X



トップページポケモンGO
1002コメント244KB
【UB】7km卵からケンタロス出なさ過ぎ【糞運営】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:23:53.18ID:3U157Hmp0
>>868 まだ2週間もあるから来週になったら本気出す
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:25:17.84ID:WlSEHWqj0
アローラばかりだ
ここで愚痴ってもしょうがない
ナイアンにクレームするよ
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:27:33.95ID:z2IHZQ4r0
ガーディアン・デ・アローラ
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:27:40.34ID:avBHMEZO0
ケンタロス出ない←わかる

アローラ・カモネギ爆沸き←わかる

モンジャラ誕生←!!!!!???
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:28:25.65ID:BnQ3eUtp0
キプロスのフレンドからもらった卵から
カモネギが出た
キプロス産のカモネギ持ってる俺は勝ったな
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:28:31.77ID:GnZqR0jkM
>>871
なるほどね
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:29:36.84ID:4wxrnCN20
そもそもギフトから卵が出なくなってる
ナイアンアコギ過ぎる
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:58.54ID:iqY1oRI20
今日の収穫

ロコン2
ニャース2
ベトベター
サンド
ディグダ
ガルーラ
イシツブテ

ギフト20個中、卵は13個
ガルーラ出ただけマシなのかな…
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:33:33.96ID:g8AHquIj0
やる気なくなる報告だぜ・・・
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:38:21.57ID:wOT4OxM60
これギフトからの卵の排出すら渋ってんだろ
課金しようかと思ったがやめるわクソナイアン
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:39:11.24ID:niUOg/g60
まぁ月末までにはケンタロス1匹ぐらいは出るだろ
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:39:56.04ID:9QI2wZdrr
あっさりケンタとガルーラ出ちまった…今回はこういうスレで騒げないやん
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:42.54ID:hd6N9TGG0
どうせいつかは手に入る
いままで孵化イベントでギャーギャー騒いでいたけど
半年もたてば出そろっていただろ
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:44.09ID:g8AHquIj0
でもやすやすとケンタロスバリヤードでたらオレのイベント終了してまう
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:53.99ID:/tOPYI35M
>>882
夏休みの宿題を8月末にやるタイプか
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:21.61ID:fSnoCfD8a
>>823
12卵連続アローラ
同じく養分
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:07.27ID:y4DHxb1Z0
また二つ孵化したら
サンド1
ディグダ1でした。

何なのこれ?ウルトラボーナスのみじんも感じないいつもの7km卵だよね?
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:44:09.99ID:mD1R/nl20
ケンタロスのためのフレンド募集したのに、
ギフトくれないし、イベント前日から相棒がケンタロス自慢
なんなのこの人・・・
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:34.51ID:Kh49FsZj0
斬れ
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:32.98ID:VgZ/yWsUp
アローラサンドがま3連続で出たときは温厚な俺もスマホ投げそうになった
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:28.82ID:fkiyZmi0M
出ない出ないと騒いでる方がもしかしたら楽しいのかもしれない
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:49:40.80ID:BnQ3eUtp0
>>847
回す前にフレンド募集スレで後ほど贈りますので
一度きりのギフト交換お願いします
お好きなタイミングで開封していただいて
構いませんって募集するんやで
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:49:49.90ID:eS4ZaiIDM
まだ一日目だぞ
今日出たら楽しみ無くなるぞ
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:10.83ID:fkiyZmi0M
とりあえずギフトから卵が出ないし、空きが3つもあるから、下手にポケスト回せない、ギフト枯渇、、フレに送れない、、悪循環じゃん
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:10.46ID:cDf2LMtZ0
>>894
その手があったのね
ありがとう
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 19:57:27.47ID:OsG6eKBXa
初日9連結果
白ロコン×1
その他は全てカスアローラ
明日からケンタ出まくりの前兆だと思い込みたい...
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:15.46ID:UvHzuxAf0
>>797
タリーズクラスがスポンサーになっているので
コースもあるのだろうがそんなに高くはないかと
新聞1面カラー x12ヶ月単位ぐらいかもですよ
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:00.95ID:PPnPDtVx0
ナイアンの想定
たまご絞る
ポケスト(スポンサー)回させる
ギフト(スポンサー)集めさせる
ケンタ絞る
やまだ色違いケンタ1日20匹自慢する
ナイアン大儲け

現実
たまご絞る
ポケスト(スポンサー)回せない
ギフト(スポンサー)集められない
ケンタ絞る
やまだ色違いケンタ1日20匹自慢する
ナイアンいつもの炎上
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:54.43ID:XeaGODZ3d
10キロ卵からポリゴンがでました。ありがとうございました。
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:46.57ID:j5/xo1gIp
希少なロコンと3鳥にぶつけられるイシツブテはマシだがあとがゴミすぎる
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:04:11.93ID:PUmOcD1u0
自慢じゃなく、飴集めたいのかもよ
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:06:52.50ID:r2uTbZC2d
ケンタロス交換で貰ってるから卵から生まれなくても気にならないわ
バリヤードも一昨年ヨーロッパで捕獲したのがあるし
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:42.66ID:hd6N9TGG0
すでに山田はナイアンから渡された俺たちの金でアメリカ行ってケンタロス取ってるからね
このイベントなんて遊びですよ
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:08:44.05ID:8r9YE6UN0
アローラ!
アローラ!
アローラ!

0911ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:09:12.70ID:UuuUAglR0
7連
サンドサンドサンド
ロコン
ニャー
イシ
…ディグダ
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:05.28ID:YDEkgDvr0
>>790
歩きスマホ誘発するからやらないんじゃない
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:12:52.74ID:yb8VWLzK0
誰か持ってる人(俺持ってない) 俺の名誉の為にバヤリースって名前にしてアレ うpしてくれ頼むわ
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:13.34ID:um7/rwcUd
イベント期間17日のうち1日分割ったわけだが、地域限定はカモネギだけ
もう出る気がしない
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:30.70ID:UvHzuxAf0
数は増えるだろうしトレードしろってことだ
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:33.03ID:4wxrnCN20
>>903
やまだだけ儲けさせても全くメリットないから、そのうちナイアンから切られるんじゃないか?
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:04.88ID:DTkQnd7p0
なあ…今日めっちゃ歩いて15個孵化したんだけどさ…

ロコン1
猫5
サンド3
モンジャラ6←!?

俺なんか間違ってる?モンジャラ出てくるの普通?!
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:18.44ID:fkiyZmi0M
とりあえず課金しとくかー、、、
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:16:57.71ID:sWKg9vm9a
ガルーラ
ニャース
ベトベター
サンド
ニャース
ディグダ
ポリゴン
ベトベター

はいくそー
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:17:03.67ID:hhxp80wQ0
周期的にも、遅くとも10月後半までには飴倍(捕獲、孵化、ジム餌付け、博士送り)が来る

ここで我慢できずに孵化装置買って、溜めてきた10km吐き出してる奴はただのカモだぞ
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:15.81ID:yb8VWLzK0
スポンサー 恩恵度

ソフトバンク 低 : 駐車場満車にされて本客に迷惑なレイド 売り上げ貢献度イベント時でさえ0円
伊藤園    低 : 集まってくるのに誰も買ってくれない 暑くても寒くても
マック     中 : 迷惑も来るが 交換など店内でやってくれたりする 売り上げ貢献アリ
ジョイナス  中? : イベント時に売名 交換会は売り上げ貢献アリかも
タリーズ   低  : マックと被ってて 負けてる
横須賀市  中  : 高感度↑  知名度↑  関東に引っ越しするなら横須賀にしよう! って土地価格も↑?
0923ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:20:29.35ID:4wxrnCN20
>>922
おまえナイアン工作員だろ
0925ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:21:37.38ID:4wxrnCN20
最近のナイアンはユーザーに嫌がらせしてばかり
こんなことやっててユーザーが減らないはずがない
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:22:31.61ID:4wxrnCN20
>>922
ナイアンからいくらもらってるの?
その仕事儲かるの?
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:23:10.58ID:4wxrnCN20
>>922
あたまうんこ野郎
ナイアンの犬
0930ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:17.69ID:4wxrnCN20
>>922
くたばれナイアン工作員
0931ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:36.90ID:4wxrnCN20
>>922
死ねナイアン工作員
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:38.08ID:UvHzuxAf0
ナイアンももう少しプレイヤーの気持ちになって考えれば儲かるだろうに
ポケストから卵GET ON OFFでも出来るだけでずいぶん違うぞ
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:05.91ID:4wxrnCN20
>>922
詐欺商法くたばれ
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:51.93ID:Vc76xTUx0
5個でディグダ、サンド2、モンジャラ、ケンタロス

違うたまご混ざったかと思ったらそうじゃないみたいだな
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:09.21ID:tLqE8fVH0
ガルーラは置物になりうるか
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:19.48ID:GVle81V40
>>891
こっちは、ディグダの3連だったよ
0937ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:29.01ID:4wxrnCN20
>>922
ギフトからの卵をいきなり減らし、いらんやつら追加して地域限定ゲットできなくさせるクソ商法くたばれ
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:31:13.91ID:iFpi8V9c0
>>896
不思議アメいれるのはもったいないしギフトくれた人にお礼を言いたいしの相棒
0939ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:32:58.39ID:s6tFFPbc0
>>935
ノーマルだからカイリキーの餌食
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:33:14.25ID:4wxrnCN20
>>922
詐欺野郎
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:35:21.92ID:yb8VWLzK0
そろそろどこかで6体の 地域コンプジムも見られるんだろうね
0942ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:39:51.11ID:MevoY3XKd
>>887
課金にためらいのないトレーナーとお見受け 歩けばどうにかなろう
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:40:51.87ID:B470uaBw0
今日は4個+5個割って 特筆ポケモンはロコン1匹 ケンタロス2匹

明日はなんとかバリヤード 来てくれい!
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:23.94ID:85td0mVQ0
まず好感度すら書けないアホ
0945ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:52.92ID:ZeHXwKo+0
卵8個割ったんで結果報告

ロコン 1
サンド 2
ニャース 1
ディグダ 1
イシツブテ 1

モンジャラ 2

お前ら俺より下はないだろうから頑張れ
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:27.15ID:/d+wM1oO0
イシツブテ、ニャース

ガルーラ、サンド
↓ 初課金
サンド、サンド、サンド、ガルーラ、ケンタロス、バリヤード、サンド
課金してサンドが続いた時はリアルカモネギにされたかと思ったけど、3つ揃って安心した。
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:45:25.43ID:wOT4OxM60
卵を10個ほど割ったんで報告
イシツブテ 3
モンジャラ 2
サンド 2
カモネギ 1
ディグダ2
限定がカモネギだけとか
0948ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:28.59ID:31e3ym8Ja
サンド1
波平3
ふと眉1
犯罪者1
チ◯毛2
親子丼1

こんなん引ける気せんわ…
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:25.89ID:vMlx0qsM0
ポリゴン
ディグダ2
サンド2
ベトベター2
ニャース3
イシツブテ2

カモネギすら出ない
0950ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:12.77ID:IfUb5e/E0
そろそろ解析班が確率を算出する頃か…
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:22.07ID:Nw3I9lVB0
ケンタ孵った やったぜ
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:55.42ID:tLqE8fVH0
モグラ、まだ出やがるのか
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:30.87ID:cDf2LMtZ0
>>945
慰めの言葉が見当たらないわ
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:55.67ID:tLqE8fVH0
ついポケストから取ってしまった5kmから、アノプス100誕生した
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:24.51ID:8doIYINE0
9連、ニャース3匹、ポリゴン2匹、ベトベター3匹、サンド1匹
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:41.77ID:y3fmnLNXM
とりあえず6個ほど割ったが、ケンタロスどころか地域限定何も出ない
全部アローラだった
こりゃ先は長そうだな
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:07.79ID:pEpj7QJbd
>>790
以外と一駅区間賃金で開札を通らずに廻ってるトレーナーも多いから邪魔なだけだろ?
ファイヤーで入場券を、買ってる親子連れを見かけたぞ!
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:11.10ID:/RjOxglC0
以前に有った7玉はアローラ確定やぞ
今日からの7玉は地域限定確定
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:03:34.82ID:LRTyqe7Qd
>>956
でもさあ期間限定なんだよね?
サンド連発で期間内に他のもの出る気がまったしねえよ
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:55.69ID:s6tFFPbc0
>>958
今日からのもアローラ混ざるからな
ガセ教えるな
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:11.39ID:ZeHXwKo+0
正直アローラ出したままでレア枠で地域限定ぶっ込んでくるのは予想できたが、モンジャラとポリゴンはひどすぎて想定外もいいところだったわ
この決定した野郎クレイジーだろ
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:46.80ID:EHRu1lBQ0
イシツブテ×2
ディグダ×1(初ゲット)
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:41.72ID:v8p6T6PL0
ディグダ4
ニャース3
サンド2
ケンタ2
バリ1
ポリゴン1
モンジャラ1
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:10.06ID:/+LdB8jC0
>>961
モンジャラポリゴン入れるならベロリンガブーバーエレブーも入れとけよと言いたい
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:23.44ID:4wxrnCN20
ギフトからの卵発生も下げるわ地域限定の確率も下げるわ、ロクでもないイベントだなこれ
ナイアンはここんとこ嘘ばっかりの告知でユーザーいじめてばかり
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:03.92ID:O65xyD8ya
モンジャラはでたんでそのうちでるだろう?
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:29.60ID:v8p6T6PL0
>>963
全部2日以上前のプレゼントからでた玉子
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 21:11:00.60ID:yb8VWLzK0
がんばろーぜ一緒に>>965
無料孵化装置で20個割るつもりで楽しも〜う!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況