X



トップページポケモンGO
1002コメント267KB
【クリエイター】ターシー♡ストライク1旦・5ズル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (3段)
垢版 |
2018/10/24(水) 07:10:19.11
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。↑VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1533385299/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1537996798/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1538081106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0619ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 05:47:59.31
>>616
それをやったらはつだを越えられるな
何故か機材のトラブルで撮影は出来なかった、だけど一杯レアや高個体取ってきましたよとボックスをドヤ公開したりして
0620ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 05:51:22.44
>>618
ターシーには失望した
登録解除した
0621ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 07:53:48.56
>>618
親の金で行く毎日が休養日の無職の無能のくせに
0622ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 07:57:59.34
>>621
大変だね。親が貧乏だから嫉妬してるのかい?
0623ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 08:19:25.40
最近ターシーは自分は情報系ではないので、最新情報は他のYouTuberを見て欲しいと言った
ターシーは以前からジム戦やソロレイドに全然関心がなく攻略分野の何割かをカバーしていないので攻略系とは言えない
では彼の立ち位置はなんだ?
0625ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 08:53:15.75
チート系YouTuberキング・ターシー
自称クリエイター実質無職
0626ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:34:02.48
まじめに無職
0627ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:11.82
>>617
グラサン時代に海外動画あるで
0628ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 10:44:07.55
チートでも無職でも
どうでもいいが
つまらないのだけは勘弁
0629ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 11:08:29.94
僕は面白い系の動画ではないので
0630ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:55.77
○○系ってことならガチ系?収束系w?
0632ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:21:54.15
無職で時間有るなら、やまだが会社辞めて速報性が落ちると思うから
ナイアンから情報もらえてるみたいだだし、代わりに速報命でやれば良いのに
0633ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 14:22:52.20
あ、分析系はゆっくりで良いよ
0635ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:07.51
>>630
本当のガチはジム戦やソロレイドもカバーしているので、ターシーは違うな
0636ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:07:34.19
>>630
本当のガチはジム戦やソロレイドもカバーしているので、ターシーは違うな
0637ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:19.59
今のところターシーの存在価値が分からん
0639ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:20:11.02
まもなくアコスによる怒濤の糞リンク始まるな
0640ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:24:07.10
ターシーはゲンガーの動画出さんのやろか
0641ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:44.23
アコス怒りのテンプレ連打と自己紹介乙レスとか臭くてクンクンしたくなるわ
0642ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 15:59:50.91
卵の割れる距離をカウントする時間わかんないのに
質問コーナー設けるなよ
結局答えられないでおしまい
バカにしてるとしか思えない
台湾はどこにやら
0644ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:16.36
レイドで万能100%ミュウツー&ゲンガーMAX強化バトル

って過去の動画見たけど、100%のゲンガーを卵で出たって発言してるけどMAX強化終了画面でモンスターボールで獲った表記が出てる…。
どういう事??
0645ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:12:19.11
ストライク高橋なにしてんの?
タイムリーな動画一切ださないじゃん
0646ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:15:56.91
>>644
しかも
東京都千代田区産
彼の行動範囲なら卵なら新宿か渋谷
野生なら文京区か杉並区って出るはずだけど…。
0648ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:21:16.32
>>644

直球真ん中高め、155キロ!
0649ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:22:56.75
>>644
タイトル教えて
消される前に保存したい
0650ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:23.70
あ、これがタイトルか
見つかった
0651ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:24:23.33
>>644
タダシの擁護するわけじゃないがニワカは恥かくから黙ってた方がいいぞ
タマゴ表示になったのは2017年7月から
それ以前のタマゴ孵化は全て赤ボール表示だ
更にいうと千代田区表記はタマゴかタスクリワードしか存在しない
つまり2017年7月以前に千代田区タマゴから100%ゴースが産まれたって事だ
0652ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:29:23.66
>>651
関係者乙!
そんなわけなーだろ!ww
もっと前から卵表記出てたわ!
0653ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:31:11.68
>>652
お前のボックスで確認してみろ無能ニワカ
俺はタマゴ高個体全てに卵って書いてるから直ぐに調べられるんだよ
0654ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:34:06.88
>>651


普通に野良で千代田区産いるよ
0655ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:36:23.56
野良じゃなくて野生な
0656ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:41:56.11
野良の千代田区は存在しないね
だいたい文京区の表示になるナイアンのセル分けに関連付けられてる
タマゴはこの区分じゃないから千代田区表示のもある
0657ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:17.87
https://pokemongo-get.com/pokego01026/

2017年7月19日、最新バージョン0.69.0(iOS:1.39.0)へのアップデートが開始され、iOSでも確認できるようになりました!

タマゴから孵化したポケモンにはタマゴのアイコンが付く
タマゴから孵化したポケモンの場合は、タマゴのアイコンが表示されます。
0658ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:23.59
>>657
そんなん引っ張り出してきて必死だなw
タダシ君お帰りー!
0660ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:42.07
俺も擁護するつもりはないけど
昔の卵産は赤ボール表示されてるよ・・・
それからターシーが台湾に行ったのも本当だよ
高雄の空港で見かけたからな
0662ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:32.81
海外旅行って位置偽装と判定される可能性ありそうだよな
0664ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:16.07
>>661
つまんね
0665ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 18:57:46.94
>>664
東本願寺を馬鹿にしてるの
0666ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 19:25:38.86
台湾に行って位置偽装かな
0667ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:10.17
>>660
道理通じないよ
叩いてるのはターシー恨んでるenoとやまだとかそっち系だろうから
0668ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:17.35
ターシーなんて相手にされてないだろ
0669ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:28.20
あまりに誤った情報を発信するのでenoはチェック入れてるがな
0670ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:11:35.69
>>667
ゲームウィズのenoから情報をもらい
情報はやまだちゃんねるでって
ターシー言ってるからそれはないな
完全にやまだenoの下僕
0671ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:13:51.80
昔の卵産はいまだに赤玉表記
面倒くさがりのナイアンは修正しようとすらしないしこれからも恐らくそこは修正されない
0672ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:55.79
>>670
それ
褒めごろし
やまだやenoやゲームウィズに対する言葉全部

だってターシー愛用攻略サイトは

https://pokemongo-get.com/

このポケマピさんって

いつもリンク貼ってある

文字にいつも残してあるのは絶対的力持つ

そしてこれまで何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
ポケマピさん連呼宣伝して褒めたり感謝したりしてる

ターシーの詳細解説はポケマピさんなくしては存立し得ない

ゲームウィズについてはたまに気分でひやかしで言及するのみ

さらにポケマピさんでもターシーのこと紹介されたと

ターシー自身喜んでた

やまだやenoがターシーに無視されなかったことが嬉しくて堪らないかもしれないけど

客観的に見ると

ターシーもゆっくり実況も

ポケマピさん命
0673ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:07.91
【ターシーの第4世代実装日の行動】
第4世代実装にあわせて公式がBAN祭り実施しストライク1の警告をうけたら1日プレイできないと判明

その日のターシーは
・実装直後40分経っても気づかず、リプで指摘されてもスルー(ここで警告出てたと思われる)
・いつもの緊急ライブ放送もなし
・同日昼に明日か明後日には動画出すと呟くがそこからも沈黙、沈黙の最中に登録者4万人達成もスルー

そして実装から2日後の動画
“その日はオフだった”
オフをとるのは自由だけど、一番大事な時にとって何もない時期になぜとらないんだ?
そもそも個人事業主にオンオフとかあるのか?

その発言の暫く後になってから
“その日は撮るわけにはいかなかった” ってはっきりしない言い方で片鼻がやけにピクピクしてる

http://i.imgur.com/ZuIC1LD.jpg
実装初日のスタンプがない、タスクすらやれてない?
リサーチ1日逃しただけであれだけショックを受けていたターシーさんはどこへ ?

第4世代の様子見、その日ポケモンは触れずに卵だけ(歩いて)孵化させてたって言ってるけど、高個体異様に多い、自宅から位置偽装してたってことだったのか?

位置偽装は規約違反やってはいけない最たる行為
実質ポケgoだけの専業Tuber状態でナイアン招待無かったらコレ絡み察する(監視枠)

そして何よりも1番大事な信用を失った
これから何食わぬ顔で配信続けても一生言われ続ける 複垢 位置偽装のレッテル
位置偽装はもう動画配信する資格ない
のこのこ正規プレーヤー面してもう配信するな

だがストライク1を恥じることは無い立派なチートの公式の認定だ
これからはチート系配信者でいくしかないのでは
0674ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:46.20
>>672
ザコは黙って山田の靴舐めとけば良いんだよバカ
0675ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:26.96
確かに初期の卵産は赤玉表記
俺の卵産ラプラスも赤玉表記だから間違いない
0676ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:42.98
>>673

やまだ
はつだ
木戸
彼ら楽でいいな
会社におんぶに抱っこしてもらえるらしいから
編集は他人任せでしょ?
某インフルエンサーなんか端末貸してEX代行してもらえるようだから
プレイも他人任せみたいよ?
つまり
動画制作は分業体制
動画に顔出しだけしてる人は毎日楽チンチンでいられる

でも個人ユーチューバー
そうはいかない
プレイ撮影ロケ音声入れ編集等
全部自分でこなさないとならない
TVナーンさんも
帰って編集すると言ってた

そんな難苦を毎日こなしてる人
ただ一人いる

この人である

https://m.youtube.com/watch?v=QSNIq_nYVVk


睡眠ゼロで

こんなにくたくたへろへろになりながら

視聴者のため毎日更新してる

自費で海外イベント行っても

早速視聴者のために

疲労困憊してふらふらな表情で

ライブをしてくれてる

こんな激務だから

ポケモン新世代の追加時にほんの一休みしたくなったのも当たり前

もし自分で無理にでもオフを取らないと

視聴者のためにとことん働き続け

このまま過労で倒れて命の危険だってある

まさかあなた

彼をこれ以上働かせて過労死に追い込もうとする

人でなしですか?
0679ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:52.65
久しぶりにライブ放送チラッと覗いたけど、髪少なくなった??
切っただけ?
0680ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:31.15
>>676
職業:無職.手下
0682ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:17.20
>>678
その通り
ターシーには責任も義務むない
自分が楽しいから
ポケ活もYouTuberもしてる
そしてターシーファンは楽しんでるターシーを見て楽しんでる

だからターシーがいつから第四世代のポケ活や動画を始めようと自由
ターシーファンもターシーの好きに任せてる
誰にも急かされる覚えはない

ましてお前のような基地外アンチのために
急かされる筋合いはない
0683ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:28.32
>>680

>ポケGOチューバーってyoutuberの中でも問題あるやつらの割合高いよなw

ほんと言えてる



JASH山田は東北被災地騒ぎ
山田はEXKY検証
JASHは反日
山田はつだはサーチ
パクパクはルギア
北山は横浜募金デオキシス
山田北山はファイヤーデイ
豚々雑種は視聴者カンパ

ターシーくらいだな
何も問題起こしてないの
0685ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:46:36.65
>>683
車でGO
0686ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:49:09.17
>>683
複垢車でgoの1ストライクズルチューバーも無職テシターシーくらいだしな
で何無職から話題すり替えてんだお前
文盲か?バカ
0688ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:54:46.85
働かないでゲームばっかやってるやつのオフ会に行くバカがいることが信じられない
0689ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:06.50
>>679
ヒント 植毛
0690ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:56:28.20
ターシーもそうだけど北山とかも無職かフリーターくずれだろ?
いい歳こいて恥ずかしく無いのかね
0692ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:47.80
無職だろうとなんだろうと
ゆっくりとターシーしか
レイド対策してくれてる奴いないんだから
それだけはやってもらいたい

あとの普段の活動は
どうでもいい
0693ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:42.51
>>688
>>690
ゲームで勝てないからって職業の有無でマウントおじさんwwwww
0694ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:57.47
職業ってのは普通は有なんだけど
マウント取れるような要素じゃないよ
0695ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:55.80
無職のくせに都内のリーマンガチ勢以下のやりこみしかしてないターシーさんを遠回しにDISるのはやめよ
0696ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:48.45
職業の有る無しがマウントになるとか劣等感持ちすぎだろターシーよお
0697ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:32.94
>>687
とザコスは相変わらずザコでバカなのであった
0698ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:42.13
>>693
ザコスもテシターシーの無職を認めたなwww
ザコスお前もテシターシーの事無職のズルチューバーて今から呼べよバカ
0699ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:33.20
>>681
無職がゲームで過労死てまさにギャグだな
0700ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:20.14
労働は日本国民の義務だからな
0701ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:14.88
>>676
ライブ観てないけどあいも変わらず酒飲んでヒックヒックしてただけだろ?
0702ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:29.16
>>701
台湾の内容は質問されても明日以降配信の動画に影響するから答えられませんとw
0703ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:47:23.66
>>702
山田も汚山も何本か出してるのに一切出さない(出せない)無能無職w
こいつマジで終わってるわ
0704ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 00:48:05.98
台湾でストライク2の詳細解析作成したのかな
0705ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:23.73
ゲンガーレイド開始を12時からと勘違い。
ストライクは時差も考えられないのかwww
せいぜい思い出動画作り頑張れよ。
役に立たないから見ないけど。
0706ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 07:05:52.19
車でGOって路駐とかしてたの?
0707ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 08:02:00.71
https://harrypotterwizardsunite.com/jp/

事前登録

始まってる

やっと

オワゲーポケモンGOの

後継ゲームの

大旋風

世界中に吹き始めそうだ
0708ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 08:14:46.85
二度とナイアンのゲームには手を出さない
オススメするならナイアン以外のゲームをオススメしてくれ
0709ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:42.77
>>707
ポケGO辞めるいいタイミングだわ
ハリポタではインチキせずに頑張って欲しい
0710ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:08:48.86
ターシーメチャいいホテルに泊まってて羨ま
俺とは全然ランクちゃうな
0711ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:38:49.38
肌汚ねーな、しかもギトギトだし
顔出ししてるならそこらへん気を使えるようにならなきゃ
応援はしてるがこのままじゃ伸びねーぞターシー頑張れ👍
0712ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:03.25
目がしょぼしょぼだし
禿げかけてるし
腹でてるし
0713ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 13:33:47.21
ターシーちゃんと台湾行ってるじゃん
位置偽装疑ってた有職マウントジジイ共涙目展開wwwww
0714ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:51:34.83
>>713
よくわからんけどなんで興味ない相手に執着するのか謎
つまらん人生送ってるやつほど他人を見下し
優越感得ないと楽しいことがないんだろうと思う
0715ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:21.59
アコスが優越感を持てるのは無職YouTuberだけってことだな
0716ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:26:04.86
ターシー台湾動画出した?
0717ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 16:11:43.79
>>716
つまらなすぎてビビる
他人の動画見て勉強したらいいんだがな
0718ピカチュウ
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:09.02
面白いこともしせんし割とマジでなんなんかようわからん
〇〇の高個体ゲットシマシタ!👍シャキーン(SE)←これだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況