X



1枚のEXパスで自身とフレンドの2人が参加可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:14:28.45ID:XrtJxltk0
ソースは解析

複垢フレンドにしてEXレイドやり放題か
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:18:58.79ID:TBi8bG2X0
2回参加できるってことけ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:24:01.14ID:JgvXlBOWa
同場所当選だと終わる
復垢で単独3卵ソロやれるカンスト強化が必要になる
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:27:41.48ID:4/sNyDsJ0
同じ日に別の場所でもやりたかったら複垢と同じ場所ではやれなくなるな
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:47:45.31ID:DfPR+orFd
ex履歴ジムのコイキング大人気で20人でポコるゲーム、っと
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 15:55:26.84ID:IuIUuRcB6
EXで何が出てくるんだよ
ウルトラアンロックでミュウツー出てくるならもうEX要らんし
デオキシスもGoのシステムでは使えない子のようだから1匹捕まえれば十分だし
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:23:14.69ID:Sko8NM7tx
EX会場に行って誰かパス下さいなって言えば良いのかな?
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:02.06ID:2aBZs2RpM
>>8
フレンドレベルが足りません
たぶん、親友以上なんやろうな

同日別会場のEXパス持ってる親友同士の2人が
それぞれ招待しあったら2回EX参加できるんやろか?
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:30:27.26ID:eiOoHiQp0
複垢炙り出しだぞ気づけよ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:34:34.71ID:VmpTqZWQM
>>9
常識的には
そういうのはロック掛けるところだが
同週2回配布で
同日2回参戦とか
しれっとやっちゃうぐらいだし
普通の感覚がまかり通らんこの会社
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:16.90ID:L64Zfkq3d
ナイアンがそんな賢いことする訳ないだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:39:28.05ID:VmpTqZWQM
つーか複垢なんてだいたい同じ行動とってるし
exなんか持ち出さんでも、それより圧倒的な回数を全世界で毎日こなしてる
通常レイドの履歴辿った方が、むしろ炙り出ししやすい
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:42:45.43ID:vF/nRWbop
EX共存招待はいくらで売り出せばいい?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:01:04.77ID:wwZP2PF5a
要は複垢と本垢で別の場所でマーキングして両方当選させるって事だよな
結構忙しいな
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:02:18.95ID:wwZP2PF5a
>>3
それは本垢の当選に任せて
複垢は5卵に寄生して当選だな
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:24.50ID:vnthI8Odd
複垢割り出したとこでなにもできんやろ無い案
結局てりやき最強
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:06:07.47ID:ubeqVQXN0
複垢で複数のジムでEXレイドされるだけやん あほやろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:09.67ID:fP5FbZNM0
てりやきさんデオキシス100艦隊できちゃうな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:11:41.38ID:jGLQEF4r0
先行実装されても今回みたいにばら蒔かれるんだからどうでもいいだろw
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:12:27.96ID:TnKVDpsb0
てりやき最強
まなてぃさんも最強
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:54.73ID:TnKVDpsb0
デオキシスとか来たとして
最初は当たらないんじゃないのか?
ミュウツーも当たらなくて2月あたりからは当たりやすくなったし
4垢持って1つ当選とかの競争率かもな
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:23.19ID:duy8kRqP0
普通に行けない時にあげる機能だろ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:27:24.19ID:h3Th6kEZ0
>>22
ポケGoもうそんな人気ないから安心しろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:06.60ID:7WIig0zz0
とりあえずマックは避けてソフトバンク・マックスバリュ・伊藤園自販機は入念にマーク
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:07.32ID:VjRmzDyid
複垢強化月間でワロタンゴwwwwwwww
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:49.95ID:AM9hNXut0
普通に同時刻同じジムの5垢にEXレイドパス来て 俺が端末3台で 端末2台の同時刻同じジム4アカウントの
知り合いとチーム組んで こなしてるよ。
1戦目最初のタマゴ割れた時 最弱アカウント2台ずつで参加 終わってから切り替えて2戦目最強3アカウントと2アカウントの
5台で開始 この時1戦目でトラブった 1人〜3人ぐらいが必ず居る。それらの救済もついでにやる。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 23:40:13.50ID:YbxW3m3X0
招待より交換譲渡できる方が良かった
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:46.81ID:YbxW3m3X0
>>22
当時はフィールドテスト
開催ジムも招待人数も圧倒的に少なかった
しかも今は当時より過疎化してる
今まで通り履歴ジムでマーキングしてれば当たる
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:00.39ID:yj9c36tp0
>>27
暇人さん羨ましいです
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:25:00.34ID:6n17F5E50
今まではナイアンこれ複垢薦めているんじゃねwwwwって笑ってたが
今回で確信した、完全に複垢推奨してる
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:30:31.64ID:v6RQOfYi0
EXはどこからでも参加できるようにするだけで良かったのにね
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:32:06.81ID:vHI0c2I+0
また複垢推奨機能の実装か
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:51:32.32ID:Bk0eZ/Kr0
実際本当に
複垢で機能使ってる人数>単垢で機能使っている人数
なんじゃないだろうか?
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 00:55:33.98ID:NILfOAlbM
アクティブの半分は複垢だよ
持ってるやつは3つも4つも持ってるからね
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 01:02:42.84ID:IyIXipvt0
さすがてりやき先輩!
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 01:21:37.79ID:pw6QDA/i0
>>31
複垢推奨してないゲームなんてないよ

運営会社は複垢どんどん作ってほしい
DL数とアクティブユーザーを増やすのが目的なのだから
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 01:36:26.18ID:AEHSCui0a
複垢くん肯定論かざして自己擁護
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 02:39:14.67ID:pSVSVeh+0
フレンド(複垢)
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 03:20:57.20ID:guuuSjbuM
単垢で無課金と複垢で課金自分がないあんの立場だったらどっちがいい?
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 07:42:20.80ID:cKGnr8cG0
複垢ホイホイの罠ならナイアンを評価します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況