X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB
ポケモンGO 栃木スレ★複垢位置偽装撃滅★ part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 04:46:48.56ID:qwSte/qJ0
推奨事項
複垢位置偽装などの悪質トレーナーを画像付で報告
ジムでのトラップ行為などの迷惑行為を画像付で報告
各地レイドバトルでの事前集合の情報交換

禁止事項
怪物くんの替え歌禁止
宇都宮のトレーナーによる足利や小山のトレーナーへのマウンティング行為
高齢者トレーナーに対する無礼な暴言


前スレ
ポケモンGO 栃木スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1531481357/l50
ポケモンGO 栃木スレ Part35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1528884559/
ポケモンGO 栃木スレ Part34
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526455421/
ポケモンGO 栃木スレ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513728702/
ポケモンGO 栃木スレ Part31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1516401658/
ポケモンGO 栃木スレ Part32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1518438020/
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:58.07ID:ttDk4BVNd
1ストライク後、諦めずずっと兎で遊んでました。別に遠くへ飛んだりした訳じゃなくて近場のジム落としたりレイドに入ったりてな感じだったが昨日卒業証書を頂戴しました。

http://imepic.jp/20180920/276310
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:36.88ID:g3Wm+Fwz0
>>208
だからさぁ どっかのページから貼り付けたの見せられてもなぁ
っていうかもっとうまく自演しろよ
頭悪いの見え見えだぞ
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 12:44:09.47ID:EWaEI7Sbd
>>210
はい
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 13:44:50.44ID:g3Wm+Fwz0
>>213
トレーナー名がわかる画像をあげろよカス
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 15:03:00.77ID:g3Wm+Fwz0
>>213
トレーナー名がわかる画像をあげろよカス
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:39:18.15ID:g3Wm+Fwz0
>>218
願望ではない
1.今までの大罪を償うためトレーナー名を開示すべき
2.どうせすぐに悪事が露呈するので潔く申し出るべき
3.コソコソするならここに書き込んだ意味がないただの嘘松カストレーナー
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:48.34ID:g3Wm+Fwz0
遠くにテレポートしてないとかいうがなぜ台湾産メリープなんだ
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 18:50:34.16ID:uHaiBA600
回答者にメリットゼロなのに偉そうに命令する老害
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:41.88ID:g3Wm+Fwz0
メリットゼロ・・・笑わせるな
kazuとつんてんは問答無用で叩く
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 19:28:42.54ID:2p5qFHHFp
メリットゼロとか書くならここに来るな
第三者委員会より
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:45.74ID:g3Wm+Fwz0
>>224
さんざん位置偽装三昧して永久BANされて無い案に泣きながらの申し立ても却下 ざまぁ
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:54.92ID:uHaiBA600
>>222
うわぁこれは酷いテンプレ通りのガチ老害
さぞかし周囲から嫌われてるか想像がた易い
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:22:13.58ID:yIfO8Uvx0
iPhoneは、用意するものiPhoneと++以上。なんだけど
Androidはなんでアルミホイルとかジャマーとか買わなきゃいけないわけ? 
Androidってエンカした時個体値(攻撃、防御、HP)画面上に表示してくれるの?
投げたボール自動でexcellentカーブになる?
マップからピン移動してエンカ待機時間出る?
座標飛びでエンカ待機時間自動計算してくれる?
シャイニーチェックで飛んでも1つ前の座標に戻れる?
捕獲可能時間になったらアラーム鳴る?
自動歩行(パトロール)で爆速でアイテム回収しながらポケモン捕獲し続けてくれる?
近場のポケスト位置サーチして自動ルート作って自動歩行してくれる?
アプリ閉じて画面切ってもバックグラウンドで捕獲とアイテム回収し続けてくれる?
 

2016年7月22日から偽装できてた?
俺はできてました
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:33.44ID:5VHmvQHod
>>219
だから、それはあなたの願望ですよね
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:00.37ID:tW6aZTZr0
>>227
コピペいらんわ
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 07:11:55.66ID:6oNW1ZDo0
ミュウツー出てる?
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:17.38ID:kewwolM7p
>>230
15時からだと
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:53.60ID:MutBFreaa
>>230
朝からでてましたよ。
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 14:36:53.12ID:aI/kdyZx0
>>231
15時ってマックの話じゃなかったっけ?
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 15:33:28.22ID:RK/vPbAod
先日小山に行ったときの話です

小山トラップではないのですが
童貞臭をプンプンさせたキモヲタが
時間も考えずに
ギャーギャー騒いでいました
周囲からは「なかくん」と
呼ばれていたようですが
相手にしてもらえてたことが
よほど嬉しかったらしく
気持ち悪い笑顔を
浮かべていました

私は吐きそうになりました
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 15:34:25.02ID:RK/vPbAod
またあの子が
いるかと考えると
もう小山でレイドは
やりたくありません
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 16:50:01.12ID:tcRkHxrT0
雨だしミュウツーレイドだれも集まらないな 
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:18:18.32ID:FJ2dnb3Ba
>>235
じゃあ小俣においで
トラップ体験もできるよ
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:23.38ID:iv77MnEr0
>>237
足利の山奥?
一度行ってみたいと思ってたんだよね
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 01:38:39.23ID:he+Zm4z70
ミュウツー捕まらん
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 05:53:06.33ID:VuhHUuLzp
足利の変態セブンって小俣から近いの?
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 06:35:30.02ID:Od4uBvzf0
小俣は桐生の植民地で離れてるよ
記念に変態セブンのポケスト回してこいよ
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 07:04:21.83ID:j5KHqqba0
変態セブンポケモンGOやってそうだな
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 07:36:14.18ID:VuhHUuLzp
>>241
行ってもつまらなそうだからやめるわ
ああいう報道出ちゃうと地元の恥だわな
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 07:39:53.38ID:8YlbscwEa
ちゃらっちゃちゃら〜ら〜
ちゃらっちゃちゃら〜ら〜

さんハイ🎵

ウンコブリブリ
ウンコブリブリ
クサイきたないつんてんちゃんは
カズ君ランドの部落民
kazukuncomにはかなわないから
複垢せっせとジム占領
ジム占領
カタギリオキドキモミモミスタッシー    たちまちオムツが     
大噴火🎶

ウンコブリブリ
ウンコブリブリ
不潔不衛生つんてんちゃんは
カズ君屋敷の肥溜め屋
kazukuncomには逆らえず
肥溜め仲間と小俣トラップ
小俣トラップ
モミモミカタギリオキドキウメオケヤ
肥溜め軍団
瞬間移動♬
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:44.11ID:oC7EkrGF0
>>234
なかくんではなく、「タナカ」ですね
青の Serena と Chelsea の複垢持ちで
粋がってる奴です
良い噂は聞かないので
あまり関わらないことを
お勧めしますよ
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 10:27:03.52ID:tDABSvHg0

もっと書きようあるだろ
アンガールズのキモイ方とかペールージャでプレーしたサッカー選手ポイ名前とかw
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 17:41:00.60ID:Pf0gMnZNd
>>245
ありがとうございます
そうします
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:06:55.31ID:Od4uBvzf0
せっかくジムを占領したらおねえさんのトレーナーにつぶされた
そして最後は仲良くミュウツーレイドやりました
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:03.77ID:tDABSvHg0

ミュウツーレイドのあとはもっと激しいレイドが待ってる

今すでにレイド中か120分のw
0251ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:06:39.15ID:bH9XoFnRM
ONzura0326
複垢2体置きやめて下さい。青の人達が迷惑しています。
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:18:40.60ID:ZhejqRtI0
拾い画乙
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:03:22.43ID:jK1w7uV00
レス乞食乙かれさん
いまどきBAN喰らう奴はむしろヤバい
いろいろ実験と検証を積み重ねてる本物なんだよね
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:38.01ID:iGt5XgGad
>>254
複垢で蹴り出ししてただけなのに酷いです
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:29:41.20ID:LBlWda610
2体置きなんて可愛いもんだわこっちは路駐ポイ捨て常習の基地外禿爺様による複垢5体置きだぞ
基地外すぎて誰も関わりたくないのか同色も他色も放置
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:37.70ID:XcjvHTy10
何度も何度もスレチだ、どアホ
実際はどうせ普通の主婦が買い物のついでにバトルしてるだけだろーよw
それを負け犬の基地外が一方的に事実無根ありもしないようなことを書き込む
ジム執着する基地外粘着ババアに負けたという物語にすれば、少しは己の精神が落ちつくのか?w
悔しくて悔しくて仕方がないから至るところに書き込んでるんだよな
失笑だぞwww
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:43.72ID:jK1w7uV00
>>255
ごめんなさい250へのレスでした
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 05:27:58.25ID:h5yEUTs60
長文失礼しますあと1体配置できると思ってジムに近づいたらバトル中で配置できず(既に8時間近い防衛のジム)
時間待っても崩される訳ではなく(その間も何度か配置を試みるけどね)1体だけ新規で配置がありそこに路駐のクルマとトレーナーがいる場合複垢弾きの可能性高いよね
昨日の朝小山の城東公園であったんだけどあの辺では日常的なことでしょうかね
色は青
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 05:53:02.43ID:POkbR8kq0

245の奴がよく蹴り出し配置する。しかも青
流石に朝の城東公園まで行ってるとは思えんが・・・

車が黒のfiいやなんでもない
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 05:57:42.13ID:yhzS4+JV0
位置偽装アプリがまた更新されてふたたびジム周辺に透明人間が増えだしたね
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 06:37:25.93ID:h5yEUTs60
>>261
地元情報詳しいですね
レベル40のmemoruなんとかだったんだけど
複アカじゃなかったらスミマセン
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 07:06:42.76ID:eQYsEBIb0
41-15路駐常習複アカ常習で迷惑なんだよ
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 07:22:50.08ID:HjnCtd3V0
どんどん晒そう
浄化は必要
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 08:26:28.84ID:yhzS4+JV0
宇都宮小山の奴らは女々しいな足利坂西地区を見習えよ 



とか言ったら怒られるだろうか?
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 09:33:08.56ID:lNRmeULq0
>>250
お悔やみ申し上げます
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 15:32:31.34ID:9RPj/K2jd
>>267
複垢蹴り出ししてただけなのに酷いです
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:02:35.45ID:POkbR8kq0

ナイアン良い仕事するじゃん!
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:11:19.41ID:lVMWHf/ja
復アカ蹴りだしじゃなくて、
金ずり防衛してて弱いポケモンにはズリを投げないから
弱い二匹だけ先に蹴り出されてるパターンなんかもよくあるけどね
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 18:57:02.25ID:J3dr5NIL0
宇都宮や高根沢でも蹴りだしあるよ
複垢増産容認の運営だしなあ
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:35:23.94ID:yhzS4+JV0
ジョウトウィークでカイリューとか遭遇した人いますか?
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:52:31.48ID:l/ok1eWq0
>>262
きっかけはフレンドタスクな気がする
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:26.07ID:l/ok1eWq0
>>268
他人の複垢は悪
自分の複垢は正義?
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:27:00.24ID:us6FYK5s0
>>263
mamoru4362じゃないの?
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:27.99ID:++LkgV0da
>>278
それだけじゃダメだ
もっと重要な条件があるで
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 15:38:50.99ID:UFfedUB50
つうか
苦労して条件満たしてカクレオン出しても、メタモンになっちゃうんだもん
まあ、ある条件満たせばこんなのになるが…w
https://i.imgur.com/Gk7yNoT.png
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/09/24(月) 17:47:11.55ID:XXB0571t0
>>282
つえーーーーーー!
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 05:09:06.04ID:Q5q/UOoW0
>>285
ジムの名前は庚申塚
山前地区の清風高校の西側にあるジム
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 07:31:50.70ID:AG0yx/ac0
>>286
鹿島神社にいたのが最後でそれから見てないがまた復活したのか
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:09.86ID:v2WISxDMp
どういう人なん?
リアルで会った事があるひといるの?
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:47:56.80ID:AG0yx/ac0
>>288
それはトレーナー名を見ればわかるはず うんこそのもの
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 14:14:36.13ID:0Gk3DQ31d
清原会はどうなったの?
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 16:27:19.39ID:9JTvJ62Op
また新しい垢作ってんのかよ懲りねーなwww
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 19:47:32.24ID:v2WISxDMp
>>290
面白い会だね
どういう集まり?
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 20:21:38.32ID:sH6TN2mKa
いつも白と黒の車の警備会社の警備員が、市の施設を警備カーで巡回しながらリアルにジム崩し回ってることに今更気付いたw
真夜中も含めて2、30回遭遇してきて、そこの警備員がジム崩しやってたなんてw
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 20:25:51.74ID:intv/zgy0
ワンボックスの警備カーでしょ よくいるよね
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 22:06:13.80ID:y0w1x+PD0
天気が良くないと捕獲が捗らないですなぁ
今日はギリギリ100体田舎にしては頑張ってるよな
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 02:56:15.16ID:d1Wymcr2a
>>294
どうせ足利だろ?
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:37.24ID:5i2vwPb+0
宇都宮の複垢ekkoシリーズ知ってる人います?
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:04.84ID:n69NzY3Ep
>>297
よく宇都宮方面行くけど自分は見たことないかな色とエリアは分かりますか?
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:21.75ID:EL55jQ6sd
先日小山に行ったときの話です

小山トラップではないのですが
童貞臭をプンプンさせたキモヲタが
時間も考えずに
ギャーギャー騒いでいました
周囲からは「なかくん」と
呼ばれていたようですが
相手にしてもらえてたことが
よほど嬉しかったらしく
気持ち悪い笑顔を
浮かべていました

私は吐きそうになりました
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 14:46:53.34ID:tGld57Wz0
>>299
俺はお前を見て吐いた
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 16:39:39.11ID:5i2vwPb+0
小山ゲロまみれ
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 17:08:46.32ID:EL55jQ6sd
>>300
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:26.76ID:EL55jQ6sd
>>300
本人乙
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 21:01:13.61ID:lbJmGkCw0
レイドのたまご割れる待ち時間中、
ひとりでデカい声でしゃべるババア
うざい!
しゃべってるのおめえだけだ、静かに
待てないのか?ポケハナ
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:59.98ID:9khNE8ZS0
今更すみません、ポケマップ?
ダウンロードしたんだけど
使い方がいまいちわからず、GPSを有効にしてくださいとか出るし
登録の仕方もわからないし…

利用価値ありますか?


マジゴみたいな感じなんですか?
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 21:09:37.58ID:xEyGOchZ0
>>304
うるさいだけなら年齢に関係なく結構居るが何か迷惑な事でもあったのなら教えてみ
そのトレーナーさん知り合いでは無いが気になってさ
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 21:32:18.11ID:Iwez5UvL0
>>305
マジゴはサーチだけどポケマップは情報共有だから全然違う
IDがランダムに割り振られるからそのまま使えるけど
好きなID使いたいならgoogleかTwitterと連携する必要がある
リアルで適当に散策しながらフィールドリサーチやレイドボス探す方が楽しいって言うなら使わなくてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています