X



トップページポケモンGO
1002コメント279KB
東京23区 情報交換 Lv.497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (7級) (ワッチョイWW df5d-Hk70 [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/09(火) 03:44:39.59ID:5U6EUiXi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
★1、テンプレをしっかり読んでから質問してください★
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-8あたり(情報随時受付中)
★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★最近、同一の画像URLを一定回数使うと書き込みNGになるので、テンプレを貼る際にNGが出た場合は再アップロードして別URLを作って張り直して下さい★
Pokemon GO公式サイト
現在開催中イベントもこちらから参照
Pokemongolive.com/ja/
関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.106【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1527287323/
★フレンド募集は専スレで★
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.496
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538887959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 03:19:12.69ID:dp3FbpCN0
>>254
やっぱり板橋時差あるわ
0256ピカチュウ (ワッチョイW 2993-bu13 [222.224.182.132])
垢版 |
2018/10/12(金) 03:32:33.85ID:lp8EDlDC0
日比谷野外音楽堂と新橋マックでマーキングしたけどあかんかった
このセル対象ジム多すぎだから違うとこがええな
0258ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 03:44:54.77ID:dp3FbpCN0
>>256
光が丘近辺11箇所をしらみつぶしにやっておけば間違いなさそう
0262ピカチュウ (オッペケ Sr25-930z [126.237.126.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 04:46:24.97ID:iKsiMqlSr
前回と日付違いで来たけど、どう?
同じ時間、場所?
0263ピカチュウ (ワッチョイW f95c-mgdx [60.116.17.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 04:52:22.06ID:tDGnQ74n0
ほんとにここの運営は嫌われることをやる天才だな。アメリカ本部が決定を下してるとしたら、あの精神病面のハンケをなんとかするべし。エンターテイメントが得意なはずのあの国で逆のことをやる。
0266ピカチュウ (アウアウカー Sab5-5hEM [182.251.247.34])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:10:08.04ID:NjcFKDGFa
マック中心に回ったけどダメだった…いつになったら当たるんだろう
一度も当たったこと無い人を重点的にお願いしたい😢
それか有料で売ってくれー2000円くらいで
0269ピカチュウ (アークセー Sx25-gBSZ [126.149.56.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:21:48.43ID:rFQLeSoKx
ニアバイピンクだらけ
まるでピンクイベントだな
0270ピカチュウ (アークセー Sx25-gBSZ [126.149.56.202])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:28:11.27ID:rFQLeSoKx
ってかいきなり今日限定のイベントの告知来たけど…
0272ピカチュウ (ワッチョイ 79b7-OS6/ [124.36.201.252])
垢版 |
2018/10/12(金) 05:55:33.37ID:Ah4/kQhA0
デオキシス
池袋西口 伊藤園豊島法人会 10/16 15時〜
0278ピカチュウ (ワッチョイW 21a1-gBSZ [114.185.98.139])
垢版 |
2018/10/12(金) 06:57:20.97ID:tVjk0hzv0
マック行けば分かるよ コラボイベントのXFLAGモンスト一色
ナイアンとは切りたがってるし マックは
メリットもないし、正直迷惑なんだよな 爺婆や小汚い奴らに占拠されたり、店の周りにたむろされるの
0286ピカチュウ (スッップ Sd33-Kywb [49.98.158.75])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:45:52.01ID:wV4Kplc7d
秋葉原公園 17:30きたー
0288ピカチュウ (ワッチョイ 89d2-9/x8 [14.3.73.138])
垢版 |
2018/10/12(金) 07:57:00.06ID:IHYfEkeE0
EX来なかった。まぁ今週殆どレイドしてないからしゃーないか。

ところでニドランの色違いを一日で探すって無理ゲーじゃね?
スリープでさえもう200匹近くタップして出てないのに。
0301ピカチュウ (ワッチョイWW 0b64-AxUK [153.228.242.84])
垢版 |
2018/10/12(金) 08:54:41.96ID:22GcJn470
今日毛利公園行く人いる?
特別なポケモンは出ないけどどれくらい混むかな
0302ピカチュウ (スッップ Sd33-Q98B [49.98.160.149])
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:12.85ID:tZioIp7Id
黒パス来た。
10/16 11:00-
ソフトバンク銀座
0305ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:34:33.42ID:dp3FbpCN0
おまおは
>>301
もしかして:毛利庭園
0306ピカチュウ (ワッチョイW 695c-gBSZ [126.21.242.246])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:37:01.64ID:n67jiRLd0
浜町公園で二匹目のイロチゲット 一日限定だから本物のガチ勢もチラホラ
EXパスの話はもう既に過去 すぐ動く 俊敏に
0307ピカチュウ (スップ Sd73-Kywb [1.75.2.9])
垢版 |
2018/10/12(金) 09:40:11.88ID:guUOlupEd
>>306
ガチ勢は仕事はどうしたの?
1日限定に対応出来る理由は?
0312ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:14:44.91ID:dp3FbpCN0
ここで迷惑かけるなよって言っても絶対馬鹿は発生するから1ヶ月でジムが無くなるに1000ラブカス
0316ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:24:31.80ID:dp3FbpCN0
プレイランドキャッスル行けない奴が今回も来たぞ!
0318ピカチュウ (スップ Sd73-OAkP [1.75.9.38])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:29:50.97ID:kpPRT5xDd
>>315
負けられない戦いがここ(六角堂)にある!

って言えば納得するだろ
0319ピカチュウ (スプッッ Sd73-8RlH [1.75.214.133])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:41:56.70ID:QtSmajpNd
六本木のイベはアンノーン無しなの?
0320ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:45:10.59ID:dp3FbpCN0
それよりもソフバンのスペシャルウィークエンドまだかよ
0321ピカチュウ (ワッチョイWW abb7-Kywb [113.43.100.158])
垢版 |
2018/10/12(金) 10:52:09.11ID:UZl8gCld0
>>317
基本無料パスだけだけど、秋葉原公園当たったぞ
秋葉原界隈のEXジム7箇所全部金ジムにしたけどな
金ジム効果半端ない
0323ピカチュウ (スップ Sd73-Kywb [1.75.2.9])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:08:22.78ID:guUOlupEd
>>319
職場がヒルズ近くだから昨日行ったけどショボいイベントだったぞ。もちろん、何も特別なポケモンなんか出てないよ。
0324ピカチュウ (アウアウイー Saa5-QnHC [36.11.224.5])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:32.79ID:lq9OpYyBa
知り合いの中小社長はレイド始まったら近くの公園に来る生活と聞いた
てか未だに>>307みたいな煽りするやついるんだね
彼の頭の中では世の中の社会人全員が平日ひっきりなしに仕事してると思ってるのかな
0326ピカチュウ (ワッチョイW 695c-h/BT [126.94.56.21])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:20:54.10ID:3hi2sTmT0
おまえらゴースタスク登録してくれよまだ厳選終わってないアン
0328ピカチュウ (オッペケ Sr25-930z [126.237.126.225])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:44.27ID:iKsiMqlSr
>>321
それたまたま抽選に当たっただけね
金ジムなんて一つもないけど、アキバ公園当たったから
0333ピカチュウ (アウアウエー Sae3-u/Y/ [111.239.124.216])
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:16.42ID:NKMlqeLMa
ミュウツーレイドやりまくってたらギリギリアプリでみえない伊藤園当たってたわ。そこでは初レイドだったけど、どの辺に並べばいいかわかったし、当日は開催されれば余裕。
0342ピカチュウ (ワッチョイWW 135d-gThJ [125.30.56.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:04.76ID:dp3FbpCN0
ニドラン本気出そうとしたらスマホアプデ来たから帰ってきた
タイミング悪い
0346ピカチュウ (スップ Sd73-Kywb [1.75.2.9])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:07:37.37ID:guUOlupEd
午後から巣が変わったような??
0350ピカチュウ (スップ Sd73-8RlH [1.72.2.33])
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:18.70ID:hqCdyic3d
進化形態で出るのか
初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況