X



トップページポケモンGO
229コメント59KB
BOXが拡張されるまでシンオウ地方のポケモンはボイコットする人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/17(水) 09:35:54.45ID:4CW8Zm4s0
百歩譲ってBOX拡張が遅れているのは理解できなくもない
が、この状態でシンオウ実装は有り得ないわ
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 20:19:41.71ID:qD/fae0ya
アプデしてもボックス拡張なし!w
いいかげんにしろ
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 20:31:15.92ID:sY8amW0nM
>>214
ハンケは飛行タイプ持ちだったか!
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 20:36:34.36ID:NYIa5AHNH
イロチレガシー帽子邪魔
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:34.41ID:WPO7AjM1a
ボックス拡張されるまでは常に湧いてるような弱小ポケモンは捨てておいて、拡張されてからまた集めればいいんじゃないの?
もしかして高個体値だから捨てれないの?
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/11/01(木) 18:59:08.40ID:WynBuSE+a
拡張して下さい何でもしますから
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 20:54:22.69ID:WQziKVpza
大切に残してた高個体値を捨て、地域限定を捨て、アンノーンを捨て、色違いを捨て、もうこれ以上私を苦しめないで下さい
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 07:09:37.20ID:3gC9IxkXp
スポンサー不買
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/11/07(水) 21:07:29.68ID:lylR26HI0
図鑑には残ってるから使わないの全部捨てれ
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/11/08(木) 15:56:10.50ID:2JJ29zTFd
>>222
シンオウ全部捨ててる
なくても困らんでしょ
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:43.81ID:aK4tNprG0
ナイアンは完全に儲け時を逃したな
株主に本気で怒られろ
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:28.34ID:YmAFeAxM0
結局BOX拡張前にピカブイの発売日を迎えそうだわ
ピカブイに大量にいる三鳥やラッキー、ラプラスを送る予定
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 02:17:37.66ID:EQrR8Bj70
>>225
×送る
○追放

ピカブイに一方通行で送るのなんかそこらの野良湧きで十分
どうせ個体値すら保存されないだろ
交換みたいにシャッフルされるのがオチ
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:11.67ID:wcsXdC2x0
本来のポケモンの世界に行けるんだから
追放ではなく昇格とか卒業ってことだわな
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:40:32.12ID:+aujck7Qd
やっと第4世代の集められる
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:09.93ID:s+/ws0sI0
>>228
ところが今日プレーしたけど
全くいないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況