X



トップページポケモンGO
1002コメント427KB
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv15【砂丘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイ c378-fTNn [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/12(水) 16:42:27.26ID:raurdzeS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください


ポケモンGO鳥取県の情報交換スレです

前スレ
【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv14【砂丘】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536063940/

・ポケモンGO公式
http://www.pokemongo.jp/

・ナイアンティック公式
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/

・Twitter(日本語)
http://twitter.com/PokemonGOAppJP

・Twitter(英語)
http://twitter.com/pokemongoapp

・みんなのポケマップ
https://9db.jp/pokemongo/map

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ d578-tHrl [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:10.06ID:HYvzg19G0
>>196
モノノフさん、念願のバリーヤードゲットおめ!
お疲れ様でしたー 欧州産出るといいですね

>>197-198
情報サンクスやでー
現在、EXタグ未確認ジムは下記の通りとなってます

・マクドナルド米子店
・ソフトバンク米子R431
・ソフトバンク米子中央
・錦海公園
0202ピカチュウ (アウアウカー Sa99-0LEQ [182.251.244.46])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:31:16.35ID:YaIUp6xua
ソフトバンクR431
特別なレイドのタグあります
0203ピカチュウ (アウアウカー Sa99-0LEQ [182.251.244.46])
垢版 |
2018/09/26(水) 16:32:10.68ID:YaIUp6xua
ソフトバンク米子R431です
0205ピカチュウ (ワッチョイWW 75ac-ufJN [58.183.61.194])
垢版 |
2018/09/26(水) 18:55:30.41ID:jZWW6uTg0
鳥取駅は最近学生さんが多いイメージ
平均年齢がさがっていい感じw
0210飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ d578-tHrl [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/26(水) 21:26:12.78ID:HYvzg19G0
>>202 >>207
情報サンクス! 助かります

さて、夕刻に皆生行ったら、
・空を見上げる少女 タグあり→タグなし
・皆生新田中央公園 壷オブジェ タグなし→タグあり
に変わってたわ

もはや何がなんだか分からないw

ジムにEXタグあり時にレイドやったらEX抽選対象で、
タグなし時にレイドの場合はEX抽選対象外とかになるのかな? 
0211ピカチュウ (アウアウエー Sa93-ln+V [111.239.70.199])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:34.01ID:ziEFQp7la
>>200
中部ってコード締め出しなの?低レベルなんですね
0212飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ d578-tHrl [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/26(水) 22:37:45.50ID:HYvzg19G0
第51回EXレイド(鳥取県西部地区)開催関連情報 

EXタグありジム
 イオン米子駅前店
 イオン日吉津店東側
 イオンモール日吉津
 イオンモール日吉津T
 ソフトバンク米子R431
 ソフトバンク米子中央
 マクドナルド 米子店
 マクドナルド イオンモール日吉津店
 マクドナルド 431日吉津店
 【皆生海浜公園】貝殻のオブジェ
 【皆生海浜公園】皆生温泉土地区画整理事業記念碑
※【皆生新田中央公園】空を見上げる少女
※【皆生新田中央公園】皆生新田中央公園 壷オブジェ
 【どらドラパーク米子】米子市民球場
※【どらドラパーク米子】どらドラパーク米子 案内図
※【どらドラパーク米子】米子市営東山陸上競技場
 【どらドラパーク米子】第40回国民体育大会開催記念
 【どらドラパーク米子】犬の像
 【湊山公園】出逢い

EXタグなしジム
 【湊山公園】水のかたち
 【どらドラパーク米子】彫刻作品「あすなろ」

未確認ジム
  錦海公園

EXタグ付きジムに関しての情報を更新しました
協力ありがとうございます

上記のジムは過去の開催履歴から考えて、EXタグ(特別なレイドバトル)が付く可能性のあるジムです
EXレイドに招待されるには、EXタグが付いているジムで通常レイドに勝利することが必要です

※印のあるジムはEXタグが付いたり消えたりしているジムとなります


このジムにはEXタグ付いてたぜー、このジムには付いてなかったぜー と情報upしてくださると助かります
引き続き情報お待ちしておりますm(_ _)m
0214ピカチュウ (ワッチョイWW 2d4f-t6oc [60.62.62.42])
垢版 |
2018/09/26(水) 23:15:24.24ID:5orGKPKq0
>>213
君頭オカシイヨ
0215ピカチュウ (ワッチョイW 93ac-4nyy [221.12.232.213])
垢版 |
2018/09/27(木) 01:49:05.84ID:zKY/btSe0
>>211
やられて一番辛かったのは
6人くらい入ってて、よしいけるって
パス使ったら始まる20秒前くらいで抜けられたこと。
あのメガネのオヤジの顔絶対忘れないし許せない
0217ピカチュウ (アウアウウー Sa95-9qSu [106.130.128.251])
垢版 |
2018/09/27(木) 07:12:08.15ID:XKZdHsFMa
赤瓦とかいう名前のいかれたグループ?
集団でいるのを見かけたことあるけど異様な雰囲気だったな
0219ピカチュウ (ワッチョイWW 9bda-G4YB [119.242.146.253])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:19:51.29ID:njM0ZlDE0
流れ的にそいつ抜けてコードでグループだけで
やっていったって話じゃないかな

そうじゃなくてもレイドに来て始まるまで待つ暇の
ある奴がレイド開始直前に2.3分も待てない
急用が入ったなんて普通思わんでしょ
0220ピカチュウ (ワッチョイW 9978-4nyy [210.14.51.94])
垢版 |
2018/09/27(木) 09:42:52.35ID:lrsu96C20
ダンバルガンバル
0221ピカチュウ (ワッチョイ d1a7-Rctb [220.156.1.152])
垢版 |
2018/09/27(木) 10:53:53.21ID:nNTeTAIB0
>>219
遅れてくる奴を待ったのかもしれない、以前、10人くらい集まったレイドで始まって7人くらい
入ったら4人抜けて、何々さんと何々さんがあと15分くらいしたら来るので待つ会話が
数人のグループから聞こえて、フリー4人じゃ倒せないわ
0224ピカチュウ (ワッチョイWW ebbe-4PZl [153.142.73.222])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:29.99ID:lGF1vT3a0
そんなことしたら面白くないからに決まってんじゃんw
0225ピカチュウ (アウアウエー Sa23-AJ7b [111.239.52.9])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:19:25.04ID:ac8ktrFda
>>218
ヘボグループのヘボ構成員さんですか?さぶい事しないでください 中部寒い寒いになるでしょ
0226ピカチュウ (オッペケ Sr9d-nM4v [126.133.8.116])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:18.92ID:tL9sZD56r
>>215
メガネオヤジ?
ああ、
アローラ地方の飲んべえのことか。あの方は
やるよ。俺もそれやられたわ。まあ、パス1枚ぐらいどうでもいいけど。
0227ピカチュウ (ワッチョイ 9978-aemA [210.14.48.85])
垢版 |
2018/09/27(木) 21:50:28.16ID:Cz3HzuMN0
よく分らんがグループ組んで活動するのが中部では基本で フリーで活動する人は少数派なの?
フリーの人たちが多くて卵割れたら皆一斉にドッと入ってくるのが当たり前だと思ってた…
0228飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:05:33.11ID:E9H768410
皆生は夕刻から怒涛の5玉湧き
16:00過ぎから7ジムでミュウツーレイド発生でした

休日にこのペースで湧いて欲しいわー
そんな中、自分はデイリーパス使用で1レイドだけで終了!

さて、明日明後日あたりEXパス来そうな感じですね
9/28(金)早朝にEXパス配布で、10/6(土)にEX開催の流れかな
0229ピカチュウ (ワッチョイ 114f-S4i9 [60.62.58.56])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:07:25.37ID:sw4xohyH0
中部勢は石破茂さん座右の銘の鷙鳥不群。

個体値とか色違いにこだわる人は少数派

つよいポケモン よわいポケモン そんなの ひとの かって ほんとうに つよい トレーナーなら すきなポケモンで かてるように がんばるべきを地で行く
0236ピカチュウ (ワッチョイ 11be-S4i9 [60.33.203.239])
垢版 |
2018/09/28(金) 07:33:07.02ID:29s8oZHM0
トレーナーは道具内に一枚のEXレイドパスしか保有する事が出来ません。フレンドからの招待を受けた場合 その招待を辞退するか今持っているEXレイドパスが期限切れになるまで他のフレンドから別の招待状を受け取る事が出来ません。
0239ピカチュウ (スフッ Sd33-y2sn [49.106.213.200])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:31:00.61ID:6sT7Ai25d
Xiaomi mix2sの女医システム化に成功。

現状所有xiaomiの状況は
Mi6 女医システムOK、ゴプラNG
Max1 女医システム化OK、ゴプラOK
Mix2 女医システム化OK、ゴプラOK
Mix2s 女医システム化OK、ゴプラOK

です。
Mix2sのみmagisk導入後にsystemがロックされてるのでsyslockにてアクセス出来るようにしてフリーのESファイルエクスプローラにてsystem/priv-appに移動では無く、コピー。
syslockは中華サイトからダウンロードしてインストールするだけです。起動すると一個だけスライダーが有るのでスライドしてONにすればシステムにコピー可能になります。
どうしてmix2sのみシステムにロックかかっているか分かりませんが、mi8も845でほぼ同時期なので注意が必要かもしれません。mix2の玉がネットで少ないのでmix2sを買う場合の参考として貰えると嬉しいです。

長文失礼しました。
0240ピカチュウ (JP 0Hab-G60S [27.147.93.255])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:37:18.92ID:48GZMP76H
吞兵衛、水のかたちでEX会場になってる所に今5玉が出現
してるんだが仕様が変わった?
0241ピカチュウ (JP 0Hab-G60S [27.147.93.255])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:46.94ID:48GZMP76H
と思ったら皆生温泉土地と犬の像もEX会場なのに5玉沸いてるわ
0242飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/28(金) 15:02:23.73ID:3JSid/9p0
>>240
なんかバグっぽい ナイアンいい加減だわー 
EX当選ジムで卵が出てたりレイドがあったら、
そのジムでのEXの時間の変更とかあるかもしれん
要注意やでー

https://twitter.com/NianticHelp
Niantic Support
認証済みアカウント @NianticHelp

Hi Trainers, if you received an EX Raid Pass at a Gym that currently has an active Raid,
the time of your EX Raid will update once that Raid ends. The next EX Raid will take place on either October 1 or 2.
Thanks for your patience!

トレーナーの皆さん、もし現在レイドが発生しているジムでEXレイドパスを受け取っていた場合、
そのレイドが終了したらあなたのEXレイドの時間が更新されます
次のEXレイドは10月1日か2日に行われます しばらくお待ちください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244ピカチュウ (アウアウウー Sa95-9qSu [106.130.128.251])
垢版 |
2018/09/28(金) 19:14:42.83ID:efSQNYe8a
東部でショーあるなら参加しまーすw
0246飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:23:16.29ID:3JSid/9p0
西部のEX開催状況みると、セルレベルは13のままのような気がする…
EX開催まとめは後でupしますわー

>>243-244
だからトークショーなんかないってw
もし東部行ってレイド一緒になった時はよろしくやで!

>>245
うーん、今までのパターンだとEXの前日にEXパス配布ですねー
ということは10/2EXの前日、10/1早朝にパス配布の可能性もありですね
ただこれだとマーキング期間が短すぎる

配布パターンが変更になってるかもしれません
今回はパス配布から4日後にEXが開催と期間が短いので変則気味な感じがします
おまけにEX開催ジムでレイド発生してるし…  結論としては、よく分かりませんw
0247飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/28(金) 21:38:08.84ID:3JSid/9p0
第51回EXレイド 2018/10/2(火)開催予定 鳥取県版

西部
 イオン日吉津店東側 13:00〜13:45
 イオンモール日吉津 12:00〜12:45
 イオン米子駅前店 10:30〜11:15 
 ソフトバンク米子R431 11:00〜11:45
 ソフトバンク米子中央 13:00〜13:45
 【皆生海浜公園】皆生温泉土地区画整理事業記念碑 14:30〜15:15
 【皆生新田中央公園】皆生新田中央公園 壷オブジェ 13:00〜13:45
 【どらドラパーク米子】米子市民球場 13:00〜13:45
 【どらドラパーク米子】第40回国民体育大会開催記念 14:30〜15:15
 【どらドラパーク米子】犬の像 12:30〜13:15
 【湊山公園】水のかたち 11:30〜12:15

中部
 畑ヶ田児童遊園地 15:30〜16:15

東部
 イオン鳥取店西側 10:30〜11:15
 イオン鳥取北店中央 12:30〜13:15
 かにっこ館 案内板 13:00〜13:45
 たぬき 11:30〜12:15 
 井原公園 12:00〜12:45
 行徳公園 13:00〜13:45
 面影2丁目公園 13:00〜13:45
 湖山駅前三区公園 13:00〜13:45
 相生第一公園 13:00〜13:45
 青葉公園(小鹿) 13:00 〜13:45
 鳥取市千代テニス場 11:00〜11:45
 【布施運動公園】鬼塚喜八郎翁之像 16:00〜16:45
 【美保公園】鳥取市営美保球場 13:00〜13:45
 鳥取県庁 12:30〜13:15

次回EXレイドの開催予定ジムをまとめました(速報版です)
開催情報ありがとうございます

間違いがあるかもしれませんがご容赦ください
引き続きEXレイド開催情報お待ちしておりますm(_ _)m

※ナイアンティック側の不具合のため、EXレイド時刻が変更される可能性があります
またEXレイドがキャンセルされる事例も出ています ご注意ください
0250ピカチュウ (スププ Sd33-p7Za [49.98.85.136])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:29:15.66ID:c6YbxTh7d
のんべぇさん、中部温玉もExです。
足湯「こいの湯」13:00〜13:45
0252ピカチュウ (スププ Sd33-p7Za [49.98.85.136])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:34:34.23ID:c6YbxTh7d
県庁でEXとかありなんだ。ちょうど昼休み時間だし羨ましい笑
0253ピカチュウ (オッペケ Sr9d-1JOg [126.133.0.117])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:37:56.27ID:mQ0O597Br
>>251
強風ブースト来るとなにかしらいいことあるんですか?ポケモン素人だからわかりませんが。
0254飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:39.30ID:MOuZ043O0
>>253
ゲーム内の天気が強風だと、ドラゴン・ひこう・エスパー タイプのポケモンがブーストされます

技の威力が1.2倍になるとか、獲得時の砂が増えるとかいろいろあるんですけど、
レイドで捕獲できるポケモンのレベルが上がるのが嬉しい!

具体的にはレイドで捕獲できるポケモンが、lv20 → lv25にupします
ちなみにミュウツーの場合、個体値100%で、lv20・CP2275、lv25・CP2844です

強化する際のアメと砂の節約になりますよー
0256ピカチュウ (オッペケ Sr9d-nM4v [126.133.0.111])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:09:29.67ID:AuyQs016r
>>254
ミュウツーも対象ですか!
これは台風でもやるっきゃナイト!
0259ピカチュウ (ニククエW 9978-wO6E [210.14.51.94])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:11:53.73ID:EY618HOP0NIKU
ミューツーブーストは滅多にないので明日は楽しみ!
ただ皆生海岸は危険なのでやめましょうー
0261ピカチュウ (ニククエ Sr9d-nM4v [126.133.8.3])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:45:38.27ID:8RphOTMhrNIKU
>>259
飲んべえなら大丈夫だろうけど。
一般人は無理だな。飲んべえに皆生海岸は
ひとこないよと伝えた方がいいな。
0264ピカチュウ (ニククエ 11be-S4i9 [60.33.203.239])
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:45.74ID:UU0JB1YT0NIKU
ちょっと皆生海岸の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /
0265飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ニククエ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:15:53.91ID:MOuZ043O0NIKU
EX開催のジムでもレイドが発生するようになったのはバグじゃない模様
システムが変わったんですね ナイアンサポートのtwitterに出てました
https://twitter.com/NianticHelp/status/1045735080369549312

これは予想は無理ですわー 同じジムで連続EX開催もあるかもしれん
地道にタグ付きのジムでマーキングするしかないのかも

さて、ギフト補充のため夕刻に皆生海岸へ行ってきました
まだ海は荒れてなかったわ 明日はやばそうっすね

>>264
それ死亡フラグですやんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ニククエ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/29(土) 22:48:04.64ID:MOuZ043O0NIKU
第51回EXレイド 2018/10/2(火)開催予定 鳥取県版

西部
 イオン日吉津店東側 13:00〜13:45
 イオンモール日吉津 12:00〜12:45
 イオン米子駅前店 10:30〜11:15 
 ソフトバンク米子R431 11:00〜11:45
 ソフトバンク米子中央 13:00〜13:45
 【皆生海浜公園】皆生温泉土地区画整理事業記念碑 14:30〜15:15
 【皆生新田中央公園】皆生新田中央公園 壷オブジェ 13:00〜13:45
 【どらドラパーク米子】米子市民球場 13:00〜13:45
 【どらドラパーク米子】第40回国民体育大会開催記念 14:30〜15:15
 【どらドラパーク米子】犬の像 12:30〜13:15
 【湊山公園】水のかたち 11:30〜12:15

中部
 畑ヶ田児童遊園地 15:30〜16:15
 足湯「こいの湯」 13:00〜13:45

東部
 イオン鳥取店西側 10:30〜11:15
 イオン鳥取北店中央 12:30〜13:15
 ITO EN 鳥取砂丘 砂丘会館 災害対応自販機 16:30〜17:15
 かにっこ館 案内板 13:00〜13:45
 たぬき 11:30〜12:15 
 井原公園 12:00〜12:45
 行徳公園 13:00〜13:45
 面影2丁目公園 13:00〜13:45
 湖山駅前三区公園 13:00〜13:45
 相生第一公園 13:00〜13:45
 青葉公園(小鹿) 13:00 〜13:45
 立川南公園 13:00〜13:45
 鳥取市千代テニス場 11:00〜11:45
 【布施運動公園】鬼塚喜八郎翁之像 16:00〜16:45
 【美保公園】鳥取市営美保球場 13:00〜13:45
 鳥取県庁 12:30〜13:15

次回EXレイドの開催予定ジムを更新しました
開催情報ありがとうございます

間違いがあるかもしれませんがご容赦ください
引き続きEXレイド開催情報お待ちしておりますm(_ _)m
0270ピカチュウ (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.20.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:37:14.71ID:6A3xRSFMp
強風ブースト来たー
西部は人集まってます!
0271ピカチュウ (ササクッテロ Sp9d-wO6E [126.35.20.115])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:39:18.08ID:6A3xRSFMp
西部5玉情報お願いします!
0272ピカチュウ (ワッチョイWW 415c-4PZl [126.2.146.183])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:17.05ID:r73L/vBY0
めんどくせえけどマックいくかな
0275ピカチュウ (JP 0Hab-G60S [27.147.93.255])
垢版 |
2018/09/30(日) 18:06:15.62ID:033x18gzH
さてカッパのコンと後藤駅に5玉沸いたから

ちょっと様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー   /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_ノ (_ノ / /
 /  /   / / /
0277ピカチュウ (JP 0Hab-G60S [27.147.93.255])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:44:03.08ID:033x18gzH
>>276

マジレスすると明日以降孵化しても大丈夫じゃね?
0279ピカチュウ (JP 0Hab-G60S [27.147.93.255])
垢版 |
2018/09/30(日) 19:52:02.79ID:033x18gzH
>>278

米子は大丈夫だよ最悪海に流れるから
土砂崩れはしらんが
0281ピカチュウ (アウアウエーT Sa23-m20c [111.239.158.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 20:06:22.47ID:wut6m056a
>>279
その海に流れきるまえに堤防超えて溢れる一歩手前になってるわけで。
堤防超えたら海がどうこう関係なくなるから。
すでにそんな状況なのに雨のピークはまだこれからってのはかなりまずい。

とりあえず準備しながら情報チェックし続けるべし。
何事も起きなければそれで良し。
0282飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:57.68ID:B6Ss0/eV0
皆様台風は大丈夫でしたか
自分は自宅でおとなしくしてました EXマーキングできなかったわー

さて、某ロケット団の人、EX招待サンクス! 今日招待に気づきましたw
EXパスが2枚になってなんでびっくりしたわー 自分も招待したいんですけど大丈夫ですか

皆生新田中央公園 壷オブジェ 13:00〜13:45のEXです
もしよろしければ、OKだぜーとupしてくれると招待しますよ―
0285ピカチュウ (スププ Sd33-a4GC [49.98.53.174])
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:21.49ID:zRSvsWNLd
>>282
ご招待有難うございます!
明日はヨロシクお願いします!
0287ピカチュウ (JP 0Hab-G60S [27.147.93.255])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:46.06ID:3MaIs3pTH
日本を出た事ない俺にとって台湾でも敷居が高いわ
0288ピカチュウ (オッペケ Sr9d-nM4v [126.133.0.145])
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:39.03ID:vpYsh0yrr
>>287
だよな。
飲んべえは一般のビジネスマンじゃない超一流
のビジネスマンだから台湾とか世界をまわってるけど、俺もパスポートなんぞ持ってないから無理だわ。
飲んべえなら台湾とか連れてってくれるかもよ

タダで。

ってゆうか第4世代飲んべえはやく出せよ!
0289ピカチュウ (オッペケ Sr9d-nM4v [126.133.0.145])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:08.23ID:vpYsh0yrr
>>286
鳥取イベント音沙汰無しだな。
飲んべえ役に立たんな。
鳥取県庁に乗り込んで知事と交渉してこなかったのか。
北海道はまだ早すぎるし。うーん。
0291ピカチュウ (オッペケ Sr9d-oWmc [126.234.17.135])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:54.13ID:BuJIJs3sr
のんべえに嫉妬
0292飲みながら ◆gHq4/wlI6I4M (ワッチョイ 8978-S4i9 [202.59.114.163])
垢版 |
2018/10/01(月) 23:51:29.30ID:WgoDSzzD0
なんか色々といじられてるw
現在、ブラックニッカ ディープブレンド エクストラスイートを購入しようかどうか思案中…
かなり美味しいとレポあるけど、価格が2000円と高めなんですよね
ポケGO用の10000mAhくらいのモバイルバッテリーも欲しいし悩むわー

>285
どもども、こちらこそよろしくお願いします
高個体値デオキシスゲットしましょう!

>>288
いや、パスポートは有効期限切れてるしw 
台湾行きは、クラウドファンディングやマネーの虎やZOZOTOWNの社長に頼んで旅費稼ごう!
第4世代は気長に待とう 先行導入がハロウィンイベであるかもしれん

>>289
そんなん無理やでw 鳥取市在住のトレーナーさんに頼もう!
0295ピカチュウ (ワッチョイ 9ba7-Rctb [119.10.192.44])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:50:08.35ID:N0YKN4Go0
>>292
モバイルバッテリーは2年前からANKER製を使っていますが、あまりヘタリも無く優秀ですよ
中身のセルと制御が良いんだと思います
SANYOが無くなりパナブランドになってますが、恐らく中身はパナセルっぽいです。

デオキシス、3人でも倒せる話が出てますw
0297ピカチュウ (スププ Sd33-wO6E [49.96.40.210])
垢版 |
2018/10/02(火) 15:04:49.77ID:uq6KvDzhd
EXレイドが全国的に開始1時間前に開催中止となる不具合が相次いでる模様。今日の駅前イオンであったEXレイドは普通に開催されたから良かったけど、この不具合は何とも言えない。早く改善して欲しい。
0298ピカチュウ (アウアウウー Sa95-9qSu [106.130.128.251])
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:06.36ID:/moNBOjQa
>>296
今出てますよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況