X



トップページポケモンGO
1002コメント270KB
『グンマー』Pokémon GO 群馬支所 part36『セーブオン(´;ω;`)ウゥゥ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:24:51.83ID:vPFBuJee0
コミュデイやるのに玉村、伊勢崎あたりでいいとこある??
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:39:08.91ID:JYWHQ0Fad
復帰したんだけど、田舎なのでレイド誰もいない
平日の夕方で前橋あたりだと、どの辺りが盛んですか?
一度でいいからレイドに勝ってみたいです
0566ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:57:04.28ID:kDi8WFFs0
>>565 釣りじゃなけれ、前橋公園。
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:58.74ID:XfZEwNQz0
>>564
玉村は知らんが伊勢崎なら市民の森とか華蔵寺か境文化センターかな
ちょい北上して伊勢崎ではないが大室公園もすき
0568ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:40.46ID:NlcJEgMC0
>>565
まず行動範囲のみんポケでレイド情報が載ってるところに行くべきだね。
https://9db.jp/pokemongo/map
田舎なら駐車場で車から降りずにできる所は人が集まりやすい。
行きます宣言すると多少人が集まりやすい。
もっと地域を限定すれば5玉成立ジムを教えてくれる人がいると思うけど。
0569ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:10.25ID:0joBXQ4G0
>>564
伊勢崎はすでに親切な人が教えているので玉村のことだけ答えるが、玉村は北部公園
ほぼ一択だと思う
0570ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 06:00:08.96ID:cSeov+jrp
チリタスとコータスを持っている人いませんか?もしくは知り合いで持っている人知りませんか?ヘラスロスやイルミーゼ、ジーランス出します!
カナダとインドはいけないのでトレードしませんか?前橋公園や高崎公園や沼田公園にいます!よろしくお願いします。

チリタスとコータス!これでフルコンプなんです!
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 06:02:34.65ID:cSeov+jrp
ジムに配置しているのも見たことないので…誰も持ってないのでしょうか?
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 06:05:30.67ID:0jFcWu0Y0
>>568さんに補足
レイドボスが孵化する前に現地に着いてることが最も重要です。第一陣を逃すとレイド成立しない可能性大です。
0573ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 10:12:35.86ID:tW8XHUoi0
>>570
チリタス⁈パチリスじゃねぇ
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:37.38ID:xYBX+Qkq0
>>573
そうでした。間違えました
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:03.02ID:pZfl5iama
かたくりの湯の駐車場付近で
ラッキー ラプラス出たけど
グンマーってこれ日常なの??
埼玉県人 ビックリです
0576ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 17:01:50.88ID:aa2PXj92p
伊勢崎でコータス見たな
誰が置いたかわかるけどココでは晒せない
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 17:33:50.70ID:S8GUlXLPd
前橋公園なう
昨日アドバイスいただいて、仕事帰りに寄ったけどこわい
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:25:32.26ID:0joBXQ4G0
青のpixie0906複垢で青のジムを蹴りだしして自分のポケモン入れてんじゃねーよ。
自分たちの地域ではお前が蹴りだし常習犯なの有名だからな。多くの人が見てるからな?
0579ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:22.90ID:KKsTuLWY0
交換できるようになったわけだし、今どき海外ポケモン持ってるだけで晒されるのもどうかと
小さいね
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 21:45:29.34ID:FJYwcwxhr
>>578
その蹴り出し野郎知ってるわ。蹴り出ししてまでコインが欲しいとかダサすぎるよなw
0581ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 02:33:29.03ID:0PCoCzvE0
>>570
前にも海外限定交換の書き込み何回かしてた人か?
持っとるが、何故フレンドでもないあなたと砂20,000も使って交換せなならんのか?フレンドになったとして、砂800で交換できるまで、3ヶ月待つ気あるんか?仮に待てたとして、その頃には、海外限定のローテがまたあるんちゃいますか?
0582ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 10:38:59.25ID:iOCCYcMNd
>>570
僕コンプなのでコータス、パチ他出せます!ただ砂一体20.000掛かりますので。
砂=同額の現金でお考えどうですか?
群馬町在住です。
0583ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 11:44:38.66ID:Id5STO3i0
現金… とりあえず県警にメールしておきますね。
0585ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:29:32.73ID:cdg6Rs8RM
凄いのが来たなwww
0586ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:11.47ID:3v57Sjph0
前橋公園辺りでは大体それくらいが相場ですね。
インドや北米行くの考えたら安いモノです。2体即決でお考えでしたらオマケに100色違いミュウツーお付けします。
0587ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:02:31.31ID:91+wIoBNa
小数点入ってるから二十円でいいんだろどうせ位置偽装だひ。
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:17:37.62ID:Qy5hqsyYM
>>586
色違いミュウツー?
未来から来られたのですか?
色違いミュウツーが導入されるのは平成何年ですか??
0589ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 14:27:26.47ID:uKGhmR0s0
三寺公園とか埴輪とか群馬の森の住民の方でコータスとパチリス出してくれる人いませんか?色違いコリンク4匹出します
0590ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 15:57:05.97ID:Ce5T/uECd
>>589
当方、三寺公園近く在住です。コータス、パチ出せます。先払い後渡しに成ります。
0591ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:49.94ID:ox5LOH5fd
もうイロチポニータでましたか?
まだ一度も見てません
前橋公園いるかな?
0592ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:35.38ID:OmiVEp52d
僕の色違いビードルお試しになりたい女性トレーナーはおりますか?
0595ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:22.42ID:0PCoCzvE0
なんか、デカイつり針いっぱいだな!
レス伸びるし、たまにはええか。
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:27.68ID:3v57Sjph0
>>591
色違いポニ、今なら6匹出せます!
1匹20kから。
冷やかしも多々あるので先払いのうえ現地にて交換となります。
0597ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:28.55ID:troHUAH4d
>>592
個体値低すぎワロタ
かたくなるすら覚えてないのかよ!
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:46:59.42ID:uKGhmR0s0
色違いって現金でトレードアリなんですか?
0599ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:27:20.87ID:k96eCNip0
>>592

ふっ。おれのドジョッチが黙っていないぜ。
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:01:21.27ID:U6SecsG20
>>570
コータス持ってます。
確定キラ枠使ったヘラクロスなら交換したいです。
そちら先に出していただきたいです。
日を跨ぐ必要も出てくるので、
信用いただければの話ですが。
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:07.18ID:3v57Sjph0
>>601
了解です。是非お願いします!
ただコチラが先に出す以上、信用質料?としてその場で10k預かりたいです。翌日の交換の際にお返ししますので。
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:17.79ID:0PCoCzvE0
>>601
>>602
おまいらオモロ過ぎ!
ほんまにRMTすんなら、後日談よろ!
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:48.16ID:3FdlmwE20
>>603
俺は単純に交換しますよーって話だったのですが、
流れがそんな流れですね汗
条件つけるのが不味かったのかな
0605ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 00:17:08.15ID:8cDgDNe60
>>604
信用質料とかまずいと思いますよ。普通に考えて持ち逃げだって考えられるし、お互いに
交換するときに確定ボタン押さなきゃ確定にならないのに必要なんですか?
というか流れ的にネタなのかガチなのかわからないので本当にほしかったらツイッターなり
ほかのサイトを利用したほうが良いと思いますよ
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:51:34.12ID:IV68Nscg0
>>602
キさ。コーチスどうしても欲しいです。こちらこそ宜しくです。
日時場所はどうしましょう。無職なので時間はたいてい合わせられます。藤岡からチャリなのでできれば群馬の森辺りだと助かります。
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 05:43:53.37ID:3FdlmwE20
>>605
ID変わってるから分かりにくいけど、
604=601なので…
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:33:56.73ID:eigZMSuBM
中古に価値なし
自分で捕らないと
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 07:35:43.47ID:2pntFAWK0
お金云々の時点で目を覚ましたほうがいい。
0611ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 10:06:10.31ID:QTOmAh6Sd
臭マンとは交換せんわ
0612ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 10:13:18.33ID:FlyR1DFh0
ヘラクロスでまんさんいただいた
in前橋公園
0613ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 12:00:17.95ID:mFreN7SXd
>>609
どうしても欲しいです。ガチです。
5万くらいなら出せます。
0614ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:45.83ID:NCiVECwOd
海外が欲しいならサブ垢でチート専用の作って本垢にトレードしまくれば良いのだよ。
もちろん個人で楽しんでくれ!!
0615ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:36.72ID:5+B1Quy20
13時半に埴輪の里にヘラクロスとコータスとパチリス持っていきます。欲しい方は声かけてください。
希望はアレです。
0616ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 13:21:04.78ID:FlyR1DFh0
>>615
希望は中出し?
0617ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:43.82ID:VhzH50zqp
埴輪の北側にヘラスロス設置しています。トレード希望者いませんか?今公園内フラついてます
0618ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 15:05:05.82ID:2pntFAWK0
もはや訳ワカメだが何だか和む。
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 19:37:53.05ID:IV68Nscg0
>>618
だねw
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 17:50:39.24ID:nVh9HIQo0
前橋公園〜城東町辺り前橋大間々桐生線の虫タスク三連いいね
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:11:21.49ID:T7YO0XN80
>>620
ツチニンタスクのレア度下げおったな。もう遠くまで取りに行かんと大丈夫や。
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:50.82ID:MvaTqKmP0
今日12〜14時ハニワの里で海外ポケモンのトレードやりませんか?ヘラクロスとイルミーゼ11匹あります。適当にぶらついてますので声かけてください。
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 06:10:10.39ID:SDhXZRdIa
>>622
ケンタロス六体、バリヤード四体持って行きます。宜しくお願いします。
@54歳イケメン
0624ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 08:52:04.40ID:jkarvziTd
>>622
アンノン数種あります。お声掛けさせて頂きますので容姿やご年齢教えてください
私は黒キャップデニムスカート31のオバハンです。
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:06:52.45ID:MqGqWoEg0
色違いコンプしてます
複数います
ハニワこれこら行きますね
65歳女の子
0626ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:19:55.59ID:iEqzG+h/p
>>624
31の小娘は対象外
あと数年熟したらまた来てね
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 10:21:31.94ID:iEqzG+h/p
>>625
65は個人差で腐ってなく超熟があるから侮れない!
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 11:29:21.23ID:IcO7YOkCa
加齢臭のするスレですねえええええぎええええええええ
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:31:02.02ID:jkarvziTd
埴輪、それらしい人が見えないので帰ります。
空き缶拾いしてるメガネ猫背小太りハゲのひと違いますよね?
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:03.90ID:8N9JRkA4d
高崎市新町のババア、ジジイのレイド軍団ウゼーよ!!
勘弁してくれ!!
0631ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:33.62ID:P6xTJJErp
ハニワにいたんですが、声かけられず帰りました。先程も30分位いたんですが…寂しいです。
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:31.41ID:jkarvziTd
>>631
フェラクロスのトレードしたかったなぁ私も残念です(T ^ T
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:29:15.69ID:dKC8UjEnd
腹黒眼鏡さん
たまには家に早く帰りなよ
え?帰っても居場所がないのw
0634ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:36.17ID:q0+DMlFR0
>>633
落ち着きなさい
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 00:59:09.18ID:5xKF6quS0
何の罰ゲームだよ、ジジイに声掛けとか
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:44:33.30ID:UHQIV/IH0
>>635
コミュ症乙
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:28.20ID:1/khHZv2d
ハニワにいます!BBAにもコミュ声掛けお願いします🎵
0638ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:50:57.67ID:YbyYZL4/a
なんか知らんけど、県庁の駐車場使えないみたいだね
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:42.69ID:ihdwxjfzd
庚申山でジバコイル用のコイルとヒノアラシを乱獲するか迷ったが今回は高崎来た
この決断は間違いではない…はず
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:28.40ID:1/khHZv2d
相変わらずのグルグルエラー
帰ってオナニしよ
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 12:57:52.85ID:0XLV61YDd
240円払って高崎まで出てきたのにこの仕打ち
怒りの徒歩帰宅するわ
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:39.45ID:lDdkAQ8X0
イベント時間中にコミュニティデイボックスの買い物をしようとしたが、枠が足りないのでバックアップグレードを買い足そうとした。エラーが出たので再トライしてるうち、エラーでたのに枠増えて結局コミュニティデイボックス買うポケコインが無くなった。
買えませんでしたじゃあ間違えるだろうが!
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:54.47ID:2pVuOE1x0
>>645
ニホンゴ、ムズカシね。
0647ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:32.14ID:Bx0Ivxng0
>>639

かたや、いつもは高駅に繰り出すが、今回は庚申山を選択して正解だった漏れがいる。

つか、レイドのイベントじゃなきゃ高駅に行く必要ないし。
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:04:24.30ID:h1CowjcM0
>>641
最近よく見る人だと思うけど高校生?ママチャリだと思うけどまともなクロスでも買えば
高崎なら30分くらいで着くんじゃね?オッサンか高校生の頃ロードマンで13.5km40分
位で通学してたし、空気圧管理ちゃんとしてればパンクなんてしないと思うけどパンク修理セットか
チューブと空気入れは携行必須な。
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 23:22:35.34ID:o8/EGkwB0
>>647
正解だった理由教えて。
藤岡住みだが、庚申山はソース少ないし歩かなきゃ稼げないのと、巣のポケモンが邪魔してる気がしてコミュデイはいつもららんだけど。
ただ、ららんはポケスト少ないんでボールが少なければ音楽センター周辺でやることもある。
庚申山、坂道で疲れるんだよね。
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 03:26:05.57ID:r5ga/4wOp
コミュニティデイのイベントにカップルで来る奴なんなん!?自慢か!?
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 04:51:08.05ID:clqCW+aCa
まぁ、夫婦で互いにポケGOに理解あるのはいい事だよ。
理解無いとゲームなんかしてないで以下略で出かけづらい。
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 08:05:48.79ID:fU2lmjZEM
>>650
別に普通だろ
確かにうらやましいぞ
>>645
あるある
レイドパスもそれで余計に買わされたりするからエラーは買えたものとみなしてるよ
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:14:26.28ID:/2ntizJo0
前橋のマンション前で若い奴らが住民と揉めてたけど、あんまり揉めるとまたジム消されちまうぜ。
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 10:41:50.61ID:c4Ov1JPtr
>>653
マンション前って朔太郎像あたりですか?タワーも消えた今貴重なジム群だから大事にしたいですよね。
有料P安いのに路駐レイド多いのも困ったものだと思います。
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 11:37:46.56ID:nnapyXTv01111
県庁とか公園にとめて歩いてこいよと思うけどね
それもできないんだったらゲームなんて辞めろよ
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:28.88ID:yn04aCGb01111
>>654
周囲のコインパーキングに停めれば良いのにという意見には同意です
群馬なら1時間100〜200円で1日停めても上限500〜700円と良心価格だし都内ならば1日上限2000〜2500円とかザラにある
ちなみに大宮公園へ行ってみましたがポケGOの影響なのか分かりませんが今年の12月から駐車場が有料になるそうです
1時間まで200円その後30分ごとに100円プラスされるとの事、前橋公園も有料化のウワサが有りましたが出来るだけ周囲に迷惑をかけないようにしていきたいですね
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 13:00:43.06ID:j9EXJEcy01111
高崎のさかなやのレイドも朝路駐ひどいぞ!
せめてさかなやでマグロでもいいから買えよ!って思うわ。
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:47.32ID:xP5nyAfVa1111
前橋公園でポケ活でもしようと思って行ったけど
満車だったから帰ってきたわ…
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:42:32.54ID:JbkJI0nxM1111
>>657
魚透きなんでレイドしたら寄ってるけど刺身がなかったり好みのが無かったり
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 15:46:34.50ID:tEsrs8yeM1111
>>656
高崎は1時間100円見たことないなぁ
ゲンガーの時は1時間以内で400円取られた
前橋は安いイメージだな
商店街辺りだと1時間100円
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:43.87ID:6kZUw8hrp1111
>>660
タイムズ鬼乃子高崎あら町和田は100円だよ
営業時間:24時間営業
料金:08:00-19:00 60分100円、19:00-08:00 60分100円
最大料金:08:00-19:00 600円、19:00-08:00 500円
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 19:34:20.37ID:l5xdO1Cc01111
わずか数分の為に金は出せねーな!!
レイドは市街地でやる!!
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:26.17ID:/n56RqDsd
今日自宅から見える範囲のジムでよく来てるやつが蹴り出ししてた
わざわざ車で来て蹴り出して置けるまで待ってた
そこまで必死に手間かけて見返りの50コインで喜んでるのって憐れだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています