X



トップページポケモンGO
1002コメント524KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1013【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイ bb16-ow95 [114.175.72.192])
垢版 |
2018/09/12(水) 19:39:05.81ID:bh4S+CVk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1012【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1536688375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:01.74ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0154ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:54:13.08ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0155ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:54:50.33ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0156ピカチュウ (ワッチョイ 5358-7GfT [106.73.137.96])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:11.86ID:wwEpnBXm0
横須賀イベントの時はイギリスのTV中継でカモネギとケンタロスorヘラクレスorバリヤードの
トレードを持ちかけられてチャンスがあったのに、
イギリスの方は2016年のカモネギを求めていたのでそれは持っていなかったので終わりorz
古いカモネギなんて飴にしてしまったよ。
0157ピカチュウ (ワッチョイ c2be-fTNn [101.111.34.129])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:55:53.35ID:XUU0O3L70
糞コミュデイはさっさと廃止してほしいがポケマピで見たハンケインタビューによると手ごたえは感じているらしい
0158ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:00.13ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0159ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:33.10ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0161ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:14.77ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0162ピカチュウ (ワッチョイ 5358-7GfT [106.73.137.96])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:23.87ID:wwEpnBXm0
>>151
自分は三笠公園でイギリス人のTV中継でトレード持ちかけられたよ。
取材陣がうろうろしていてリポーターと目が合って、英語でトレード可能か言われ、
画面を見せてトークしていたら相手がオールドカモネギと言ってきたから見せたけど
2016年のがなかったので、成立はしなかったよorz
0163ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:40.57ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0164ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:30.84ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0165ピカチュウ (ワッチョイW 7f5c-F+Jr [60.98.214.87])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:43.01ID:YumPbEZ30
カモネギは世界中にバラまいた過去があるから最近のは需要ないよね
0166ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:53.97ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0168ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:46.96ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0169ピカチュウ (ワッチョイ 7f5c-PBWl [60.108.92.175])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:03.87ID:3YMcPI0P0
日本限定のいあいぎりカモネギと暴風フリーザーは外人が欲しがるのか
0170ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:09.66ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0171ピカチュウ (ワッチョイW c35f-xyBK [58.70.188.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:01:53.40ID:iICkGIbL0
>>157
ハンケ「課金への手ごたえを感じる」

イベントを短時間にすれば、惜しむ事なくボールやおこうを買ってくれる
0172ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:03.08ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0173ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:02:25.45ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0174ピカチュウ (ワッチョイW 5ed3-Enel [119.106.61.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:03.42ID:NVX88xQN0
>>153誤魔化しワロタ
0175ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:21.75ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0176ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:44.95ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0177ピカチュウ (ワッチョイW 5ed3-Enel [119.106.61.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:03:59.06ID:NVX88xQN0
100ミュウツとらなきゃだわ!
0178ピカチュウ (ワッチョイW 5ed3-Enel [119.106.61.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:16.16ID:NVX88xQN0
ゴミスレ
0179ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:32.30ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0180ピカチュウ (ワッチョイ 5358-7GfT [106.73.137.96])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:50.13ID:wwEpnBXm0
>>167
イベントの中継とレポーターの方が持っているポケモンを試しに日本人の方と
トレードする内容だった。
終わった後、英国の法律に遵守する旨の誓約書にサインを求められたよ。

イギリス人のレポーターはバリヤードは10体だったけど、ケンタロスは数体、
ヘラクレスは2体ほど持っていたかな。
もちろんミュウツーとか伝説系はあったし、強化もすごいしていた。
0181ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:04:54.31ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0183ピカチュウ (スッップ Sdf2-aavl [49.98.146.122])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:22.26ID:raC5Gdkld
>>169
暴風フリーザーは明後日から世界中で出るんじゃね?
0184ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:42.50ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0185ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:05.91ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0187ピカチュウ (ワッチョイ 5358-7GfT [106.73.137.96])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:43.16ID:wwEpnBXm0
>>171
ハンケ「日本人は特にイベントをすればすぐ課金してくれる。
こういうのを日本のコトワザで鴨が葱を背負ってくるっていうから日本にはカモネギを多く卵に入れよう」
0188ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:55.67ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0190ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:07:19.12ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0191ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:09.63ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0192ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:34.73ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0193ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:20.27ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0194ピカチュウ (ワッチョイW c35f-xyBK [58.70.188.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:37.89ID:iICkGIbL0
>>189
BOXに余裕無さすぎぃ
0195ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:51.15ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0196ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:56.44ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0197ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:20.38ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0198ピカチュウ (ワッチョイW 5ed3-Enel [119.106.61.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:12:03.15ID:NVX88xQN0
>>186つまらん返しだ。
死んだらw
0199ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:05.46ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0201ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:28.61ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0202ピカチュウ (ササクッテロ Spe7-Wta3 [126.35.136.65])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:56.82ID:HzQwIxoYp
釣って釣られてはもういいです
0203ピカチュウ (スプッッ Sd12-YpSL [1.75.199.74])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:18.95ID:QtHCngQPd
糖質ババアがまた発狂してる
0205ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:14:57.07ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0206ピカチュウ (ワッチョイ 7f5c-PBWl [60.108.92.175])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:52.57ID:3YMcPI0P0
>>183
よく考えたら限定技ぼうふうフリーザーは日本だけだからこの機会にちゃんと再登場するとしたら
でんきショックサンダーとゴッドバードファイヤーも再登場する可能性があるな
0207ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:13.10ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0209ピカチュウ (ワッチョイW 5ed3-Enel [119.106.61.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:02.38ID:NVX88xQN0
>>200
あはは^ ^
0210ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:20.47ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0211ピカチュウ (ワッチョイ 2252-uvGG [117.108.80.238])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:17:50.88ID:pNcDMZcX0
   _,,....,,____ 
-''":::::::::::::`'' \
ヽ:::::::::::::::::::::::::::: \
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ     人               あなたたちの大好きなウンコよ!
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ    ノ⌒ )
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ .  /   ::(_            
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'   /     :::::::\
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!   (     :::::::;;;;;;;)__       これあげるから二度と近寄らないでよ!
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ       \_―― ̄ ̄::::::::::\
  !ヘレ'/   `ヽ7ヽ!ヽ.Y)ヽ〉     ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
    ,!     〉:ム:::}><{     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
へ___/!ゝk'-‐ヘ':::!_ハ」i_!ヘ!、   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
「 /::::::::`ヽ.  ヽ、:イ-ヽ    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
kヽ/:::::::::::::::::>、.  ヽ、__.     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::`>、_二ゝ、ニr-'ヽ、   r'二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ
::/:::::::::!Y  r‐─‐'‐`'ー--‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/::::::::::::)(   \
::::::/::::::Y)   ',|ヽ二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
0212ピカチュウ (スプッッ Sd12-YpSL [1.75.199.74])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:18:47.80ID:QtHCngQPd
ババアの無い物ねだりを延々と聞かされる周りの身になって欲しい

ババアも自覚あるんだろ?ワガママ言ってる自覚をよ
0213ピカチュウ (ササクッテロ Spe7-Wta3 [126.35.136.65])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:19:25.05ID:HzQwIxoYp
>>206
>>183
>よく考えたら限定技ぼうふうフリーザーは日本だけだからこの機会にちゃんと再登場するとしたら
>でんきショックサンダーとゴッドバードファイヤーも再登場する可能性があるな

こんなレスの方が有用
これに勝ちに来るレスは無意味
レスは勝ち負けではないのよ
意味があるかどうかだけで勝ちに来る意見は無意味
0214ピカチュウ (ワッチョイW 9f82-F3t2 [220.144.82.53])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:19:49.30ID:N5B8di4N0
ポケスト申請くるのか
0215ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-+G5A [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:10.96ID:b8ENRnUX0
>>○○○
こら、おまえは統一教会の工作員か?
統一教会工作員でないなら以下の文章をこのスレにコピペしてみろ。
コピペできなければおまえは統一教会工作員だ。

文鮮明はウンコでサタン
統一教会はサタニスト団体
0221ピカチュウ (ワッチョイWW bfb7-I66+ [124.32.171.155])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:58.21ID:QczldZeb0
トレーナーの皆さん

『Pokémon GO』における「ポケストップ申請」のベータテストが間もなく開始されます! トレーナーの皆さんにとっては、
後日ゲームに追加される可能性のある場所の情報を『Pokémon GO』から申請できる初めての機会となります。

今回は、お子様のアカウントを除く、韓国およびブラジル在住のレベル40のトレーナー限定のテストとなります。

必要条件にあてはまるトレーナーの皆さんは、周辺エリアの写真や詳しい情報とともに、
ポケストップの候補を申請できるようになります。

ポケストップ申請のための規則やガイドラインについては、ヘルプセンターをご覧ください。
このシステムの他の国への展開については、今後のお知らせをお待ちください。
『Pokémon GO』を通じて世界の興味深い場所を推薦いただき、トレーナーにとってより良いプレイ環境にしていくためにご協力いただける皆さんに、心から感謝いたします!
0224ピカチュウ (スッップ Sdf2-aavl [49.98.146.122])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:41.85ID:raC5Gdkld
地理的に遠いブラジル
近くて遠い国韓国

ナイアンは本当に日本が嫌いなんだな
0226ピカチュウ (ササクッテロ Spe7-Wta3 [126.35.136.65])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:39.30ID:HzQwIxoYp
>>218
この手の誘導はURLをクリックするだけで
広告収入が入る設定があり
ほとんどの場合、アフィリエイトの誘導で内容は無いです

釣られてクリックしても価値のあるネタは無いです
0228ピカチュウ (ササクッテロル Spe7-DQE5 [126.233.22.155])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:54.83ID:OcgaIV89p
>>224
ユーザーが少ない国を選んでるってわからんのか
0229ピカチュウ (ワッチョイWW 8330-Kojm [112.138.218.156])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:20.20ID:gObzqjZi0
日本で申請できなきゃ意味ないのに、なんでこんな無駄ツイートしてんの?
0230ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-gva5 [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:52.46ID:b8ENRnUX0
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 問題解決セラピー 
       東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0233ピカチュウ (ササクッテロレ Spe7-DQE5 [126.247.18.40])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:26.09ID:XGpSrozPp
初日からそれなりにやってるんだけどTL39なんだけどお前らどうやってあげてんの
レイドしまくってんのか?
0234ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-gva5 [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:29:10.13ID:b8ENRnUX0
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0236ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-gva5 [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:31:43.75ID:b8ENRnUX0
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0237ピカチュウ (ワッチョイ bf92-7GfT [124.85.187.216])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:21.29ID:h/3/8mZQ0
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/360001689907
申請にふさわしいポケストップとは
トレーナーが Pokemon GO を通じて、地域探索を楽しんだり、地域での新たな発見につながるものが、申請にふさわしいポケストップです。
ポケストップの候補は、以下の条件のうち少なくとも 1 つを 必ず満たす必要があります。

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/360001670668
ポケストップ候補を申請する
この機能は、現在ベータ版での提供となります。
この機能について、今後、より多くのトレーナーの皆さんやより多くの国の方々にアクセスの開放を進めて行く予定です。
最新の情報については、公式ブログやツイッターなどのソーシャルメディアにてご確認ください。
0238ピカチュウ (ワッチョイW d285-R8Ed [219.107.63.46])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:21.67ID:hIgced640
>>233
経験値2、3倍の時に一気に上げてる
それ以外ほとんどやってないぞ
0239ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-gva5 [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:34:35.87ID:b8ENRnUX0
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360
0241ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-gva5 [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:49.70ID:b8ENRnUX0
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之 【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子 【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
?03-3900-4360
0243ピカチュウ (ワッチョイ 7fbe-gva5 [60.40.188.27])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:36:41.94ID:b8ENRnUX0
晒シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

まずは、保守↓これは鉄板ですね。お忘れなく。

■宮川明 経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一 経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮 経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-7797
0244ピカチュウ (スプッッ Sdb7-TlUR [110.163.10.207])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:37:49.31ID:mSW6GeDId
遂に来たか!ええんや、これは0から1になったからこれでええ
やっとスタートした!
0245ピカチュウ (ワッチョイW 5ecc-xyBK [183.176.66.99])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:14.06ID:8QW0c8V/0
民度的に大丈夫?ポケスト不正で登録乱立するんじゃないの?
0248ピカチュウ (ワッチョイW 5ed3-Enel [119.106.61.174])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:08.14ID:NVX88xQN0
>>212ワガママ?
そもそもできて当たり前の機能も追加しないから無駄に荒れるんじゃないのん?
0249ピカチュウ (ブーイモ MM7b-aTuM [210.149.253.134])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:20.50ID:0J8r3qrTM
なんかもうストップ申請するほど
(ストップの紹介文とか書くの無理)
ポケGOに情熱ないから
他の人に頑張って貰うわw
0250ピカチュウ (ワンミングク MM02-9Cbu [153.234.152.40])
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:23.92ID:HVt8282tM
>>246
逆にストリートビューと照合されるよ
適当なオブジェ置いて応募しても却下される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況