X



トップページポケモンGO
1002コメント251KB
早くモンスターボックスを拡張させろ!今すぐにだ! 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 20:49:50.95ID:sKJ06H44a
100%と80%ってdpsだと1%ぐらいしか差がないしね
pl低いのは100以外送ってよし
0659ピカチュウ
垢版 |
2018/11/14(水) 23:35:32.79ID:O4cRE57p0
キラは無視することにした。全部捨てたわ。
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:58.19ID:esw6Uu4AM
CP調整で777、1111、2222とかを捨てられたらボックスが100以上開く
CP69のピカチュウを全帽子揃えたりとかCP関連のコレクションがやたら多い
0661ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 07:46:07.97ID:bUd+Pu18M
第4世代進化来た?みたいで
またテンション上がって来たけど
明日拡張来てくれるかな?
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:05:28.52ID:f4P4PeWod
ボックス満杯なのにタマゴマラソンとか
0663ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:40.07ID:NbZuGQt6d
777だったラッキー飴で枠増えたぜ、、
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:00.91
>>660
ボックス足りないとか言ってるのは、こういう馬鹿かw
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 08:41:20.98ID:ApiLWwyg0
エレブー、ブーバー、ロゼリア、ニューラ、
ヤミカラス、グライガーあたりを技違いで6体揃えてたが、
進化実装で単なる素材になったので捨てられるな。
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:02:20.26ID:X5Io97YI0
いよいよ明日はピカブイの発売日か
これで勿体なくて博士に送れなかった色違いを送ることができる
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:11:03.42ID:YtF/GsZV0
>>660
ゾロ目派に朗報を伝えよう
個体値100のピカチュウをPL29にすると、CPは777になる

豆知識な
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:11:59.13ID:cO0Z2Og4p
>>664
これ、よくみかけるけどコピペなん?
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:00.83ID:eD1kNjBhr
777コレクションなくなって結構枠が空いたな
いいことだが残念
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:32.78ID:Vj2wIrNBM
リワードストック上限を設定して、アプデも入って、
このタイミングで拡張来なかったからもはやいつになるのか
予想もつかんね
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:24.92ID:HsSxxTUn0
ニンテンドースイッチとペアリングしたら拡張を購入できるようになります
とか来そう
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:48:49.90ID:1opIqO+o0
ほんともう拡張来ないのかもしれない
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 19:15:22.24ID:KVdH7xpWM
>>670
納期を定めない気まぐれ会社だからきっかけが何もないタイミングで突然来ると予想
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:03:30.69ID:tPvb0Mokd
今拡張しちゃったらピカブイに逃がそうとしてた人がこのままでいいかって思うかも知れないしな
ピカブイ需要が一巡した1月後半ぐらいかXデーになると思う
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:04:52.79ID:Uo4E5FctM
CP調整で10が10でなくなったから取り敢えず4匹飴にしたわ。
探してもう少し削るか。
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:07:30.00ID:zaEX22OCd
枠がないしちょっと休もうかな→辞めるかとなる人数>>>>ピカブイに逃がすぞーと思ってる人数

と思うけど
0677ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:26:25.86ID:oss7Jjl8d
>>676
辞めても
ポケモンか健闘して戻ってきました
って通知出せば戻って来るから問題ない、はず
0678ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:22:24.68ID:bm61EgkO0
更新ボタンを見てもしやと思ったオレがバカだった・・
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:51.71ID:EqqkAE7I0
っていうか、最後にした予告の数週間以内に拡張がくるってのも
過ぎちゃってるよね?
バカみたいに唐突なイベント重ねてくるし
いったい何がしたいのか
ほんと意味不明だわ
開発が遅れてるなら
せめていつやってもいいような小さいイベントくらい時期調整したらいいのに
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:44:39.30ID:Kz4muutlM
明日のピカブイ発売記念でボックス拡張くるのを
今はただひたすら願うばかりだ
0681ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:49:33.25ID:YC7oepCud
断捨離できないことを責任転嫁しちゃいかんな
ナイアンが悪いわけではないんだ
遊び方に問題がある
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 21:59:50.17ID:9n2WyIRD0
ピカブイで言い訳できるのは今日まで
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:24.09ID:EqqkAE7I0
>>681
断捨離はとっくに終わってる
コレクションや交換用をストックするには
全然足りないだけ
もちろん2000だったら今の種類なら十分足りるよ
スカスカのボックスで足りる人はいいね〜
0684ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:56.46ID:YC7oepCud
>>683
整理整頓じゃないんだから断捨離に終わりなどない
手元の大事な奴を捨てるのが断捨離なんだよ
捨てられないもの目一杯抱え込んで断捨離終えてるとか寝言は寝てから言え
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:52.87ID:owwqcYmP0
戦うだけなら厳選されたものだけでよいし遠出するなどの非効率的な事はしなさそうだよね
自分はチラチラ出かけるの好きだし捕ったシチュエーションとかに記憶があるものは捨てられない
どんなポケモンに思い入れがあるかは皆んな其々違うんだろうな
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 22:45:25.31ID:9n2WyIRD0
ああ断舎利がどうのとか言ってるから明日も拡張こないだろうな
言い訳ばっかり
0687ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:37.26ID:EiJ76qab0
>>684
じゃあ究極の断捨離はアプリのアンインストールからの1年放置ってことで宜しいか
夢のまた夢、ってのは言いっこなしで
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:55.53ID:5ape7s/30
>>687
ボックスの上限は6体って言われたら困るだろうに、頭弱いよね
程度問題にしか過ぎないのに
単に今は自分が困らない上限ってだけ
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:23:58.38ID:zPQZbCEK0
>>684
不要なものを捨てるのが断捨離なんだけど?
もうちょっと準備しときなよ
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 00:41:46.86ID:4rOhoula0
>何について調べますか?

>>684
おまえを消す方法

上からおせっかいうっとうしい
0691ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 05:53:32.50ID:02l8wMs30
タマゴマラソンなんか来ても孵化装置にコイン使わずに、
ポケモンBOXの拡張だけひたすら待ってます
具体的にいつどれだけ来るかわからないから貯金、これ基本
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 06:16:36.63ID:Ez+lyxRH0
拡張に関する不誠実な態度が7月から始まったけど、初期から文句の一つも言わずにやっていた奴がクレーマーに変貌したわ
そもそも脇の甘い企業なこともあって、一度怒りが沸点を超えると加速度的にアンチ化が進む

これもう間に合わないかもな
ツイッターのリプ欄見ても粗探しに全力を傾けるユーザがどんどん増えてるし、拡張したってもはやこの傾向は戻らないだろ

なんか決定的なことやらかした時に崩壊するんじゃねこのゲーム
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:15:34.58ID:f6tzo4CI0
96%未満全部捨てた時にニューラ全部捨てたから、諦めてサイドン進化させたわ
ボックスさえ拡張されてたらこんな悲劇はなかった
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 07:22:24.98ID:eUiWXyIaM
初期の頃ジム攻略に使っていた低個体値カイリュー捨てようと思ったが捨てなくてよかった
CP調整でCP大きく上がった
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:33:01.13ID:6bSjKbTK0
ヘイ!引退時だぜ!本当にな!
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:57.61ID:Ishio9sDd
明日が
・ボックス拡張予告から丁度一ヶ月
・アメリカでのピカブイ発売日

10%ぐらい期待してる
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 08:51:42.10ID:U9N2x+FnM
>>696
発売イベントやるからなあ

システム的にはもう準備できてるんだろうけど
拡張のたびに何かしら不具合出るし
イベントが途切れないから
開放のタイミング逃してる気がする
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:08:53.28ID:bLi53bpK0
ナイアンが不具合を恐れてるとは思えない
思えないまったく
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 09:15:09.03ID:hKCpQNyHp
ええかげんにせーよwwww
いつまで待たせるんじゃバーロー
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 10:13:40.85ID:RIjKen8oM
>>682
ピカブイがなぜ今の時期に発売されるかというと、
クリスマスギフトと、日本ではお年玉需要を見据えてのこと
ピカブイを意識して延期してるならあと2ヶ月近く何もないはず

ナイアンの数少ない辣腕エンジニアが多忙なのでポケモンに関わっていられないのが原因だったとしたら、
ハリポタリリースの後だからあと1年後だな
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:38.38ID:Ez+lyxRH0
劣腕エンジニアの間違いだろ寝言は寝て言え
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:59.87ID:5dY9pQ6V0
ピカブイで言い訳できるのは昨日までだから
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 12:05:06.94ID:lAKAgi5b0
でもお高いんでしょう?
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 13:50:54.66ID:SPGccq060
タスク切り捨ておわった?
CP調整した!
第四世代実装開始
でなんでモンスターボックス拡張させねぇんだよ!
死ねよ!ナイアンティックの社員全員
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 16:37:25.52ID:tSIsJYnI0
排卵来なくて泣きそうになってたら、モンスターボックスいっぱいだった・・
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:02.26ID:AAVOg5Hia
>>706
表現の仕方キモすぎだろ
ゲスい下ネタはジジババネットワークだけでやってろよ
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:48.37ID:HZgm/3GOH
拡張来ないねえ
辛えわ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:47.74ID:m/9R4EDIM
個体値チェッカーのCP変更対応にバグ?かなんかあって
一部のポケモンで、「そんな組み合わせは無ぇ!」的なエラーが出る
お蔭で選別できず、ボックスが空けられなくてレイドもできない
今すぐ上限解放してくれ!頼む!
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:25.50ID:sCnka7gqd
卵割りまくりたいのに空きがないよバカナイアン
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:33.49ID:KPUv5Exq0
ナイアン「空きが無いなら作ればいいじゃない」
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 05:54:37.21ID:vTkxgOT+0
拡張予告から丁度一ヶ月が経ちました
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 06:32:11.76ID:wE/A1FgyM
ピカブイイベント来たけど
ボックス拡張は来なかった・・・
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 08:26:23.85ID:e6G2AseL0
イロチコイルも追加
ただしボックス拡張なし!
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:09:17.54ID:KDh5T8Ad0
空気嫁無イベウィロ話しかけんな呆れて内容入ってこねーよ
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:22.82ID:1yADtTyea
ほんと
いい加減な会社だ
GOがなくなった後 履歴書にナイアンとは書けないだろう
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:09.23ID:Tc784nXo0
拡張が遅れれば遅れるほどアンチが増える
困ったことに辞めるではなくアンチ化する
しかし残念ながらこの件に関してはナイアンに非があると言わざるを得ない

対外的に拡張時期を明言して納期を決めろ
システム屋が実権を握る会社に未来は無い
0719ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:02.29ID:Wn/KGR3S0
お前らこんなところでごちゃごちゃ言ってないで

ナイアンに電凸しろよ
0720ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 10:06:19.66ID:GfUR0OFR0
思い切った変更で今の10倍のベース3500で9999まで対応しないと
0722ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 10:47:58.08ID:XQy9LTKw0
あああ、スペシャルタスククリアするとまたメルタンでポケBOX枠がひとつ減るのか
ついに98%ピジョットたちに手を付けるのか
みんな、バトルやジム置きに使えない小さいものクラブは種全部捨ててんのか?
0723ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:51.55ID:0dsczUNq0
枠よゆー言ってる人は捨ててるんだろうな
捨てたくない人がここに集う
0724ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 11:38:45.00ID:eDS6etR80
CP10ピカチュウコレクションが軒並みやられたし帽子被ってるの全部捨てるわ
最初のチュートリアルCP10ピカチュウでさえCP12だからキラ交換要員にする
0725ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 12:41:30.04ID:1qBUztk90
ふぅ
1時間半ほどで500匹飴にしたけど、やっぱり色違いとか特別技とかに乗せられてしまってはダメだな
色違いだから、特別技だから、って理由でいつも以上に取捨選択基準を下げて容認してたら際限なくなるわ

とは言え、やはり特別なポケモンだと緩和せざるを得ないのが実情
既存色の合格高個体値(98%以上)、色違いor特別技の合格高個体値(90%以上かつ攻撃F)
みたいな万物に当てはめる基準が個体値だけなら同系統を容認しても1500匹満タンになることは無いんだけどな
0726ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:41.09ID:Yewa5BHxd
ヒノアラシdayまで整理整頓終了
色違い高個体値いなくて、その時いちばんマシだった色違いを進化させたけど
よくよく考えたら砂注ぐことなんか天地ひっくり返ってもないから飴にして
ヒノアラシday5時間+厳選1時間、計6時間ポケ活した痕跡ゼロw
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:27.32ID:WVXf/y8G0
>>724
同じだわ。
最初に取ったヒトカゲがCP12になりやがった。
でも最古参として取ってあるけど。
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 19:09:45.61ID:t/f9IygyM
メルタンタスク始まっても拡張無しの埼玉県
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:19.13ID:5mIa3WdZ0
ポケモンボックス、1500の上限にあと4匹ほどなんやが、実際にボックス内のポケモンの数を数えてみたら、1487匹しかいなかった…
9匹はどこにおるんや〜
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:34.00ID:eMf4LPPSM
12月のコミュニティデイもこのまま1500なのかな
キツイなぁ
これから拡張来そうなタイミング考えると
感謝祭かクリスマスだけど
今年中に来るかも分からなくなってきたな
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:03.49ID:SuzVt9Wz0
はやく拡張しろー
俺達の生活の糧であるゴプラ漁を奪うなー
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/11/17(土) 23:29:52.80ID:KYj//5Y3p
>>726
ほんとそれ
今後のイベントも意味なくなっていく

1500ってのはゲーム寿命そのものなのかも
実際3月くらいでボックスキツイって言ってた奴は例外なくもうプレイしてない
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:55.26ID:2XCKRFH0M
あ、このイベントで量産したポケモンまだ整理してなかった、
って喜ぶ夢を見た。もう末期症状だと思う。
もちろん未整理のポケモンなんかなかった
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:42:53.93ID:0v8HqCO20
もうどうでも良くなってしまいそう
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 01:18:38.89ID:W9TKj5Rm0
今ねえ、イノムーやサイドンのそこそこいい個体値程度の子を博士に送ってる
だってどうせ週一でしか石手に入らないんだし、
勇んで進化させられるのは更に半年後、みたいな子たちまで残しておいてもなあ、
って感じ
それに進化できてもどうせ各技3体しか残せないんだし
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:30:37.84ID:FCNnJufUM
>>737
ポケGOやるモチベ落ちて
無料パス消化も面倒になってきて
ライト層になってしまった
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:42:48.78ID:oUjrPEGo0
1.今後決してバトルで使うことは無いであろう趣味にすらならない低種族値雑魚ポケ
2.レガシー対策として残してる糞技の組み合わせ
3.トレードの弾として残してる伝説や色違い低個体値
4.帽子ピカチュウ(復刻が絶望的なヒロシ除く)

この辺を整理すれば余裕で枠が確保できる。おそらくおまいらが特に整理を渋ってるのが2だと思うが、今回のCP調整でもレガシー技の誕生は無かった。ってことは今後もレガシー誕生は無い可能性は高い。
多くのオンゲにおいて、バランス調整でもう二度と手に入らない系のアイテムやらスキルやらが出来るのはローンチ初期の黎明期のみってパターンは結構多い。洋ゲーに多いかな。
コンプ欲に支配されながらストレス抱えてゲームするのは苦痛以外の何物でもない。
単垢派の連中はいっそのこと、複垢作って、後に貴重になるかもしれないから捨てるのは不安に感じるってポケを複垢で押さえといて、イザって時にいつでも本垢に移せる体制を整えるのも手かもね。せっかくの交換機能なんだし、上手く使わないと。
個体値変動リスクはあれど、まあその辺は数の暴力である程度カバーも出来るだろうしね。
複垢は規約違反って声も聞こえるけど、ナイアンの規約と自分自身の精神衛生どっちが大事よ?って話。
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 11:59:57.92ID:n8qvbbyk0
使えないポケモンはクビw
世知辛い仮想空間になってきましたなあ
0742ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:33.88ID:5H2JHXti0
>>740
なかなか実態を踏まえた意見だと思う
でも複垢はBANリスクがあるから保管庫としては運用できない
交換ポケも以後交換不可の不完全な状態にされる点でアウト

レガシー技が全復活したら、レガシー化クソ個体捨てまくれるし技組み合わせ多すぎてコンプしようとも思わんから全部解消するわ
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/11/18(日) 22:23:32.69ID:+x+AdSwfM
>>740
ボックスが一杯の人は戦力だとかバトルで使えるとかをとっくに超越したコレクター
自分の直近の取捨を例に挙げると、個体値0のミミロル(2体目)をゲットしたのでFFDのワンリキーを博士に送った
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:08.88ID:1gKzg1W30
400種以上のポケモンが出てるのにボックスデフォで300ってふざけすぎ
全員に200プレゼントしろや
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 11:29:41.44ID:RkgzTZK7p
>>744
整頓マン「整理が足りない!ゴミ屋敷!使わないポケ捨てろ!」
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 12:45:12.78ID:IeqBCyuw0
みんな諦めてピカブイやってるのけ?
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 14:57:25.35ID:B3lCZRB50
ピカブイで言い訳できなくなったからまた整理しろ整理しろとか言い出してる
0748ピカチュウ
垢版 |
2018/11/19(月) 15:09:32.12ID:RkgzTZK7p
>>746
ピカブイなんてポケgoとの関係では買うわけないだろ
一方通行の名ばかり連携にした時点で選択肢にも上がらん

むしろ中途半端に拡張のガス抜きっぽく扱われたせいでいいイメージないわ
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 06:34:03.61ID:iEQJxZF6MHAPPY
強制アプデが来た
拡張近いな
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:03:56.98ID:+3EWNqdP0HAPPY
個体値廃止0で統一しろよおまえら捨て出すぞ
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 10:13:14.31ID:P/Pi5vR0dHAPPY
>>723
必要以上にたまったら捨ててるよ
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:34.73ID:OfcBygIsdHAPPY
捨てたくない人が集う
ってのも本当に捨てなかったらプレイ開始から数日で満タンになると思うし
捨ててきたってことは線引きしてるわけだ

その線引き、審査を一段階、それでも改善しなければ二段階と引き上げて厳しくすれば済む話
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:55.93ID:msGWu4Oy0HAPPY
そういうの聞き飽きた
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 15:42:34.13ID:QDq+ykBY0HAPPY
かわいいピンクミニリュウが一匹、また一匹と捨てられていく…
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 16:37:35.39ID:8KYZW0oFaHAPPY
ぼっちだとトロピウスは7卵落ちするまでは捨てられない
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 18:36:24.19ID:hDN936KDdHAPPY
>>754
かわいそうだから新しいポケモン捕まえるのもうやめようよ
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:54.50ID:UF6jhZp80HAPPY
使えないFFFとか捨ててるの?
アリアドスを始め将来も絶対に強化しないFFFでも捨てるのは抵抗ある
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 06:57:20.27ID:19FkFZN+0
クレセリアでまた一つ枠が埋まって大切なポケモンがまた飴に
0759ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 07:44:37.35ID:m3D0u5T+p
もう無能ナイアンを徹底的に追い詰めて運営交代させないと動かないだろうね
糖質BBAみたいなやり方じゃ反感買うだけだから、もっと正道で効果的にやらないと
スポンサーとライセンサー、後はいくらでもあるクソバグ事例を風化させないことか
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:22:45.52ID:F0xqGHSq0
まだかなまだかな〜
ボックスの〜拡張まだかな〜♪
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:06.46ID:tOiWFUbR0
ナイアンティックは
無能集団だけでなく手抜きが横行し、杜撰な仕事をする最悪の会社だ!
ハンケ、お前は地獄に堕ちろ
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:01.34ID:zx4oQa8rM
ボックス拡張来ないのに
新ポケ追加やコミュニティデイの特別技や色違いとか
ガンガン実装して各種イベントもやるから
ユーザーにゲームして欲しいのか
ポケモンあんまり取らせたくないのか
よく分からん会社だわw
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 12:40:58.98ID:b1xFpTw4M
>>749
ピカブイ連動でプレイヤー側に有利になるバグがあったとかそんなだよたぶん
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:10.10ID:n7MY4Utv0
>>762
課金させやすいようなところはせっせと追加してくる印象
新しいポケモンとか色違いやイベントで次々煽りまくっている
ボックス拡張は地味な作業そう
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 22:24:06.68ID:F0xqGHSq0
これでクリスマスに「プレゼントです!(有料)」とか抜かしやがった日にゃあ
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:01.61ID:vnBsqLU5M
>>762
7月に一度500の拡張発表したんで
技術的な問題でできてないだけだよ。
本当は夏に500拡張して新種いっぱい追加して盛り上がって年末商戦迎えるつもりだったはず。
追加で発表した言い訳のツイートに書いた納期も守れず
今更言い訳できないんで黙ってるんだよ。
0768ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:10:24.94ID:deYSR8s6p
開発が無能なくせに実権を握ってるんだろうね

普通は次のレイドボスとかコミュデイとかは前月には予告して煽るもんだが、開発の気の向くままにやってるから数日先の予定すら立てられない
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 00:22:58.93ID:/YKRiPh/M
>>768
今までの傾向からして
すぐできるなら精一杯煽ってるはずだからね
ほんと残念だわ
今は2個空けて無料パス消費する毎日
無駄送りしたくないし
0770ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 02:39:04.41ID:GL2F+1S60
コツコツ減らしながらやってきたが
もう限界
ナイアン頼む!一気に500とか拡張しなくてもいいから1週間に50づつでも拡張してくれ
0771ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 06:59:10.97ID:SDn+ZVzXd
ついに拡張キタァァァァ!
一気にやる気出て来たぞぉ!!
0772ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:02:02.68ID:wAbazMFq0
やっときたか
0774ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:02:57.09ID:A4zpGDWr0
きたああああああああああああああ
0775ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:05:54.48ID:wuLaz4Hg0
コミュデイで一杯になったおまえら「拡張はよ」
0776ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:10:50.83ID:CLMl+jMhM
やっとボックス拡張来たか
このスレとも卒業やね
0777ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:13:08.01ID:A4zpGDWr0
これで長いこと使えなかったゴプラが使えるぜ!!!
0778ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:14:02.71ID:KFQoGA8a0
ここ半年で一番嬉しいニュース。
欲を言えばもう500欲しかったw
0779ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:14:44.80ID:SDn+ZVzXd
せっかく拡張来たのに、この喜びを味わえないのは可哀想だなぁ
0780ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:16:39.73ID:4MH6Z2+G0
くっそ2000までとかほんとなめてるよな
0781ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:18:57.48ID:5dgnYDoy0
これでまたゾロ目集めができるな
0782ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:40.51ID:kagJOjmyM
これでポケモン沢山取れるから
複垢と交換しまくってキラに出来る
0783ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:27:24.87ID:deYSR8s6p
きたああああああああああああああ!!!!!
0784ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:32:35.63ID:3h6SDBRAa
うおおおおおおお
0785ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:33:27.22ID:uExnDUgjd
予告しれよw
5ch見てない人気づかないぞ
0786ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:36:57.91ID:7VBVZw2D0
2000まで拡張きたな!
あんまり思いきったリストラしないでおいて良かったーー
0788ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:44:44.85ID:kagJOjmyM
次はソフトバンクのSWEだね
アンノーン欲しくて
こっちも忘れずにずっと待ってるw
0789ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 07:45:46.57ID:j0ThUFzWa
馬鹿だろ?池沼は1ヶ月後また増やせ増やせってわめき散らすんだろ?
0790ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:01:59.97ID:fEkJ3XXFp
誰も聞いてないのに毎日欠かさず来てたポケモン捨てろオジサンの居場所がなくなっちゃう!
0791ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:10:57.44ID:QonlmvsNM
大丈夫。
また足りなくなって次の更新マダー?(・∀・っ/凵⌒☆チンチン
がすぐに始まるからw
0792ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:23:17.86ID:cefZssJfM
どう考えても+500じゃ足りないけどな
0793ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:25:17.33ID:eukEqa/vd
一気に+1,000くらいやってくれると思ってた。残念。
0794ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:26:42.17ID:kagJOjmyM
来年もコミュニティデイあって
第4世代の残りと第五世代も来たら
+500でもそのうちキツくなるね
0795ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:35:10.60ID:EHRkqVv4d
交換機能の実装でコレクション煽ってるくらいなんだから、もっと増やせよ。
0796ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:45:47.56ID:RC+mdTXV0
数時間後のお前らのボックスwwwww
1998/2000
0797ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:42.50ID:Cko/mwJqM
とりあえず今のカントーイベントで
普段出ないレア目のやつを沢山捕まえて
キラにするか
0798ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:48:23.56ID:MBOiJ14H0
>>795
取りあえずは嬉しいけど、これは思うね
うち、キラ率高いんだ

圧縮保存して容量減らしたコレクション倉庫(ポケモン動物園)を作って、
そこからポケモンを出し入れする際は砂かコインが必要、
みたいな捨てられないさんもやりくりさんも断捨離さんもWin-Winなシステム欲しい
0799ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:49:56.02ID:PzBRbB700
ボックスに空きがあるとポケスト回すとタマゴが出てくるんだよなぁ…
まぁ、9個以上は出ないんだけどさ。
ボックスを1つ空けるのにどのポケモンをけずるのか悩んでいるときは
タマゴで枠が埋まってしまうのは困りものだったけど。
0800ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 08:53:03.81ID:/jFpcmcSd
案の定もっと増やせガイジが湧いてて草
0801ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:09:41.82ID:3g9dSHOXM
初めてカイリューGetした時より嬉しかったw
今日のところは言わせてもらおう
GJ!ナイアン!
0802ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:16:06.48ID:2H5a4lzHd
今日はまだ大丈夫だけど、コミュデイの時には足りなくなるかもw
0803ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:22.00ID:bBxjkBd50
コミュディのときに無制限で捕獲に専念できるの楽しみだなw
0804ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:28:36.56ID:NZV7Oh6iM
これでキラに出来るから
ポケGOやるテンションが上がって来たわ
0805ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:14.39ID:+OYUmAeA0
500程度じゃ全然たりねーよクソナイアン
最低5000、1万超えてようやく少し余裕が出てくるくらいなのに
何もわかってねーな
0806ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:56.89ID:Ap7nkBio0
この拡張で次のコミュデーの参加者倍増でクルクル祭りが確定したなw
0807ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:37:32.54ID:JrgmlTei0
10000拡張マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0808ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:41:38.70ID:Il6f51dR0
ストレスフリー!
この開放感たまんないぜ!
0809ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:42:58.94ID:d07D2+SI0
>>805
タヒねゴミ屋敷野郎
0810ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:43:57.28ID:d07D2+SI0
足りないとか言ってる奴等のボックスまじゴミばっかだからな。
0811ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:45:54.69ID:jjCzwhVMd
ダストボックスだからな。
0812ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:50:27.13ID:AxSIrKW2d
送ると飴二倍まで不要な伝説残しとくのが普通だろ
0814ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:52:12.12ID:d07D2+SI0
>>812
不思議な飴あるだろタヒね
0815ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 09:56:31.94ID:bBxjkBd50
次の拡張も1年後とか余裕だろうしポケモンバンクはじめるの本気で検討してほしい
0816ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:02:41.50ID:MOPs8sTV0
ボックスいっぱいで出番のなかったゴプラ捕獲が捗るわー
0819ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:16:25.71ID:BV5JI3lQa
拡張してくれただけありがたい、乙ナイアン
0820ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:18:41.53ID:fo/6SSwH0
ここ見て知った!
さっそく拡張してきた!
0821ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:19:44.58ID:A4AvJ/ZD0
ほんとに来てたやっとやっと来た
今日からまたポケモンGOができる
0822ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:49.43ID:2DMfZAdZ0
どうせ今月終わる頃にはもっと増やせって言ってるから安心しろ
0823ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:24:09.05ID:RC+mdTXV0
地引き網漁が再開できるな
0824ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:17.86ID:zHFa+KgJr
助かった…交換用のポケ確保が地味に重荷だったからなー
複垢連中とは違ってリアルだと都合が合うまでだから
じわじわ圧迫して来ては捨てを繰り返して辛かった
0825ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:44:33.45ID:csXNThQEd
お前らと喜びを分かち合いたくて来てみた
0826ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:48:54.60ID:xtDRT1cPd
増えた枠500だって、どうせゴミポケですぐ溢れかえるのが目に見えてるし
そろそろ有償ポケコインと無償ポケコインに分けて拡張は有償のみにするべきだな
0827ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:55:42.71ID:+basSUtpd
>>805
ゴミ屋敷は、いくらあっても足りないな
0828ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:56:52.02ID:fDHximVvM
ボックスの空き具合は
来年もコミュニティデイあるかどうかだな
0829ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 10:57:42.76ID:olrDw+pM0
ボックス足りないおじさんは何度でも蘇るさ
0830ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:42:07.16ID:EQxZWNDF0
モンスターボックスは整理すればなんとでもなるけどアイテムボックスは本当に悩むときがあるから先にこっちをしてほしかった
0831ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:46:15.51ID:cJg5yMF/0
これだけあれば第4世代コンプくらいまでは大丈夫だろう。第5世代だしたときくらいにまた拡張たのむわ。
0832ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:47:39.85ID:+aujck7Qd
>>830
そりゃないわw
バッグは仮に1000に減らされても何ら困らんよ、手持ちの全部半分ずつにするだけでいいし
0833ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:52:54.14ID:Z1SkKP9m0
前スレから何ヶ月越しに願いが成就してよかったな
これに懲りてボックスは普段から整理しろよ
0835ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:40.93ID:qr4y0kHu0
これだけ待たせてプラス500かよ
一気に9999までだろ
0836ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:02:26.13ID:bY3WIl9rd
>>833
10日後には500拡張では足りないってみんな言うだろね
0837ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:41.74ID:w404y9Op0
>>810
本当にそれマジでゴミ屋敷の住人ばっかりだからね

某動画配信者がボックスパンパンとか言って公開してたけど案の定ゴミばっかそして部屋もゴミ屋敷みたいだったよwww
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:24:09.57ID:O8wjBC6fM
久しぶりにゴプラで
ポチポチ出来て楽しいわ
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:33:06.16ID:RDNhuUl3d
たった2000かよ
そんなん今後のプレイですぐ埋まるだろ
3000まで拡張しろ無能
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:50.03ID:1BH5h2h/0
>>835
ほんとふざけてるわな
死ねよ野村とハンケ
0841ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:28.80ID:AgQejpOK0
1400/2000を維持できるようにがんばろう…。
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:38.84ID:cJg5yMF/0
すっかり即捨てのスタイルが身についてしまったので、1550まで増えるのに結構時間かかりそうだなー。
今朝と昼休み少しプレイしたが、1499のままだ…
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 14:56:18.72ID:VAVRRw98a
マウントしたいが為に断捨離()してそうな奴が居て草

煽りに割く時間も断捨離したらどうなんだ
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 16:40:59.03ID:Xq7JyKVE0
新しい世代来てるのにボックス50貰えないの?
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:28.53ID:T8pPiL+9a
1個くらい無料でくれたらいいのにね
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:07.56ID:7+flTua70
せっかく拡張してもらったんだから
溜め込んだ無料コインで拡張するんじゃなくて
2500ポケコインくらい課金すりゃ良いのにね
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 19:52:25.21ID:WRxHQGESM
拡張しすぎると日曜日の夜にポケモン箱を満タンにしてからポケストを回す作業が面倒になるので、とりあえず100だけ拡張した
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:53:22.99ID:Ap7nkBio0
次の拡張はコインじゃなくてSPタスク報酬にすればいい
役に立ちそうにない微妙なポケモンゲットより何倍も真剣にやれるわw
途中にこっそり課金目当てのレイドタスク混ぜてればwin-winなはずw
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:42.26ID:MBOiJ14H0
>>846
だめだめ、ポケモンBOX貯金はポケモンBOXだけに使うの
その代わりパスに課金してあげる
やっとレイドでゲットしたポケモンを手元に置いておく余裕ができたからね
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/11/22(木) 22:34:16.86ID:jL8uuvhEd
満杯で捕獲しようとした時のポップアップが違ってるのに今気付いたー!バンザーイ!!
特に告知が無かったので、もしかして後日セールに合わせて告知でもするのか?
と考えてしまうけど。まあボックスのセールは今更無いワナ。。とりあえず50のみ。
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 05:36:51.64ID:XGpiZTVpM
拡張来てゴプラもポチポチ使えて
また普通にゲームが出来るようになって楽しい
これが当たり前なんだけど
整理しなくてよくてストレスない捕獲をしたのは
何ヶ月ぶりだろw
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:05:21.28ID:/0oX1OCh0
無能ナイアンは今の内に最低でも拡張を3000にしとけよ
どうせ、拡張が必要になる頃にはまたバグとかで拡張設定しようと
してもすぐにできなくなってるようなしょうもない惨状になってるんだろうから。
こいつらは毎回のコミュニティデイでもわかるとおり、過去からはまるでまなばないような手抜き集団だからな。
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:59.00ID:uN3eRHcM0
ようやくボックスが拡張されて、溜まりに溜まっていたリワードの報酬ポケをようやくゲットできた。
それはいいんだけど、なぜか個体値が計算できない。
ヨーギラス CP378 HP57 すな1900 最高評価、防御15 はリーダーのコメントでわかるんだけど、誰か個体値わかります?
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:33.92ID:adgObEiYM
7月以降あまりに足切り条件を厳しくしすぎたので
久しぶりのゴプラ乱獲なのにすでに飽きてきたわ
個体値調べでもほぼ何も残らないから飴作業がだるいし、
4世代全く出ないし。
この間バラまきが多すぎて昔はレアポケだったやつの高個体が簡単に更新されてしまったのもあると思う
やっぱ適切な保管枠とばらまきかたってのがあるんだなあ
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:48.45ID:z1FGFPDH0
やっとやな
毎日1匹づつモンスターボックス開けて捨てるの辛かった
復活組なのでまだTL40じゃないからポケモン捕獲もXP拾得の手段なので
チビチビやるの情けなかったけどね

ボールthrowで、excellentかgreatかどっちがいいのかなと思ったけど、
捕獲でのXPの点数の割合で言うとあまり変わらなかった。
同じ点数になってる。
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:48:30.03ID:XGpiZTVpM
枠が空いたから
来年サニーゴ取りに沖縄行ける
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:47.66ID:TzkdWrCN0
>>858
サニーゴ、ほとんど出ないから気をつけろよ
常にお香炊きっぱなしにできるくらいの準備はしていけ
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:23.99ID:XGpiZTVpM
>>859
沖縄でもあんまり出ないのか
今はサーチもないし
ニアバイ頼みだなw
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 09:57:53.64ID:rTk+xrtc0
このスレの人を見てるとモンスターボックスbanて結構有効そうだな
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:03:39.82ID:d4pmNJ1h0
>>854
EFBじゃないかな
CP調整前にストックに入れたポケはCP調整を受けずに旧CPになってる
一回強化したら戻るんだっけかな(うろ覚え)

新CPに対応してないサイトが逆に役立つよ
https://pokego.ymd.tokyo/regular
まあ更新されてないってことだから基本的には使えないページなんだがw
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 10:16:52.58ID:adgObEiYM
>>861
BANは懲らしめるためのものじゃなくて
運営の損失を減らすため
ボックスの空きをなくしたら
プレイ自体しなくなるから
課金もしないしスポンサーのジムストップも触らなくなる
本音と建て前は別で、アクティブユーザーや稼働時間が減るようなことはしたくないんだよ
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:42:47.05ID:uN3eRHcM0
>854
サンキュ!
新CPに対応してないサイトがどうしても見つからなかったんだけど助かった。
89%は微妙だな。
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 13:43:51.49ID:uN3eRHcM0
ちがった
>>862だった。ごめんよ
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:08:02.46ID:hDqwIbzlr
久しぶりにゴプラポチポチを満喫した
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:12:46.21ID:iuSC3orU0
>>866
ゴプラはずっと使ってるけど
100以上の空きでモンボ切れるほどできたの
一年ぶりくらいかもしれない
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:49:41.03ID:5PNiC6ucd
コミュニティデー前に助かった…
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:03:47.79ID:m7Z/aIXMM
>>859
出る地域でも差があるのかな。
ベトナムに行った時は捨てるくらい取れた。
でも高個体は1匹も出なかったけど。
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:13.70ID:1ZtSpD7N0
>>858
サニーゴは海岸沿いしか取れなかったわ
那覇空港と国際通りは0でした
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:13.08ID:s+/ws0sI0
ここのところBOX拡張なしでもうあまりプレイしていなかったから
気付いたのは今朝だった。
早速50拡張して1日プレイしてみたが、
拡張までにポケモン残しの基準をどんどん厳しくしていったせいで
飴にならず残るのは2,3体しかいない。
こりゃ2000どころか、1550が満杯になるまで1か月くらいはかかるな。
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:50.55ID:iuSC3orU0
>>871
全く同じ状態で、ゴプラの地引き網漁も飽きてしまったわ。
それどころか、ボックス拡張に充てるつもりだったコインをバッグ拡張に使おうと思いだしてる。
昔と違って常時イベント状態でちょいレアのポケモンが爆わきしてるから、ゴプラつかってるとモンボがすぐになくなる。

個体値で残してるのから切っていって、思い出ポケモンや限定ポケの飴送りが少数で済んだのは、自分をほめてやりたい。
ほんと数匹の空きで運用した達成感しかない。
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:46:43.00ID:D90Dhaeo0
自分も基準上げ過ぎて何もボックスに残らないから、いまいちやる気が起きなくてプレイ頻度自体が落ちてしまった
基準下げればいいんだけど、即捨ての習慣が染み付いてて評価だけ聞いて反射的に捨てちゃってたりする
コインはあるけど当分1550でいいかな…
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:42.78ID:q775Gl1R0
同じように獲って捨てのスタイルが身についちゃったけど
あ、と思ったやつを残しておけるだけでかなり楽
個体値調べるのは数日に一度でいいし残しておきたいものは残せるし最高
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 11:45:12.45ID:XcKwvBS00
次の拡張は1年後と楽観的に見ても500程度の枠増では1日2体も確保すると枠が足りなくなる
厳選は今まで通り厳しくしていないと破綻する
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:00:10.52ID:fbic6Bw40
最近だとコミュニティデイのポケモンが
一番の圧迫要因
来年もコミュニティデイあるなら
500でも足りなくなるだろうけど
どうなるかな
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 12:07:03.99ID:5YCbSuEx0
こんなんじゃ枠足らねえよ
あと10000こ増やせやボケ
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:29.04ID:OrS5xWax0
ずっと運営していく気があるなら、最初から拡張性を持たせて設計してるはず
このゲームはもうすぐ打ち切りなのかも
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:56.03ID:LVIjq+Mi0
>>879
この規模のゲームを数年で終わらせるのははっきり言って不可能
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:17:28.83ID:A+JTXPac0
拡張してからBOX重くなった感じもないし
ポケGOもゴプラも今までにないくらいすごい調子いい
しばらくこの安定感維持してほしい
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 02:38:35.22ID:7wZD5BVka
>>876
減らすって概念がないガイジ理論だからゴミの山が出来上がるのか
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:27:43.10ID:t3jcfY5Td
ゴミ屋敷の住人はゴミをゴミとは思わないから
聞く耳持っちゃいないし話が平行線を辿るんだよや

ではゴミとは何ぞや?ってところからだな
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 08:48:29.68ID:GOgmP2fb0
もう2000あるから何も困ってないよ。
断捨離マンは250匹のウサギ小屋で頑張ってろよ。十分なんだろ。
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 10:25:09.93ID:Q0bCMU6uM
2000で足りないのが理解できないだけであって250で十分とは一言も言ってないんだよなあ
脳のスペックも足りてないのか?
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:06.29ID:v1vGAQdUa
>>863
アイテムボックス満杯(2000拡張済み)だと実質タスクBANになるのは酷い

ポケストからアイテム無しでタスクだけでも出ればスタンプ押せるのに

結局タスク取る為に金ズリ捨てる羽目に
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 16:11:37.54ID:fF22c5NYM
断捨離マンのBOXもゴミしか残ってないんだぜ
他人から見たら結局価値なんか無いって精神なんだからお互い様
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:50.23ID:fdYhagYm0
ゴミ屋敷マンも渋々ながら個体値の良し悪しを判断材料にしてるみたいだから
断捨離マンのボックスは至高の一品ばかりが勢揃いしているってことさ
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:57.10ID:/dsWCi730
足りない人って全種類オスメスと個体値高い奴とか揃えたりでもしてるのかな
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:41.57ID:LJDs5a8lM
高個体以外にCP10のオスメスも。
さらにCP10の進化系もそれぞれオスメス
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:05.32ID:t3jcfY5Td
CP10は比較的多いから拘ってたら大変じゃね
個体値0%のPL1なら個体値100、PL40の対極だから分かるんだが
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:26.93ID:sV2AbOzf0
CP10を取っておく意味って何?
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:17:57.94ID:vlh17BdMd
少数精鋭って最高やん
俺も個体値を重要視していて98%or100%のみだけど、それでも400/2000に収まってるわ

かと言ってボックス500で事足りてるわけじゃなくて、
1000や2000までたくさん捕まえてから取捨選択するわけだし>>885みたいなのは見当違いも甚だしい
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 12:54:39.64ID:Rb9iMpOL0
>>895
>俺も個体値を重要視していて98%or100%のみだけど、それでも400/2000に収まってるわ
すごいな伝説や幻ポケモンも厳選してるとは
普通のポケモンなら個体値100で1800ぐらいの枠いってるけど、伝説幻でそういう厳選はできないわw
0897ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:13:00.04ID:yFCw2eIJ0
もう500うまったぞ!はやく2500に拡張させろ!今すぐにだ!
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:11.39ID:fNjRrZc06
>>892
個体値0%のPL1はチートでデータを覗かない限り基本的に分からないのでは

個体値100%ならリーダー評価で分かるが
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:57.50ID:vlAjTUKv0
>>898
最大CPがツチニンより低いポケモンはPL1だとどんな個体値だろうがCP10になる
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:06.19ID:z4U/46K9d
>>896
バトルで使わないポケモンを残しておくか否かってことだよな

ふと思ったのだが、バトル勝利数が普段から表示できれば少し整理しやすくなる気もする
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:06.82ID:vlAjTUKv0
>>896
さりげなく書いてるけどそら偽装やサーチ使いまくってるならボックス足りないだろ
普通にやってたら個体値100が1800匹なんてありえない
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:57.89ID:WawoJQlgM
今手元を確認したら、上限開放されてからの5日間で15体増加。(3体/日)
2年と4ヶ月(850日くらい?)を1500でやりくりしてたのから考えると、
ちょっと増加ペースが速くて先行きが心配
皆さんの増加率はどんなもん?
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:50:58.61ID:hEv1aTmp0
同じくらいかな
きつきつの頃に比べて基準ゆるゆるにしてる自覚はあるので
第四世代が戻ってきたら真剣に考える
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:51.86ID:LTZjrkET0
ガイジ「足りないぞ拡張しろ!!!11111」

ナイアン「わかった」

〜数週間後〜

ガイジ「足りないぞ拡張しろ!!!!1111111」
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 21:33:24.06ID:hIyR9dok0
そう言えば前回の拡張の時に
50枠プレゼントってのがあったな。
今回はそういうの無いのか?
拡張が遅れたあわびの印にあっても良さそうなもんだが。
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:57.56ID:Holjly2p0
拡張ができるようになって近所のジムに複垢位置偽装が帰って来た
乞食野郎だらけだな
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 00:59:11.22ID:rapCwx6s0
1500でギリギリの戦いをしてた頃は、最高評価で攻撃MAX以外は
取ったその場で捨ててたが、今は最高評価だったらとりあえず後で
調べようと取っておくくらいは出来るようになった。極楽じゃ。
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:10:10.59ID:c9OzGwBGM
>>907
その選別方法で昨日1550枠がいっぱいになった。
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 08:52:48.34ID:v7mVeWRh0
ボックスセール無いんですかね?ずっと待ってたんですけど(´;ω;`)
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 12:12:33.83ID:p9IFa0C0d
1000まで拡張の時は割引セールやってたっけ
今はポケゴ人気が一段落ついて毎日50コイン手堅く稼げるようになったし
みんなのコイン保有数、入手割合からしてセール不要と判断してるんじゃね
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/11/28(水) 17:40:46.54ID:vCTThdAOH
>>906
ポケコイン稼ぐために日々置くものだし、嘘くさ
もしその話が本当だとしたらそいつは単なるバカ
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/12/04(火) 07:02:46.27ID:Ar3jjFG50
もう2000一杯になった奴いるだろ(藁)
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/12/16(日) 17:33:39.24ID:4q9MpcNs0
♪今すぐ始めよう〜
0915ピカチュウ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:46:30.09ID:R4DL01Sup
そろそろ2500に拡張しろと言い出す奴が出てくる時期だなww
0916ピカチュウ
垢版 |
2019/01/01(火) 09:48:24.23ID:JTvTI0NrM
>>915
さすがにそれは次世代実装の声が聞こえてからだ
0917ピカチュウ
垢版 |
2019/01/01(火) 11:36:10.20ID:29tbQ6Syp
拡張マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0918ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 02:43:21.34ID:1LBObyuK0
>>915
ばかやろう ちまちま500ごとやってんじゃねぇよ
次は3000だ!
0919ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:38.41ID:4ZZ4PEyQ0
もう10000までできるようにしちゃえよw
0920ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:07.21ID:ulMaHxIrp
対人戦用の編成で枠かなり使う事になったんだし2000でも厳しいわ
0921ピカチュウ
垢版 |
2019/01/06(日) 14:51:21.57ID:bRsxRVGQ0
>>920
だよな
だけどナイアンの中の無能どもはそんなことも想定してなくケチ臭く500枠追加のみ
どうせ、多くの人がポケモン枠が足りなくなってるころには、新しいバグのせいでちょうど良い
タイミングでポケモンboxの枠がふやせなくなることまでセット
0922ピカチュウ
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:46.21ID:NzPetCy1M
11/22?に拡張されてから約50日
贅沢な使い方に慣れてしまわぬよう、少しづつ拡張してきたけど、
現時点で1700で狭くなってきた
このペースだとあと2ヶ月ちょいで2000到達しそう

将来のこと考えると、今までみたく500づつ上限拡張されていくより
ポケモンバンク的なものを導入してもらいたいと強く願う
0923ピカチュウ
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:16.21ID:7AZgHtqx6
たまにフレンドに会えた時にいっぱい交換したいと思って低個体を貯めてるとすぐ消費される

キラなんてどうでもいいと割り切れば済む話だが
0924ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 15:15:11.86ID:XxUS6pJ80
現在1900
言うことなしだけ残してるけど更に削らないとダメか
0925ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:58.67ID:c9FhoYbn0
俺は1850
0926ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:34.82ID:wcaDyEWS0
なんだかんだで最近2000で足りなくなってきたぞおいw
サソリだのカエルだの出てきて
今度は伝説よ・・・
0927ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:48.83ID:4wn+lI6f0
PvPの実装でそれなりに枠をとるからなぁ
0928ピカチュウ
垢版 |
2019/01/16(水) 23:05:37.46ID:gFCpdwZE0
キノガッサにまで進化限定技とかいうクソ要素積まれたせいで何も進化させられないゲーになった
今度は進化前高個体がボックス圧迫しそう
0929ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 19:38:12.99ID:SNt7Ullha
3000マダー?
0930ピカチュウ
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:43.05ID:2+VIf4wj0
2500でもいいから早く拡張して欲しい
0931ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:32.71ID:WD/Sdmge0
♪今すぐ始めよう〜
 だからOne more try again
0932ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 20:55:02.27ID:g2gmSsorr
もういっそのこと
上限をなくせば良いんじゃないの
課金なら上限無しってすれば全て解決
0933ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 21:06:50.47ID:H2EWSuCgd
毎月200ずつ位は増やしてほしい。
0934ピカチュウ
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:36.49ID:tEUZ9dsx0
モンボも無限にしろや!
0935ピカチュウ
垢版 |
2019/01/29(火) 15:20:34.67ID:ngQzpFCD0NIKU
なるべく手持ちを抑えようとしてるのにジワジワ枠を圧迫してくる恐怖感
もうねトラウマですよ
0936ピカチュウ
垢版 |
2019/01/29(火) 22:23:38.67ID:Oa/vJVS5aNIKU
2018年なんてタグ付けされたから下手に捨てられん
0937ピカチュウ
垢版 |
2019/02/01(金) 20:09:10.96ID:TRRPUw3ba
2500きたああああああああああああ
0939ピカチュウ
垢版 |
2019/02/08(金) 01:29:19.11ID:CdQxiavM0
switchでポケモンボックスだせばいい
0940ピカチュウ
垢版 |
2019/02/10(日) 11:26:11.37ID:ppkyhVft0
>>939
ナイアンのための課金誘導策だから
そういう一気に不便が解決されるものじゃだめなんだよ。
ずーっと不満を感じさせつつ少しずつご褒美を出す
0941ピカチュウ
垢版 |
2019/02/15(金) 17:22:40.34ID:wwDkAM6id
1960まできた
やばいw
0942ピカチュウ
垢版 |
2019/02/15(金) 22:16:07.63ID:CEJLVY5+0
実際の所は課金がどうのじゃなくて鯖やスマホスペックの問題だろうな
実際1500から2000になった時スクロールしていくと1500から2000のポケモンはカクつく
iPhoneでこれだから多く使われてる低中のandroidとかだときついだろうし
0943ピカチュウ
垢版 |
2019/02/16(土) 23:22:33.81ID:wH0nhHVN0
ずっと1850で耐えてたけどストレス半端なくて今日1900に拡張した
マジやばい
0945ピカチュウ
垢版 |
2019/02/17(日) 02:53:30.99ID:8Os3SU2ud
もう足りないよ!(≧▽≦)
0946ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 08:07:13.63ID:jGZrMjtud
現在1990
ウリムー捨てながら狩ってて不便だった
0947ピカチュウ
垢版 |
2019/02/18(月) 08:24:32.27ID:TwkxZciEa
スペシャルウィークエンド迄にBOX整理しなきゃ…
0948ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 08:52:06.80ID:C6UFZlsM0
俺も1900まで来た
0949ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 09:00:25.13ID:QqBRIFG60
バッグもポケモンボックスも2000だけど3000にしたい。
0950ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 09:25:17.33ID:JhmHdIaL0
整理できない捨てられない
そんなお前の家はゴミ屋敷
0952ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 11:59:16.22ID:S8LngMM/0
PVP導入時に拡張なかったのは謎
0953ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:21.89ID:Bk2L61HIa
ようゴミ屋敷くんたち
ボックスが一杯になって整理する暇がなくて拡張してしまったぜ
0954ピカチュウ
垢版 |
2019/02/24(日) 20:31:08.78ID:r6cTptZV0
>>464
今日のイベントのせいで1950までいったわ
最高評価以外は捨てたのに
0955ピカチュウ
垢版 |
2019/02/25(月) 22:28:31.90ID:qHhKdzIH0
みんなペース早いよ羽根伸ばしすぎあの苦しみを忘れたんですか!
こまめに整理整理と思ってもついつい1700がパンパンに
0956ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 13:33:13.03ID:fUkywWNY6
色違いウリムー系列にアンノーンS、Bにパルール系列にドープルでもうパンパンだぜ
0957ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:15:03.58ID:hWNy1nkCd
先週から1980代でやりくり
500追加はよ
0958ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:19:17.00ID:CrYVI5Ly0
博士に送るアメ2倍きたらある程度は解決
0959ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:20:03.32ID:hrUxXSnRr
イベントで追加されるの取るより
何を消すか悩む方が難易度高い
0960ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:24:56.49ID:+tNmOAsI0
アンノーンや色違いは各1体、伝説やコミュデイポケは上位6体、バトルジム置きに全く使ってないのは飴とか決めないと、コミュデイやらなんとかウィークのたびに拡張では先が見えている。
0961ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:28:02.49ID:IQR4BSRQd
>>959
博士送り2倍やってくれないかなー
0962ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:32:41.72ID:HCqqzjUk0
40322602324002日40野創40価聖40教新聞でインタビュー受けてたし、福岡地区部長後藤宣広八王子支部男子部書記長
0963ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:35:54.37ID:JS3/wUpA0
開始日からやってるけどボックス1000匹くらいだぞ?
低個体値を切り捨てたりしてれば貯まらんだろ
満タンになってるやつは部屋も汚そう
0964ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:37:45.56ID:HCqqzjUk0
43372602374302日43野創43価聖43教新聞でインタビュー受けてたし、福岡地区部長後藤宣広八王子支部男子部書記長
0965ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:38:38.18ID:JS3/wUpA0
全ポケモン 約500
色違い、限定 約100
高個体値 約300

これでも900匹で治るんだが?
0966ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 15:50:18.53ID:8RXIOb2ya
もう俺だけ特別でいいから5000まで枠増やしてよ
0967ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 17:56:12.31ID:Jln9KjUvd
こんだけイベ連発で枠もうきついぞ、早く3000位にして欲しいわ
0968ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:57.39ID:JdL26c310
駄目だ満杯になってしまった
3000はよ
0970ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:45.70ID:ViC8gHShd
イロチで圧迫半端ないって
0971ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:52.78ID:ViC8gHShd
明日からの花飾りブイズでまたやばいw
0972ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 20:59:18.09ID:pmEVsMna0
内案の高度な技術力で根本的の解決してとりあえず9999にしようぜ
ほんとは99999が望まれるけど
0973ピカチュウ
垢版 |
2019/02/26(火) 22:44:18.81ID:YBPO1K/90
とりあえず200空けた
不良在庫がどんどん溜まっていく
0974ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 06:00:39.08ID:Vy6ilkIY0
雑魚個体値伝説の処理が一日一匹なのがつらい
交換してワンチャンして処理することになるから。
10匹ぐらいに伝説の一日交換限度数をしてくれればな
0975ピカチュウ
垢版 |
2019/02/27(水) 16:58:33.18ID:qSI42aZHp
それやるとみんな交換用の複垢作りまくって課金しなくなるだろ
普通にレイド行くより10垢作って10回レイドしてメインにトレードした方が高個体期待できるし
0976ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 01:47:40.06ID:RdK4aZai0
何に進化するかわからない花イーブイ、ニンフィアとかのために全部取っておかなければならない
もうボックス一杯一杯
整理する気力も時間もないし、無駄だから暫く休むわ
0978ピカチュウ
垢版 |
2019/03/01(金) 12:04:02.09ID:mmnO1OH9d
花ブイ、花ピカ3体ずつしか残してないわ
圧迫するから飴にしまくり
今1980
0979ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 21:39:07.70ID:WPOsSGLOd0303
交換できる仲間がいればなぁ…
トロピウス捨てられない
0980ピカチュウ
垢版 |
2019/03/03(日) 22:09:47.57ID:y58b8h9Y0
わかる
おれのトロピウスと交換しようか
0982ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 05:35:32.95ID:my/Q2PiD0
全匹始めたばかりの俺に寄越せや
0983ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 07:43:56.10ID:E7IfvyuD0
当分余裕だろうと思っていたのにボックスが1900を超えてしまった
トレーナーバトル用のポケモンも作るようになったから捨てられないポケモンが増えてしまった
0984ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 12:54:43.04ID:31Flu3KO0
花ブイ、花ピカは空き枠がないからまだ裏ストックだわ・・・
どうにかしてくれ
0985ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 13:10:13.63ID:PPB4t6zY0
あーあ
0986ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 14:44:13.49ID:YgLThF5bd
box圧迫してきたので、ツレに交換でミュウツー送りまくった。
30空いたw
0987ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 14:52:58.02ID:CZ0D1KbJd
イベントでしか覚えない特殊技なんてやり始めるから
高個体もある程度残すようになった
1700ぐらいかな?
0988ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:16.21ID:SkIAa0fA0
拡張してくれないからアカウント増やしてメインの交換用個体を捨てるしかない
増やしたアカウントの方はウィークリー報酬と無料レイドパスの分は最低でも一方的に送れるから交換としてカウントしなくていいしな
アカウント増やしただけボックスが無料で300増えてレイドパスが毎日1増えるんだからやる以外にない
0989ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 16:09:44.17ID:XCUxL3MgD
>>986
1ヶ月掛けて送ったのか…
俺はめんどくさくなって飴にしたわ
0990ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:35.42ID:PPB4t6zY0
スイクンとか送っていいんか?
0991ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 17:41:34.55ID:fEwDhQ27d
ついに93捨て始めた
0992ピカチュウ
垢版 |
2019/03/04(月) 18:38:27.93ID:LT/06KlL0
このスレタイいいな、ニダ<`∀´>
0993ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 11:05:38.39ID:i5S4Omzed
そろそろ禿ハンケと無い案日本誤担当の尻の穴も拡張していいですか?
0994ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 11:06:11.26ID:i5S4Omzed
そろそろ禿ハンケと無い案日本誤担当の尻の穴も拡張していいですか?
0995ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 11:07:42.13ID:i5S4Omzed
そろそろ禿ハンケと無い案日本誤担当の尻の穴も拡張していいですか?
0996ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 11:10:42.99ID:i5S4Omzed
そろそろ禿ハンケと無い案日本誤担当の尻の穴も拡張していいですか?
0997ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 11:20:31.80ID:i5S4Omzed
そろそろ禿ハンケと無い案日本誤担当の尻の穴も拡張していいですか?
そうしないとボックス拡張なんてやったばかりだからあと一年くらいほったらかしだぞ
あいつら無能集団だし金儲けのため
今後も新規やら色違いをどんどん導入するはず
0998ピカチュウ
垢版 |
2019/03/05(火) 13:26:34.55ID:Mn2uiSL1d
久しぶりに見に来たら盛況なんだな
1500の頃に相当懲りたので、今は上限にしないで1800をキープ
2500化はそもそもあるんだろうか?と思ってる
0999ピカチュウ
垢版 |
2019/03/08(金) 17:28:32.58ID:Ia6Rwi8LD
999なら次は3000まで拡張くる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 9時間 48分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況