X



トップページポケモンGO
1002コメント278KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:51.46ID:kaK9ACnrM
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】


※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537239427/
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:03:19.37ID:ZyOjf+ae0
>>282
たくさんの申請 ありがとう
打ち切りますね
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:45.26ID:hzXj788q0
>>287
こちらこそよろしくお願いいたします。
0290285
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:09.17ID:hzXj788q0
申請ありがとうございました。
1日にギフトをプレゼントできる上限に達したので
締め切らせてもらいます
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:50.30ID:oP4XNyW9H
>>290
1日にプレゼント出来る上限って何個?
開ける上限は知ってたけど、送れる上限って幾つなんだろう。
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:39.25ID:hzXj788q0
>>291
1日に入手できるのが10個限定だと思ってました
それ以上たまったことがなかったので
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:55.31ID:iJp71XEA0
>>292
入手は100個、所持上限が10個
送れる上限は分からない
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:22.99ID:dk4vEOQNd
【TL 】 37
【所属】 青
【コード】 7524 4976 0935
【活動範囲】 横浜、東京
【活動時間】 毎日
【その他】お気軽にどうぞ
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 21:48:24.78ID:X1mE3K4PM
32

8647 7895 0095
東京
毎日
ヘルプミー
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:01.71ID:ZoDnTvo60
>>286
申請ありがとうございました。
一旦締め切りました。
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 21:50:43.16ID:ZoDnTvo60
>>286
申請ありがとうございました。
一旦締め切りました。
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:39.74ID:NIalgpJw0
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 7583 7190 1579
【活動範囲】 岡山
【活動時間】 昼間中心
【その他】女性優遇
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:37:00.47ID:0yogXTC/0
吹いた
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:47.83ID:GdG3iCTh0
ネタで書いてんのかもしれないけどギフトから家割れそうで怖すぎるわ
俺男だけど
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 02:25:37.71ID:v+NzXQvh0
テンプレ使えないような奴は、
まあその程度の扱いなんだろうな、
と、思われる。
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 04:22:00.68ID:Yzy1VxkK0
【TL 】 39
【所属】 青
【コード】 6647 1496 5204
【活動範囲】 福岡
【活動時間】 毎日
【その他】毎日ギフトを送っていただける方、もしくは毎日ギフトを開けていただける方、コツコツと大親友までお付き合いお願いします
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:00.83ID:v4O+rOQY0
性別書く必要有るの?
わざわざ女とか書いてる人は実は男だったりしてw
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 07:55:16.78ID:VeCvtfWb0
どうせ正体おっさんだから誰も気にして読んでないよ
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:05:51.23ID:LJ0KBXn4a
【TL 】20
【所属】青
【コード】4411 9274 1763
【活動範囲】池袋
【活動時間】毎日
【募集要項】最近始めました。
ギフト贈り合いの経験値目的です。
大親友になったら切っても大丈夫です。
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:07:15.86ID:mTtiSp380
北のほうからです、5人くらいプレゼント交換目的で募集したいと思います!
9302 1463 6272
宜しくお願いします。
0310ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 09:25:20.16ID:LJ0KBXn4a
【TL 】24
【所属】青
【コード】8741 3198 7727
【活動範囲】北東京
【活動時間】ほぼ毎日
【募集要項】
ギフト経験値目的。
大親友になるまでで大丈夫。
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:34:44.35ID:HIE86Eub0
なぜ池袋を言い換えた
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:33.08ID:mTtiSp380
>>308です。
締め切りました、皆さんありがとうございました。
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:00.81ID:XQLmdGWf0
複垢持ってる人は大変だな
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:21:50.67ID:8AdAAiv50
【TL 】37
【所属】赤
【コード】2673 8250 5525
【活動範囲】大阪、兵庫
【活動時間】毎日朝から晩まで
【募集要項】
ギフト経験値目的。
大親友になって、その後も継続できたらなお嬉しいです。
5人集まれば、締め切ります。
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:52.30ID:va0BeKIk0
TL25以下、歩いた距離100km以下ならほぼ間違いなく本垢じゃないな
何人かフレにいるけど親友までいかないよ、途中で止まる可能性高い
大親友目指すなら歩いた距離800-1000km以上の人かな
ちなみに今、大親友14人
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:47.31ID:FjO+0+omd
>>316
承認ありがとうございます!
赤37ガーディです
普段は埼玉県南〜都内東部で活動してます
よろしくお願いします
0319ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:44.84ID:8AdAAiv50
>>318
ありがとうございます!
よろしくお願いします。

5人の方にリクエスト頂きましたので、締め切ります。
ありがとうございます。
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:33.31ID:v766zxyaa
大阪/京都でEXパス交換できるかた
ぼっちトレーナーです。よろしくおねがいします。青チーム、40、夕方と週末にぽけ活してます、EXパス交換できるとうれしいです。

0577 7001 8726
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:04.90ID:CvXITASd0
EXの招待を意識して募集
【TL 】 39
【所属】 青
【コード】 4410 3778 1032
【活動範囲】 調布立川八王子付近の多摩地域、小田急沿線の世田谷登戸付近
【活動時間】 平日夜、土日祝日
【その他】 記載の活動範囲付近でEXレイドの招待が欲しい方、または送れる可能性のある方
色レベルは気にしません。親友になりましょう
5名ほど募集
0323wilsonii
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:23.40ID:K8uLkja40
赤32です
9031 8551 0913
よろしくお願いします!
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:11.56ID:33BI9tEn0
複垢のやついるけどTL30までフレンドなれなくね?
今は違うのかな?
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:41.02ID:rfIHkt4b0
TL一桁の人となったことあるな
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:10.08ID:uj9N/ROLd
【TL 】 26
【所属】青
【コード】2285 4495 2894
【活動範囲】山手線沿線(特に池袋、新宿)
【活動時間】毎日
【その他】復帰勢です ギフト交換できる人お願いします
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:24:06.17ID:JGG+J3q00
タスク用です。よろしくお願いします。
6228 3269 4420
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:26:42.70ID:Q6U6mxU50
5835 4342 7106

黄色

37です

よろく
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:02:40.84ID:JGG+J3q00
>>328
タスククリア出来ました
ありがとうございました
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:05.60ID:AkHlabbU0
>>282
すぐフレ切るくらいなら、フレの条件書いといてくれ
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:53:07.15ID:MnZYos1u0
フレ募するわりに一度もギフト送らないし開封しない奴がいるのが不思議
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:58:04.84ID:4OidCg1F0
【TL 】30
【所属】黄
【コード】3097 1073 7900
【活動範囲】東京
【活動時間】ほぼ毎日
【募集要項】
ギフト経験値目的。
大親友になるまでで大丈夫
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:59:35.24ID:1YaleR8l0
>>332
欲張りすぎて制限引っかかってるんだろ切れ切れ
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:39.83ID:SgKSVRGc0
【TL 】 40
【所属】 青
【コード】 7583 7190 1579
【活動範囲】 岡山
【活動時間】 昼間中心
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:46.66ID:CCwNbz6i0
EXパス招待をしあえるフレンド募集
【T L】 40
【所 属】 青
【コ ー ド】 9979 8480 4020
【活動範囲】 京都南部、大阪北摂付近
【活動時間】 平日夕方以降、土日祝日
※近場の友人がまったくいないので
よろしくおねがいします(^ー^)
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 01:16:43.85ID:91+mQk8Yr
募集しっぱなしで寝るとキャパオーバーして嫌われるから気をつけろよ
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:04.11ID:AErjQKu60
鉄分多めで全国の駅ギフトほしい
起きたら募集したいです
おやすみ
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 02:17:13.22ID:RUR+kMcE0
【TL 】18
【所属】赤
【コード】9920 7750 7939
【活動範囲】千葉、東京
【活動時間】時間ある時に
【募集要項】Switchでポケモンが発売されるので始めました。

レベル上げも兼ねているので大親友までお付き合いください。
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 02:20:12.33ID:lk8LfNkD0
【TL 】 28
【所属】 青
【コード】 4910 6431 1393
【活動範囲】 東京
【活動時間】 夕方〜深夜

ギフト交換フレンドがほしいです
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 02:26:10.40ID:RUR+kMcE0
あ、大親友になったあと、フレンド切っても構いません。
EXレイドパスは手に入れる事ができたら招待致します。
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 07:45:30.63ID:+R7ZqoxOd
>>327
募集しめきりです
たくさんの申請ありがとうございました
ギフトは順次贈ります
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:30.25ID:nh4vV1/Yd
【TL 】28
【所属】青
【コード】5689 2738 2317
【活動範囲】東京 神奈川
【活動時間】昼〜夜 暇な時間
【その他】再度始めました。大親友までお付き合いいただければと思います!よろしくお願いします!
0344ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:33:45.85ID:UhVg8s2md
2199 4107 7981

新たに大親友目指して10人ほど募集します。基本的に朝、夕〜毎日やってます。
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:00:43.53ID:3P2xrVMF0
【TL 】32
【所属】青
【コード】5777 3688 2526
【活動範囲】都内〜千葉
【活動時間】時間があるときに
【その他】半年ほどブランクがあり戻ってきたらフレンド機能がついていて驚きました。まだ誰もいません。よろしくお願いします。
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:08:42.28ID:Fv7BuRP90
【TL 】22
【所属】赤
【コード】0529 8648 3779
【活動範囲】横浜
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】最近始めました。
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:37.21ID:2sLZZ7LNM
【TL】36
【所属】青
【コード】6224 2381 2360
【活動範囲】三重
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】 大親友までギフトを交換していただける方を募集します。大親友後は切って頂いても継続でもどちらでも構いません。
出来るだけ毎日送りますが送れない日があっても大丈夫な方よろしくお願いします。
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:52:48.44ID:2fe9Y91Va
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】29
【所属】赤
【コード】039297061968
【活動範囲】京都
【活動時間】昼〜深夜
【その他】よろしくお願いします
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:16:43.10ID:GhAPJmOdH
募集だけして何の音沙汰もないやつおるな
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:22:19.32ID:2JcvWBiT0
5037 6100 6413
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:31:06.82ID:78Uv1s95r
>>347
申請させて頂きましたm(_ _)m
青39ベロリンガです。よろしくお願いしますm(_ _)m @愛知
0352ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:33:30.99ID:vwgVxCrFa
【TL 】40
【所属】黄
【コード】9228 1324 2389
【活動範囲】大阪市内
【活動時間】毎日1時間程度
【その他】
東北、中国四国、九州の地方の方
ほぼ2日に1回は確実にギフト贈ります
こちら開封は気まぐれ勘弁
フレ切りはお互い自由に
先々、行けないEXの招待があったら洒落&キャンセル狙いとお考えください

現在スリープ連れてます。いま名古屋観光中のため今日のギフトは愛知県産になるかもw

該当地域先着10名

よろしくお願いします
0354ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:47.23ID:ZHTN6HXXd
>>352
ありがとうございます
黄色 35 です
田舎スレにも呼びかけあったんで申請させていただきました
住所は○○区なんですけど周囲にポケストがあまりなくて(さえない)同じギフトばかりになると思いますがよろしくお願いします
0355ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:56:50.28ID:4iWXBnxuM
3794 4850 5923
よろしくお願いします!
0356ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:48.83ID:vE1lbaUTd
【TL 】32
【所属】青
【コード】7412 0654 5187
【活動範囲】都内 神奈川 埼玉 千葉
【活動時間】朝と夕方
【その他】32になりました。引き続きのんびり募集しています。
0357ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:47:27.68ID:vE1lbaUTd
>>356
たくさんの申請ありがとうございました。
申請していただいた方々ありがとうございます!
締め切りますネ
0358ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:35:16.24ID:vwgVxCrFa
>>352
先程締め切りました。
申請いただいた皆さんありがとうございます
0359ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:55:21.71ID:ftxLSfS70
みんなどれくらいのTLからフレンド募集してんのかな
自分まだTL12なんだけど、レベル上げしたいし
0360ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:12.54ID:+Wu79rqGr
近所で共闘する目的でなければ
ギフトのやり取りだけだしどうでもいいんじゃない
0361ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 00:40:56.83ID:nHwsf3aL0
フレンドは目的によって意味合いが変わってくるよね
Lvやチームの色を書く人がいるけど
ただギフトをやりとりするだけならそんなもの何の関係もない
0362ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:02.91ID:I0YnQ/c10
北海道や沖縄の人とフレンドになりたいよね
0363ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 01:39:45.05ID:uUt92tSj0
東京はもうお腹いっぱいだよ
0364ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 03:54:53.05ID:gvS/Rn8O0
神奈川もポッコラ扱いで悲しい
それが原因で、切られた事あるわ
まぁ、仕方ないけどね…
申請する時は、いつも申し訳なく思ってしまうw
0365ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 05:51:38.33ID:ANZOBm3E0
>>364
自分が募集したらいいのよ
人数も、エリアも調整しやすいでしょ
0366ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 06:42:59.70ID:NowHGVs9d
【TL 】 38
【所属】 青
【コード】7720 7790 6628 
【活動範囲】 平日埼玉、土日色々
【活動時間】 日中
【その他】 毎日やってます。ギフト贈り合いたいです。
0367ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 06:50:16.86ID:1DWfdT5g0
>>339
募集締め切りました。ありがとうございました。
0368ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 06:53:04.88ID:pdNsRhQtd
>>366
申請しました。
TL40 青 トゲチックです。
0369ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 09:05:14.82ID:JyhJLtGN0
親友まであと1日の所で止まって(開けない贈ってこない)1週間以上経つフレがいる
毎日立ち上げているみたいだけど今日、開けないと切ってしまうぞ
0370ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 09:06:39.32ID:4qVvxouZM
送ってくれるけど送ったのは一度も開けない人って複垢?
0371ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:23:30.49ID:aF9n9rSkr
フレンド作りすぎたんじゃね?
そんでお前の開封優先順位が低いとか
0372ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:38.27ID:kU1H5kZU0
一定の割合でそうゆうのが出てくるから最小人数で回そうとすると気になるよな
0373ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 12:58:37.45ID:VUQUIcEd0
ギフト交換希望で募集かけてもギフト送っても全く送ってこない人多い。すぐに削除するけどギフト1個もらうためだけの乞食なのかな
0374ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 13:07:32.66ID:ANZOBm3E0
>>372
15〜20くらいのフレンドにしといたらあんまり気にならなくなった
ギフトが余るのがストレスだったので、毎日開けないフレンドも紛れて気にならない

>>373
希望の地域ではなかったのでは
0375ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:41.60ID:5DvsZs3C0
ギフト送ってこない受け取らない奴はさっさと切って
毎日ギフトやり取りしてくれる人を厳選して20人作ればいい
0377ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:40.80ID:m8FzVtRw0
【TL 】 31
【所属】 赤
【コード】8045 4153 4186
【活動範囲】 関東
【活動時間】 日中
【その他】 よろしくお願いします!
0378ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:22.06ID:5WPv3Ss4M
面倒でギフトの厳選もやめてしまった
くだらん仏像やくだらん廃墟ばっか
0379ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 14:36:44.23ID:9iZFVXTbd
【TL 】 38
【所属】 赤
【コード】 9996 6464 8704
【活動時間】 毎日
【活動範囲】 福岡
【フレンド希望地域】東日本の方 5名募集
【交換頻度】毎日交換で(病気、台風等除く)
【期間】末永いお付き合いを!
【送れるギフト画像】まんねり画像(主に児童公園や郵便局、スポンサー)
【送っていただきたいギフト画像】毎日同じ、もしくはまんねり画像(お墓、慰霊碑、宗教、何系でも画像が暗くてもかまいません

よろしくお願いします
0380ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:51.31ID:OUtxJKWva
>>379
承認ありがとうございます
赤39ラルトスです。

横浜市を中心に、休みで1日引きこもってるとかでない限り毎日ギフト活動してます。
よろしくお願いします。
0381ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:20.22ID:ct1lmhI1M
離島のギフトが欲しいな。
北海道なら奥尻島とか、新潟なら佐渡とか粟島。
鹿児島なら種子島宇宙センター、対馬や隠岐の島、壱岐とか。
無理だと思うが硫黄島。
0382ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:31.33ID:9iZFVXTbd
>>379
締切ます
フレンドになっていただいた方ありがとうございます
よろしくお願いします
0383ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 15:34:31.22ID:9iZFVXTbd
>>380
ありがとうございます
送れり時だけでもかまいません
都会の方もぜひ、毎日同じかまんねり系でよろしくお願いします
0384ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 15:35:51.62ID:9iZFVXTbd
>>383
訂正
送れるときだけでもかまいません
0386ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:26.43ID:7YpBhSZc0
【TL】39
【所属】青
【コード】1144 6388 6524
【活動範囲】岩手・北海道(札幌)
【活動時間】毎日
【その他】 遠い県の方とギフト交換したいので、できれば沖縄の方お願いします
ギフトは毎日送れると思います
0387ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:31.38ID:9zdw+zMd0
【TL 】12
【所属】赤
【コード】2157 1921 3126
【活動範囲】名古屋市近辺
【活動時間】ほぼ毎日
【その他】始めたばかりの初心者です。
      フレンド居た方が良いのかもと考えての募集です。
      始めたばかりで勝手も解らず、迷惑をかけるかもしれませんが、
      それでもよければお願い致します。
      基本まったりゆっくりやるつもりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況