X



【ドラゴン】ギラティナ【ゴースト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サトシ
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:54.34ID:w2P0rnrn0
ギラティナのスレです。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:47.19ID:w2P0rnrn0
強風と霧か
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:23.93ID:RpQDYSIYp
日本じゃ滅多にブーストかからない組み合わせだな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:27:38.01ID:lGRNDiNC0
強風は港あたり行けばわりとある
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 16:58:39.88ID:fMkoNxANd
この季節だと強風はめったになーい。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 17:12:17.78ID:MofdlcuY0
かみかみバンギ持ち何人で倒せる?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 17:23:12.42ID:4VJvY5f4M
強風といえば襟裳岬

しっかしアナザーくっそ弱い
ラティオスの完全下位互換だな、こりゃ
オリジン待ち
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 17:59:59.94ID:w2P0rnrn0
4人は欲しい。レベル40が3人なら、なんとかなるかもだけど。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:09:06.01ID:mBTb1ZmG0
オリジンは来年のハロウィンイベントに出しそうな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:11:45.09ID:YunuHOx40
ジムに置けず攻撃しか使えないのに攻撃が低い伝説のウンコ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:17:20.83ID:0fZBmZpU0
このゲームの気候表示のアバウトさには定評があるからな
>>11
レジレベルのゴミだからな。
ハリボテがバレるとレイド参加者が減るから今週中に集中して取っておくのが吉
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:46:28.12ID:738T3xCQ0
レベル38 37 34  3にん

レックウザ6づつでもすぐやられ、
のこり90秒で半分ぐらいで諦めた。

わざもサイトに載ってた通り変えたのになぁ


レッグウザにこだわらず、
CP高いのを6つ、とかの方が良いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況