X



トップページポケモンGO
660コメント172KB

ポケGO板 レッツゴーピカチュウイーブイ総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 23:09:35.58ID:fOGKS/tc0
ポケゴからおくったポケモンで手もち組みたいけど
なにがいいかなあ
紙のポケモン図鑑欲しくて攻略本買っちゃった・・
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:17.72ID:ClyYj/dQ0
固定値微妙な色ヒトカゲ送って黒リザードンにした
空飛びながら移動できて映える
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:06.68ID:ShIOxiLXd
ポケGOやってない民だけどイーブイ買った、それなりに楽しめてはいるけどボルテッカーピカチュウは産めないのね…

モチベだださがりだけどスマブラまでの繋ぎだし別に良いや
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:31.71ID:b2xS5+JB0
今メタモン捕まえるのにハイパーボール60個使っても捕まえられられず逃げられたわ
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 03:57:35.97ID:+Dwbu7SM0
昨日から初めて色々遊んでるけど、結局努力値は廃止でFA?
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:07:58.36ID:JxofHnZHd
飴で全ステータス200ずつ伸ばせる
なお対戦
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:36:39.75ID:7wBwtNlb0
ポケGOから送った2匹のミュウツー今でレベル70に到達
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:39.25ID:7wBwtNlb0
とりあえずポケGOからピカブイに全種送ってGOパークで捕獲したら図鑑埋まるで1日でw
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:27.71ID:grI8w29Ca
ポケGOしかゲームやったことないからさっぱりわからん
お月見に入ったら出口がわからんくなって昇ったり下りたり同じ所をグルグルしてる
まあラッキー二体捕獲したからいいが。。。
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:42:33.28ID:5ImPBcfB0
>>262
ハナダの洞窟で腐るほどラッキーでるよ
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:54:01.66ID:81f2w3EU0
>>262
赤緑青黄を知らない世代がこれ楽しめるんか?
ポケモンの数的に虚無でしかない雰囲気ゲーじゃないかこれ?
0265ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:08:00.44ID:KyAubqye0
DSとかやったことないから全然分からん。
まだまだ先が長い・・・。
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:47:43.31ID:grI8w29Ca
>>263
ありがとう
ハナダに行けるようになるのか、これorz
>>264
楽しんでるのと苦しんでるのと半々だな
とにかく手持ちのGOポケを送れる場所にたどり着きたい
辛くなったらイーブイ撫でてるわw
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:51:31.08ID:0DU1fMcqa
>>262
ネットで色々調べたらすぐわかるやろ
それにアイテムで洞窟やらから脱出出来るのあるやろ
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:15:24.14ID:961wLZGH0
やっとセキクチまで来たのにポケゴとピカブイつながらない
ポケゴとピカブイとどちらから通信開始するかのルールとかあるの?
ちな林檎
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:43.37ID:5cPl+Zdea
面白いけど初代のポケモンしかおらんのが残念すぎる
ピカブイ路線でもたまに出したらええ
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:18:52.24ID:5cPl+Zdea
>>268
設定の1番上にポケモンGOとペアリングがあるじゃろ
たぶんまずはそれをせんと
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:29:18.37ID:961wLZGH0
>>270
ですね
GOパーク画面だけでヒアリングさせようとしてました
ありがとうございます
0272ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:31:53.02ID:961wLZGH0
ペアリングでした・・・
0273ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:39:09.66ID:QCxFKfo20
セットだと1万くらいなんだな…ポケgo緩くやってる民だが買う価値ある?
0274ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:41:09.36ID:0DU1fMcqa
>>268
ペアリングしてスイッチ側で通信探してます状態にしといてスマホ側でポケモン画面の右上にスイッチの絵あるのん押したら赤色に変わるやろ
それから送るポケモン選んで送るだけ
慣れたら1分の作業やで
0275ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 11:44:37.25ID:0DU1fMcqa
>>273
普通に面白いよ
外ではGO家ではピカブイ
0276ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:05:54.00ID:4Y5wcW/ra
同じくポケゴから流れてやっとGoパーク来れた
新鮮で楽しい
0277ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:11.22ID:Ei74nwHsa
>>273買う価値ない
時間と金の無駄
0278ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:56.40ID:5vMXpod/0
スイッチ買って初ポケモン

…面白い!ポケgoのポケモンにも愛着湧くようになった
0279ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 12:57:20.81ID:5eDS2g3FM
原作やったことないライト勢
もしくはゲームボーイの初代やった回顧勢には向くと思う

Let's GOの対人戦に関しては
原作のガチ勢たちに完全に馬鹿にされとるw
原作知らないポケGO勢が、原作ガチ勢とマッチングしちまったら
蹂躙されちまうぞ

唯一は種族値の暴力でミュウやミュウツーで抗うぐらいが関の山だが
ライバロリの動画みたいに、ミュウツーをカビゴンと引き換えに
1対1交換で葬られたりしたら、それすらも不可能に
下手すりゃあ、ピカチュウやイーブイをはじめとしたおもちゃポケモンで
ボッコボコにされてトラウマまである
0280ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:09:51.77ID:QCxFKfo20
うーんとりあえずちょっと考えるわサンクス
オワオワリ懐かしい
0282ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:32:05.73ID:rpd5as210
スイッチ本体が高すぎるわ
やってはみたいし、ゴプラを持っていないからボールも欲しいけど

昔、プレステを買ったけどギャロップレーサーのみ
3DSを買ったけどDQMしかゲームをしなくて無駄な買い物をした後悔がある
0283ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:50:55.74ID:jGbSE1+V0
>>279
ポケGOの対人戦ってこんなもんなんだろうな
って納得するほどの完成度の低さ

しかも相棒のイーピカが
毒を自浄したり
死ぬ間際のところで勝手に踏みとどまったり
回避率を無視するほど回避したり
打撃与えつつヤドリギ撃ったり麻痺らせたりと専用チート技使えたり
破格の優遇度
0284ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:04.07ID:sNivma9u0
>>279
俺たちにはgoがある
この前レイドで大量にミュウツー取ってるだろ
それ大量に送れば勝つだけなら余裕よ

バロリはポケゴー32レベルの超ライトだからそれができない
よって俺たちはバロリやあゆみんがどんなに工夫しようが負けない
0285ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:07.35ID:5TEEgOtt0
>>279
そういう限定的な最悪なパターンでまるですべてを語ってるかのようだな
ネガティブ過ぎて可哀相になるわ
0286ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:07.51ID:7zzIuu6w0
で、このゲームでポケGO民が享受できるメリットってなに?
0287ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:44.69ID:WDhO/WA70
>>279
むしろボッコボコにされたい
ボッコボコにされないと成長ないじゃん
0288ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:17:56.73ID:jGbSE1+V0
>>286
不思議な飴をたくさん投入せずにメルメタルの図鑑が早めに埋められる
0289ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:21:14.83ID:0DU1fMcqa
スイッチに送ってもちゃんとポケGOで捕獲した日にち出るから愛着あるで
何月何日ポケモンGOからGOパークにやって来たミュウツーみたいな感じで
0290ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:21:48.69ID:7zzIuu6w0
>>288
図鑑一つに1万かぁ
まあ台湾でサニーゴ、ジーランス、Z埋めに5万として、まあコスパ悪くはないか
0291ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:22:18.19ID:QCxFKfo20
あー欲しくなってきたわ
プラス持ってないからモンボも買ったほうがいいよね?
0292ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:23:18.57ID:7zzIuu6w0
>>289
戻せたら最高なんだけど
0293ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:34.82ID:jGbSE1+V0
>>287
そういう前向き思考がある人ならまだいいけどね

立ち回りの差でボッコボコにされちゃうようだと
あまりに実力の差が出すぎて
むしろどう努力すれば対等に戦えるようになるのかわからない
ぐらいの実力差を痛感させられることになるからね

書いててこれらの廃人対キッズシリーズ動画を思い出したよw
https://www.youtube.com/watch?v=egol1zgOpkc
https://www.youtube.com/watch?v=PI4u35z4PL4
0294ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:36:58.70ID:0DU1fMcqa
スイッチにミュウツー3匹送った
まだポケGOのボックスに92匹ミュウツーおるわ。
あと10匹くらいミュウツー送ろか
あと三鳥も各20匹くらいおる
すでに3鳥も1匹づつ送ったけど
0295ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:42:02.83ID:3VH3wmAj0
ネット対戦ってフリー対戦は無いの?フレンド同士のみ?
0296ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:36.86ID:jGbSE1+V0
>>295
あるよ
ポケモン3匹の絵をチョイスすると
同じ絵をチョイスした中で対戦希望者とマッチングする

原作のようにレートはないから、相手の実力はピンキり
0297ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:54:30.15ID:sNivma9u0
>>294
ミュウツー6なら100%勝てる
ミュウツー2〜3、サンダーなどの鳥、カビゴン、メガプテラとかなら90%ぐらいだから一番いい感じ
0298ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:43.61ID:3VH3wmAj0
>>296
ありがとう
そしたらフレンドもリアル友達もいない俺は
テキトーに3匹チョイスして対戦相手が釣れるまで
待つしかないってことか?
twitterとかで募集したらいいんだろうけど
SNSとか何もやってないからなぁ
0299ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:02:23.06ID:sNivma9u0
>>298
てかピカピカピカ、ブイブイブイとかで今なら10〜30秒ぐらいで釣れる
0300ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:06:59.85ID:jGbSE1+V0
>>298
一応、フリー対戦はピカチュウ3匹ってのが暗黙の了解になってる
他の絵柄でもマッチングはすると思うけど
少なくてもピカチュウ3匹なら
相手がみつからなくて延々待たされるってことはない
0301ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:08:15.27ID:jGbSE1+V0
>>299
もうひとつの看板ブイブイブイもあるか
0302ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:11:18.32ID:sNivma9u0
ミュウツー複数持てるのはgo勢の特権だからな
1体しか使わないっていう紳士でも、物理型・特殊型・耐久型を持てるアドバンテージはでかい
0303ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:32.40ID:0DU1fMcqa
>>297
まあやってみるわ
0304ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:15.78ID:81f2w3EU0
ブラックホワイトで種族値個体値努力値の存在を知り一切ポケモン触らなくなった初代勢ワイ
主に黄色をプレイした時の気持ちが蘇って泣きそうになる
0305ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 20:41:40.70ID:L9r7dLBh0
これって相棒だけじゃなくて主人公も髪型変えられる?
主人公のアユミちゃんを自分好みにアレンジしまくりたいんだけど
0306ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 21:12:20.76ID:C2pxNolp0
GOでの個体値・技はピカブイに送っても
引き継がれますか?
0307ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:11:18.34ID:3VH3wmAj0
>>299-300
良く分かった
ありがとう
0308ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:18.55ID:ssusIuyTa
ミュウツー10匹移動させたのはいいけど
赤丸で全く捕獲できない
木ノ実って店売りないの?GOの木ノ実も送れたらいいのにな
0309ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:42.29ID:UXtt/qwSM
auのXperia XZ1だけどswitchとポケモンGOがペアリングできない。両端末の再起動とポケGO再インストールしてもダメだ。ピカブイ用に溜めてるポケモン達を早く送りたいのに、、、
0312ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:11.11ID:BXudVuPh0
>>308
GOパークの設定はマジでおかしいわ
GOから送ったポケモン捕まえるのにモンボ400球使った
0313ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 00:09:18.05ID:xXRgP/GH0
>>312
モンボ代で金欠
木の実はデパートにも売ってない・・・
0314ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:15.57ID:SLCS2zU9M
>>310
>>311
できないんですよねー。妻のZenFoneと妻のアカウントではペアリングできてポケモンも送れたのでやり方は間違ってないです。まぁ、スマホ借りれば良い話なんですけどね、、、
0315ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 02:47:14.37ID:Io8oyH+s0
>>309
同じ端末で多分同じ症状で苦しんでるわ
 ポケモンGOを探しています・・・
 [ ◎ ]Nintendo switch
お互いに無反応でそこから進まない。何がいけないんだろう・・・
モンボplusは普通にポケモン連れ出せるしGOでも使えるのに
0316ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:27:52.22ID:0QeKPsv00
>>313
連鎖したら貰えるアメが増えていくから溜まったら売る
ニビシティの博物館横のヤドンおばさんと話しておおきなしんじゅを売る(毎日)
2つの地下通路の見えないアイテムを頑張って探して売る(毎日)
クチバシティのマツリカと戦う(毎日)
0317ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:49.90ID:++05pjHg0
ミュウツー連れてきたけど弱っちい全然勝てない育てるのめんどくさい
ipadやiphone5sのgoと連携できない
うがー
0318ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:03.53ID:0QeKPsv00
>>317
同じポケモンを連続で捕まえまくってたらすぐレベル上がる
違うポケモンと遭遇したら逃げればええ
0320ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 14:25:15.19ID:H6cVhOKO0
ふしぎなはこ、きっちり分だか時間単位で1週間経たないと使えないんだな日付単位でリセットしてくれればいいのに面倒な仕様だ
0321ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:56:30.89ID:26ZczlQf0
GOでの個体値・技はピカブイに送っても
引き継がれますか?
0322ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:51.76ID:YghnK7gi0
>>321
個体値はおおよその値が引き継がれますが、技は引き継がれません。
0323ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 17:43:40.43ID:26ZczlQf0
ピカブイに連れてきたメルタンはどうやったら
メルメタルに進化しますか?
0324ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 20:39:14.28ID:KSRTlDWWK
もしエラーコード2-ADW3A-0025が出て連動できない人はスマホに繋がってる他の機器のBluetooth切断してみてくれ
俺はサポートしてないデバイスとか表示されてたがこれで無事ペアリングできて解決した
0325ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:05:53.83ID:KuVXnCMR0
サンムーン、ポケGoのノリで
ミュウツーチャレンジしたけど
撃沈、というか時間切れ

改めて思い出したわ
ミュウツーつえー
0326ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:14:09.12ID:kUgfspVY0
>>324
自分はポケモン転送時80%でエラーコード:2-ADW2A-0025が表示され失敗する他のBluetooth切っても結果は同じだ
0327ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:29:32.54ID:KCFHFBBB0
>>304
3値は昔からある。初代ポケモンスタジアムの攻略本で知った
ラッキーを厳選しようと思ったがまず集めるのが無理すぎて心が折れた

>>306
引き継がれる
h、攻撃とくこう、防御とくぼう
素早さはランダム

>>308
とりあえず30連鎖してパイルのみ使おう

>>316
ヤドンおばさん毎日なのか
金策ならモンボプラスで相棒と散歩してふしぎなアメ売ればいい
0328ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:57.69ID:KCFHFBBB0
ゴーパークの仕様厳しすぎて素早さmax粘るの厳しいなー 約3%だし
しかし妥協すると王冠とレベル上げがどんどん必要になるというジレンマ
0329ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:39:22.57ID:0QeKPsv00
>>328
もしかしてGOパークってゲットした直後に個体値見てリセットって出来ない?
0330ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 21:49:50.31ID:KCFHFBBB0
>>329
レポート書かないを選べばできるよ
でも捕獲率低くて動き回るプテラとか鳥、ミュウツーだとだるいの極みだからな…
0331ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:31:06.59ID:0QeKPsv00
>>330
出来るんか
まあ金属音サンダーとかに比べたらマシ(震え声)
0332ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:43.45ID:K/eq0KSt0
ポケモンgoのhpの対応機種表、微妙にアップデートされてる?
11月20日更新となってるが。

未対応機種でもまだ望みある?
0333ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:11:58.39ID:cn1L4cgF0
通信対戦何回かやってみたんだけど
もしかしてポケモン入れ替えしちゃダメみたいな
暗黙の了解あったりする?
0334ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:46.69ID:Jp4V/+3ld
モンボプラスにポケGOから連れてきた黒リザードン入れて連れ回したら、1日で経験値3万8千いった!
連れ回してるポケモンのアメとかふしぎなアメもガンガン貰えるしこれはいいわ〜
0335ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 02:08:20.73ID:WKCd3kkQ0
ピカブイバージョンの本体ってもうプレミア価格レベルなってるの?
0336ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 03:40:35.26ID:X3EBjNNY0
連動について
HUAWEI P9Lite
お使いの方、連動出来てます?
0337ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 06:04:57.87ID:47uaDs1er
箱1回でメルタン飴50弱だし来月のコミディボーナスぶつけても進化までそうとうかかるな
0338ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:04:32.76ID:Q/xGxOVr0
GOから送ったミュウツーレベル91まで来たw
もう四天王とかサイキネだけでゴリ押し出来るわww
0339ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:09:20.87ID:DDVd3a6G0
メルメタルってGOで進化させて送るのがピカブイで使う唯一の方法なんでしょ?
GOのメルメタル用に旧機でアカウント作らないとあかんかな。
0340ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 07:27:46.93ID:cSa4fe420
>>333
無い
交換先のポケモンに負担がかかるのと交換したターンは攻撃できないから交換するタイミングが難しい
0341ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 08:30:34.77ID:uUuWbhjUK
>>326
エラーコードで調べても確実な対策はないみたいだったわ
アプリ再インストールや再起動とか一気にポケモン送らないとかで一応直った人はいるけど…ペアリングからやり直すのも意味なさそうかな?
公式といい連動の説明やら不親切さが目立つね
0342ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 10:24:42.20ID:uD1KwKnAa
>>324
>>315だけど、症状は違うけどこれで連動できました。ありがとう
Bluetooth繋ぎすぎてると拾ってくれないとかなんだろうか・・・腕時計とイヤホンだけなんだけどな
0343ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:07.90ID:ZJVtzwLBa
ピカブイって良くも悪くもリメイクしてないピカチュウバージョンをダシに使った家庭用版ポケモンGO出したかった程度だよなってくらい
ポケモンGOやってるの前提な内容だけは許せない
0344ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 18:24:47.16ID:LcHGVuPAd
タマムシまで進めて、相棒イーブイの性格が慎重だと気づいた
今さらリセットできん

ところで、イーブイの相棒技はどの4つにしたら良いんだ
0345ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:29.89ID:BxUUkmn80
>>344
対戦でガチるわけでもなきゃ気にならないはず
覚醒値の補正がバカみたいにデカいし
0346ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:04.10ID:cSa4fe420
>>344
あっちでも見た(笑)
1周テキトーにクリアして2周目で厳選するのもアリじゃない?対戦楽しみたいなら
0347ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:27.71ID:USr4GVJwa
メルタンの性格って何がいいんやろ
0348ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:15.28ID:7VIeHTlC0
>>338
GOから送ったミュウツーは個体値高い奴ですか?
0349ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:49.57ID:UzDDUYAd0
ハナダのどうくつのミュウツー強すぎて死んだ
セーブしといてよかった
0350ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 06:57:29.91ID:/K5V/PkW0
もこう先生の動画
メガミュウツーが相棒のイーブイに実質無傷で落とされちゃっててワロタw
ゲームバランスおかしすぎるだろw
0351ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:17:31.04ID:I/WP2uzTd
既出だったら申し訳ないんだけど
1つのポケモンgoアカウントから複数のSwitchに送るのは可能ですか?
1つのSwitchに複数のポケモンgoアカウントOKの情報しかみつからなくて
ポケモン板にも聞いてみたけど時間が時間なので未だ回答ないのでこちらでも質問させて頂きました
0352ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 07:28:32.59ID:3nhTjWXGa
>>351
設定の1番↑のポケモンGOとペアリングをやってみるのじゃ
0353ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:08.15ID:I/WP2uzTd
>>352
まだ2台目開封してなかったので失念してましたがナルホド
回答ありがとうございます

ポケモン板にて出来る旨回答頂けました
調べたりして下さった方いましたらありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況