X



彡(゚)(゚)「ジムバトルでもするか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:11:19.76ID:Zx7vjzrL0
彡(゚)(゚)「6体満タンか、まあええか」

彡(゚)(゚)「ふーっ、疲れた、ようやく残り一体やな」

彡(゚)(゚)「ん?」
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:13:15.15ID:Zx7vjzrL0
(´・ω・`)「...」

彡(゚)(゚)「おいっ!何見てるんや」

(´・ω・`)「...」スマホダシー

彡(゚)(゚)「おいっ!」
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:15:00.16ID:Zx7vjzrL0
(´・ω・`)「...」スマホイジリー

彡(゚)(゚)「おいっ!まさかジムちゃうやろな!?」

(´・ω・`)「そうだよ」

彡(゚)(゚)「ふざけるな!ここはワイが倒したんや!」
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:11.89ID:Zx7vjzrL0
(´・ω・`)「...」

彡(゚)(゚)「あかん、、取られてまう。取らせるわけにはいかないんや!!」

彡(゚)(゚)「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!」
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:17:03.71ID:Zx7vjzrL0
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃ (゚) (゚)ミ  ┃
┃ 丿     ミ ┃
┃ つ   (  ┃
┃   )  (   ┃
┗━━━━━┛
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:23:31.48ID:MNrRFtJK0
なんJは黄
嫌儲は赤
VIPは青

これの恨みは忘れんからな
なんJがワイのポケGOライフを壊したんや
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 21:52:16.96ID:5X3rUtTg0
ケンモメンだけど何も知らずに赤選んでたわ・・・
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:14:45.95ID:MNrRFtJK0
>>7
生粋のケンモメンやな
赤はそういう色やしな
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:01.84ID:4BtZBNXM0
赤はリアルじゃ凶暴なヤツ多いイメージだから個人的にモメンは合わんわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:42:30.61ID:3iYr84vp0
巣で死んでどうぞ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:37.20ID:Ns4cUUHWd
Aは青
Oは赤
Bは黄
ってイメージ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 01:18:55.15ID:reAkH0FT0
>>11
A青
B、AB赤
O黄
かな?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 01:23:49.68ID:o7F2Bw/3a
>>13
なんかわかる。
青はA
赤はBで、
黄がABってイメージ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 06:17:37.11ID:lj4dSrHKd
でも実際はA型の俺が黄色
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 13:11:18.98ID:X0gMbeQxd
J民ではないけど黄色だわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:35:45.16ID:w8u+Gi38d
ガ板民ですが黄色です
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:51:18.52ID:fYQUCa+7d
なんでこんなスレ立てたんや
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/10/26(金) 17:06:57.17ID:uarfkpdQ0
出出〜人が削ってるジムに最後で乱入奴〜

許さねぇぞキッズ共
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/12/13(木) 13:49:00.89ID:A1j+jYBb0
ケンモは左翼の赤だぞ
0023ピカチュウ
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:48.27ID:0WGh001xa
最初に博士の説明連打で飛ばしてたら赤になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況