X



トップページポケモンGO
1002コメント248KB

みんなのポケマップ】レイド情報を書き込む地図サイト 5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 17:34:08.95ID:3V/gL94g0
みんなのポケマップ
http://9db.jp/pokemongo/map

poke-map
http://poke-map-share.jimdo.com/ルール-注意/
http://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1N4I3RELM1HgKd0HciAnm8LVhmcA6Gkuh&;ll=34.687266098288156%2C135.56642352225958&z=10

ポケマピ
http://pokemongo-get.com/reward-map/

前スレ
【みんなのポケマップ】レイド情報を書き込む地図サイト 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534084543/
0510ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:58.01ID:6hRAY6bEd
>>508
>終了5分前くらいのもう人が来ないだろうレイド情報を上書きして

>> 上書きして
>> 上書きして
>> 上書きして

もうこの時点で先に嫌がらせしてるじゃん
先に正しい情報をせっせとあげていった人からしたら正誤関係なしに修正されたようなもの
ある意味、結果として全否定されてると感じて当たり前
全上書きという嫌がらせに対する報復受けてるだけだぞ

やるなら上書きじゃなくて⚪︎付けて回れよと
それが嫌なら自分が先に情報上げれば良いだけ
0511ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:09.94ID:8sfEpnxX0
>>508
どういう上書き方法してるんだ?
まさか同じ情報後出し投稿か?
>>504にあるようにポイント稼ぎに同じ情報後出しで被せ投稿するのは違反行為だぞ
?のままのレイド情報入れるなりタスク投稿しろ
0512ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 17:59:34.67ID:M5PgByc1a
接続エラーSQLSTATE[08004] [1040] Too many connections

だそうです
入れません
0513ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:17:35.22ID:hg/BHOQJM
このエラー全体的になってるの?
0514ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:19:37.95ID:wjR0nzHxM
>>513
データベースの検索に不具合がでたかDDoS攻撃を食らったかのどっちかだろうね。
多分前者だと思うけど。
0515ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:14.78ID:A5xVEKhn0
おいつながらんぞ
0516ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:49.03ID:znBQOz480
>>510
>>511
後出し上書きではありませんね
先に投稿された方には感謝しつつ、ほぼ全ての場合わざ欄は記入されてないのでわざ1を自分が保管して経験値を稼ぐ流れです
最悪間違っていたとしてもわざ1だとそこまで影響がないので
0517ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:44.96ID:A3aWagB8d
あ、みんなも入れないのね
BANくらったかと思ったw
0518ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:05.32ID:vg6akX/Q0
>>516
当然レイドして確かめて記入だよな
そうじゃなきゃ不正だぞ
0519ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:09.66ID:LrE1mnxQ0
技1なら適当に登録しても1/2の確率で正解だからな。
いずれにせよセコいポイント稼ぎには違いない。
0521ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:39:35.27ID:uS9ctFcZr
確かめないで不正確な投稿は違反ってすぐ上にコピペされてるやん
ひでーな
0524ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:42.35ID:/UxnGD4Fd
見れねーぞ
0526ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:56:59.57ID:aFYIcZEV0
509だけどお前にレスした>>509は取り消すわ
虚偽投稿してんじゃねーよ
サッサと引退しろ
0527ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:37.80ID:aNgaIeOwd
BANされた奴が発狂してDDoSだかF2アタックだかで攻撃してるのか?
0528ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:10.74ID:znBQOz480
ここの人もそうだったようですが一番最初に投稿した者にそのジムの情報権全てがあると思われたくはないですね
あとから追加投稿した人に×をつけるようではみんポケの未来はないですね・・・
0530ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:11:23.12ID:A3aWagB8d
お、復活してる
焦ったわーw
0531ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:16:29.59ID:REftyEDwd
>>528
確認もせず適当な情報書くやつは早く引退しろよ
0532ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:23:49.14ID:c8Zd9Khi0
>>528
結果として適当な間違い追加投稿だからバツされただけだろなんで被害者ぶってるの
何度も適当な投稿してるんなら名前覚えられて積極的にバツされてそうだが
0533ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 19:28:55.36ID:aFYIcZEV0
BANされた奴の投稿って消されないんだね
しかも○付けたら10XP追加されてたwww
0534ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:42.09ID:X7dnDFswd
21時くらいから貢献度がリセットされて元のID名になったりレベル1に戻された…
0535ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:17.60ID:A3aWagB8d
急に100とか200とか増える奴怪しくね?
0536ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:34.30ID:6C3nGE1C0
急に100とか200とか増える妖怪に見えた
0538ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 01:08:17.46ID:jruD2uV80
>>508
>レイド情報を上書き
って一体全体何のことなのかわからないんだけど詳しく説明してくれよ

もちろん
実際にレイドに突入したわけではないのに適当な技でっち上げて登録とか
実際に見て確認したわけではないのに1-2分ずらした情報を登録とか
そういうのではないんだよな
0539ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 02:00:43.19ID:IxrWYQjS0
技適当に登録してるに決まってるじゃん誰も確かめられないようにわざわざもうすぐ終了するレイド情報更新してるんでしょ
0540ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 03:47:17.96ID:7VbQfWdf0
>>505
正しい情報ならば位置偽装はみんポケの規約に違反していない。
もちろん他のユーザーてには有用であり迷惑ではない。
0541ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 04:19:49.88ID:rrjl2XaS0
遠くに投稿してるやつなんか、誰にも確認されないような砂実薬の適当なガセタスクでしょ
0542ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 09:07:18.93ID:LALYXJrX0
運営ってどういう確認方法で違反を見抜くのかね?
例えば正確な情報なのに×つけられて通報されたらどうするんだろう
0543ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 09:47:25.77ID:jbHNTYZ40
地元の協力者が〜の建前で
位置偽装で見に行ってるだけだろ

ナイアンでもなきゃ現場確認以外不可能だし
0544ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 10:27:53.93ID:LALYXJrX0
>>543
タスクは位置偽装で確認してるかもね
でもレイドとかはどうしてるんだろう
運営が確認に行ってももう終わってる可能性あるし
0545ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 10:39:32.16ID:ctkz2l7e0
>>508
ユキワラシちゃんレイドだけは嘘投稿しないで;;
0546ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 10:44:17.79ID:kqBESuaq0
位置偽装しても星の数ほどあるポケストのタスク全部確認するなんて無理だろう
やっぱ×頼りじゃねーの
0547ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 11:47:30.31ID:9/qFIMIt0
報酬が金ズリ2個、カーブグレート三回連続のタスクが登録できない
0548ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:23.11ID:VUUzItn4a
ここの奴らが結構通報したんじゃないの?
特に愛知県の奴は前回もここで言われてたし
0549ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:13:39.18ID:M7P5BE7ra
うわ雑魚タスクも内容入力かよ面倒くせー
0550ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 14:42:52.55ID:W+j6/juGp
>>549
デフォルトはその他だから俺はこれでいく
0551ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 15:13:02.42ID:M7P5BE7ra
リストに正しい内容があるのにその他は間違ってる!×!…って言い出す奴が絶対に出てくるからなあ…
フェス終わったら雑魚タスク埋める人減って歯抜けマップになるわコレ
0552ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:25.48ID:ZXttydFH0
タスクのフィルタがおかしいことになってるの
上の調整のせいか?
0554ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:52.54ID:5S/AuBB/0
>>548
高MLユーザーは運営に見て見ぬ振りをされてるって噂があったけど、
愛知県のヤツみたいにBAN出来る事が分かりました。
これからは積極的に晒していきましょう www
0555ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:55.83ID:+V2IZ2ys0
糞リワードも正確にタスク投稿してるわ
その他で投稿されてても上書きする
×は付けないけどね
0556ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:09:40.37ID:UTMVULs20
昔からのLINEグループで成立してて
なかなかレイド情報登録しない人ばっかりだったけど
最近はお知らせ人数も400人越えして
新参者や自分も真面目に情報登録してるんで
嬉しい
0557ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:16.90ID:RnlGwZ150
めんどくさい日とかちゃちゃっとタスク済ませたいから簡単なの探せて地味にありがたいわ
0558ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 23:52:50.14ID:Hc0iFIF7d
1位の人鈍り出した?
0559ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 01:54:04.98ID:UVipb0DVd
日付が変わって一時間程度で20箇所はタスク上げてるID全晒しの人がいるんだけど
これは自己顕示、又は他のみんポケユーザーとレベルを競ってるって事で良いのかな?
それともホントにみんなの参考のため?
その人はたまたまこの板経由でフレンドになっててみんポケのIDもいっしょだからわかったんどけど
あまりの廃人っぷりでちょっと引いてます
0560ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:11:33.71ID:wo9Lfw4z0
>>559
本人にしかわからんことここで聞かれてもな
てかごちゃごちゃ予防線の長文かいてるけど必死にマウントとりたいだけにみえるんだが
0561ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:25:48.62ID:FyCfHyFa0
すごいどうでもいい
1日中外走り回ってタスク投稿してようが個人の自由
0562ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:34.33ID:+Cu8GwGS0
何であれ、情報投下してくれるのは助かるわ
自分が投稿できないから、セーブしてもらいたいの?
0563ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 06:31:26.84ID:51YBUDQR0
ID晒してることを自己顕示云々言うとかバカジャネーノ
全員匿名のMMOに引きこもってろよ
陰湿だなあ
0564ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 07:20:46.32ID:aY0Bgj/0a
レス追ってないけどみんフェのせいで荒れてるんだなきっと
0565ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:22.32ID:v3exTGKD0
みんポケ初めて2ヶ月でレベル9。まあ上出来かな?
タスクはほとんど投稿せずレイド投稿と○つけが仕事。
0566ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 10:34:29.29ID:dw9rx6/a0
ストーカー気質の奴って自覚ないからなぁ
消えてほしい
0567ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 10:40:53.88ID:aUP2vLkN0
本当はポケゴとみんポケとツイッターIDは統一したいんだけど、
ストーカー気質の人に目をつけられると厄介なので全部バラバラにしてる。
正直面倒くさいんだが仕方ない。
0568ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 10:49:01.72ID:c38A6fzj0
>>508こいつやばすぎない?
ガイジムーブしといて正義の味方ヅラしてて草も生えない
0569ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 14:31:04.29ID:XjWPVhme0
次回からはみんぽけID持ってる人限定にしてほしい
名前が******の人はやめてほしいな
0571ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:26.48ID:goQLkDn4M
>>569
みんぽけIDだけど変なやつにつきまとわれたから消してるわ
0572ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:57.00ID:mbftHMIW0
かけらとか木の実を登録するときに、タスクを未登録で投稿できるようになったのは
地味に便利だな。マッピングがはかどる。
0573ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:12.93ID:xngJmiuc0
英語や中国語のタスク被せてくるの増えたね
0574ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:02.16ID:+Cu8GwGS0
>>571
ナカーマ
つきまとわれてないけど、何かあったら困るので消してる
IDは持ってる
0575ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:30:11.63ID:EQOVZNts0
>>569
IDの有無でなく、IDの表示設定の問題
0576ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 16:56:40.58ID:BbVB8uCLH
ランキング上位者はID強制公開にしろよ、クソ運営!!
0577ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 17:03:01.72ID:wo9Lfw4z0
>>572
選択にないものが未登録って認識だわ
0578ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 17:49:44.31ID:mbftHMIW0
>>577
あれ、どっちだろ?
昨日まではその他だったので、選択肢にないものはその他にしてた。
未登録は登録しないって意味で受け取ったけど、言われてみると
選択肢に登録されていないという意味にも取れるな。
0579ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:00.80ID:+Cu8GwGS0
レベル上がると、○つかなくなるな
新人には○つきまくるのに
俺も○欲しいのでお願いしゃす
0580ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:54.24ID:TNkFdz5z0
よく考えると時間いっぱいに投稿する奴はレベル上がれば投稿してくれる数増えるけど
たまにしか投稿しない中途半端レベルの奴を評価してレベルあげたところで意味ないよな
0581ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:21.09ID:+Cu8GwGS0
ほめて育つタイプもいるぞ
0582ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:31:55.29ID:GUMnC8n/d
>>573
そんなのあるの?
0583ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 18:35:30.50ID:461T/0xQ0
近所の見て確認できるところは投稿ついでに○つけてるけど自分が投稿したレイドに○ついた試しがない
0584ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:37:18.12ID:FsiuWrMSr
開始3分前に卵出てる表示でるんで行けないんですが。
0585ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 21:55:45.07ID:wo9Lfw4z0
>>578
おら混乱してきたぞ
合ってたら軒並みマルいれるんだが選択あるのに未登録だとスルーしちゃう派です
0586ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 22:37:51.35ID:+Cu8GwGS0
>>583
ナカーマ
五十回に一回程度はつくことがある
俺は毎日つけまくるけど
レイドボスの上書きの時でも、人のに丸つけてから
0587ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 01:29:43.22ID:EYdkBuq40
>>585
公式の掲示板だと、リワードだけ絨毯爆撃したいときに未登録を選ぶ、とあるけど、運営の説明がないからわからん。
更新履歴にもとくに記載ないし。
0588ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 02:11:09.76ID:I2T4/C3xp
「レイドバトルで1回勝つ」も「レイドバトルを1回する」もほとんど同じなんだから「レイドバトル系」でまとめちゃえばいい
「カーブボールを〜」「ナイススローを〜」も全部「スロー系」でおk

今後、「レイドバトルで1回勝つ」と「レイドバトルを1回する」を間違えただけで×評価されるのかと思うと億劫になりますわ
0589ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 03:27:30.90ID:gM98BZcza
タスク入力無し/リワードのみ投稿で+3xpとコイン+1
タスク入力or追記で+2xp、コイン0
って感じで切り離して考える事はできないのだろうか
0590ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 08:21:53.65ID:Bh3V+uPZd
未登録を用意したってことは
傷薬だろうが欠片だろうが何だろうがタスクとリワードの相関を全部出来た=その他を無くしたってことなのか
0591ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 09:47:57.20ID:btfCc/kc0
>>590
リワード、タスクのリストがどんどん増強されてるから、その方向をめざしてるのかもね
イベントで入れ替えのときは大変そう
0592ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:37:38.54ID:BI3EEmu80
不思議アメ一個の×1はいらねぇ…
パっと見で数字付いてりゃ三個ってすぐわかるのが良かったのに
0593ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 13:41:43.64ID:ygNHBQHV
いらないんだったらフィルターかけろよ
アホかよ
0594ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 14:48:25.54ID:U7StGrKqp
>>593
飴1と飴3が見分けづらくなったって話だろ
0596ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 15:02:38.26ID:hL0x5bid0
あれただ数字つけないと複数個の場合もそれで投稿するやつ出てきそうなんだよな
0597ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 15:12:07.95ID:BI3EEmu80
条件設定まで適当なやつはどの道防げないなぁ
0598ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 15:16:11.04ID:PoRKPfc1a
バンされた奴ってまた新しく垢作ってやってるのか、それとももう一切投稿しなくなったのか気になる
0599ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 16:55:50.01ID:9s52iPrRH
知り合いが不正投稿してる
普段はそんな事しないのに、みんフェスのせいで狂っちゃったかな?
忠告するべきか通報すべきか悩むなー
0600ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:52.43ID:km6UNp1B0
>>599
知り合いなら言ってあげたほうがいいかな
もしくはこっそり×を付けて自制を促すか
0601ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:04:16.05ID:btfCc/kc0
みんフェスには、人を狂わせるなにかがあるな
0602ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:18.32ID:1GAN8HeKd
上位陣ほとんど不正やってんじゃね
0603ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:34.96ID:U7StGrKqp
ピゴサめくりといいこの手の「ゲーム」にのめり込む人って……
0604ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:26.04ID:PHyj8bg20
あのめくりは楽しかったよ、お台場めくりまくった
今のこのサイトはどうでもいいし不正カスもなんとも思わない
0605ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:27.09ID:N6gHfH/N0
こういう時だけ頑張り出すとか止めて欲しいわ
ここ数日投稿しまくってる顔見知りの人誤投稿ばかりで×付けられまくってるし
0606ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:31:04.46ID:DvUuGUeQ0
>>599
間違ってる情報には×を
他の人のために
0607ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:34.14ID:2xjevfJV0
相棒と歩いて一個飴をもらうタスクって今ピッピだけ?
選択の登録にでるからドンメルもでてるんだろうか
この?タスクだけ狙って履歴がピッピオンリーを何人かみたので気になったよ
つか現地いってなさそうな気もするけど
0608ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:21.12ID:i9n1osAN0
>>588
するは勝たなくていいから報酬欲しいなら4玉5玉ソロ特攻して達成でいい
それが1回勝つだったら絶望だろ
0609ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:37.53ID:2xjevfJV0
自己解決しちゃった
みんポケで大都会みにいったら少数ながらもドンメルタスク存在してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況