X



ポケGOで最も民度、マナーの悪い地域は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:26:53.48ID:xX/5JHdv0NIKU
たぶん府中
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:01.40ID:yCIoK5Vf0NIKU
名古屋だろ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:37:53.07ID:hBeSeOBLdNIKU
平塚
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 14:05:23.81ID:sin6Lvj60NIKU
そら とーもだちみたいなのが生まれた地ですからねぇ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:42.54ID:f0V7OL5eFNIKU
名古屋
スレ見てると東京都足立らへん
下町
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 16:21:14.69ID:I5cpj5ZM0NIKU
ジム私物化されてる大阪
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:02.57ID:Q1R/2RsC0NIKU
マナー違反でジムストップ削除された千葉
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 17:21:51.20ID:TS3KKq0qdNIKU
>>1
府中ってどこの府中だよ
東京か?広島か?それ以外か?
0013柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/10/29(月) 18:29:12.83ID:WrIc3v00aNIKU
府中って特にマナー悪いように感じないけど
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:58.08ID:MH96SQaZMNIKU
府中はマナーは悪くないとは思うけど強いて言えば車かな?
駅周辺なのに車で来る人。
イーブイデーの時、駅前のマクドのあたりに違法駐車してクラクション鳴らされて人いたわ。
そういえば、堂々広場のジムってレイド発生しなくなってるみたいだけど、車でgoが原因なんかな?
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/10/29(月) 21:31:32.95ID:zFvkD2M90NIKU
茨城土人
横浜イベの時横断歩道を渡っていたら水戸ナンバーのベルファイヤーがクラクションを鳴らしてきやがったので、
わざと立ち止まってやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況