X



トップページポケモンGO
156コメント39KB
2015年に出たNexus6Pが現行androidよりPokemon GOが快適な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:23:41.12ID:c+KKnnmrr
中古市場で相場13800円でありながら
スナドラ810熱対策バージョンを搭載して
ベンチマーク10万弱 3Dで約28000の破壊的スペック
はっきり言ってPokemon GOやるにはじゅうぶんなスペック
バッテリー容量もトップクラスでありながら僅か100分で充電完了する急速充電
ミュウツー20人レイド開幕296秒スタートはiPhoneSEや6sと同等です
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:10.66ID:Tcf69EkL0
すまんiPhoneでいいやすまん
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:25:27.92ID:c+KKnnmrr
ちなみに黄ばんでない有機ELの5.7インチで画面は見やすくてキレイ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:26:06.38ID:q9o1hRWb0
今時液晶なんて使うアホいんの?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:26:59.06ID:JP+CZCat0
オクで販売中です!在庫が減らなくて困ってます。よろしくね!
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:27:21.15ID:c+KKnnmrr
>>2
俺もiPhoneは2台持っててandroidはこれ以外にも2台あるけど
Nexusでやってるときが一番楽しい
iPhoneはゲームしてるというより作業で使うことが多いかな
例えばギフトやまとまった回復作業
飴交換とか
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:30:40.03ID:Fdt+tzJ5x
Androidでサクサク動く名機だよな
デレステとかやったらどうなるか知らんが
ポケGOではiPhoneにかなり近いスピードだね
Google垢の切り替えはむしろネクサスの方が早いくらいだし
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:47:56.60ID:4nYupifs0
>>1
空パーティーで余裕です
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/06(土) 14:48:00.33ID:vmzq+ap90
でも今更買う意味あるかねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況