X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
ミュウツー総合 マーク10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:34:28.73ID:KpeZQ/Dh0
ミュウツーレイド飽きたわ
どうせこれから先あんま使えないんだろ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:36:38.80ID:yjLjaPRHp
バカの一つ覚え
マウント

この言葉使ってるのは頭足りない人だと思って良い
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:50:06.10ID:+h14HbaP0
>>5
いつの写真?
シャドボなんだけど。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:38.57ID:ZWorHB+Np
ミュウツーはシャドボ一体あればいいと思うわ
艦隊とか使い道ないだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:12:43.95ID:4+GSCKnV0
ライコウ6匹とかマンムー6匹並べてるのが好きならいらねえんじゃね
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:14:48.38ID:b7Omn0CU0
わい同ポケ同技は1体しか強化しないなあ
艦隊とか1体への思い入れがなくなるし
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:16:54.63ID:8BCk5QFC0
この前とったパーフェクトミュウツーFFF100とりあえず冷ビに変えたけど、シャドボ育成が終わってないので放置中
http://imgur.com/t7x4q9p.jpg
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:17:16.14ID:8eSBiZLO0
すげえな
シャドボ100が出るのか
さすが日曜日
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:04.04ID:pDHnkNVi0
どこからか切り取った画像見ても仕方ないやろ 景気づけに俺の98はるから見ていけhttps://i.imgur.com/DLxZd5f.jpg

夕方にならんとこっちは人がいないわ頑張って
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:34.30ID:5CH2trFy0
>>10 フーディン念力きあいだまとかミュウツー3体要るわ。
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:30:48.03ID:1mNEDEmwp
>>18
ヤクザ街のインチキミュウツーは要らんわ
個体値よりも捕獲位置が重要
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:30.11ID:pDHnkNVi0
>>20
ご近所さん?w フレンドになりませんか?々682132611
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:15.51ID:pDHnkNVi0
888682132611

これ後で書き込み消せるんかな
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:29.75ID:pOuszLo00
個人的に、個体値より産地より大事なのはサイズ
3m超えor1m未満が欲しい
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:37:29.78ID:pDHnkNVi0
>>21
っておーい ヤクザなんか身の回りにたくさんいるわ 話せばいい人ばかりだよ 偏見よくない
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:42:08.02ID:cutVL9C00
>>24
書き込みは消せないから自分のコードを変更するしかない
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:10.25ID:pDHnkNVi0
そっか 福岡の人以外切るよギフトは送ってくれておけ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:48:06.11ID:y97D+m6b0
ミュウツーロスで売上激減に注意!
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 09:59:29.29ID:MWaxnuzzp
ミュウツー飽きた
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:38.61ID:vljpDNdT0
高個体BANくらって困ってる奴、騙されたと思ってTL40以下のボスゴドラ、サイドン等のゴミパーティ組んでやってみろ。6体の合計cpをライト層の手持ちくらいに調整すればOK。高すぎるのは当然、低すぎてもダメだ。そうすれば通常の個体値抽選テーブルに入る。
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:21.85ID:FFwpLh1qd
>>31
やってみますw
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:46.28ID:/dLa8BBG0
さて今日も2225と2212だ
順調だな
>>31
俺は確実喰らってるんでそれやってみるわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:37:49.91ID:MTh4ibplM
>>31
ナイアンだと本当にありそうで嫌だわw
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:48.92ID:FFwpLh1qd
>>34高個体バンってレイドたくさんしてるとなる??
なんか色違いもくらってるようなー
バランス調整かな?w
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:41:11.64ID:FFwpLh1qd
かなり課金してもまったく96以上でないし色違いもまったくでないから不信に思った。
最強にヤバイしCP調整くるし、ナイアンもうゲームユーザーまで調整する気かもw
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:43:23.60ID:NYVCgZqO0
ジム10個あるのにここ6時間黒卵湧いてないわ
ついてないわ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:48:04.60ID:/dLa8BBG0
それぞれの値が16%の確率ならFFFが216の1なんだろうけど
10と11が50%ぐらい出るように調整されてるっぽいね
だからAAAがやたらでる
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 10:55:26.26ID:pDHnkNVi0
どうせわざマシン対応しないし100狙って頑張っただけ裏切られるよ 今一番使えるシャドボがないのに、いつか追加されるであろう新技もないのに 捕獲率9割だぜおい もう終わるまでヤドランと戦おうかな
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:01:28.79ID:5CH2trFy0
>>33 ミュウツー3体とジュペッタ、ゲンガー、カイロス。試したことないけど2体ならたぶん全滅。
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:04:08.11ID:3bqFlUCdp
ゲンガー18匹でいけないの?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:34.91ID:omsGrtfWa
>>31試しに2軍ならね3軍を出してみたらあっさり100が出た。大変助かった、ありがとう
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:59.47ID:JIhfoeUj0
>>31
ここんとこ2220台ばっかりだから未強化のシャドボミュウツー、バンギ使ってやってみるわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:49.45ID:NiNeffsDM
面白いなこのスレ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:18.86ID:15xyx6lPd
>>40
そかそか、でもナイアン的には先ないから日銭終えればOKのちのちそしょうごとにならないように、サーチツール消したしねw
100とってる人ですら意味なしってワロタ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:32:58.57ID:15xyx6lPd
>>43まじか!!3軍だすか!たいさくされそうー
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:34:17.33ID:15xyx6lPd
地元はレイドしんでるからある程度孵化した瞬間の強豪勢がいないとできない技だな。
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:48:28.85ID:sqeEaSmQa
>>17
おれはキラダンバル100出たわ
ミュウツーはサッパリだが嬉しい
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:31.97ID:rcK8d9pO0
パチンカスのスレのようなふいんきに
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:06:32.68ID:15xyx6lPd
>>50
タツベイ100はでた
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:18:18.67ID:SmMpkicU0
と思ったけどシャドボか
まあ書かれてるように交換の可能性はあるけど
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:24:16.91ID:h9MeWeaBd
つーか、確率で100狙ったり捕獲したりキラ狙うんだからソーシャルゲーとパチンコやスロットとの違いが無い。

ポケモンGOだって垢の売買が有るからなぁ。
このスレで見たけどキラシャドボミュウツー100が有る垢は20万円だっけ??
キラを自慢したがってた人がそう書き込みしてたし。
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:25:56.34ID:gSdkIPD2M
24匹もとって最高2247なんだが
引き悪すぎるだろこれ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:27:37.63ID:adbKHE/Da
なんでオカルトみたいなのを事実のように話して信じるの?ガイジなの?
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:38:55.23ID:4ZnmrPVO0
>>57
このスレはお年寄りが多いから
お年寄りは脳死連打で何とかなるミュウツーが大好き
逆に敵の動きみて回避なんてできないから
耐久力の低いゲンガーやルージュラは大嫌い
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:42:28.54ID:6+lDuXlq0
>>56
おれ70回くらいまで最高2253だったから悪すぎってほどじゃない

クソナイアンの関係者には不幸になって欲しいと思ってるよ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:34.88ID:zJhyva1tM
個体値低ければ交換用に出せばいいけど
2240台が来ると扱いに困る
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:49:04.91ID:kTQ2fG4+d
図鑑のミュウツー見つけた数201捕獲162のライトだけど
2275の100は二回遭遇で1回ゲット
2269、2268は1回ずつ
2270がまだきてないから欲しい
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:51:08.36ID:CO5t2Vyxp
>>61
右翼の人?
右翼手?
禿げてる人?
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:54:54.73ID:15xyx6lPd
>>59かきんはどのくらいしてるの??
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:55:30.15ID:15xyx6lPd
>>57そもそもポケモンGO自体がめちゃくちゃじゃん。
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:56:18.81ID:Qq9M4TXSd
5玉ミュウツー19戦の右翼で明るく剥げてるトレーナーだけどCP2264が最高。
CP2250以上は5回ですな。
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:59:36.93ID:XVl9x0YlM
ミュウツーレイドが発表された時は
レイド巡りして頑張って100取ろうかと思ったけど
ミュウツー 交換して運良くキラになったら
無料パス分しかレイドしなくなった
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:05.10ID:hgLCWuC+a
昨日丁度捕獲100になった
これまでに100が1体、98は2270が1体、2269が2体
キリがいいし、ミュウツーはこれぐらいにしとこうかなと思ってる
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:02:32.62ID:LJBDFTuyd
ID:15xyx6lPdは糖質ババアっぽいな
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:58.06ID:dnKtGbPo0
何処かのスレで、
全国各地カンストミュウツーを集めています。海外との交換希望。

こいつ、アホでしょ。
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:04:30.73ID:6+lDuXlq0
>>63
30回くらいはEXレイド
課金はほとんどしてないよ
今月はミュウツーだから\3000のiTunesカード買ったくらい
あとは貯めてたコイン放出
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:07:49.73ID:j+I1mLX6p
>>69
楽しみは人それぞれなんだよ
それを揶揄するお前がアホ
0072sage
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:33.79ID:4TD2dyfm0
>>56
2220縛りが解けて2247が手に入ったとこ。
PL30あたりまで強化できる飴はあるけど砂待ちでもう少し粘ってみる。
サメハダーがもうすぐカンスト、ジュカイン、ルージュラ100の順番待ち。
エスパータスクでゲットのルージュラはPL15からだし、イベント終わって
砂集まるペースが戻るしで、ミュウツー実用までの道のりは長い。
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:14:47.66ID:JIhfoeUj0
CP低いの集めて行ってみましたが初めてのAAAを引きました
完全にオカルトです。本当にありがとうございました
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:20:25.31ID:wwlS3wppa
>>67
捕獲100超えてるけど最高2264x2
これより上は出現すらしてない



糞ナイアンしね
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:24:13.53ID:SUPGR+zIa
>>31
抽選テーブルが手持ちパーティーで決まるんですね
有益な情報ありがとう
感謝感激今日は嬉しくて眠れなそう
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:32:51.91ID:Cp71ZDqW0
>>74
2264より上なんて数パターンしかないんだから100やって出会ってなくても普通
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:43:23.41ID:tEEMCUjr0
>>61
どんだけ課金してんだよ
ガチ勢やろ
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:44:24.67ID:SUPGR+zIa
>>77
スゲーわこれ
暇だけじゃなく金もないと出来ない芸当
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:49:48.46ID:tEEMCUjr0
>>77
一日30レイド平均だよね
全国イチクラスじゃね?
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:53:49.97ID:KhURNXWG0
22個体捕獲して最高が2252
今日で2231の4個体目ゲットや
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:54:36.46ID:wwlS3wppa
>>76
普通じゃねーよ糞ナイアンの犬が
糞ナイアンのケツの穴でも舐めてろ
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:55:57.14ID:SUPGR+zIa
日本一なら世界一かもな
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:57:34.99ID:PX5nVQ+1a
>>77
順調に増えてるなー
最終的には900回くらいするのかな
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:58:26.21ID:PX5nVQ+1a
>>81
どこかのスレによると伝説19000回ってのが日本の最高記録らしい
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 13:59:03.75ID:PX5nVQ+1a
>>83
シンガポールのやつ知らんのか
ミュウツーの飴1万超えだぞ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:20.95ID:15xyx6lPd
>>77
素晴らしい。
もうポケモンGOは確実に終わるね。
ヤバイわ。
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:08:40.61ID:cYuGYeGid
>>77
複数端末ひとりレイド?
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:02.35ID:gKCte5Jk0
「親友」(TL36 )と同じミュウツーレイドやって二人ともとったんだが
TL36の方がCPが10以上上。当方はTL28 。
これどうしてなんだろう?TL低い人は96や100の高個体値は無理ってこと?
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:19:30.59ID:pyWJj2Da0
>>90
レイドで捕獲できるポケモンは1人1人別の個体だから技も個体値も違う
当然CPも異なる
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:25:02.97ID:8eznwnaJ0
>>31
残念ながら騙されたわ
そのとおりにやっても2000以下を2連続でひいた

逆にこのレスを信じなかったツレ
ゲンガーやハッサムやシャドボミュウツーカンストで96%引いてた
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:27:04.47ID:gKCte5Jk0
>>91
ありがとうございます。
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:17.66ID:XmTME2gz0
>>90
TL36の親友の人に聞いて、説明してもらった方がいいよ
その文章からして、アンタには何らかの勘違いがありそうに思えるが、
よくよく話を聞かないと、その根っこのところが分からん! ネットでは無理
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:33:38.88ID:PX5nVQ+1a
>>92
メンバー変えるのがいいんじゃね
初心者装うってのはレイド開始当初から言われてて
それでわざとハピナス出す人は結構いたよ
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:36:41.28ID:6+lDuXlq0
>>92
おれもEXのときあまりにゴミしか出ないから
1回ハピ×5+カビ1でやってみたことあるよ

まあそのときもゴミだったけどね
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:57:17.97ID:R9zb04KZa
>>89
あのさ
仮にそれだとしたらこの課金額の5倍とかになるだろw
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:09.35ID:4/D0x7Dn0
えっ?100取ってない雑魚も書き込んでんの?
えっ??100取ってない雑魚が?何のために??
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 14:58:39.97ID:2i9SJX+i0
>>77
これで100ゼロって虚しいなぁ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:00:33.23ID:3fW2ypHF0
都内で、余裕の20人時におすすめパーティのままレイドすることもあるが、糞個体値に変わりなし
あえてルギアとかハピを意図的に選んだ方がライト偽装できるのかね、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況