X



トップページポケモンGO
163コメント47KB

【大親友】TL40なのにレベル下フレンドを出し抜こうと必死なんだぜ【親友】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:02:29.41ID:igqH8Ae50
TL40なのにレベル下フレンドに譲らず自分がしあわせタマゴを使ってXP2倍ゲトしようと画策w
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:03:04.28ID:igqH8Ae50
TL40ほどXP乞食
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:07:48.65ID:dev+t0cSd
日付変わったら即ギフト送ってるから夕方までには開けといて欲しい
相手が先開けてて大親友とかなっててもアプリ立ち上げてすぐしあわせタマゴ使えば2倍になるし
ギフト開けずにキープされてる方が嫌
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 11:50:55.61ID:Qhc2mZqd0
爽やかな印象だったTL40フレンド、譲ってくれるような気がしていたけど「あと1日」になったらギフト送って来なくなった
まぁいいか、今までアリガトと思ってこっちから送ったわ
体調が悪いのかもと心配もしてたけど、そんなことはなくてこっちのギフト待ちだった
大親友後に向こうから切ってきたし
好印象持ってた自分、人を見る目がないわ(´・ω・`)
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 11:59:06.08ID:igqH8Ae50
TL40ほどXP乞食
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:03.39ID:igqH8Ae50
TL40にもなってXP乞食
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:15:47.54ID:IistmYWnM
ゆう、とかいう奴がついったーで
XP女のアカウントさらしてまで顔真っ赤にしていたぞ

ゆうとかいう奴も女々しいというかケツの穴が小さいというか
現実世界では役に立たない人間っぽいね
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:01.24ID:smYzK2x50
youtuberヒコボンはこれで大親友になるギフト開ける直前に
フレンドにLINEしてたな。リアルにつながりある場合はひと声かけたほうがよさそう。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:44.99ID:dTEgjdi3d
ごめん40だけどそんなの気にしてあげたり送ったりしたことないわ
なるほどね
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:39.25ID:7PSH0aHDr
そんなに悔しいなら直前ギフト渡すなボケが
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:42.76ID:dTEgjdi3d
つかなんでどっちももらえる仕様にしないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況