X



おすすめ勢のカスタムパーティーは結局ボスゴドラとサイドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 00:50:33.36ID:xIVPcRk5x
マックとかのレイド前に覗き見してたら発見した
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:58.72ID:3tFNKvX3x
攻撃も配置もレイドもぜーんぶボスゴドラ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 09:38:47.48ID:FGZJCmmVa
双璧 ボスゴドラ、サイドン
御三家 ボスゴドラ、サイドン、ルギア
四天王 ボスゴドラ、サイドン、ルギア、ホウオウ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 10:34:19.51ID:i4X6Gsb/x
最近はグラードンも流行りつつある
レジロックのおかげでなw
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 10:45:28.90ID:tg3vaFyfM
知的障害者でしょ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 10:47:06.75ID:809EZZxs0
ホウオウは防衛最強
ハピのマジシャもへっちゃらで継続防衛できる
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:26:56.78ID:DiQShbh2d
それ防衛じゃない
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:28:14.77ID:HzszwFN3a
駅ジムとかで共闘なるとほとんどボスゴ、サイドン使ってて笑う。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 11:55:00.10ID:4Vie8AYB0
駅ジムはボスゴバンギサイドンルギアカイオーガが殆ど
相性なんて無関係
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 18:28:58.70ID:Xd3uwMTXa
おすすめでレイド、ジム
まともにポケモン強化もしないってやってて楽しいか?認知症だろ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:34:24.81ID:DiQShbh2d
他ゲーと違って非適正出しや地雷プレイで責められることがないからな
伝説レイドも人数制限20人じゃなくて3〜5人にしたり人数少ない時のアイテム報酬により多く差をつければ少しはやる気出すんじゃない
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:34.52ID:zaGPu5Y+0
一生懸命伝説の高個体を厳選しておきながら、結局バトルで使うのはオススメのボスゴドラやサイドンって人は何がしたいのかよくわからんな
あくまでも収集のみが目的でバトルには全く興味がないのかな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:43:31.96ID:xclRwZFJ0
>>12
カイリキーいるけどいちいち選ぶの面倒くせえわおすすめで突っ込んじゃおあらー全抜きできちゃったよボスゴサイドン最強www
な人
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:12:10.57ID:wfoky45X0
>>12
で、レイドで高個体値取っても使いもせず強化もせずか
馬鹿としか言いようがない
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:13:58.98ID:XFkubs0Va
>>11
個人の貢献度90%とかにすればいいのに
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 20:36:56.07ID:mQW1fAzm0
つか最近は多人数レイドだとまともに殴ってもいない奴結構多い気がする
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:31:33.79ID:f++Rhvh2x
ボスゴドラもサイゴンも最大強化すると楽しいのかもしれない!?
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:08.75ID:QI/zyKqQ0
サイドン100をカンストしてもグラードンの25の方が強いからな
サンダースで思い知らされた
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:22.28ID:rNthYTVg0
フリーザーレイドの時は、脳死おじさんたちがいつもと違って頼りになるよな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:11.52ID:fJ8McxdE0
>>16
そりゃ人差し指で全力タップするのは疲れるし見栄えも悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況