X



トップページポケモンGO
1002コメント293KB
【コタイチガー】北山由里さん応援スレ2【オーマイガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (1級) (ワッチョイW f149-LXos [122.222.1.161])
垢版 |
2018/10/01(月) 07:01:33.57ID:YzaxHjw90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

過去スレ↓
【YouTuberって】北山由里さん応援スレ【得やなぁ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1533776770/
【474】北山由里さん応援スレ2【ガチ勢】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537391503/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0441ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:10:26.16ID:EwGp0I7la
>>438
リアル童貞発見wwwwwwwwwwwwwww
クンニが性犯罪者ってwwwwwwwwwwwwwwwww
だめだこいつwwwwwwwwwww
クンニなんていくらでも出来るだろ普通(ただし無臭に限る)wwwwwwwwwwwww
0442ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:13:29.22ID:EwGp0I7la
>>440
だれそれ
AV女優?
0446ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:30.83ID:EwGp0I7la
>>444
だよな
クンニほど楽しいものはない
横着したいときもクンニ
クンニのユーティリティ性は半端ない
クンニに始まってクンニに終わると言っても過言ではない
初めてやる女とキスする前にクンニして引かれたこともある
0447ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 09:31:21.00ID:EwGp0I7la
パンツで大騒ぎしてる童貞アンチは信奉してる輝度さんのヌードみたら死ぬかも
0449ピカチュウ (ワッチョイW 225d-fH/x [211.121.113.98])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:24:50.47ID:EfAA3ZwD0
オッサンを釣っていくエロ路線で行ったらいいんじゃね?
0450ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 10:31:04.03ID:EwGp0I7la
>>448
クンニ知らずの童貞アンチ>>371がオナネタつってエロ目線でみてるけどwwwww
0453ピカチュウ (ワッチョイW 215c-qz29 [60.99.101.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:36:04.59ID:lJ49bghm0
エロいパンツ見えなら良かったけど、胡座かいて汚らしいパンツ見えだったから不快だな
0454ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-X+nZ [126.236.76.219])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:41:34.10ID:+SPbWwbVp
普通クンニするよな
クンニで昇天させて、オーマイガー言わせたらプロ
0455ピカチュウ (ワッチョイW 824f-F1Ay [61.26.92.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:52:21.48ID:WXbPFlbQ0
木戸さん凄いね、チャンネル登録したよ。
同じ女 だけど嫌味が全く無い
おっとりだけど品がある

汚山は見習え!無理だけど
育ちが悪いんだろうな
0456ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-SqDF [126.35.33.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:56:54.11ID:vQSd6Rk8p
>>397
【オーマタガー】汚山由里さん応援スレ3【オーマイガー】
は?
0458ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:03:15.33ID:EwGp0I7la
>>455
マンコの嫉妬ワロタwwwwwwwwwwww

木戸美歩さんがおっとりして品があるのは同意だわ
きっと女教師役などやればハマるでしょう
0459ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-X+nZ [126.236.76.219])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:34.73ID:+SPbWwbVp
>>440
通信エラーでダンバル湧かない中
ゴプラで色違いゲット、更に1発キラ
ユリさんの実力舐めすぎだから
0463ピカチュウ (ワッチョイ e93d-7PZ0 [180.198.126.34])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:44:55.94ID:eR1/zUKu0
ポケモン飽きてきた
でも飽きないよ、このスレwww
毎日楽しいよ ピンク板移転でもついていく
0464ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-VwBC [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:48:14.40ID:EwGp0I7la
>>460
十中八九ハマるわ
どうせなら芸名をもっと涼し気な名前に変更してもいいかもな
0465ピカチュウ (スププ Sda2-zTuw [49.96.7.247])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:13:18.59ID:hiY7s+mxd
>>463
熟女板になるだろな
0467ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-SqDF [126.35.33.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:39.88ID:vQSd6Rk8p
北山さんは美人だけどがさつで体が貧相なんだよね
Hする気にならねえ
これがブスで眼鏡の貧乳熟女ならHはもちろん、土下座してでもクンニしたくなる不思議
0470ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-SqDF [111.239.122.194])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:20:12.13ID:UQFZbWcQa
木戸さんはにじみ出る余裕があるよね。
北山さんは、いくら綺麗事並べても下品で余裕がないのがにじみ出てるよね。
0472ピカチュウ (アウアウウーT Sa45-E3b4 [106.133.55.228])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:24.56ID:EwGp0I7la
>>469
どんなに凄いんだろうと期待して開いたらスマホ画面でたったの3つ
しかも一ヶ月前
しかも嫌なら見なけりゃいいで自己解決
お前それドジっ子を演じているのか?
もしくは本気でバカなのか?
0473ピカチュウ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:56:36.03
>>468

マネージャー乙

>美熟女で有名
藤原紀香や石田ゆり子や鈴木保奈美なら
知ってる
そいつは誰も知らない


>セレブ
ならばYouTubeに動画出して
小銭稼ぎするな
貧乏臭いわ
0474ピカチュウ
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:39.08
>>470

北山 30代 既婚未婚不明 パンチラ止まり裸はまだ

木戸 4 0 代 既婚 成人映画で裸出しまくり

北山
ゆきりんやマミやケリーに負けても
木戸にはまだまだ圧勝
0476ピカチュウ (アウアウウー Sa45-sO/X [106.133.136.38])
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:07.96ID:R5i3xXjra
ポルノ女優はひくわ。
0477ピカチュウ (ワッチョイW e1d3-qE64 [124.208.112.250])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:29.82ID:kVpbijRj0
>>476
特段よくねえか?見たことねえだろ?
AVとは全く違ってロマンあるぞ
0478ピカチュウ (ワッチョイ 11af-lb65 [182.159.68.93])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:02:21.88ID:p7++J6Ij0
ゆりさん、早く次の動画Upしないかな。
でも、気まずいだろうなぁ。

突然部屋に入ってきたかーちゃんに、オナニーを見られた時の様に・・・
0479ピカチュウ (ワッチョイW 62ab-SqDF [131.147.170.18])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:05.39ID:0PzATHSh0
>>469
いや〜この時のオバちゃんは叩かれすぎて精神的にヤバかったんだろうな
だって顔に迷いや悲しみが滲み出てるもん
0480ピカチュウ (ワッチョイW 82ea-xGx2 [61.7.3.81])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:11:41.17ID:cZih00hH0
汚山が木戸さんに勝ってるのは倒してないポケモンの数だけだ
あとは全部負けてる
ザコスが全人類に負けてる様に
0481ピカチュウ (スフッ Sda2-SqDF [49.106.204.145])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:29:45.74ID:ygZ45X98d
北山さんて、叩かれてる意識はあるのかなぁ。??

東京行って、めちゃくちゃ老けた。
フルタイムで働いてるのかは知らないけど
仕事して、ポケモンやって 編集してたら
かなり無理してると思うんだけど。

だから動画にもなんか余裕ないし。
0482ピカチュウ (アウアウエーT Sa8a-GIZI [111.239.175.72])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:49:26.35ID:eATV8Ztwa
>>479
さすがクソ真面目なゆりさんらしいや
北海道の人たちのために、って言ってた翌日だから
表情に深い慈しみも滲んでるよね
0484ピカチュウ (ワッチョイW 824f-F1Ay [61.26.92.87])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:10:35.03ID:WXbPFlbQ0
>>481
だったら仕事に専念すれば良い
だぁ〜れも困らない
0485ピカチュウ (JPW 0H76-SqDF [163.43.89.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:03.66ID:/F0QYryAH
パンツ一丁という十字架を背負うyoutuber ,頭のネジを何本か外しても普通の感覚だと無理だよな
0486ピカチュウ (スフッ Sda2-SqDF [49.106.204.145])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:00.76ID:ygZ45X98d
>>484

いや、私もそう思うんだけど
必死にしがみつく理由があるんだろうね〜。
なぜか最新情報提供する位置付けになってるし。
0488ピカチュウ (ワッチョイW 62ab-SqDF [131.147.170.18])
垢版 |
2018/10/24(水) 00:29:56.07ID:waKlmYIc0
>>469
おぉ…神々しくも少女のような無垢な表情をしていらっしゃる…なんと慈悲深きお方なんだ
あぁ…ユリさん…
0489ピカチュウ (アウアウエーT Sa8a-GIZI [111.239.175.177])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:08:17.29ID:47NXP2iNa
あの動画削除しないのかな
コメントでも露骨に指摘されちゃってるし
見せられる方もいたたまれないし
子どもも見るだろうし
削除してもケチつかないと思うんだけどな
まさか本人気づいてないのかな
0490ピカチュウ (スフッ Sda2-SqDF [49.106.204.145])
垢版 |
2018/10/24(水) 02:37:08.27ID:TNQ46XP0d
>>489

ツイッターで微妙に伝えてる人もいるけど、
ハッキリ パンチラって言わないと
気づかないのかな?パンチラってレベルのものじゃないけど。ボトムなしのパンティ一枚での大股開き、、、。
0493ピカチュウ (アウアウカー Sa89-qE64 [182.251.246.16])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:26:46.58ID:V+TpwKgja
北山!当選!
よーく頑張った
0495ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-X+nZ [126.236.76.219])
垢版 |
2018/10/24(水) 08:11:25.81ID:m+EqTGWsp
>>480
木戸とかいうオバさん
2日限定、最レアの藤原ヒロシの
色違い帽子ピカチュウ持ってる?
ユリさんは、あの日22時までガチって
ゲットしたけど?ん?
0498ピカチュウ (ワッチョイW e14f-SqDF [124.142.5.64])
垢版 |
2018/10/24(水) 10:41:02.77ID:mJBfRG020
パンイチ、台湾出発日がや◯だと一緒やん
たぶん飛行機とホテルも一緒じゃね?

ストーカー信者君、スクープ画像よろしく!!
0500ピカチュウ (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.246.9])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:35.07ID:otZ0wkuTa
こいつもどっかのキモナルシ手下と一緒で無職だな
0501ピカチュウ (スプッッ Sd02-xGx2 [1.75.244.27])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:49.33ID:FzPFcV/Jd
>>495
ゆりさんとかいう赤パンオバハン
正にふんどし背負ったサルだな
0502ピカチュウ (ワッチョイW 225d-fH/x [211.121.113.98])
垢版 |
2018/10/24(水) 12:58:13.07ID:tyh4AtRt0
赤パン生配信消えてて草
0503ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-SqDF [111.239.122.194])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:16:19.42ID:jNL8WAfya
木戸さんは色違い捕まえるためだけに
ガチるとか そういう次元の動画じゃないよね笑
強化して、ジム戦して、デオキシスも最小人数討伐とか 本数少ないけど毎回見応えがあるし。
0506ピカチュウ (ササクッテロル Sp11-xGx2 [126.233.79.15])
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:36.13ID:981Lkp5hp
>>498
台湾でチョメチョメだよ
0508ピカチュウ (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.250.246.6])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:17:04.59ID:ehySf+gra
赤パンが勝負パンツやでなー
ヒッヒッヒッ
0509ピカチュウ (ワッチョイW e14f-sO/X [124.142.5.64])
垢版 |
2018/10/24(水) 15:25:07.86ID:mJBfRG020
>>499

旅費や○だ持ちの婚前旅行!?
0513ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-IzRZ [126.35.9.44])
垢版 |
2018/10/24(水) 16:17:16.62ID:taTpjxfzp
>>408
観てみたら既に修正済みだった
0515ピカチュウ (アウアウエーT Sa8a-GIZI [111.239.175.22])
垢版 |
2018/10/24(水) 18:21:26.56ID:Idc+BjMMa
北山さんの台湾行きってナイアン絡みの仕事だったりするの?
やまだとコラボするの事前に決まってるぽかったし
0517ピカチュウ (ワッチョイ e93d-7PZ0 [180.198.126.34])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:15:03.15ID:wxLLGTel0
ユリさんの真の狙いはポケモンではなくて有名になりたいだけじゃねーの?(笑)
世間から注目浴びたい、視聴者増やしたい、とか
何か計算らしいものを感じる ここも見ていて次回作を検討している。次はおっぱいだと俺は思う
0519ピカチュウ (ワッチョイW de0e-xGx2 [1.21.145.49])
垢版 |
2018/10/24(水) 19:25:52.54ID:0/nFfSUI0
>>517
何を今更
0523ピカチュウ (マクドW FF49-xGx2 [118.103.63.158])
垢版 |
2018/10/24(水) 21:53:52.88ID:hM+tBuZoF
オイラはフツーにキレイな姉さん好きですよ。
異常な叩きをする人はなんか気の毒だな。
姉さんおパンツありがとうございました。おパンツは正義。
0524ピカチュウ (ワッチョイW de0e-PKP7 [1.21.145.49])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:11:43.92ID:0/nFfSUI0
猿もおむつははくし多少はね?
https://i.imgur.com/LItrtEs.jpg
0526ピカチュウ (ワッチョイ 82b0-Pr2h [219.107.92.151])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:16:19.85ID:dRu+UZtH0
気持ち悪いスレだな
こういうのをハゲデブオヤジやデブスババアがニヤつきながら書いてるのかと思うと哀れになってくるなw


↓以下、痛いところを突かれた方々の怒りのレス
0527ピカチュウ (アウアウウー Sa45-XV5B [106.132.84.47])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:20:44.52ID:+PJ3hy/Ya
正直言ってユリのパンティ欲しいわ

いくら?
0528ピカチュウ (ワッチョイWW 0213-8Ggs [123.217.120.242])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:22:08.99ID:QidtXAnv0
一人称オイラっておっさんっぽい、(´・ω・`)の顔文字使ってそう
0530ピカチュウ (ワッチョイW 82ea-xGx2 [61.7.3.81])
垢版 |
2018/10/24(水) 22:48:22.74ID:ieAodra20
>>526
からの
>>527www
0533ピカチュウ (アウアウウー Sae3-nNkS [106.132.84.47])
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:48.87ID:z0zhpvQIa
ちなみにパンティにしか魅力ないからブラはいらないよ。
0534ピカチュウ (ワッチョイ 0bc0-xKJg [210.236.80.183])
垢版 |
2018/10/25(木) 03:09:15.40ID:3YX1Ojfp0
【北山横浜ミュウツー事件🏟🔋】

落選して何の当てもないのに横浜に向かう(この時点で他人にタダで入れてもらう気満々)

ツイッターで「スタジアム…」とだけ呟く(他人に便乗したい意思を曖昧にしている所に狡猾さが伺える)

善意の男性視聴者が釣れたので、雨の中、関内のマックから山下公園まで結構な距離を歩かせる(このやり取りのツイッターは削除=証拠隠滅)

利用できそうな善良な年配の女性が釣れたので、最初の親切な男性視聴者に終電間に合わないからと適当な理由をつけてドタキャン、直接会いもせずツイッターのみで謝罪しただけで切り捨てる

スタジアムでモバイルバッテリーも他人からまんまと手に入れる

何か質問ある?ミュウツー?プライベート?という自己顕示欲丸出しなタイトルの生放送で複数の人を巻き込み利用して取得したミュウツーを得意げに披露、お酒も入り上機嫌でどうでもいい彼氏できた発言も飛び出す
生放送中に「ミュウツー自慢は違和感」のコメントに名言「ユーチューバーって得やな〜」

スタジアム終了後の夜に撮った山田とJASHとのコラボ動画を投稿(終電の嘘がバレる)

横浜のお母さんありがとう動画を投稿

横浜に行けなかった一発のルアー動画で無双される

批判が集まり8月29日にツイッターで謝罪、自分と向き合う時間が欲しいと報告

みんなの反応を見てしれっと3日後に動画投稿再開、以後なかったことに
0535ピカチュウ (ワッチョイW 02ab-UzDQ [131.147.170.18])
垢版 |
2018/10/25(木) 03:22:01.75ID:iitkML0W0
>>517
同じ事考えてました
次はおっぱいに期待ですね!
気が合いそうなのてフレンドになりませんか?
0538ピカチュウ (ワッチョイW 55d3-nNkS [114.18.191.220])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:34:24.18ID:hBXDAT5M0
>>536
そうなんだよね。
だからブラは買い取りません。
0539ピカチュウ (アウアウウー Sa08-Ha4+ [106.133.178.113])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:35:44.18ID:hSedS+89a
鶏ガラって表現すこ
0540ピカチュウ (アウアウウーT Sa08-m0BE [106.133.51.165])
垢版 |
2018/10/25(木) 08:44:35.26ID:zYUojiYla
>>537
そりゃアンチは自分に都合悪い話はしないだろ
しかも未だにパンツで大騒ぎしてる童貞だもんな
加齢臭の童貞クソウケルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況