X



トップページポケモンGO
1002コメント275KB
ミュウツー総合 マーク12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:01.38ID:PQvIB1iL0
>>849
限定技固定になってるんだっけか?
それなら上位やろなぁ
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:17:27.40ID:o2ec/T6p0
やまだのサイトではサイコキネシスがおすすめになってたし
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:23:42.59ID:XnBscxlb0
>>845
君の体感はどうか知らんけど、その二種より冷ビミュウツーの方が圧倒的に早いぞ
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:24:39.83ID:i8fpU/0n0
結局ねんりきとカッターどっちが正解なのか結論出た?
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 10:36:41.44ID:XnBscxlb0
エスパー運用する時だけ念力
そんな運用する奴いないので実質一択
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:04:36.41ID:2ujTxXaS0
念力のほうが全般的にDPS高いと思うけど、
技2がシャドボか冷ビなら、迷うことなくカッター
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:20:45.11ID:9okJB4EGH
まあでも山田のとこみたらカッターってなってたからカッターかな
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:35:55.94ID:bwH5E/u/0
ゲンガーやカビゴン見てると原作で覚えるレガシー技や上位技出してくるのはナイアンのさじ加減なんだぁ
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:45:33.26ID:+MV3Sm4/0
脳死連打なら念力の方が火力出る。
避けるのを前提で考えればサイコカッターの方が当然優秀。
自分のプレイスタイルに合った方を使えば良いと思う。
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:50:59.63ID:jtmqOYfm0
カイリキーに俺TUEEEEするなら念力
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 11:56:11.17ID:M+I+Veys0
日記 天気:曇り

ギラティナが何故かうまく当たらなかった。
なんと考えられないがスタート二連敗していた。

今日、ミュウツーとタイミングが違っていたことがわかった。
これで完璧だ。

今日もタバコ臭いおっさんを邪魔だから成敗してやった。
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:00:36.71ID:SnQeGdlF0
カイリキー兄さんにはサーナイトちゃんが無双なので
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:02:46.73ID:+MV3Sm4/0
防御力高いサワムラー兄さん相手ならサーナイト君では微妙に火力足りないからエスパーミュウツーやエーフィが居ないと倒すのが厳しい。
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 12:09:35.92ID:O35VhL+sM
色違い異常なほど出てる
ハロウィン入ってから8匹
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:17:03.63ID:ImMA4q/t0
ミュウツーで駆けづり周ってた反動で
レイドやる気出ない
ギラティナは初日に一体取ったきりだわ
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:18:49.85ID:PQvIB1iL0
飴的にバンギやっとりますよ
ここにいる人らにとってはいまさら?って感じでしょうが
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 13:35:11.77ID:LPFUcGwxF
>>866

学習ドクター?
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:02.54ID:432cwV0r0
>>868
正直ギルティナいらない。
つかたいして不人気そうなポケモンに、
パスはつかいたくないわな。
ミュウツ100最後までだはなかったし
なんかそれに対して救済もなんもないし色違いも極悪だからだんだんどうでもよくなったねー運営 救済やらだしつつ野生でも伝説だしてくれりゃよかったけどなんも出さん上に色違いや高個体ガチャに渋るからどうでもよくなるよね。
ダンバルも微妙だし。
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:47:22.79ID:432cwV0r0
そもそも機能搭載がゴミすぎてもはやゲーム提供してる製作陣ゴミすぎて、
やってるユーザーある意味すごいわw
0873ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:19.55ID:432cwV0r0
キラポケ100やミュウツ98.100だしたりあったら課金したけど、ギルティナも色違いありでやりゃよかったのに、三段階だから最初はやらんわなー微妙なポケモンにパス使いたくないし。
ゲンガーとかハロウィンのゴミポケもいらないw
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:21.33ID:YJO4I2Li0
>>872
ポケモンじゃなきゃこんなに続けてないだろうな。

妖怪ウォッチならやめてるな。思い入れのあるのがいないので。
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 22:36:09.40ID:8mnNaAQ6d
>>871
あまりにも日本語下手すぎ
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 23:18:22.32ID:R+kmqKXC0
>>876
ほら!おじさんのきんのたまがつれるよ!!
きんのたまだよ!
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/10/27(土) 23:31:16.45ID:M+I+Veys0
ここは何のスレなんだよw

ミュウツー100取ってないやつってマジでいるんだな
周りにそんな鈍臭いやつは誰もいないし、
全員複数体もってるのが普通と思ってたわ

違うんだなw

あと無料パスだろ?
ギラティナにパスを使いたくないって
いいじゃないの、無料なんだからw
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 00:59:03.36ID:Z+L/OHAg0
>>846
2275って2219の個体を1回強化で同じCPになるから100はカンストしないと可哀想
0881ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 02:03:26.78ID:P6Nv0y+d0
サブ垢どうしでトレードしたらキラらなかったけど100になった
こんなこともあるんだねぇ
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 02:17:49.58ID:mz7XyLwn0
ここはいつからミュウツー100に選ばれなかった弱者が涙目で強がるスレになったんだ?
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 02:18:06.33ID:mz7XyLwn0
ここはいつからミュウツー100に選ばれなかった弱者が涙目で強がるスレになったんだ?
0884ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 02:50:32.53ID:GHZ0wvDld
>>878
サクラでしょ。
0885ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 03:30:42.85ID:/9W/xgvA0
100なんてそうそう出るもんじゃない。
ミューツーは低個体値ばっかだったぞ。
recentな伝説の100はレジアイスでカンストしたけど、
ギラティナのレイドで毎回先頭で活躍してるわ。
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 04:47:35.23ID:9DCPrjGc0
シャドクロゲンガーでマウント取れなくなったからこっちに戻ってきのか
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 06:41:40.89ID:Ozhm4EGDd
ゲンガーなんてミュウツー以上に使い道ないんだけどな(笑)
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 06:59:03.12ID:N5nACcst0
前バリバリジムで使ってた気合い玉ミュウツーをシャドボがレガシーになるってことで、シャドボに変えてしばらく良個体出るまで気合い玉ミュウツー使ってなかった。
そして久々に新たに気合い玉ミュウツーをカンストさせたんだが、コメパンダンバルに慣れたせいか使い勝手がすげえ悪い感覚に感じた。
0889ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 07:08:54.75ID:Bd2XWQxy0
>>887 使い道というより、ゲンガー6体とか、カイロス6体でレイドすんだよ。
0890ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 10:45:27.46ID:IuoY8jrf0
ゲンガーは カッター きあいだまミュウツーに特化されたみたいなポケモン
確かに使い道は少ないがその一点はこうかばつぐん
0891ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 12:44:20.75ID:6OtRj9Tc0
>>887
比較対象がおかしい
ミュウツー以上に使い道あるポケモンなんで、バンギぐらいだろ

ゲンガーは耐久紙なんでライト勢には受けが悪いと思うけど、
個体値高いのを1体だけカンストさせておくといい
それだけで楽しみの幅が広がる
複数育てる必要はない
0892ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:15.69ID:IYZqs5En0
何もかも中途半端なメートーさんが使える???
メートー()さんが?
0893ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:22:08.15ID:Ozhm4EGDd
>>891
はあ?
ミュウツー以上にカイリキーは勿論、カイオーガもグラードンも使えるから(笑)
もっと言うとレックウザやカイリューもミュウツーより使える
0894ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:27:30.06ID:jSORC1xf0
ぶっちゃけミュウツーだけは今後の修正を考えても相対的に最強ポジションなんだよな
ミュウツー100以外の全ポケモンには価値などないのだよ
0895ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 16:42:03.88ID:m8WKJDER0
>>894
デオキシスのブースト破壊光線で一撃なのがな。
対チャージビーム、破壊光線デオキシス

シャドボミュウツー:19.29dps、84.09s
噛み噛みバンギ:28.26dps、152.99s

相性の良いシャドボミュウツーのカンスト12体投入しても2垢じゃ勝てんぞ。
0896ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 17:52:20.32ID:Dj8jJOt6d
秋葉原5玉ギラティナ3連でも行く気おきぬ
ミュウツーならすっとんでいくんだが
0897ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 18:20:32.51ID:bNlYz+9sM
ギラティナだっていいじゃんか
世界を作った創造主アルセウスの身体から出てきた3体の一つ
ミュウツーは去りましたって正式アナウンスなかったからまた
ルギアのようにたまに出てきてくれること期待
0898ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 18:49:06.77ID:Z+L/OHAg0
ギラティナはもう一つのフォルムの方がいいじゃん
0899ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:05:53.57ID:8w0yoOuh0
>>897
まあ色違いが残ってるからもう1回出るのは確実だろうけどね
0900ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:57.97ID:Z+L/OHAg0
>>899
グラードンとレックウザ出ずに四世代きたからな
復刻色違いきても2週間だったら高個体厳選は難しいし
0901ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:03.64ID:R7SxTI0V0
>>880
う〜ん

ちょっと計算してみるね







0円だな
課金するようなバカではないよw
0902ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:23.55ID:XtnenJA7a
0円なのにわざわざ計算せんとわからんバカがいる
0903ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:39.40ID:R7SxTI0V0
>>883
連投する内容かw

選ばれなかった???

100は引くんだよ

ミュウツー100は複数引いて
これ以上はもうイラないけど

100ってちょっと出過ぎだよな
もっと絞ってほしいなあ
0904ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:49:08.00ID:R7SxTI0V0
>>902
バカにしてた、ごめんねw
0905ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:20.56ID:lNXJrdEa0
>>903
同意
サルでも取ってる100ごときでドヤレスする暴威多すぎなんだよなww
0906ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:39.32ID:XtnenJA7a
>>904
いいよ
バカは死ななきゃ治らんだろうけど頑張れ!
0907ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:56:54.03ID:R7SxTI0V0
>>906
お前もがんばって
ミュウツー100とれ




あ、ミュウツーレイド終わってたかw
すまん、すまんwww
0908ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:06.47ID:1PBHpmjFa
>>907
ミュウツーレイド終わってることに気づかないレベルだったんだね……
日常生活も大変だろうけど頑張って!
0909ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:41.08ID:7wqqHxru0
>>905
あんなに期間あったのに100取れなかった猿未満のカスがここに大量にいるらしいぞ
0910ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:00:56.26ID:lNXJrdEa0
あ、サルってのは無課金バカにしたかっただけの揶揄なwww
0911ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:04:59.73ID:z0kL528ea
>>909
そんなゴミおらんやろw
ちょっとやっただけの無課金複垢でさえ出てきたのに
0912ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:04.67ID:7wqqHxru0
無課金バカって、こんなクソゲーに課金する方が余程のバカだと思うんだが
こいつの中では違うのかな
0913ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:13:59.17ID:fMHuionDa
単発の嵐wwwwwwwww

ハゲかな?(´・ω・`)
0914ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:14:18.67ID:R7SxTI0V0
えーーーーここに来てて100とれない課金バカっているの?
普通の人間じゃないよねw
0915ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:00.79ID:lNXJrdEa0
クソゲーのスレにようこそw
0916ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:16:54.07ID:+Lq7bRfkd
いやでないアカウントにはでない。
実際に不遇はある。
やっぱりアカウントごとの公平性ないと、
みんな課金はやめてくね。
まーたくさんやりゃとれるけど
頻繁にレイドパス買って大量レイド 70戦以上してる人には100は闘うチャンスあっていいきがする。たぶんそこまで渋るとほかの伝説で
やらない人増えて→結果過疎りでレイドすらできない人増える。
つまりは、ある意味自業自得はある。
考えて制作しないとなんでも絞ればいいもんでもない。
0917ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:02.70ID:eoHBzV/Od
100とったやつも

どうしても、いっぱい課金しても
100とれないまぬけも

ケンカするなよ

みんな仲良くな
0918ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:42.54ID:lNXJrdEa0
無課金暴威とか長文オヤジとか動物園のように見せ物集まるスレやね
さすがミュウツー
0919ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:36.93ID:R7SxTI0V0
>>918
ほれ、餌くえ
0920ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:22:35.48ID:6OtRj9Tc0
課金しまくって100回以上やったのに個体値100なんか出なかった俺涙目
0922ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:32.16ID:R7SxTI0V0
>>920
がつがつし過ぎで運が逃げたんじゃないのか
100は通常、ブースト、キラいるが
レイドは70回超えくらいだな
課金総額は


ゼロ



0923ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:30:43.14ID:rZ+MJEva0
>>920
カープ勝ったしプラマイゼロや
このまま日本一目指そう
0924ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:50.54ID:R7SxTI0V0
>>923
それって君は関係ないだろ
選手がやったこと
マイナスだよ
0925ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:11.86ID:Ihm4liRVM
ミュウツー100持ちは当然100コメパン作ったんだよな?
難易度としたらミュウツーよりは易しいと思うが
0926ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:09.80ID:EWHbt5tMa
>>925
ミュウツー100持ちで他のポケモンの100を持ってないわけないやろ
すべてを統べる存在やで
0927ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:36.38ID:EWHbt5tMa
ミュウツー100持ちは実質神!
我は神
我は神なり!
0928ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:02.90ID:EWHbt5tMa
ミュウツー100を持ってない愚かな人類は我にひれ伏せ
0929ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:31.62ID:+Lq7bRfkd
いや、大多数のアカウントに100不遇してるから、レイドパスの購入率はおちる。
そもそも課金者には優遇すらない。
0932ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:41.17ID:EWHbt5tMa
>>929
我は神
我の怒りにあったものは全て100が取れないなり
0933ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:00.21ID:+Lq7bRfkd
>>928
そもそもミュウツ100取れない人がいるのは、
不遇がひどいから。
今取れてる人もその人たちが課金やめたら
不遇が始まる。
その危ういバランスが過疎レイドを引き起こしてる。
0934ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:31.62ID:EWHbt5tMa
>>933
神の怒りをかった
それが原因だ
神への感謝、祈りを忘れるな
0935ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:45:57.21ID:+Lq7bRfkd
>>932
掲示板で人の足ひっぱってるひとがかみのわけがない。
そもそも今のままだと短命で終わる。
0936ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:04.67ID:EWHbt5tMa
>>933
神への祈りが通じればいずれは人は戻ってくる
神とはそういうものだ
0937ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:46:38.66ID:m8WKJDER0
もちろん100%ミュウツー以外を全て博士に送ったんだよな?
0938ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:47:00.85ID:EWHbt5tMa
>>935
髪を引っ張っているのはハゲだけだ
ハゲは神にあらず、また髪もあらず
0939ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:47:21.13ID:+Lq7bRfkd
たぶん不遇アカウントユーザーはレイドパスすら買わなくなるし
20時まででレイド終わる上に野生は壊滅的な状況でレイドボスのガチャで不遇とかある意味ユーザー減らしたいとしか思えないw
0940ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:49:03.42ID:+Lq7bRfkd
ゲームの不遇リスト
レイドパス大量買いユーザー高個体バン
卵配置ポケモンは最悪
機能搭載はほぼつかえない
サポートつかいもんにならない
20時以降やることない。
トレードほぼつかえない
0941ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:24.84ID:rZ+MJEva0
>>937
博士は神
ともすれば100を神、つまり博士に捧げることが正しい行いであろう
0942ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:59.32ID:gz2m0suM0
>>940
こうなったらおしまいだな
生きてて辛そう
0943ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 21:55:05.87ID:+Lq7bRfkd
リアル
不遇ゲームだからパスかったら不遇でイライラするゲーム
ゴミポケ9割レイドと野生壊滅的
ズタズタなゲーム性
サポートは超絶遅い
0944ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:00:54.46ID:s+6HuSfo0
バカ自演無課金キチにレスするなよ
ウゼーからサクッとNG
0945ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:19.19ID:+Lq7bRfkd
>>944
おめーもしてるじゃん。
無課金ゴミx
0946ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:08:43.52ID:+Lq7bRfkd
>>944
死んでしまいw
0947ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:02.54ID:+Lq7bRfkd
>>944
死ね
0948ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:09:27.77ID:+Lq7bRfkd
>>944
ムニャムニャ
0949ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:13.77ID:2OKl8IbF0
いやはや
ミュウツーは偉大だったな
レイドジム周辺の群衆と課金額
ポケゴのピークなのかもしれないw

あとはレクグラいろちくらいか
0951ピカチュウ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:22.75ID:iXZh1pXU0
まだ上がってるのかこのスレ
もうEXも5卵も終わったんだから次スレはいらないな
次回ミュウツーデイまでお待ちください
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況