X



ジムにカイリューやらバンギラスやら置くやつってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 05:41:07.09ID:IZaC9c/hM
飴需要あるポケモン置けや
サイドン(ドサイドン用あめ)
トゲチック(トゲキッス用あめ)
メタグロス
サーナイト
ボーマンダ
フライゴン

これ以外邪魔だから消えろ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 08:29:03.46ID:lB+3pXZ40
ハピラキの後にフーディン置いてますがダメですか?
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:49.80ID:GCR/G7xQ0
ダメです
もうちょっと耐久力というものを勉強しましょう
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:14:54.18ID:lB+3pXZ40
カイリキ流しを阻止するためにはいいかなと思ったんだけど
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:05:20.56ID:3dm45Icea
ジム戦やるやつはほぼみんなかみかみバンギをパーティに入れてるからエスパーはほぼ意味ない
それなら純フェアリー置くほうがいい
鋼タイプ入れてる人は少ないから嫌がる
まあ逆にライト勢はよくボスゴ使ってるからあれだけどそれだとどっちにしろハピ倒せないからね
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 21:44:50.13ID:4vXCe7PWd
エスパーは複垢勢のカイリキー艦隊脳死連打への嫌がらせにはなるだろ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 22:42:25.77ID:ekm0F97M0
ジムを飴稼ぎに使うか?
レイドやれば手に入るじゃん

頭悪いね
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 03:36:35.47ID:QrFo5zOWr
おすすめ対策にボスゴドラ置くとき有る
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/12/02(日) 23:55:53.16ID:amp8Ex1j0
>>23
防波堤になるからな自分のポケモンの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況