X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
【NIA】ポケモンGO Lv.1040【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段) (ワッチョイWW bfd3-fb/i [27.91.176.244])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:04:03.20ID:b2g3bntb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■日本ポケモンGO 公式
イベント&アップデート&サポート
ttps://pokemongolive.com/events

■Niantic ブログ
ttps://nianticlabs.com/blog-ja

■Pokemon GO 公式ツイッター
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
立てられない場合は立てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー
政治の話題、宣伝、基地外コテに構う行為は全て禁止です

※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

【前スレ】
【NIA】ポケモンGO Lv.1039【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1538970332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260ピカチュウ (ワッチョイW 67c6-Wb38 [128.53.107.46])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:23.06ID:1dbNiYrj0
>>226
僕はコラッタ出せます!
0261ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:45:35.02ID:l6Ty8smO0
レジ3兄弟を使えねーからやらねーよと言っていた人たちが一斉に怒り出したら痛快w
0264ピカチュウ (ワッチョイWW bf29-/Hbj [219.110.242.72])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:47:09.32ID:l6Ty8smO0
>>262
しかし改善するとは一言も言ってないw
まあ毎度のことだけれど待つしかないw
0286ピカチュウ (ワッチョイW 67c6-Wb38 [128.53.107.46])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:03:33.10ID:1dbNiYrj0
>>273
避けバグあるから
一生勝てないな
0291ピカチュウ (スップ Sdbf-x/T7 [1.75.0.222])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:12:46.63ID:jF9Wa+pzd
>>289
抜群を原作通り2倍にする。
今の強ポケモンはオーバーキルになるけど、
耐久型でも相手を一撃で仕留められるなら使える様になる。
タイプ相性を知らないと勝てなくなるけどね。
0293ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:15:01.80ID:lfQ36BY50
瀕死のハピは居るけどかけらが無い
0298ピカチュウ (ワッチョイWW 7b0e-1EeO [112.70.211.151])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:01.32ID:pUbCTSa70
CP調整もいいけど、ジム戦をもうちょい何とかしたいならメンバー固定にならないようにランダムでしか刺さらないとかしたらいいのに
ハピナスラッキーカビゴンばっかで飽き飽き
0299ピカチュウ (ワッチョイ 0b5c-vBoO [60.134.170.243])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:17:06.86ID:lfQ36BY50
>>296
来週あたりじゃないの
0310ピカチュウ (ワッチョイW 7ff7-deYG [219.115.137.27])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:27:11.04ID:WxIDmyQZ0
毎度毎度ナイアンの告知に踊らされてるわ
スリープの色違い、周りで出てるの極小数。
そんな出現率なら大きく告知やめて欲しい。
0311ピカチュウ (ワッチョイ fb2a-vBoO [114.152.76.165])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:27:13.22ID:Gth4jqJ50
ドラガリおもろいな

ポケモンは、糞イベントだからヤル気が起きない
21日のイベントは、頑張るけど。
ドラガリぐらいのレイドをポケモンでやれば盛り上がるやろ。
0314ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-t0aP [182.251.110.221])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:31:29.63ID:gNI2KE6Va
>>310
色違いなんてそんなもんだぜ
激甘のコミュデイに慣れすぎ
0315ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wdbZ [1.75.209.196])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:32:59.40ID:akyEfxfDd
switchの新作と仕様を統一するんだろうな
0320ピカチュウ (ワッチョイW efac-/1X3 [211.7.112.194])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:43:44.07ID:mCdz5uB/0
>>259
訳し直し。

ポケモンの防衛とスタミナ値をさかのぼってリバランスしますが、防衛力の高いポケモンは、バトルにおいて単に時間切れになると言う点ではなく、持久力が相手を上回ると言う点で、価値あるものであり続けます。

やっぱりわからんか。
0325ピカチュウ (ワッチョイWW 1f1c-hmKp [119.24.184.70])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:56:12.58ID:t7D69Aq60
レジ系さんたちがアップを始めました
0330ピカチュウ (ササクッテロル Spef-nYXi [126.233.165.139])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:00:03.17ID:HXt55F8ap
ポケモンGOのポケモンには微塵も愛着が湧かんわ
0332ピカチュウ (ワッチョイ d766-6erE [210.229.3.150])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:12:03.89ID:50KA8dyH0
HPを上げて相性補正をより大きくするじゃないの?
今はぶっちゃけ連打ゲーで余裕だし
0339ピカチュウ (ワッチョイWW e3d9-z8Ps [180.196.36.174])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:20:56.13ID:ixEDk4Js0
ならないよナイアンだし
0351ピカチュウ (ワッチョイWW 4f44-nzRa [116.67.146.212])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:39:28.00ID:FRnIo1dQ0
今爆湧き中のカモネギさんも第四世代来たらほぼ絶滅するんだろうな
遠隔交換が無い限り全く需要はないが、アメリカなんかではケンタ爆湧きとかしtwるんだろうか
0356ピカチュウ (ワッチョイWW cf5c-v2gR [60.107.208.70])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:43:36.88ID:C71INYKz0
>>354
オーケー、シンプルに考えてみよう

ばらまいた後で強化すると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況