X



トップページポケモンGO
1002コメント204KB

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:57.58ID:FFxLOilD0
前スレ

【福岡北部】ポケモンGO 福岡県北九州筑豊京築地方 LV.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/


無いから立てた
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 23:14:11.82ID:0rysoUHW0
>>130
そうさせてもらうわ。お前もな、じいさん!
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:53.20ID:vKr6gyxHp
適当にニート呼ばわりしてただけなのに、自分で答え合わせをしてしまうAKBさんマジニート
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 11:26:28.65ID:6WJR4Tx0d
徳力新町郵便局はジム戦の聖地だよ保守
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:59.16ID:unwcCpcJpNIKU
翻訳:しつこく粘着したけど撃退されて悔しいので晒す
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 08:07:25.85ID:7e10MZDu0
大変やな保守
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:56.06ID:UGf9SH+6a
あそこは更地放置されるからジム戦あんまり出来んよ
でも他のとこで潰した後に更地に置くだけで100ポイント入るから金ジムにすぐなる オススメジム
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 13:52:32.18ID:RrrCyQOtd
100ポイント意味不明保守
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:20.25ID:3SnvPH1g0
先頭だけ追い出したり更地放置したりと訳分からんジムだよな
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:57:45.98ID:RrrCyQOtd
また先端落としくらった保守
ってっか俺が置いたポケモンの所まで落として残りはそのまま保守
毎日毎日青ジムチェックして俺のポケモンチェックおつかれ様です保守
基地外赤黄色楽しませてくれてありがとう保守
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:59:15.57ID:nM0WQRwma
>>137
何でわからんのか分からん
置いた時にジムポイント入るやろが
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:00:59.42ID:RrrCyQOtd
今、3匹先頭に置いたから先端落としどうぞ保守
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:01:32.77ID:nM0WQRwma
>>139
まともな置きポケ持ってないからキンズリ防衛もできんのやろな
雑魚置きはいつ潰されても良いから雑魚置いてんじゃないの?
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:59.05ID:7e10MZDu0
>>139
それどこのジム?いつも狙い撃ちであなただけおとされるん?敵対しとる人がいるんかねえ。負けずに頑張れ!
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:55.17ID:RrrCyQOtd
合馬方面4本ジム
さっき合馬竹林公園入口ジム行ったら
暗闇の中に隠れて俺を待ち伏せしてる車がまたいた
俺がジム落として帰った後にまた落とす単調な戦略
かわいそうだから何もせずに帰った保守
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:19.65ID:7e10MZDu0
>>144
陰険なやつがおるんやね。遠慮なく落とせばいいのに頑張れ!
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:05.12ID:qRmZ0XmHp
AKBおじさん、バカだから一応アドバイスしとくけど、先端落とし?されたのいちいち報告してたら住んでるところバレるよ
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:00.48ID:RrrCyQOtd
応援ありがと!
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:14.36ID:RrrCyQOtd
まだ2匹先端残ってるからこいよMtoto
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 06:43:11.41ID:LCkiZYHSa
mtotoって小倉の黄色チームの奴じゃん
今も田舎でこそこそやってるんだな
とっくに解散してると思ってた
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 08:13:24.99ID:t23sz0mO0
なんか昔おった下曽根のメダルキングの話題みたいやね保守
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 09:25:14.02ID:JFYY2nCx0
Mtotoは今も合馬4ジムの帝王だよ保守
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 13:30:54.13ID:lt+2wiKu0
今の黄色チームは紫臀部とか元ボビーとか、カスばっかりだな。
Mtotoはからかうと面白いから、手下に攻めさせて、顔真っ赤にさせてやった。
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 13:41:18.34ID:2udcYiTGp
>>152
手下wwww
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 13:43:48.95ID:2udcYiTGp
ニートの活動資金を断つような奴は許しちゃいかんな
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:08:13.92ID:Qq51i6SWa
>>152
位置偽装メンツァーも加えてやってくれよ
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:09:59.63ID:HbqR7Vnxd
Mtotoは夜、合馬ジム落とすと必ず30分以内に落とし返しに来るから面白い保守
Mtotoは必死に合馬ジム守るからかわいい保守
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:29.42ID:2udcYiTGp
>>156
AKBおじさん必死すぎて草ww
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 14:35:36.61ID:2udcYiTGp
おじさん、思うのだけど、夜じゃなくて昼間行けば楽に落とせるんじゃない?
頭使おうよ
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:02.35ID:UKqqZIu6M
>>139
倒しやすいポケモン使ってるとかじゃない?
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:10.67ID:HbqR7Vnxd
目的が違うんだよね保守
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:51.18ID:wCQdZjMoM
>>156
どこのジム?面白そうだから参加するわ。ジム名教えて
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:22:48.74ID:HbqR7Vnxd
合馬竹林公園入口
合馬公園
麻生ホタル公園
奉納十三

以上、合馬方面4ジム
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 18:31:17.03ID:HbqR7Vnxd
ありがとう!
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:29.94ID:PDLkP99Ca
>>152
いや、初期からずっと糞の集まりだぞ
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 19:57:50.46ID:Ken5J45Y0
複垢や位置偽装も最初期は楽しく遊んでたと思うと涙が出る
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:34.73ID:PDLkP99Ca
小倉の黄色は最初期から複垢、垢共有、複垢泡マラ、位置偽装の集まりだったよね
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:15:51.72ID:nC1QRQpl0
ヘイト集めていた黄色の人たちは元気に生活してるのかなぁ
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:34:53.10ID:2udcYiTGp
ネトゲなんて最後は古参と廃人しか残らないんだから、早く抜けた方がリアルには良いのだけどね
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 20:37:49.53ID:PDLkP99Ca
全員殆ど見なくなったね
あれだけ嫌われてたんだから、レイドもやりにくかったのでは
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:49:33.60ID:JFYY2nCx0
ハロインイベント終了後に CP調整と拡張くるって本当ですか?
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:52:57.32ID:wCQdZjMoM
>>164
とりあえず麻生ホタル公園のところの2つはつぶしといたぞ
合馬公園はすでにmto以外の黄色ジムが立ってるからあえて倒してない
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:38.89ID:JFYY2nCx0
ありがと
いつもMtotoの黄色に支配されてるからムカついてた
スッキリした
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:15:25.82ID:wCQdZjMoM
>>173
ジムにポケモンおいたんだが10分もせずに攻撃されてるんだけどwこの辺て家あんの?
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:58.98ID:JFYY2nCx0
多分Mtotoの家は車で5分くらいのところにありそう!夜は必ず落とし返してくる!一晩中ジムに張り付く以外Mtotoを止める方法はない!
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:36:59.62ID:ycAIku15a
CP調整&レイドでの金ズリ絞りで少しはバランス良くなるかもと思ったけど結局複垢持ちには叶わんよな
複数人で殴るならまだしも一人でやるのはキツすぎんか?
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:30.88ID:t23sz0mO0
合馬盛り上がってるねえ。近いうちに行ってジム戦しよう。
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/10/31(水) 23:27:10.69ID:ZZvHQQ3VM
mto糞雑魚やんけ。金ズリしたらすぐ逃げかえるんだけど?耐久戦なるかと思ったのにしょうもな。
ただ、こういうアホは夜中2じとか朝6じとか攻めてくるんだよなー
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:13:04.25ID:kGVAnnvJa
mtoto糞共の中でも雑魚の立ち位置だったんだけど、そんな複数人集めないと倒せないれべるか?
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:35.60ID:TqAzzgJ60
>>179
たぶん雑魚vs雑魚の戦いで負けた方の雑魚が騒いでいるだけ
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 08:14:28.01ID:1lJd8tc50
Mtoto強いよ
合馬4ジムの夜は絶対Mtotoの黄色が支配してる
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 09:16:41.14ID:4pc0Frgbp
>>181
おまえがクソ雑魚なんだよw
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:42.70ID:TSo1rw9e0
>>181
死ねカス。そんな雑魚どうでもいいわ。もしくはこいつmtoto本人だろ
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 11:08:01.81ID:8dTAx2Ita
mtotoの複垢の名前教えて
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 11:33:49.64ID:4pc0Frgbp
>>184
それ、オレも知りたい
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:52:15.92ID:IJTzMBtJ0
えむととは複垢使ってないよ その人一人他は赤青のレイドやったことあるし

赤ブス少し頭きてんじゃないか最近
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:52.19ID:IJTzMBtJ0
合馬のあんなへんぴなところたまに赤ブスが倒してくれないとそれこそ放置ジムになる
あの道通る黄色はそれこそ赤ブスに感謝してるんじゃないのかね
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 21:28:09.55ID:IJTzMBtJ0
そんなことより青いハスラー昔乗ってなかった? サーチで取りに行くたびいてなんだこいつって思ってた人いるけど誰だよそいつ
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:39:24.23ID:TnnmRw3Ua
日本語が不自由な連投
なんか懐かしい気がするな
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:07.29ID:WHlNReLJ0
13時から14時の徳力マックの赤硬かったね!
よくがんばりましたね!
バドガポイント稼がせてもらいましたね!
ありがとね!
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:31.90ID:WHlNReLJ0
1匹そっこー釣れたね!
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:06.37ID:3eRvhUplp
>>192
おまえは昼間に意気がらずに、夜中に合馬へ行って泣いてろ、雑魚
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:19:47.96ID:E5nhUPWGd
2匹目も早めに釣れてたんだね!
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:50.05ID:3eRvhUplp
>>194
反論出来ないと釣り宣言で逃げるしか能がないから、おまえはダメなまんまなんだよ
すでにリアル世界では見放されてるんだろ?
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:16.43ID:MO73j294a
バドガ稼ぎというあまりにも無意味な行為
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:49.42ID:VHmwK1+00
あれが金メダルになったところでなんも得しないもんな
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 18:38:59.44ID:E5nhUPWGd
目的が違うんだよね!
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 21:01:54.65ID:mbQWhfWya
後釣りはダサいけど不正行為してない人の遊び方にあーだこーだ言うのは違うでしょ
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 00:35:32.30ID:J+Y74bYu0
今さらバドガ金じゃないやつがいるのに驚いた。
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:26.23ID:4D/JJQYu0
バトガ稼ぐのがおじさんにとっての生存証明みたいなもんなんでしょ
そっとしといてやるのが基地
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:03.58ID:QiO4PGcD0
苅田勢の方、12:45頃大熊公園に行くのでゲンガー助けてください!
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 13:55:27.61ID:btOO8mTkd
モノレール香春口三萩野のリサーチたまご5個割るだったよ
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:35.21ID:ScnzjuJZd
地方のゲンガーデイは1時間で終焉って感じがしたね!
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 15:42:33.93ID:70eVV/4o0
捕獲10万超えてんのにバトル100そこそこの人がいた
いやいやレイドしてたんだろうね
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 19:39:56.09ID:89QalbmD0
下曽根のtaka.takafujiほか6台一気にジムに置く赤の複垢野郎超ウザイ。今流行りの合馬にでも行け!
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:24.76ID:4D/JJQYu0
キングはもういないの?
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:16:10.71ID:89QalbmD0
キングはいまや家の近くのみ地味に偽装してる。
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 21:59:43.63ID:4D/JJQYu0
>>209
呼んでない
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/11/03(土) 22:36:08.88ID:bkQm6DClM
中洲ってこちらで良いですか?
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 07:53:51.68ID:wgVFQZ9wa
結局、AKBは複垢も持ってないやつ相手にボコボコにやられて晒してるカスってことでオッケ?
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 08:34:40.09ID:dVR5PbO80
>>213
そうか、単垢金ズリを晒してるのかw
どんだけ沸点低いんだよww
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:56:17.24ID:EyL3S1xEa
こんだけ書き込みあるのに複垢が晒されないなら単垢だろうな
AKBってそこそこジムやってると思ってたけど、単垢にキーキーいう程度だったのか
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:05:00.63ID:jkpnGpdNp
>>215
ひとつのジム落とすのに2時間も粘るような奴がまともな訳がない
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 13:55:16.91ID:FwzKrNgm0
津田ソフバンの5玉で、メダルの残党がいた。
もうやめとけよ、メダル。
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:15.56ID:NfJfc/ANd
目くそ鼻くそだなお前らは
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 17:12:44.62ID:s9+3OEeTM
これはいいブーメラン
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 18:24:28.45ID:qHnJlI0Pa
ブーメランで片づける奴多いな、なんでもブーメラン
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:17.83ID:gPqT2ysV0
>>217
もうメダカはそこら辺の雑魚と同じ。こそこそ偽装して何とかやっている。可哀想に。
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 12:40:15.69ID:p0S+tbQpp
ポニータ保守
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:22:32.81ID:HLIXD2Ls0
>>217
いつも居る青い軽自動車の奴がメダカかね
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 20:44:30.12ID:E2EIA4TSd
青ポニータ2匹きた保守
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/11/06(火) 23:54:57.76ID:5ZuPhXHI0
メダカ!コメントせんかい!
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 08:59:45.55ID:qwpGm5qJa
やっとBOXも上限解放だね
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 11:35:57.26ID:NTZHdYYM0
嘘つくな保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況