X



【世代交代】時期ハピナスポジションのポケモンを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:41.37ID:EpNaaQ5M0
結局またそいつが蔓延するだけなんだろうけど
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 11:29:55.38ID:TRU18iuM0
>>44
cp変わってないがどう弱くなったんだ?
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:13:12.03ID:4OvadjQU0
ハピナス弱体化とかふざけんなしね!
と思ったがほぼハイエナ置きしかしないおれはハピナスあんまり使う機会が無かった
カビゴンのほうがよく使う
でもカビゴンも弱体化されんのかよしね!!
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:35:14.25ID:oE/wYrvFM
今日は3219ハピナス置いたら20分で帰還
CPはあまり関係なく運ゲーだな
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:02:40.60ID:oGSbNmSg0
>>48
絶対落とすマンに狙われたら何置いても無駄だからね。
このジムハピナスが居る面倒くさそうと思わせて諦めさせたり別のジムに誘導できれば儲けもの。
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 13:12:17.99ID:oGSbNmSg0
ハガネールとか飴持ってない人多そうだ
トータル7万捕獲の自分でさえ600しか持ってなくて2体カンストしたら終わってしまう。(3体進化済)
ライト層なんて厳選含め育成厳しいんじゃないか
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:02:07.06ID:MYHt/Zl4a
今のカビゴンレベルになるんちゃうの?
HP多くても随分やわくなりそう
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 20:47:08.22ID:a2NGEZDM0
ハガネールなんてカイリキヤミュウツーで瞬殺でしょう
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:35.70ID:2HT4cEGL0
やっぱトゲキッスが実装されるまではまだまだハピナスだよ、メタグロスの使用頻度は増えるかもしれないけど
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:53:57.88ID:Fdl6Pq/cH
まだ調整されてないのか
はよやってくれ
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:00:51.24ID:5dXrM92M0
旧ジムの時は「今のジムは私が望んでいたジムではない」みたいな感じだったらしいけど
新ジムも結局同じこと思ってるんだろうな
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:16:53.45ID:GY+a16cH0
イワークのタスクなんてタスク実装初期からあったのに
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 22:40:23.33ID:5dXrM92M0
高個体イワークをハガネールにしてカンストするのに時間がかかったわ
山奥に住んでないから
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:36:47.33ID:R4S2Vn3+r
ハピナスが一強になってるのはナイアンが物理と特殊作らないからなのにnerf食らうの可哀想だわ
さらに言えばツボツボやサマヨールなんかは努力値Hに振る前提のポケモンなのにそれもなくてこちらも恵まれないな
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:51:45.62ID:f+mh5uwJd
>>58
ハピに物理防御なんて実装されたらもはや目も当てられないくらいのnerfになるわけだが、それでも今回の調整を可哀想と
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 23:31:59.00ID:Kfm0DHRt0
>>58
ジム置きHP2倍のせいじゃないの?
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 23:49:35.37ID:FdMhSSyA0
二倍がなくなってPLで一律プラスがいいかね
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:35.89ID:TrKR7VAhd
PL35ピジョンが輝くのか?
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:45:47.60ID:6VxhmZye0
ネルフ(NERV)はドイツ語で「神経」を意味し、ネルフの前身であり研究機関でもあるゲヒルン(Gehirn)は「脳髄」、ゼーレ(Seele)は「魂」を意味する。 魂(ゼーレ)→脳髄(ゲヒルン)→神経(ネルフ)というように体に例えてつながっていると推測できる。
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:19.28ID:3mblNKp/a
何故ハピナスを破壊した
いま一度問ふ、何故だっ
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 09:03:25.60ID:dAqW9s100
次のポジションはラムパルド?
0067ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:37.05ID:8BkX7VFea
とんねるずのハンマープライスで、エヴァの商品を落札した俺が通りますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況