパイセンの余裕のない必死な背中は感動的ですらあったよ
この人についてきてよかったロス
0583ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 08:18:41.16ID:3G9Q3rBz0
カイロス出ないロスね、残念ロス…
0585ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:09.11ID:m9Ep+j2UF
カントーイベントなのにパイセンに一度も出会ってないロス
北の大地は不遇ロス
0586ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:36.28ID:vEomjsaCa
真打ちは最後に登場ロス
まだ前座ロス
0587ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:27:03.28ID:xogpKwAdd
そういえばポケとるのカイロスさんも最後のメガストーン解禁だったロス
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/09/18(火) 18:33:51.32ID:XH+ZWpx1d
仕事帰りぐったりしながら誰もいないスプリングス公園でギフト集めしてるロス
肌寒いけど、蚊がいなくなってよかったロス
https://i.imgur.com/79S5YTH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況