X



トップページポケモンGO
1002コメント257KB
【クリエイター】ターシー♡応援スレ・4ズル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8段)
垢版 |
2018/09/28(金) 05:45:06.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1533385299/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1537996798/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:22.89
本物なら都内21過ぎから大豪雨
自宅隣接の神田川決壊寸前から屋外でライブ配信頼むわ
テメェは視聴者を楽しませる義務があるからな
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 18:48:08.64
>>69
そうは思う数日前
ミュウツー98%
とったけど
何も
感じなかった
100%でても
同様

個体値ゲー
一年前に終わってるだろ?

カラバリゲーだろ?
緑股間の
ミュウツー以外
今更
欲しくないだろ?
もう一年以上
おんなじミュウツー
出てんだぞ?
ミュウツーEX
当たっても
面倒くさくて
みんな
行きもしなかった
マンネリの
ゴミツーだぞ?

どんだけ
ポケモンGO
ネタ枯れしてるかの
最たる証拠
と思わんか?
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:47.25
>>69
でもターシー君、それ以外に本気だしてるところないよな
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:48.71
思わんから早よミュウツー100%と初回デオキシスex招待状動画出せよ
無理なら無理って正直に言え

バカにしてやるからwww
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:31.31
複垢の端末 不正行為 ボロ出したな
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:45.10
>>77
詳しく頼む
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/09/30(日) 23:11:45.38
EXレイドのパスが複アカの方に来たってこと?
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 10:45:24.18
頼むから改行せずに書いてくれ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 12:59:00.12
ジ―ランス乞食にチャンス到来やな。もう航空券予約済だろうな。
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 14:13:52.22
>>80
まさか複垢で当てて自分招待してないだろうな
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 14:19:22.30
>>82
オフ会にはジーランス誰も持ってこないだろうからこれは行くっしょ
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 14:41:05.70
逆に無職リエイター様は行かなくてその間何するのって感じだ
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 14:48:42.15
>>85
ジーランス交換は中止して台南行くのか。
まったく自分都合な奴だなw
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 15:01:42.90
台湾へジーランスを取りに行くターシーへ
以下アコスの言葉

0067 ピカチュウ 2018/07/20 18:56:30
【今年のリアルイベントは糞過ぎ】

ほんと?

海外まで行けと?

世界から人集まってたの?

そいつら

たかが糞ゲーの為に

海外まで出向くなんて

救いようのないバカ連中じゃね?

EU内とか米国内からの参加者は

まだ救いようあるけど

まさか

極東の端っこの日本から

遥かドルトムントやシカゴに行っちゃった池沼

いないよね?

だってさ

何十万もの渡航費、宿賃、食費かけて

収穫は

セレヴィだけってW W W W W W W W W W


糞ゲ嵌ってない一般の人から見たら

常軌逸してる完全に基地外とみなされちゃうからさ

爆笑
返信 2 ID:(67/1000)
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 16:56:04.10
台湾って日本ですか?とか平然と言いそう
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 17:15:19.06
アコスツイッター、ターシーにブロックされたわ
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:00.38
>>89
アコスの糞テンプレが
無職ターキーにとって迷惑という事実。
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 17:48:38.00
アコスは多分、他の配信者は会社経費で渡航。
ターシーは皆の為に身銭切って渡航とか言いそうやな
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 17:51:05.38
>>89
普通にTweetしてるぞ。

みんなのアコス
@acos_tkhstds
返信先:
@tarcy009
さん
たかが糞ゲーの為に

海外まで出向くなんて

救いようのないバカじゃね?

だってさ

何十万もの渡航費、宿賃、食費かけて

収穫は

ジーランスだけってW W W W W W W W W W

糞ゲ嵌ってない一般の人から見たら

常軌逸してる完全に基地外とみなされちゃうからさ

爆笑
午後3:08 · 2018年10月1日
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 18:05:04.78
救いようのないバカのスレはここですか?
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 18:22:54.81
>>92
多分そのツイートが原因かでブロック
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 18:36:41.04
>>92
同意

全くその通り

いたって普通の感覚

そんなことより乞食してた

ジーランスどうするの?
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:39:54.16
やはりアコスはターシーにとって迷惑でいらない存在だったんだな笑
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:51.22
ザコスのテシターシーへの嫌がらせもここまでか
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/10/01(月) 22:55:50.87
ザコスの頭に何本ものブーメランが刺さって瀕死状態w
お布団の中で震えて泣いているザコスw
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 01:06:35.99
みんなの税金で台湾
福島の実家から東日本大震災補償金仕送りの金で台湾
いい ご身分ですな 無職のくせに 人間のクズ
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 02:00:22.55
アコス言うところの「救いようのないバカ」
それがキングターシー
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 03:03:28.27
アコス

みんなで叩いて

かわいそう

ゴミクズみないな老害しかいない

ターシー

言ってた

家を追い出された

無職
「僕を信じてください」

彼No.1クリエイター

彼知的障害だからポケモンの為
台湾行く

間違い

金のため

もっとチャンネル大きくする

でも増えない

なんで?

池沼だから
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 06:45:50.75
>>103
同意

たかが糞ゲーの為に
海外まで出向くなんて
救いようのないバカじゃね?

だってさ
何十万もの渡航費、宿賃、食費かけて
収穫はジーランスだけって😂

糞ゲ嵌ってない一般の人から見たら
常軌逸してる完全に
基地外とみなされちゃうからさ😏
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:45.31
自分の稼いだ金なら使い道は自由
税金使い込んで海外とか人として論外
痛い目に合わないと目が覚めないようだな
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:20:10.71
推定ターシークラスじゃ大した収入ないよ 1万再生で1000円程度 毎日上げても1.2万再生が彼はやっと 月5万あるかないか 仕送り止まれば野垂れ死に
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:09.70
ツイッターアコスが残念なことにターシーにブロックされたから公式リプに方向転換したら、
アホが釣れた模様
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 08:43:32.56
>>105
税金だって自分のものになったら使い道は自由だろ
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 09:50:53.69
プロUFOキャッチャリスト ターシー
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:52.46
この前のライブなんて2時間やって投げ銭1000円もなかったからな
ジャッシュはメルタン速報適当配信小一時間やって2万くらい集まってたのに
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:32.87
チャンネル登録してるポケゴYouTuberはヒコボンとターシーくらいだから頑張ってほしいわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 10:52:03.46
ターシーのポケモン分析動画は技の火力と耐性の話はあるが、そのポケモンがどんなポケモンと戦うときに有用かという一番大事な部分の話がいつもない
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 11:06:07.54
>>115
あいつ投げ銭来たときむっちゃ下手に出てありがとうごぜえやすってハエみたいにゴマするからな
ターシーは割ともらってもあーありがとうございますってあっさりしてるけど
どっちも配信プロだけどあの余裕は割と金には困ってないのかもな
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:40:28.97
>>111
アコスツイッターがターシーにブロックされてリプライできなくなったから、
ポケGO公式ツイッターにターシークソテンプレをリプライし続けたら
それに反応したアコス知らないアホがクソテンプレに反論してるだけ。
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 12:48:46.93
>>60

デオキシス

ゲットだぜ〜👍




                       ο
                        /⌒ヽ
                      /  _ \
        ハ,_,ハ        /   γ::::::::ヽ `‐-、
        ,:' ´∀`';/^l    /    i:::::::::::::i    ヽ.
     ,―-y'u'''^u''  |   /⌒ヽ   ヽ:::::::::ノ    /
     ヽ  ´ ∀ `  ゙': /    \    ̄    /
     ミ       〆       `‐-、   /
     ゙,.    つ/´''ミ          ヽ/
  ((  ミ     /  ;:'  天皇陛下万歳!
      ';      彡    日本国万歳!
      (/~"゙''´~"U


                 ◯                  _____

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:02.76
うわぁ…マルチしてるし
ドン引きですわ
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 14:57:30.63
デオキシスとったけど
何も感じなかった

個体値ゲー
一年前に終わってるだろ?
今はカラバリゲーだろ?

どんだけポケモンGO
ネタ枯れしてるかの
最たる証拠と思わんか?
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:29:18.80
ズルチューバー筆頭のテシターシーなんか誰も興味無い
バカザコスが1人で騒いでるだけ
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:38:18.36
タイキックスは動画配信再開したみたいだね
相棒の無能さに気付いたのかな
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:46.24
そのうち撮影と演者が逆転するんじゃね?
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:49.44
タイキックスゲイっぽくて好き
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:11:35.37
>>119
ナイアンの手下乙

EX当たっても

面倒くさくて

行くやついるかよ

オワコン

盛り上げようとしても

無駄
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:24:46.66
>>127
更に面倒くさくて大金使って台湾行く無職無能仕送りエーターどう思うよ?
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:38:56.67
>>127
平日の昼間に

ゲームのため

時間とる人って

生産性ゼロの集団
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:41:35.54
>>129
ターシーの悪口はそこまでだ
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 20:42:33.83
>>130

>>129>>127
アコスはこっちか
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 12:27:07.29
>>134
同意

たかが糞ゲーの為に
海外まで出向くなんて
救いようのないバカじゃね?

だってさ
何十万もの渡航費、宿賃、食費かけて
収穫はジーランスだけって😂

糞ゲ嵌ってない一般の人から見たら
常軌逸してる完全に
基地外とみなされちゃうからさ😏
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 12:41:40.57
レオパに住みまともな職にも就けず親からの仕送りと補償金を使いたかがゲームの為に海外に行くバカが居ると聞いて
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 13:42:16.65
台湾で何十万とか思ってるやつ無能。
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 14:07:56.39
羽田から往復ビジネス+SPG系ホテル3泊で普通に20万やぞ。
現地新幹線や食事やお土産も考えて、うちは一人約30万な。
仕送り?の奴は知らんけどw
現地でユーチューバーとやらを見たら写真撮っておくわ。
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 14:46:57.78
そもそも何十万ってのはアコスがシカゴに行ったやまだに対して書いたやつだろ?
それを台湾バージョンに改編してるんだけど費用はそのまま書いてるから突っ込まれるんだよ
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 19:19:52.60
ターシーは昨日のExの騒ぎを完全にスルーしてるけどなぜだろうか?
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:38.89
問題意識すらない

自分さえゲット

できれば満足の

ゲーム脳🖐
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:31.87
Twitterで

碧龍がデオキシスの技を

上から目線で解説

結論「デオキシスなんてゴミ」

ターシーの詳細解説の後にしろ

そんなの
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:18.39
アコス最近ターシーにtwitterブロックされたからか冷たいなw
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/10/03(水) 22:08:25.50
こんな無職無能はどうでもいいよ
雑種に全部持ってかれてんだから
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:59.08
>>147
同意

ターシーの動画は何のひねりもない
ゲーム画面とゲームする自分のみ
ターシーもオワコン
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:47.57
>>146
アコス消えた
タイキックス復帰
もうわかるよな
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 19:34:38.71
ターシーとつるんでも何もいいことなかったからいいじゃん
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:52.79
テシターシーから金の無心されてたんだろ
返す気もアテも無い無職のバカ見切ったんだろ
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:53:41.03
ターシーへの質問コメの内容ヤバすぎるだろ
社員かなんかだと思っとるんか?
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:44:19.69
僕のピントは

完全に対人戦を

見越してる

だからチートで高個体を乱獲したんだねwww
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:06.87
>>155
〇〇は復活しますか?とか〇〇のコミュニティデイは来ますか?みたいな質問
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 00:07:55.13
>>156
本気でそう思ってるなら

ターシーも

北山初田雑種朴朴泥舟四人衆と一緒に

タイタニックのレオ様宜しく

海中に沈むしかない
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:46.01
>>160
テシターシー自体が泥舟だっつーのwww
それに乗ってるのはザコスお前だけだよ
ご愁傷さまwwwチーンwww
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 01:45:54.06
US52450610455210 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:09:12.42
>>161
ああこれ正解っすわ
りくおうという名の船かな?
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:27:40.52
>>160
だからアコスが何て言おうが沈む船に乗っかってるんだってターシーは
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:14.12
>>154
>>157
じゃあ
今後の展望
誰に聞ける?
攻略系チューバー
もうターシー一人しかいないでしょ?

他全員
横並びの
ポケ活自慢の垂れ流し動画でしょ?
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:31:47.23
US45310610314510 --- 4 Jan 2000 -- 脳波の分析や脳の活動の使用を含む通信システムおよび手法US6017302 -- 25 Jan 2000 -- 神経系統のサブリミナル聴覚的操作
US6377436-B1-- 23 Apr 2002 -- レーザーで生成されたプラズマビーム導波管を用いたマイクロ波の送信
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:43:13.12
>>142-143

ターシー

ポケGO大好き
=遊びのめり込んでる
=目前の木を見てる
=他の木が炎上してても見てられない

ゲームに夢中なターシーに罪なし


アコス

ポケGO愛着ない
=俯瞰視してる
=森を見てる
=あちこち木々炎上してるの見える


ターシーの代わりに
敢えて言おう

EXボスすらスムーズに替えらない
まさにオワゲー状態だと
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 02:59:14.40
オワゲーユーチューバーターシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています