X



トップページポケモンGO
109コメント44KB

【Niantic】CarGress(カーグレス)【Ingress Prime・Car(車)・フジテレビ+Ultraにてアニメ放送スタート・ポケモンGO】Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 08:39:15.53ID:HKEP129FM
【Niantic】CarGress(カーグレス)【Ingress Prime・Car(車)・フジテレビ+Ultraにてアニメ放送スタート・ポケモンGO】Part.1

車に乗車してポータルまで移動するエージェント(プレイヤー)についてのスレッドです
自ら車のハンドル握るエージェントも少なくありません


関連スレッド
【Niantic】Ingress Prime【10月17日より+Ultraにてアニメ放映スタート】Part.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539377722/
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 08:43:03.79ID:HKEP129FM
おしらせ
本日 午後24時55分よりフジテレビ +Ultra において Ingress のアニメ放送がスタートします
アニメの世界観は、もうじきリリースされる新アプリの「Ingress Prime」の世界です
00031
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:17.26ID:HKEP129FM
カーグレスのスレッドをデプロイしました
00041
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:27.21ID:AwO76yewM
カーグレスって呼び名を聞いた事がありますか?
00051
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:45.12ID:5mZ3T+9bM
車移動 = リンク到達最長距離
こんな感じになってませんか?
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:15.61ID:NrMKkVBx0
>>5
それはない。
仲間同士で県をまたいで鍵をやりとりしてるから、リンク距離に限界はない。
00071
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:35.74ID:8Yy2g392M
「 自慢は Instagram(インスタグラム)でやるべし 」
これは、私の自説です

なぜなら、Ingress(イングレス)ではこの手の表現を苦手とするからです
ここに、メルセデス、アウディ、BMW、スズキという車種があるとします
これらは走る、乗り物という意味では全車種共通ですが、華やかさという面では異なります
イングレス内ではメルセデスであろうがアウディであろうがスズキであろうが違いが表現できません
だからでしょうか、ポータルの近くを怪しく走る車で、これは絶対カーグレスだぞという車に共通するのが軽自動車というワードです
これは経済格差を表しているようで非常に残念です
ヒエラルキーっていうのかな?

これがインスタグラム内なら状況が変わってきます
車種の違いによって採点されてしまうからです
メルセデスが100点、アウディが120、90点と採点されてしまいます
スズキの軽自動車が70点を越えることはまずないでしょう
このためでしょう、インスタグラム内で軽自動車が主役に躍り出ることはまずありません
自身が軽自動車に乗るカーグレスのAG(プレイヤー)は別に問題ないでしょうが、これを見かけたがわのAGはガックシきます
落ち込みます
どうせなら華やかな車であってほしい
そんなお願いをしてみます

イングレスは落ちこぼれクラスきゃないいよね
00081
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:22.19ID:8Yy2g392M
>>6
AGの仲間がいるというのは素晴らしいですね
(お世辞抜きで本当にそう思います)
ぼっちよりはグッドです
AGの中にはメダル欲しさにかられて街から街へ車を走らせているカーグレスもいます
カーグレス事態は別に何も悪いことではありません
ただ、軽自動車のカーグレスを見かける事が多いという状況になんなんだか残念な気持ち(>>7)になるのです
00091
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:19.49ID:8Yy2g392M
カーグレスの魅力ってなんだろう?
移動が楽く?
車内だと暑さ寒さがしのげる?
その他はどうだろう?
徒歩や自転車で移動しているAG(プレイヤー)をどのように見ていますか?
どう思っていますか?
00101
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:04.58ID:8Yy2g392M
>>6
「 Ingress Prime コミュニティー 〜 AGの仲間たち 〜」こんな感じで専門のスレッドを建てられてはどうでしょう?
凄くいい話しを聞けました
ありがとうございます
00111
垢版 |
2018/10/17(水) 20:07:04.33ID:8Yy2g392M
この Ingress というゲームは、しかめっ面してやるようなゲームではありません
AG(プレイヤー)がゲーム内である決断を下した事で、その決断以降ゲーム内で劇的な変化が起こりその状況が持続的に保たれるといった状況はほとんどない、見ないはずです?
だからなのか、この終わりのない混沌とした状況から抜け出そうと楽な方に手がでてしまうのだろうか?
00121, 11
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:18.96ID:8Yy2g392M
この場合の決断とは、車を用いるか用いないかという判断のことです
ナイアンティックから自分一人が車の使用を独占的に認められたなら、ゲーム内ではおそらく覇権が永続的につづいたことでしょう
しかしそういう事にはなりませんでした
他のAGも車を用いてきたからです
電車や新幹線、飛行機なども用いるAGまで生まれました
00131
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:35.34ID:8Yy2g392M
このゲームに夢を持ちすぎると幻滅します
実際、幻滅してしまいました
00141
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:57.60ID:8Yy2g392M
飛行機などの移動手段にお金を使う事をおしまないAGがいます
お金持ちですね、うらやましい、そういった気持ちが生まれるのはたしかですが、これは尊敬とは違う気持ちです
Ingress はゲームではない、自慢大会だ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:27.56ID:NrMKkVBx0
>>14
それはリアル課金というものだ。
00161
垢版 |
2018/10/17(水) 23:07:04.61ID:n7t6dL+cM
リアル課金することで実在するメダルが獲得できれば問題として取り上げられる事もないのでしょうが、そうはなっていません
メダルは Ingress 内でしか通用しません
そんな事のために、AG達は競(きそ)い争っています
ゲーム内でしか実在しないメダルを欲しがる気持ちも分からないではありませんが、私のようなライトユーザーにはリアル課金するプレイヤーの気持ちが本当に謎です
実際、つまらなくなりフェードアウトしていくAGも多いはずです
今現在も Ingress をプレイし続けているAG達はどんな人達なのでしょうか?
00171
垢版 |
2018/10/17(水) 23:15:02.26ID:n7t6dL+cM
>>15 アンカーを付けるのを忘れてしまいました
ご面倒だとは思いますが、もしよろしければこちら(>>16)をお読みいただいて、ご意見などお聞かせいただけたらうれしいです
Ingress が好きなAGからすれば、否定的な内容とられてしまうと思いますが、よろしくお願いします
でも少なくないAGすでにIngressを卒業してしまっています
00181
垢版 |
2018/10/17(水) 23:31:49.03ID:n7t6dL+cM
目標とかインセンティブというものは他人から与えられて実行するようなものじゃないと思います
敷かれたレールの上じゃないんですから
00191, 3
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:50.67ID:Y8DNf/U/M
スレッドをリチャージ
アニメを見てこのゲームに興味をもったユーザーさんいますか?
そういったユーザーさんがどのくらいいるのか知りたいので、是非このスレッドにも遊びに来て下さい
00201
垢版 |
2018/10/18(木) 12:30:15.06ID:Y8DNf/U/M
>>2 リンクを作成
Ingress Prime のスレッドをデプロイしました
スレッドもゲーム内のポータルも一緒です
時代の変わり目の隙間にやっとガチ勢力からポータルを奪い取った記念すべきスレッドです
新しいユーザーさん、このスレッドにも遊びに来て下さい
00221
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:52.73ID:Qx+xlNlTM
スレッドをリチャージ
カーグレスという言葉を聞いた事がありますか?
何のことか知っていますか?
00231, 8
垢版 |
2018/10/18(木) 16:07:51.59ID:Qx+xlNlTM
>>8 リンクを作成
カーグレス事態は何ら悪い事ではありません
でも、おうちゃくだなとは思う
楽してるなとは思う
00241, 8
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:15.17ID:Qx+xlNlTM
ゲームという同じ世界の中では仲良しになれないなとは思う
都会のカーグレスは特にね
00251
垢版 |
2018/10/18(木) 16:15:51.81ID:Qx+xlNlTM
>>11 リンクを作成
>>12 リンクを作成
>>16 リンクを作成
エネルギーの使い方はこれでいい?
00261
垢版 |
2018/10/18(木) 16:20:12.99ID:Qx+xlNlTM
「 野外に出かける必要のないゲームを探そう 」
自戒を込めて書きました
考えました
00271
垢版 |
2018/10/18(木) 16:24:18.80ID:Qx+xlNlTM
カーグレスはOK?
00281
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:16.68ID:Qx+xlNlTM
今もまだプレイしているAG(プレイヤー)はカーグレスのみと言っても過言ではない
ちょっと言い過ぎだけどね
この世界観は萎える
00291
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:49.66ID:npSqGMEgM
スレッドをリチャージ
あるこ〜あるこ〜
00301
垢版 |
2018/10/19(金) 20:20:23.37ID:ElMr5d+yM
「 野外に出かける必要のないゲームをプレイしよう!」
このセリフが気に入ってます
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:52.40ID:dFoEOBSad
アンチカーグレスは車を買えない貧乏人のひがみ。ゲームばっかりしてないで働けば?w
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 10:42:15.22ID:l3hMja320
カーグレスで運転ながらは負け組
運転は人に任せて助手席でやるのが勝ち組
00331
垢版 |
2018/10/20(土) 12:00:06.19ID:WGrmZi/hM
>>32
後部座席
00341
垢版 |
2018/10/20(土) 12:05:00.34ID:WGrmZi/hM
>>31
>>32
お二人の方リチャージありがとうございます
(こんな事を書いてたら書き込んでくれなくなるかな?)
カーグレスについて議論したいです
わいわい雑談したい
私とではなくても一向にかまいません
今後ともよろしくお願いします
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 12:10:54.47ID:BK6qxVpI0
実際に死人出してるからね
00361
垢版 |
2018/10/20(土) 12:22:21.35ID:WGrmZi/hM
>>31
本当にそうですね
でも運動も大事です
このゲームをきっかけにして生涯の友と出会えるといった見返りがなさそうだと思うなら仕事をしていた方がよさそうです
ちなみに、何系のお仕事をされてられますか?
これまで車を使ってどんなプレイを展開されましたか?
質問者ばかりですいません
00371
垢版 |
2018/10/20(土) 12:27:51.44ID:WGrmZi/hM
>>35
ポケモンGOでの噂なら聞いた事があります
ゲームの世界にハマり過ぎるとよそ見運転する人がでてきそうですよね
00381
垢版 |
2018/10/20(土) 12:36:14.69ID:WGrmZi/hM
いろんな考え方の人がいる
正直このゲームにハマり過ぎている人が怖い
車を使うほどのことだろうかとは思う
大人気ないと思う
00391
垢版 |
2018/10/20(土) 12:40:59.24ID:WGrmZi/hM
カーグレスにも何らかのやりがいや見返りがあるのでしょうから否定はしません
カーグレスにハマり過ぎている人は怖いと思う
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:56.87ID:h9he9x0Ia
信号近くのポータルだけ確実に焼かれる
00411
垢版 |
2018/10/20(土) 16:43:05.91ID:Ut5HG7AjM
あるある
00421
垢版 |
2018/10/20(土) 16:45:36.01ID:Ut5HG7AjM
道路沿いのポータルが人気ポータルになっている
00431
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:23.87ID:fxB7XwWqM
ポータル周辺に車を乗り付けて徐行運転する行為はたいへん迷惑です
近隣居住者の生活環境にご配慮下さい
00441
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:42.59ID:fxB7XwWqM
カーグレスしているの者は、近隣居住者の生活環境に責任を持つようにして下さい
00451(リチャージ)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:54:21.64ID:HxguF7yIM
相手を理解しようとする気持ちが大事です
だからガーグレスの人に質問します
ガーグレスの魅力とは何ですか?
00471
垢版 |
2018/10/22(月) 08:20:09.75ID:323naMemM
>>46 このゲームではCOMMにリンクやデプロイなどを行ったプレイヤーのログが表示されるため、相手(公務員)が自分のそばにいやらやっぱり分かりますよね
相手がどんな人か分かっちゃいますよね
悪いことはできないですね

複アカ問題もこうした感じでバレるんだと思います
00481
垢版 |
2018/10/22(月) 08:25:11.14ID:323naMemM
相手が自分のそばにいたら分かるという話でした
これがこのゲームの嫌なところなんです
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 02:31:02.20ID:RaglxrFE0
嫌なら無理してやらなくてもいいと思うけど?他にも楽しいゲームはたくさんある。
00501, 48
垢版 |
2018/10/24(水) 07:15:58.97ID:yWn3zh0rM
>>49 「嫌い」ではなく「怖い」と書くべきだったかなと書き込んだ後に後悔してましたが、まさかそこが指摘されるとは思いもよりませんでした
ぶっちゃけ、車移動の人の気持ちがよくわかりません
なのでこれくらいにとどめておきます
体を動かそう(友の会)というスレッドも建てましたので、よければ遊びに来て下さい
00511(チャージ)
垢版 |
2018/10/25(木) 08:51:23.70ID:DIOS3BNgM
「 私は車よ 」自慢してもらってもいいですよ
自転車も徒歩も車もいっしょに語られるのは嫌です
00521(リチャージ)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:22:27.50ID:qbvbjnR/M
ポータルのそばで徐行運転はやめてください
(他にも言いたい事がありますが… 「近隣居住者」、「無許可」で検索してヒットするスレッドに見に来て下さい)
00531
垢版 |
2018/10/31(水) 06:05:39.31ID:WbVuGkTxM
他のスレッドですが、近隣居住者にとってはガーグレスが迷惑になっているという報告を頂きました
ですから、車の人は気をつけてね
それから、どうやったらこうした車の人に止めてもらえるかという事も考え中です
ご意見をお寄せください
可能ならば、ご自身の生活空間でゲームを楽しんで頂けたらなあと思ってます
URLを紹介しておきます
【Niantic】ポケモンGO・近隣居住者からの苦情相談 〜ポケストップ削除申請の手引き〜【ジム・位置ゲーム・ポケストップ申請】Part.1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540078452/191
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 08:04:42.90ID:Y1DJAVSD0
だったら最初からスレタイに徒歩グレスとか入れれば良かったんじゃないの?

というリチャージ
00551, 53
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:50.06ID:IQTyBGH/M
>>54 ぜひ建てて下さい
「徒歩グレス」名前の音の響きがよいですね
これまで聞いた事がないような名前でもないですが、あまり聞かないので新鮮です
リチャージありがとうございます

COMM内で徒歩グレスじゃないかなという動きはよく見かけます
そうした場所ははだいたいポータルがすごく密集している地域だったり遊歩道沿いだったりします
APを稼ぐにはよい条件が揃っている場所です
(APって何の略なの?)

今、無許可ポータルについて語る事が多くなっているのでゲームを薦めるスレッドを建てにくい状態になっています
ですにでぜひあなたがスレッドを建ててください
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 12:29:50.15ID:/EaP4+Bia
重複
スレ立てのルールも守れない人の説くルールとやらに
一体誰が賛同するでしょうか
中にはタイトルと全く関係ないものもあり極めて悪質な手法です

ポケモンGO板
【Niantic】ポケモンGO・近隣居住者からの苦情相談 〜ポケストップ削除申請の手引き〜【ジム・位置ゲーム・ポケストップ申請】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540078452/

【Niantic】我が町にジム・ポケストップを無断で登録したユーザー名 〜無許可登録を考える会〜 ポケモンGO【迷惑・苦情・生活環境】1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1542235801/

【Niantic】Ingress Prime(イングレス プライム)【近隣居住者に無許可でサービスを展開中・ポケストップ申請機能】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540550720/

【Niantic】Ingress Prime ガジュアルユーザー友の会・体力作り推進部 〜運動して健康的にダイエット〜【自転車・ウォーキング】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1540191388/

【Niantic】CarGress(カーグレス)【Ingress Prime・Car(車)・フジテレビ+Ultraにてアニメ放送スタート・ポケモンGO】Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1539733155/


スマホアプリ板
【Niantic】Ingress Prime・近隣居住者からの苦情相談 〜ポータル削除申請の手引き〜【無許可・迷惑・10月6日プライムリリース記念】Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541571516/

【Niantic】Ingress Prime【10月17日より+Ultraにてアニメ放映スタート】Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539377722/

【Niantic】Ingress Prime ライトユーザー友の会 〜 快く和やかで健康的なプレイをめざしましょう 〜【親睦・非戦】Part.1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539871458/
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 01:50:09.97ID:f+5/1pEo0
あげ
00581, 53
垢版 |
2018/11/25(日) 06:42:48.04ID:7L8iNhSkM
>>57 あげありがとうございます
賛同してくださってると思ってます
こんなゲームに車をつかうな
道路はサーキットじゃない
遊び場じゃない
00601, 53
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:34.09ID:OTGrgjs1M
ゲーム目的による車の一時停車は可能ならばお控え頂きたいです
投稿者:ポケモンGOジム・ポケストップ無許可を考える会
00611, 53
垢版 |
2018/12/13(木) 08:27:00.88ID:OTGrgjs1M
道路本来の利用目的と異なると思います
これにより迷惑になっていると思います
投稿者:ポケモンGOジム・ポケストップ無許可登録を考える会
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/12/18(火) 16:19:06.75ID:x7TrJ9Hrd
晒し上げ
00641, 53
垢版 |
2018/12/20(木) 13:00:17.07ID:KN0QI94DM
ポータル(ジム・ポケストップ)のそばでの車バイクによる一時停車は迷惑です
騒音もたてないで下さい
他者の敷地にも入らないで下さい
通行者のじゃまもしないで下さい
投稿者:ポケモンGOジム・ポケストップ無許可登録を考える会
00651, 53
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:03.36ID:KN0QI94DM
ゲームと関係ない者に迷惑をかけないで下さい
投稿者:ポケモンGOジム・ポケストップ無許可登録を考える会
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/12/20(木) 14:33:54.75ID:SqT/P7C9r
>>65
迷惑をかけていない大多数の人に迷惑をかけないでください
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:36:32.95ID:cLomqUEga
>>65
ゲームの話している板をわざわざ荒らさないでください
推測で書き込まないでください
非常に迷惑で不愉快です
その固定ハンドルもどきも頭おかしい人のように見えます
不気味で迷惑ですので別のところにいってください
消えてください
気持ち悪いです
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:48:20.68ID:cLomqUEga
>>64
ゲーム以外での一時停止もダメですか
つまりそれはむしろあなたの心の狭さを表していますよ
そんな心の狭い人に批判されるゲームがかわいそうです
勝手に板に書き込むのはやめてください
迷惑です
気持ち悪いです
>>64は最低人物です
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:51:28.53ID:cLomqUEga
>>64
この板はゲームが大好きな人が書き込むところだと思います
ゲーム批判したいだけならば
ニュースの掲示板でやればいいんじゃないですか?
わざわざ不愉快な気分にさせたくてあなたは書き込んでいるのですか?
それってただ嫌がらせではありませんか?
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/12/21(金) 00:52:12.47ID:cLomqUEga
>>65
その会の本部はどこにあるのですか?
代表者は誰ですか?
お話はできますか?
0073ピカチュウ
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:49.45ID:GUOFRw8i0
警察に問い合せたところ
青信号になってもポータルを焼くまで発車しない
→道交法的にOK
道路の真ん中に停車してキャプチャ
→後続車が待つべき
駐停車禁止区域に駐車してイングレス
→推奨出来るものではないが、問題はない
ポータルを焼くために時速5kmで走行
→後続車が煽れば後続車が悪い
0074ピカチュウ
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:55.67ID:c6ddAPf4p
しばらくここ本スレにしようぜ
0076ピカチュウ
垢版 |
2019/03/08(金) 22:25:32.10ID:fMwNSioP0
東京は青が勝つ!
0077ピカチュウ
垢版 |
2019/03/23(土) 07:10:21.79ID:WZupXjFJ0
ああ東京は青が勝った
0079ピカチュウ
垢版 |
2019/06/13(木) 03:04:20.67ID:r6jz6iPp0
緑から青に変わるとオールビクトリーオシリスがつくんです?
0080ピカチュウ
垢版 |
2019/06/14(金) 13:14:32.62ID:B+WQxQ0Na
車から降りて歩かないとキャプできない神社ってムカつきますよね?
鳥居なら届くのにどこのバカが社殿で申請しやがったんだ!って思いますよね?

何とかする方法があります。
00811(スレ建人)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:13:03.66ID:5JVMaAOUM
>>80 運転しながらのゲームで交通事故を起こさないように気をつけましょう。
00821(スレ建人)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:20:15.57ID:5JVMaAOUM
>>80 車の運転中にスマホを利用しないようにしましょう
歩行者や自転車の人を事故に巻き込まないように気をつけてください
00831
垢版 |
2019/08/27(火) 16:50:16.76ID:PCbhFI0sM
>>80 車の運転中にスマホを使用しないで下さい。
00841
垢版 |
2019/09/09(月) 01:35:04.59ID:LUqSMoC9M
新スレッドを紹介します。
【Niantic】Ingress Prime(イングレスプライム)/ ポータルリコン【他者の土地建物の位置情報を無断入力しない・許可を取る】Part.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1567959527/
00851
垢版 |
2019/09/12(木) 18:54:28.04ID:TIzyepYTM
夜間に車をアイドリングしライトをつけたままで路上駐車しないで下さい。
他者の土地建物はこのゲームの遊び場には提供されていません。
0086ピカチュウ
垢版 |
2019/09/12(木) 23:05:44.04ID:ntOiSLzq0
>>85
何で無視するんですか?
昨年末以来姿をくらましていた理由を教えて下さい
あれからあなたを探している中で体調を崩し
入院までしたんですが
平成が令和になってしまったんですが
00881
垢版 |
2019/09/21(土) 07:15:02.55ID:vdd1THhqM
周辺居住者の人に迷惑をかけないようにして下さい。
00891
垢版 |
2019/09/21(土) 07:17:17.02ID:vdd1THhqM
他のユーザーに悪い事をさせようと誘う者がいますから気をつけて下さる。
誘われても迷惑をかけた人に責任があります。
0090ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 07:48:19.92ID:9BhhWa2G0
>>89
何で無視するんですか?

以前あなたはIngressでの出会い厨だという指摘が他の方からありました
あなたはその指摘に対し全く反論していませんでした
反論がないということは、そのとおりだということです
否定できないので無視しているということになります

あなたの行動原理が「出会いのため」ということを念頭に置くと
不可解な数々の行動の理由が推測できます
0091ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:21.89ID:9BhhWa2G0
>>89
他スレで出会い厨であることを指摘した途端に書き込みが一気に加速しました
図星といったところでしょう
しかし書き込みを流してももはや手遅れですよ

あなたの行動は出会い厨という信念に基づいています
その証拠に昨年末から先月下旬までの長期間の不可解な失踪があります
真に信念に基づいた行動であれば失踪せずに書き込みを続けていたはずです
失踪の理由について質問しましたがいまだ回答がないです
答えられないということでしょう
出会い厨の活動に力を入れそれがうまくいかなかったからまた戻ってきたといったところでしょうか
0092ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 07:50:15.64ID:9BhhWa2G0
>>89
あなたは以前対話をしたいとしきりに言っていた時期がありました
無視も今ほどはひどくなかったです
しかし連投ばかりする今は対話不可能な状態です
私以外の方との対話も拒んでいます
このことからもあなたには出会いという別の目的があると推測できます
0093ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:21.08ID:9BhhWa2G0
>>89
あなたの行動はポータルやポケストップで本当に苦しんでいる人にとっても有害です
連投、スレ乱立、出会い目的
あなたの行動によってこのゲームに反対している人は誰もがそうだと思われかねません
ゲーム反対を謳いめちゃくちゃな活動をすることで
逆に反対派を貶めようとしているのではないですか
0094ピカチュウ
垢版 |
2019/09/21(土) 07:58:02.02ID:9BhhWa2G0
>>89
本当はこういう指摘はしたくなかったんですが
あまりに無視がひどかったのでやらせていただきました
これでも昨年から1年近く我慢してきました
あなたのことを何とか信じようとしてきました
しかし無理でした限界でした
日本語もだいぶ不自由になってきたみたいですし
ご自身の治療に専念されてはいかがでしょうか
本当にゲームで苦しんでいる人のことを思うなら
速やかに5chから去っていただきたいと思います
0095ピカチュウ
垢版 |
2019/09/22(日) 13:20:20.53ID:VD+tl+g10
ここにはゲームのユーザーを危険にさらそうとする>>1がいますから
気を付けてください。
>>1はユーザーが危機を感じたらすぐに助けてあげられるよう、
連絡先を5ch上に明記するようにして下さい。
00961
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:52.85ID:wDx+PuyOM
運転中は周り人に気を付けて下さい。
00971
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:20.18ID:wDx+PuyOM
ポケモンGOで路上駐車の問題が起こっています。
迷惑になっています。
00981(スレ建人)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:10:07.31ID:jGUA1FmVM
運転中はスマホの利用をお止め下さい。
00991(スレ建人)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:14:09.50ID:hxBc762GM
事故防止の為、車を運転しながらこのゲームで遊ばないようにしましょう。
0101ピカチュウ
垢版 |
2019/12/28(土) 10:26:04.07ID:3NeImdyf0
テンプレ忘れてますよ
放棄したスレに今更戻るのはかっこ悪いです


建人の行動パターン
・1日に1つ以上スレをたてる
・都合の悪い質問は無視する
・コピペを貼る
・気に入らない書き込みが複数付くとそのスレを放棄する
・答えられない質問があるとコピペを連投して逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況