X



トップページポケモンGO
1002コメント283KB
ポケモンGO 千葉県総合 Lv77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (9級) (アウアウウー Sac7-S3gW [106.128.12.103])
垢版 |
2018/10/28(日) 09:40:38.28ID:WHpNwTVqa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

千葉県でポケモンGOを楽しむ人のための情報交換、雑談スレです
千葉県は地域によって楽しみ方もそれぞれなので、お互いの地域性を尊重しましょう
通勤通学で移動する方も多いので
隣接県(都)の情報もお待ちしてます

次スレは>>980が宣言してから建てる
建てられない場合は立てなれない旨を宣言するか、または建てられる人が宣言して立ててください
荒らしはNGするかスルー

千葉県の天気予報
http://www.jma.go.jp/jp/yoho/318.html

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■Pokémon GO 公式ツイッター
https://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■Pokemon GO 公式ヘルプサイト
https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja

■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

※前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv76
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1535633137/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269ピカチュウ (ワッチョイ 6666-CaRP [175.41.96.69])
垢版 |
2018/11/13(火) 05:13:07.81ID:V49m9ToY0
>>265
薬余りまくってて金ジム近くて無限金ズリしてくれる黄色集団だからカモってただけ
大体そこの黄色は大したことないよ、もっと置きポケモンに気を使って個体値も高く1削りで金ズリが飛んでくる赤ジム地域もある
0271ピカチュウ (アウアウウー Sabf-gJxK [106.129.4.106])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:03:43.82ID:rvebebk+a
>>228
debran1
debuno112は他に垢があって6垢まとめおきで占領する
自分青で倒せないから強い人、稲毛海岸〜検見川浜に出没するから誰か強い人倒して
0279ピカチュウ (スッップ Sd4a-gJxK [49.98.152.14])
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:33.57ID:m5xvTteid
>>228
どーやったら幕張の幻影旅団にはいれますか?空き番号ありますか?頭は誰ですか?晒してくらさい。
0281ピカチュウ (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.4.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 01:08:45.88ID:RnhOZGhoa
さすがど田舎民度低すぎワロタwwwwwwwwww
0284ピカチュウ (スッップ Sd4a-gJxK [49.98.132.45])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:50:41.76ID:dc68Un/3d
>>275
クソばかりだから?
0287ピカチュウ (アウアウウー Sabf-gJxK [106.180.4.143])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:31:43.41ID:RnhOZGhoa
過疎り過ぎだぞど田舎民どもwwwwwwww
0288ピカチュウ (ワッチョイWW 377b-Siqu [114.178.104.110])
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:30.27ID:UKswHuPB0
Froslass208 筆頭 幕張軍団
0290ピカチュウ (スッップ Sd9f-Qiyu [49.98.132.45])
垢版 |
2018/11/15(木) 08:35:42.62ID:W+F3XMdqd
>>286
キチね
0291ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-J3hh [126.33.143.69])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:49.16ID:1jbYnCFpp
EXレイドは土日来ないんか?
0294ピカチュウ (ワッチョイWW 835c-J3hh [60.97.37.97])
垢版 |
2018/11/15(木) 21:33:37.36ID:xtrWGHa40
平日は仕事だから、絶対に無理だからなー
土日だったらいいのなー
0298ピカチュウ (ワッチョイ 6f66-HiLI [175.41.96.69])
垢版 |
2018/11/17(土) 03:53:39.99ID:+D2rR3s20
グループに入りたがる奴は大したことない寄生根性丸出しの奴が多いからな
ガチでやってちゃんとコミュとってればグループに入ってくださいって言って声かかるよ
俺も声かけられて掛け持ちしてるし凄いと思う人は声かけて連絡先きいたりしてるし
0299ピカチュウ (スプッッ Sd9f-h2yM [49.98.7.234])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:17:13.85ID:mXky/nzBd
さすがっす先輩
0300ピカチュウ (ワッチョイW c3d3-5+RI [118.159.61.197])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:50:49.44ID:BE9NzWbq0
グループなんて面倒の元だから入らん方がいいよ
付き合うのはまともな人かよく確かめてから少人数でが一番
大人数のところは必ず問題児(とまでいかなくても自分と合わないストレスになる人)がいる
0301ピカチュウ (ワッチョイWW 3fa5-i59l [133.209.134.101])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:09:47.99ID:+Sf8tlKD0
Froslass208 の無職は早く仕事見つけろ
0302ピカチュウ (アウアウウー Sac7-xItc [106.181.204.152])
垢版 |
2018/11/17(土) 08:20:02.40ID:Kaxk778Fa
おはようございます
レベル17の初心者ですレイドバトル全く歯が立ちません
千葉でレイド頻繁にやってる所ありませんか?
教えて下さい
0306ピカチュウ (ササクッテロ Sp67-J3hh [126.33.143.69])
垢版 |
2018/11/18(日) 08:22:54.15ID:u7a5eTqWp
>>302
ジムの数だけで言うなら、稲毛海岸駅前は徒歩圏内に8〜9はあったはず。
0308ピカチュウ (アウアウウー Sac7-Qiyu [106.180.8.194])
垢版 |
2018/11/18(日) 10:06:57.60ID:gPJzf8eva
ど田舎グループの入会はこちらですか?www
0309ピカチュウ (ワッチョイWW 3fa5-+tXA [133.209.134.101])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:13:07.65ID:oJTxkEbQ0
Froslass208 にTwitterで絡めよ
LINEグループのリーダ様だぞ
0312ピカチュウ (スッップ Sd9f-+tXA [49.98.209.243])
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:24.78ID:zwsF4tgFd
無職だから比べることが間違い
0318ピカチュウ (ラクペッ MM27-YE6c [134.180.0.71])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:16:57.95ID:1/wrk4SuM
青 asiotani レベル40
複アカ 赤 XplayzSCome レベル35

先頭蹴りだし常習
前はそんなことやってなかったのに悲しいなあ・・・

ついでに4アカの便乗置きしまくり迷惑複アカ自転車おばさんは2アカでユーザー名変更
未だに荒らしまくり

市川市大和田周辺
0319ピカチュウ (ワッチョイW d37b-sVzf [122.30.55.152])
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:34.61ID:N5u8sMDO0
また千葉スレで
大洲大和田話しかよ

蹴り出しはムカつくけどな
0323ピカチュウ (HappyBirthday! Sd9f-Qiyu [49.98.162.115])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:44.31ID:ogA4lHKpdHAPPY
>>319
千葉スレは、千葉市だけなの?
0325ピカチュウ (HappyBirthday!W d37b-sVzf [122.30.55.152])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:56:47.70ID:uJx2WZwB0HAPPY
この地域の黄色いやつが
えらく絡んでて
千葉スレと北西部スレに分裂したことあった
0333ピカチュウ (HappyBirthday! Saa7-Qiyu [182.251.246.50])
垢版 |
2018/11/20(火) 14:31:24.38ID:tSclxyYSaHAPPY
>>331
ホントやめてほしい。
ジム崩した後、3つゴミ入れられるといい気分じゃないよな。
しかも、おゆみ野、ちはら台、長柄、土気あたりまで広範囲で入れてるし。
赤だけじゃなく、青と黄色も複数持ってるぜ。
0336ピカチュウ (HappyBirthday! Sd9f-+tXA [49.98.212.182])
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:19.08ID:ewjYWndsdHAPPY
Froslass208 メルタン 置く
無職の癖に仕事早い
0340ピカチュウ (HappyBirthday!W 837b-gOgr [60.45.25.44])
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:09.44ID:r2SBnhxY0HAPPY
それで分裂したんだよな
民度低いってスレタイも気にくわないとかいって放置して新スレも立てて
晒し文句の町内会話で結局民度は悪いままだし
0361ピカチュウ (ワッチョイ 6f66-HiLI [175.41.96.69])
垢版 |
2018/11/21(水) 01:55:16.52ID:yrPWNHrd0
大親友で1/1331
時間経過でその分キラりやすくなるから在庫抱えれば交換で100は出やすくなる

1/4096とかフレンドレベルあげないで1発キラなし100狙おうとしてる奴がいるのに驚きだよw
0363ピカチュウ (ワッチョイW f37b-h2yM [114.165.176.247])
垢版 |
2018/11/21(水) 06:48:47.60ID:OHP3XypY0
>>361
大親友同士で交換です
大親友だと0〜からじゃないのか 知らなかったw
やらなきゃこないから毎日やってるw
0365ピカチュウ (スプッッ Sd9f-h2yM [1.75.240.16])
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:14.83ID:vHXveldId
>>364
thank you 覚えたよ
0367ピカチュウ (ワッチョイ 637b-maOp [180.39.103.246])
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:42.83ID:2ARj3Nws0
>>352
グリーンネオとかトランザムとかの黄色かい?
その近くのジムにいるドンベイとかポケモンとかの赤5垢もそいつだよ。
2つのジムを独占してコインを稼いでいるよ。
昔から泡マラでタワー作ってたよ。
夜はすぐ金ズリしてくるから遊んでやってくださいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況