X



トップページポケモンGO
1002コメント315KB
【大阪府】ポケモン交換スレ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/11/02(金) 17:42:19.27ID:wncaQLOX0
ポケモン交換ボーナス期間に伴いスレを立てました。
これを機会に初キラポケ、初トレードを達成しましょう。
ルールは今後みんなで作っていきましょう。

テンプレ(例)
【ID】☓☓☓☓☓
【希望ポケモン】アンノーンT型
【譲渡ポケモン】アンノーンY型
【待合わせ場所】クジラパークジム
【待合わせ時間】10時から10時半
【トレード方法】会わないで交換

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537264462/
0727ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:26.49ID:75yeELL90NIKU
>>780
技スぺ使わせて申し訳ないですがでんきショック、ほうでんともレガシー技です
0728ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:18.62ID:75yeELL90NIKU
>>780間違い
>>726でした
0729ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 18:41:19.14ID:ZUetJzs5rNIKU
>>728
あー、やっぱそうなんだ
2体いたけどどちらも2016年の7月とかそんな時期のやつだから、手放すのは躊躇してまうねん
0730ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 19:58:38.88ID:dcyXoug9dNIKU
急ですが、なんばあたりでクレセリアの交換をしてくださる方、いらっしゃいますか?

希望…クレセリア(要ほしのすな2万)
こちらからのポケモン…
クレセリア、各種伝説ポケモン、ジーランス、トロピウスなど、応相談

PvP1500クラスのクレセリアを交換にて入手したく思います
こちらは2名です

応じてもよいと言う方、ご返信お待ちしております
0731ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:33.41ID:75yeELL90NIKU
>>729
ぜひ、交換してください!
ヘラクロスがキラになる可能性高いと思いますよ
0732ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 21:41:39.76ID:dcyXoug9dNIKU
>>730
時間帯が遅かったせいか、特にご希望がなかったようなので、本日はこれにて取り下げます
明日、クレセリア交換希望の方、いらっしゃいましたら、またご返信ください
0733ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 22:15:49.99ID:cTj5sVze0NIKU
>>732
寒いから時間が早いならやりたいな
0734ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 22:54:03.61ID:CvxsFIrSdNIKU
>>733
こんにちは
明日、早い時間、朝七時とかじゃなければ大丈夫ですよ
大阪市内で、もし交換されるなら、どのあたりがご都合よろしいですか?
ご希望の時間や場所はありますか?
0735ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 22:54:54.95ID:GdkX/WUp0NIKU
出・色違いデリバード

求・色違いのクチート、トゲピー

親友まで仲良し度を高めてからと考えていますが、もし交換してくれる方いらっしゃったらよろしくお願いします。
0736ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:39:48.36ID:zHIb14Q0rNIKU
>>735
色違いクチート出せます!
よかったらs_masaki_0507@yahoo.co.jpまでご連絡頂ければと。
0737ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:43:38.50ID:zHIb14Q0rNIKU
>>735
色違いクチート出せます!
よかったらs_masaki_0507@yahoo.co.jpまでご連絡頂ければと。
0738ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:44:29.97ID:zHIb14Q0rNIKU
あっ、エラーが出てたから再度書込したら二重になってもうた。。。
0739ピカチュウ
垢版 |
2018/12/29(土) 23:45:44.95ID:7WPdUjRWdNIKU
落ち着け マサキ
0740ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 00:21:49.47ID:9BSqoUAl0
>>734
できれば昼ぐらいに梅田がいいですね
0741ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 00:29:37.80ID:N3xkIeOcd
>>740
ありがとうございます!
では、明日、午前中のうちに、もう一度、こちらでクレセリア交換の呼び掛けをいたしますね
梅田でお昼頃に可能なように移動しております
こちらはクレセリア希望ですが、そちら様の希望などは、明日、またご確認するという感じでよろしいですか?
いまおっしゃっていただいても大丈夫ですけど
0743ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 00:42:45.10ID:N3xkIeOcd
>>742
承知しました
うまく1500以下になるといいですね

また、明日、書き込みますのでよろしくお願いいたします
もしも、そちらのご都合がつかなくなるなどありましたら、また、そのように書き込んでくださればありがたいです
0744ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 04:04:14.12ID:OWr3VZ4Y0
>>736
ありがとうございます。
メール送りましたので確認お願いします!
0745ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 10:23:33.38ID:UbrSInxqd
出・求)ニューラ
北新地の近くでに今日12時にニューラのキラ狙いにつき合ってくれる方いませんか?
非対面でお願いします。
こちらは今18匹います。
これからもうちょっと増やします。
nyonyubo408Hruru.be
まで連絡ください
0746ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 10:52:19.14ID:N3xkIeOcd
>>742
おはようございます
先日、クレセリア交換を希望した者です
お昼には梅田近辺に到着の予定です
クレセリア交換、よろしいですか?
また、ご返信お待ちしております
0747ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 11:43:09.30ID:9BSqoUAl0
>>746
今から向かいます。
ついでに出来たら他のポケモンもお願いしたいです
アローラベトベターやベイビィ、ポリゴン等
0749ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:04:25.28ID:N3xkIeOcd
>>747
ご返信ありがとうございます
梅田のどの辺りに行けばいいですか?
こちらもいまから移動します
他のアローラやベイビィなど、こちらも同様のものをお出ししたらいいのですか?

ひとまず、またご返信お待ちしております
0750ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:41.27ID:N3xkIeOcd
>>747
とりあえず梅田(JR大阪駅近く)にて待機しているのですが、当方、この後に予定がありまして、いましばらくお待ちしておりますが、あまり長くかかられるようであれば、移動しなければなりません m(__)m
とりあえず、ご返信お待ちしております
0751ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:03.98ID:sVKLTm9sr
>>749
梅田に着きました。
グランフロントはどうですか?
同じものを出していただく形でいいです。
0752ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:02.04ID:N3xkIeOcd
>>751
ご返信ありがとうございます!
グラフロ、広いですが、どのあたりに行けばいいでしょう?
0753ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:36.96ID:wRmhNiKhr
>>752
スケートしている辺りがいいですかね
0754ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:21.04ID:N3xkIeOcd
>>753
ジムかなにか、目印になるものありますか?
0755ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:42.68ID:N3xkIeOcd
>>753
わかりました!
では、フレンドコードをお出ししますね
当方、ふたりで来ておりまして、東京の連れのアカウントで交換をしたく思います
0756ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:39.50ID:wRmhNiKhr
>>754
うめきたシップ、うめきた広場です
3363 3783 6046
お願いします
0757ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:49.55ID:N3xkIeOcd
>>753
うめきたシップのジムあたりにいます

コードは3754 1126 5178

青40、イニシャルiから始まるトレーナー名です
0758ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:55:27.53ID:N3xkIeOcd
>>756
いま、申請いたしました
0760ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:58:25.53ID:N3xkIeOcd
>>756
ありがとうございます!
今から交換画面を開きます

ボックス整理をまめにやってるため、ベイビィや、同じポケモンがないかもしれませんが、その場合はヨーギかダンバル出します

では、よろしくお願いいたします
0761ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:02.65ID:N3xkIeOcd
>>759
まずは、クレセリアを出しますね
0762ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:00:10.44ID:wRmhNiKhr
>>760
>>761
分かりました
0763ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:44.39ID:wRmhNiKhr
>>760
>>761
分かりました
0764ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:07.18ID:N3xkIeOcd
>>762
ありがとうございます!
クレセリア、個体値まあまあになってしまいました(^_^)
でもありがとうございます
引き続き交換、10体くらいをめどに考えております
0765ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:20.07ID:N3xkIeOcd
では、次でラストでお願いいたします!
0766ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:18:33.92ID:wRmhNiKhr
>>765
ありがとうございました。
クレセリアは残念な感じになりましたが
ベトベトンはスーパーリーグで使える個体になりました。
0767ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:08.43ID:N3xkIeOcd
>>763
わざわざご足労いただき、ありがとうございましたm(__)m
貴重なクレセリアも、ありがとうございます!
フレンドは、解除、継続、どちらでも構いません!
こちらは実家が大阪、仕事は東京です
また、近日中に機会があれば、大阪にいるうちにクレセリアチャレンジできたら、と思っております
0769ピカチュウ
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:43.39ID:N3xkIeOcd
>>766
あーそちらも1500以上でしたか…
親友で19パーセントとのことですので、親友未満でしたら、より確率は高いと思われますので、また、ぜひ機会があればm(__)m
0770ピカチュウ
垢版 |
2019/01/01(火) 12:29:23.42ID:/zcYZD3Sr
あけましておめでとうございます

>>768
先日はありがとうございました。
ご覧になられているかはわかりませんが、一応、投稿します!
この間はクレセリア1500以下チャレンジ、残念な感じでしたが、正月の間は何度か試すことが可能ですので、もしお時間あれば、こちらは大阪近郊なら車で移動できますので、クレセリアチャレンジご希望でしたら、またご返信くださいませ
目印になる場所や駅まで出向きます
0771ピカチュウ
垢版 |
2019/01/01(火) 15:11:54.47ID:/WYAI+LC0
>>770
ちょくちょく見てますよ
明日以降に同じ場所で同じくらいの時間に交換を希望します
宜しくお願いします
0772ピカチュウ
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:57.01ID:9s8FkMNnr
偽装だから自宅や近所のジムに飛んで交換できるよ
求)リオル
出)海外ポケモン
0774ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 08:52:05.43ID:0wUGSvl10
スーパーリーグで使えるcp1500以下のルギアは、
大発見で出たものを交換して、低い個体値だったときのみ得られるという。
お前らルギア出たら送らずに貯めておいてくれよ
0775ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 10:19:08.50ID:LfO1bEX80
大発見のホウオウは個体値333でCP1499だぞ
親友とのトレードで奇跡を狙えww
0776ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:55.85ID:/rkSYJiIr
>>771
ありがとうございます!
ちなみに、クレセリアチャレンジ、本日でしたら今から少しポケ活できそうですので、お声がけくだされば、お近くまで参ります!
0777ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 14:12:54.94ID:/rkSYJiIr
>>771
それと、本日の提案は急でしたので、明日など、梅田にこの間と同時刻などでも大丈夫ですm(_ _)m
0778ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 14:36:47.44ID:hvGddDFE0
>>776
>>777
今から梅田に行くのであと1時間くらい後なら交換可能です。
0779ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:25:27.70ID:/rkSYJiIr
>>778
こんにちは!大丈夫です!
この間の場所で大丈夫ですか?
0780ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:26:53.88ID:/rkSYJiIr
>>778
ご返信遅くなりましたが、梅田に向かっております。着きましたら、またご連絡いたします!
0781ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:37:32.70ID:/rkSYJiIr
>>778
そろそろグラフロです
いつでもクレセリアチャレンジできるよう、待機しておりますm(_ _)m
0782ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:48.37ID:HMTB7u34r
>>781
梅田に着いたのでグランフロントに向かいます。
0783ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:01.62ID:/rkSYJiIr
>>782
今日こそ1500クレセリア、いけるといいですね
では、あと5分後くらいに接続画面にしておきますm(_ _)m
0785ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:52:29.90ID:/rkSYJiIr
>>784
では、接続します
よろしくお願いいたします
0787ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:01.39ID:/rkSYJiIr
>>784
クレセリア、ありがとうございます!
いかがでしたか?

…自分とこには、最高評価の個体がきました(^_^;)
0788ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:50.87ID:HMTB7u34r
>>785
こちらはまた1500越えてしまいました
厳しい
0790ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:59:09.95ID:/rkSYJiIr
>>788
こちらは東京からの帰省組なのですが、2人組でして、こちらに書き込んでおります私は、大阪在住です
クレセリアの予備はまだおりますので、なんなら、そちらのアカウントでも今後、1500クレセリアゲットチャレンジできますので、あと2-3回くらい試みれば、いけるんちゃうかなぁとは思います
もしよろしければ、またお願いいたします!
0791ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 15:59:30.25ID:/rkSYJiIr
>>789
あ、大丈夫ですよ!
お願いいたしますm(_ _)m
0793ピカチュウ
垢版 |
2019/01/02(水) 21:51:20.35ID:bNGA5B040
ここで知り合った人たちへ

もっとバトルしようよ!
0794ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 01:24:16.57ID:TbNdMxQbp
句読点のクセがスゲーな
0795ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 07:15:16.68ID:izBIOIv2p
クレセリアがんばれー
0796ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 09:03:29.60ID:vs59t6WQa
傍観者だけどクレセリア交換はワクワクしてる
是非成功して欲しい
0797ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:36.53ID:gJPXhZ07r
>>792
こんにちは。先日はありがとうございましたm(_ _)m
本日、お時間ございましたら、クレセリア交換いかがでしょうか
本日はあまり遅い時間は厳しいので、お昼のうちでしたら梅田のグランフロントに行けます
また、ご連絡お待ちしております
0798ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:59.53ID:gJPXhZ07r
>>792
こんにちは。先日、クレセリア交換していただいた者です
これから出かけますので、ちょっと本日は時間的に厳しくなりました…
明日以降、数日間は時間もある程度、都合つきますので、後日お願いしてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
0799ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 13:38:20.06ID:p0uB2wl10
>>798
承知致しました
明日にでもお願いします
0800ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:43.37ID:ibJ7L6Is0
お尋ねいたします
イタリア産(約150匹)、ドバイ産(約50匹)、ノーマルポケモン(雑魚ポケ)を持ってます
イーブイ(個体値、CP問いません/色チは不可)と交換って需要ありますか?

※一応テンプレ張っておきます
【ID】 ******u
【希望ポケモン】 イーブイ(個体値&CP問いません/色チは不可)
【譲渡ポケモン】 海外産ノーマルポケモン(ランダム計150匹)
【待合わせ場所】 大阪市北部(新大阪近辺)
【待合わせ時間】
【トレード方法】 交換数次第では対面になりそうです
0801ピカチュウ
垢版 |
2019/01/03(木) 22:39:14.31ID:VEn74dyO0
ルージュラどうしの交換、需要ありますか?
30体あります
明日昼か夜、難波で
0802ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 00:05:00.62ID:9A/ZMuc30
色違い同士交換してくださる方を募集します

デリバード プラスル マイナン クヌギダマ
ガーディ コイキング キャモメ トゲピー
コミュデイ色違い(フシギバナ リザードン メタグロス バンギラス)
トゲキッス(めざパ岩)


イシツブテ コイル ベトベター エレキッド
ルリリ フワンテ アローラガラガラ

連絡先 pokemongo_trade_d@yahoo.co.jp
0803ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 10:25:46.00ID:RC80mIApd
出・求)同種トレード

対象)ニューラ18・ウリムー34・ダンバル28・ヨーギラス40(数え間違いなければ)

キラ狙いです
必ずニューラ10匹以上トレードできる方
梅田で1月4日19時以降
できれば非対面で
応じてくれる方がいれば下記のメールまで連絡ください
nyonyubo408〇ruru.be
0805ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 18:29:01.80ID:haxdpQiHp
個体値再ガチャ、キラったらいいなー程度で同ポケ交換を募集
【出・求】ツチニン、スコルピ、グレッグル、ブイゼル、アローラライチュウ、アローラガラガラ、コリンク、各5匹程度
【待合わせ場所】梅田グランフロント
【待合わせ時間】ソフバン5玉終わりで
【トレード方法】対面非対面不問
需要ありますかね?
0807ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:43.65ID:haxdpQiHp
>>806
それではコード下記ですのでいつでもよろしく
3184 1329 4870
0808ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 18:48:31.33ID:67dj0uaqd
>>807
ネームのイニシャルZ.S.です
よろしくお願いします
0809ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:56.23ID:haxdpQiHp
>>808
承認しました
もうジム付近に居るので交換可能です
0810ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:18.98ID:67dj0uaqd
>>809
こちらももうすぐ到着しますので
レイド前に済ませますか?
0813ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:01.52ID:67dj0uaqd
>>811
ありがとうございました
キラ出なくて残念です
また機会があれば
0814ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 19:03:35.34ID:haxdpQiHp
>>812
キラにはなりませんでしたが、飴も増えたし交換メダルも進んだので大変ありがとうございました
0815805
垢版 |
2019/01/04(金) 19:30:07.50ID:haxdpQiHp
他にはいらっしゃらないよーなので終了します
0816ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 19:48:47.22ID:EjOXm0wXd
>>803です
時間が過ぎたので締切ります

同種トレードって需要ないのかな
0817ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:05.41ID:smh5NSAq0
>>805
うわー、アロライ募集初めてみたわ
俺に需要あるからまた募集して欲しいw
0818ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 23:38:52.00ID:iKmMV7qC0
東京の交換スレにも書いたけど、大阪もちょいちょい行くのでこちらでも募集させてください。

【日時】
相談(親友後でも100万砂でも)
【場所】
梅田辺り、対面非対面どちらでも
【希望】
色違いパーティー帽子ピチュー
色違いサンタ帽子ピチュー
【提供】
色違いサンド(鳥取産)
アンノーン?型
その他希望あればご相談で。
0819ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 23:51:33.77ID:aMthMN4Va
>>818
そんなレートに雲泥の差がある募集したら荒れるからやめてくれ…
0820ピカチュウ
垢版 |
2019/01/04(金) 23:52:23.84ID:8EgYh4RR0
誰かゴンベ♀交換してくれー
0821ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 05:46:38.78ID:+ti7/Kck0
>>819
リサーチでも出始めたサンドはともかく、
アンノーン?型(現状シカゴ有料イベのみ)も全然合わない?
レート難しいな
0822ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:54.91ID:rNLXGKma0
俺はありだと思うけどね
実際一人しか噛み付いてないし
0823ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 10:08:38.34ID:j8W12/O80
欲しい人がいて、成立するならアリでしょ
0824ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 10:33:57.49ID:Qmf6K673d
俺は色違い帽子ピチューもってればアンノーン?と交換したいけどね。
0825ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 10:39:11.71ID:DnBlUSoM0
アンノーンの『?』は
横須賀イベ行った時に
首からプレート下げた奴が
『交換してください!』って
書いてたのに入ってたな。

『!』は雑魚だが
『?』は貴重。
0826ピカチュウ
垢版 |
2019/01/05(土) 14:15:51.38ID:WomO50pop
>>820
ゴンベ♀いるけど自分愛知なんだ…
愛知は交換スレないからこっち見てるけど遠いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況